Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 24.09.2009, 22:52   #261
Новичок

Кстати, очень актуальная тема! Вот у нас в школе( я сейчас в 11 классе) есть одна училка по информатике, которая нифига не учит, у нее вроде бы даже образования нет, мы в 11 классе в Paint рисуем, это нормально вообще? Вообщем теперь мы над ней из-за этого всячески из-за этого издеваемся, и пофиг что она меня к директору может отвести( к слову муж директора- главный уполномоченный президента в уральском регионе) , самое главное, что я свое мнение выскажу и недовольство.
Кстати, Fast Fly мой бывший одноклассник, и про учителя ИЗО я могу добавить, что она вообще человек, страдающий психическими расстройствами: к ней подошли с открыткой, поздравить с праздником, а она разоралась и заревела, потому что подумала, что насчет оценок подошли.

Глупцы! Думаете ваше мнение мне дорого?! Ребята, да вы ошиблись здорово! Я заниматься не стану бессмысленными спорами, мне просто все равно. Ваши слова горох об стену, мертвому припадка, мне ни станет от них ни холодно ,ни жарко.)
White Knight вне форума  
Старый 25.09.2009, 01:44   #262
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от White Knight Посмотреть сообщение
мы в 11 классе в Paint рисуем, это нормально вообще? Вообщем теперь мы над ней из-за этого всячески из-за этого издеваемся, и пофиг что она меня к директору может отвести, самое главное, что я свое мнение выскажу и недовольство.
Вы б лучше у себя про выделенную фразу спросили "это нормально вообще?". Некомпетенцией учителя свинство и хамство учеников никак не оправдывается.
Старый 25.09.2009, 02:07   #263
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
мы в 11 классе в Paint рисуем, это нормально вообще?
А что ты имеешь против? По-моему, стандартная программа. Если хочется понасиловать мозг - бери любую книгу по программированию и вперед.

Цитата:
Вообщем теперь мы над ней из-за этого всячески из-за этого издеваемся
Да кто ты вообще такой? Она твой учитель, и хочешь ты того или нет, тебе нужно её уважать. А на месте препода, я бы просто дал хорошенько по морде, и был бы прав.

Цитата:
есть одна училка по информатике, которая нифига не учит, у нее вроде бы даже образования нет
А это уже не тебе решать

Цитата:
к слову муж директора- главный уполномоченный президента в уральском регионе
И какое отношение данная информация имеет к контенту твоего сообщения?

Цитата:
самое главное, что я свое мнение выскажу и недовольство.
Ради бога. Тебе кто-то запрещает?

Цитата:
Кстати, Fast Fly мой бывший одноклассник
и?

Цитата:
и про учителя ИЗО я могу добавить, что она вообще человек, страдающий психическими расстройствами
Ты доктор что-ли чтобы так судить о человеке?
Цитата:
к ней подошли с открыткой, поздравить с праздником, а она разоралась и заревела, потому что подумала, что насчет оценок подошли.
Правильно сделала. Судя по твоему отношению к учителям, подарить учителю открытку без какой-либо корысти - очень странное действие.

Я некоторых учителей не переношу, некоторые жутко бесят. Но вот так относиться к людям, которые старше тебя в несколько раз... Это только демонстрирует твою слабость и частичное(полное) отсутствие мозга
Hast вне форума  
Старый 25.09.2009, 09:08   #264
Новичок

Цитата:
Кстати, очень актуальная тема! Вот у нас в школе( я сейчас в 11 классе) есть одна училка по информатике, которая нифига не учит, у нее вроде бы даже образования нет, мы в 11 классе в Paint рисуем, это нормально вообще?
Хотел бы рассказать про свою училку по информатике. Не хочу вдаваться сильно в подробности, но она, как и многие учителя в погоне за наживой, совмещала преподование и свою деятельность как сотрудника школы. Т.е. она быстро (и не всегда понятно на своей доске с маркерами) объясняла алгоритм решения задач (на Паскале) и давала эти задания потом мы их делали. А если ты к ней подойдешь что-либо спросить, она уже печатала для себя договоры, статьи в газету ну и прочие такие дела и при этом постоянно кормила: - Я сейчас занята подойди попозже, либо вообще уходила из класса.

Иногда приходилось оставаться после уроков чтобы сдать долги. Так вот я целый час сидел и решал задачи, потом минут 20 ждал пока она закончит... и вдруг ей звонит ее дочка и жалуется что она попала в аварию (простое столкновение, ничего серьезного)... Брр еще наслушавшись ее скуления.. потом она мне как бы намекнула что она не в состоянии проверить мою работу и отправила домой. [мат]

Ну и еще случай был- знаете же что если 1-ая четверть 5-ка, 2-ая допустим 4-ка, то итоговая 5? Однаклассница подходила к ней с этой ситуацией (чтобы поставили итоговую 5), так она начала: -Ой, ну ты на 4 работала, 4 это тоже хорошая оценка, тебе 4-ки хватит. Ну все-таки поставили ей 5, хотя я Егэ лучше ее сдал, что опять же говорит о любимчиках и прочее.

Сейчас в университете вообще информатика для меня рай, мало того, что преподаватель все хорошо и подробно объясняет (просто пишу лекцию и делаю для себя открытия), так он не мучается с доской. Мы просто вкл. компьютеры и он нам посылает сообщения, которые могли бы быть на доске, через OutLook (вроде) и мы их переписываем в тетрадь.

Последний раз редактировалось Deetz; 25.09.2009 в 20:37.
Гордиенко Д. вне форума  
Старый 25.09.2009, 09:51   #265
Юзер

Отношение к учителям, меняется со временем. Учительница химии была в школе "душка", со всеми ласкова, всегда шла на помощь, охотно помогала. Учитель математики, был "зверь"!!! Из класса (32 человека) выделил 16 и, сказав, что у них есть способности к точным наукам гонял в три шеи. Остальным спуску так же не давал. Пример, как у него выглядел ответ у доски (1 день - 1 человек) реши пример, молодец! Полистав учебник назад, выведи эту формулу или докажи теорему, и т. д. Если за этот год все ответил, достаёт учебник прошлого года, и так до тех пор, пока не завалишься (технические ошибки поправлял сразу). Как только не смог решить или доказать - наступал ужас! Перед всем классом позорил, что я полный дурак, ничего не знаю и пр. Во всю тетрадь и дневник (остальные учителя смерились) писал формулу, которую я забыл и ставил 1 со словами: - "Ты это на всю жизнь запомнишь!" Мы все мечтали его убить. А при поступлении, в высшее учебное заведение, у меня обнаружили в парте шпаргалку (у меня не было). Я настоял, на комиссионной сдаче экзамена (хотя мне говорили некоторые преподаватели – куда лезешь), но я 40 минут, без подготовки отвечал на все их вопросы, и поступил!!! Даже сейчас. Через энное количество лет. Я могу без проблем помочь сыну в решении задач. Я УЧИТЕЛЮ в знак благодарности и уважения подарил книгу (он очень любит Шекспира). Он попросил подписать, что эти книги дают ему силу преподавать. Он и нам говорил, сколько у него после выпуска благодарных учеников, но мы ему не верили. Учитель в школе (институте) все равно зависим от учеников теперешних или прошлых. А кого будем вспоминать с радостью или пренебрежением, это зависит и от учащихся.
Adroit вне форума  
Старый 25.09.2009, 13:28   #266
Новичок

Цитата:
Сообщение от Hast Посмотреть сообщение
А что ты имеешь против? По-моему, стандартная программа. Если хочется понасиловать мозг - бери любую книгу по программированию и вперед.
Ага, может тогда вообще в школу не ходить? Взял книгу- и вперед, к знаниям. Между прочим мой друг в 11 классе программирует и решает сложнейшие задачи, другая училка информатики из моей школы- учит создавать сайты, а эта- ничему не учит
Цитата:
Да кто ты вообще такой? Она твой учитель, и хочешь ты того или нет, тебе нужно её уважать. А на месте препода, я бы просто дал хорошенько по морде, и был бы прав.
О, какой ты дерзкий, ты сам-то кто такой чтоб мне дерзить? По любому ты какой-нибудь прыщавый мальчик в очках, с которым только учителя и общаются. Да, я знаю, что поступаю нехорошо и что с того? Она поступает не лучше, из-за нее несколько сотен человек не имеют никакого представления об информатике!
Ты такой "умный"! Если бы препод ударил меня -он в любом случае был бы не прав с точки зрения конституции.

Цитата:
А это уже не тебе решать
А я ничего и не решаю,я просто сказал, как есть
Цитата:
И какое отношение данная информация имеет к контенту твоего сообщения?
Специально для таких как ты, написано "к слову"
Цитата:
Ради бога. Тебе кто-то запрещает?
Сам себе противоречишь умник.
Цитата:
и?
дальше читай( если умеешь конечно), там написано, что у нас учитель общий.
Цитата:
ы доктор что-ли чтобы так судить о человеке
Понимаешь, если учитель ни с того ни с сего может сорваться, и начать орать матом, то у этого человека явно с психикой не в порядке( она начала орать матом и оскорблять себя, когда у нее мячик футбольный пришли забрать, который она на время уроков себе забрала).
Цитата:
Правильно сделала. Судя по твоему отношению к учителям, подарить учителю открытку без какой-либо корысти - очень странное действие.
1. Дарил не я
2. Она думала, что к ней подошли по поводу исправления оценок, открытки она сначала не видела.
3.С чего ты взял, что я действую для своей выгоды?
Цитата:
Я некоторых учителей не переношу, некоторые жутко бесят. Но вот так относиться к людям, которые старше тебя в несколько раз... Это только демонстрирует твою слабость и частичное(полное) отсутствие мозга
1. За такие слова обычно морду бьют
2. Сейчас отсутствие мозга демонстрируешь только ты
3. Я высказываю этим свое недовольство, и не более
4. К нормальным учителям я отношусь хорошо.

Глупцы! Думаете ваше мнение мне дорого?! Ребята, да вы ошиблись здорово! Я заниматься не стану бессмысленными спорами, мне просто все равно. Ваши слова горох об стену, мертвому припадка, мне ни станет от них ни холодно ,ни жарко.)

Последний раз редактировалось White Knight; 25.09.2009 в 13:33.
White Knight вне форума  
Старый 25.09.2009, 13:58   #267
Игроман

Цитата:
Ты доктор что-ли чтобы так судить о человеке?
как бы сказать, Если ты увидишь Человека который бегает голым по дороге и орёт матом-ты сразу поймёшь что человек больной. Так же и с нашим учителем ИЗО, когда она без всякой причины начинает на нас орать, обвинять нас в том что у неё такая жизнь уже как то начинаешь задумываться -у учитель всё нормально с головой?
Правдо в 9 классе(или 8) она стала нормальной не орала,не психовала.

Цитата:
Правильно?Всё остальные учителя нормально отреагировали на открытку итд.Она одна начала орать

Добавлено через 28 минут
Цитата:
стандартная?ну может быть для класса 1-3 , я в пайнте рисовал уже в 7 лет, а тут в 9 классе мы учимся пользоватся Paint ом.
Цитата:
и он бы тебя засудил за то что ты ударил ребёнка на уроке.

Последний раз редактировалось FastFly; 25.09.2009 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение
FastFly вне форума  
Старый 26.09.2009, 00:43   #268
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Ага, может тогда вообще в школу не ходить? Взял книгу- и вперед, к знаниям
Так оно и есть.

Цитата:
По любому ты какой-нибудь прыщавый мальчик в очках, с которым только учителя и общаются
У меня с учителями не лучшие отношения. Но ты уже перегибаешь палку.

Цитата:
Между прочим мой друг в 11 классе программирует и решает сложнейшие задачи, другая училка информатики из моей школы- учит создавать сайты, а эта- ничему не учит

"Эй, Тётя, я умный, а ну давай, учи меня ХэТэЭмЭль"

Цитата:
Специально для таких как ты, написано "к слову"
Вот только оно как-то не вписывается к твоему "слову"

Цитата:
если умеешь конечно
Это ты типа умную фразу сморозил?
Цитата:
Понимаешь, если учитель ни с того ни с сего может сорваться, и начать орать матом, то у этого человека явно с психикой не в порядке( она начала орать матом и оскорблять себя, когда у нее мячик футбольный пришли забрать, который она на время уроков себе забрала).
Ну это уже другое дело

Цитата:
Сейчас отсутствие мозга демонстрируешь только ты
обоснуй

Цитата:
К нормальным учителям я отношусь хорошо.
Относить хорошо/плохо и "всячески издеваться" - разные вещи

Цитата:
Сообщение от FastFly Посмотреть сообщение
как бы сказать, Если ты увидишь Человека который бегает голым по дороге и орёт матом-ты сразу поймёшь что человек больной
Ну она же не бегает голой по классу? А то что она орёт, на это есть много причин.

Цитата:
стандартная?ну может быть для класса 1-3 , я в пайнте рисовал уже в 7 лет, а тут в 9 классе мы учимся пользоватся Paint ом.
Читай выше. Хочется чего-то большего - покупай учебник или запишись на курсы.

Последний раз редактировалось Hast; 26.09.2009 в 00:47.
Hast вне форума  
Старый 26.09.2009, 14:54   #269
Игроман

Цитата:
Ну она же не бегает голой по классу? А то что она орёт, на это есть много причин.
блин ты так нефига не поймёшь.У тебя своё тупо упёртое мнение.

Цитата:
Читай выше. Хочется чего-то большего - покупай учебник или запишись на курсы.
фигале в 62 школе изучали бейсик, а мы изучали Word.Разница очень чувствительная.

Последний раз редактировалось FastFly; 30.09.2009 в 10:50.
FastFly вне форума  
Старый 26.09.2009, 16:33   #270
Юзер

Цитата:
фигале в 62 школе изучали бейик, а мы изучали Word.Разница очень чувствительная.
Очень часто в разных школах одного города отличаются учебники, а следовательно и программа, например, по русскому или алгебре. С информатикой вполне может быть то же самое.
Старый 06.10.2009, 14:25   #271
Новичок

У меня ко всем вам вопрос:у вас в школе запрещают ходить в яркой одежде?
SHOOT вне форума  
Старый 06.10.2009, 14:34   #272
Игрок

SHOOT
У нас не разрешают даже джинсы одеть. У нас же "Элитная гимназия", но мне вообще пофиг. Ничего мне они сделать не смогут.
AnTiKoS-37 вне форума  
Отправить сообщение для AnTiKoS-37 с помощью Skype™
Старый 06.10.2009, 15:03   #273
Игроман

Цитата:
У меня ко всем вам вопрос:у вас в школе запрещают ходить в яркой одежде?

ОоО у нас дресс код.Меня уже заманало за этот месяц ходить в ботинках и рубашке с брюками, в ноябре нафиг пойду в футболке и джинсах.
FastFly вне форума  
Старый 06.10.2009, 17:26   #274
Новичок

AnTiKoS-37,
FastFly,у нас с этого учебного года запретили носить яркую одежду.Как только нам сказали эту новость,я не воспринял это всерьёз.Итог:Черепно-мозговая травма,два перелома,одна госпитализация на меня наорали все учителя сразу
SHOOT вне форума  
Старый 06.10.2009, 17:36   #275
Игрок

Цитата:
на меня наорали все учителя сразу
На меня ( и всех пацанов из моего класса) почти каждый день орут, цепляясь за всякие мелочи. Мне уже пофигу на постоянные " А почему вы за весь год сходили только на 1 урок хореографии ?!" или "Как вы объясните частые опоздания \ невыполнение домашнего задания \ еду на уроке ?"
AnTiKoS-37 вне форума  
Отправить сообщение для AnTiKoS-37 с помощью Skype™
Старый 08.10.2009, 08:24   #276
Юзер

Цитата:
Сообщение от AnTiKoS-37 Посмотреть сообщение
На меня ( и всех пацанов из моего класса) почти каждый день орут, цепляясь за всякие мелочи.
это потому что у них самих что то не так,вот они и срывают плохое настроение.
вот пример:на 1 сентября классный руководитель наорал на меня за то что я пропустил практику 1 раз! хотя вообще никто кроме меня не ходил,а должны были!
позже выяснилось,что директор сделал ему втык за что-то
:)) вне форума  
Отправить сообщение для :)) с помощью ICQ Отправить сообщение для :)) с помощью Skype™
Старый 11.10.2009, 18:54   #277
Юзер

Цитата:
Сообщение от AnTiKoS-37 Посмотреть сообщение
На меня ( и всех пацанов из моего класса) почти каждый день орут, цепляясь за всякие мелочи. Мне уже пофигу на постоянные " А почему вы за весь год сходили только на 1 урок хореографии ?!" или "Как вы объясните частые опоздания \ невыполнение домашнего задания \ еду на уроке ?"
А ты попробуй не опаздывать, выполнять домашнее задание и кушать в отличное от урочного время и, чем черт не шутит, возможно учителя перестанут "цепляться за всякие мелочи".

Последний раз редактировалось MeDveZatNIK; 12.11.2009 в 14:37.
MeDveZatNIK вне форума  
Отправить сообщение для MeDveZatNIK с помощью ICQ
Старый 11.10.2009, 23:05   #278
Раб властелина

Расскажу один случай,он абсолютно реален:
У нас учительница русского языка (и соответственно литературы),была строга до невозможности. Ну вот,после очередной неуд. оценки случайно накарябкал послание на три заборные буквы. Забыл,сдал тетрадь и лёг в больницу. Пришла мать навести...ппц разнос был. Выписался,извинился. Итог:я стал больше понимать,что строгость это порой хорошо,а она стала лучше ко мне относится. В итога на последнем экзамене (у нас 10бальная система) 8/9. А было всё жизнь 5-6.. Вот и делайте выводы насчёт строгости.
Так же хочу выразить сочуствие людям,у которых к.ры ещё уважают и чтут законы РСФСР. У меня такая была...прост жуть.
DisIllused вне форума  
Отправить сообщение для DisIllused с помощью ICQ Отправить сообщение для DisIllused с помощью Skype™
Старый 12.10.2009, 17:56   #279
Новичок

Ненавижу ИЗОшника нашего-он старый козёл,лет под 60.Как я хорошо не рисую-всё время ставит тройки.Бесит.Прикиньте,когда например рисунок не нарисован,он берёт портфель,всё оттуда вытряхивает.Потом находит дневник,и уходит.А ещё наш училко в начале урока показывает,например,как правильно нарисовать рисунок.Сначала он рисует,рисует,а потом стирает(!!!) весь рисунок с доски.Ипотом главное говорит:РИСУЙТЕ!
А вот физичка у нас очень хорошая,добрая,молодая(ну где-то около 30-40 лет).Всё подробно объясняет.Жаль,что некоторые козлы из нашего класса разрушают эту атмосферу доброты.
SHOOT вне форума  
Старый 12.10.2009, 20:35   #280
Былдо

Отношения.

В восьмом и девятом классе у меня была замечательная учительница истории. Елена Григорьевна. Потом я перевелся в другую школу, окончил уже институт и вот этой осенью я навестил ее, маленькую красивую женщину чуть старше средних лет. Она все также учит детей, все в тех же кабинетах, тем же добрым голосом.

Благодарил ее за то, что повстречал на своем ученическом пути такого замечательного учителя.
Она действительно немало для меня сделала, сама того не подозревая. Некоторые из фраз до сих пор помню, и даже одно ее давнишнее спасибо мне, восьмикласснику, за одно скромное эссе.
Deetz на форуме