|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Majesty 2: The Fantasy Kingdom Sim + дополнения - обсуждение и проблемы
Majesty 2: The Fantasy Kingdom Sim ![]() Жанр: фэнтези-стратегия непрямого контроля Разработчик: 1С: Ino - Co Издатель: Paradox Interactive Издатель в России: 1С Дата выхода: 18 сентября 2009 года Дата выхода в России: 11 сентября 2009 года Полезные ссылки:
Системные требования: Скрытый текст: Описание: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Emix; 11.05.2010 в 22:32. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Новичок
|
у меня на 50 дне приходит советник*((( и даже Паладин 26 лвл падает на ура хотя атака у Советника написана 100 а бьёт так на 500-600 |
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Новичок
|
Игра гениальная, затягивает жестоко, ночи напролёт мышъ насилую!
Не платье красит человека, а человеческое достоинство. Однако лишь хорошо одетый человек чувствует себя воистину достойно. "Такова человеческая природа. Люди знают, что обречены на погибель, но не знают, когда именно." Император Уриэль Септим VII |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Поскольку с помощью удержаний героев флагами страха можно накопить гигантскую сумму денег, миссию, полагаю, можно пройти тупым накоплением миллиона-другого с последующей разрядкой в советника заклинаниями. Однако, это неинтересно, тем более что толпа героев вполне справляется. Я накопил 30 тыс., сделал все доступные улучшения и герои у меня были где-то 12-х уровней в среднем, естественно, "базовый набор" больше, храмовые - меньше, разве что паладины, которых я посроил первыми, как раз в районе 12-13 уровня висели. Из героев "второй очереди" (эльфов-гномов) я выбрал гномов. Орава, при поддержке дауроского щита и, естественно, воскрешения, вполне смогла снести советника. Дохли часто, но и поток денег был неслабым - я успевал всех воскрешать, после чего они снова бросались в бой. В конце концов советник помер, а я не потерял ни одного героя. Теперь вот думаю, что буду с финальным демоном делать P.S. Ах, да, ну и конечно же на награде за советника не экономим. 5 тыс. - и все, кто есть в королевстве, жаждут его убить. Правда, под ногами элементали путаются, возможно, битву можно упростить, уничтожив сперва все здания. Такую штуку можно провернуть следующим образом: "открываем" советника с востока, атакой на логова бесов. Он бросается в бой Дождавшись, пока он подойдёт достаточно близко, отпугиваем героев флагом страха и атакуем беззащитные (мелочь вроде элементальней не в счёт, они только под ногами и путаются, если советника рядом нет
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 16.09.2009 в 12:13. |
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Новичок
|
С Финальным вобще прикольцо на первый день приходит демон на второй вампир на третий демон наплевав на древного духа тупо лупит стражу замка и замок и ждёт пока вампиры разберутся со всеми остальными, макс что удавалось выжить это 50 дней с 30лвл Паладином 20лвл Ангелой, потом вампиры сёравно снёсят всё живое...а дух вобще непонятно для чего снимает 6хп которые тут же отрегениваются + демон его не видит и вобще мобы его не видят как и он их только демона бьёт... пробовал раз 40 один и тот же эфект и чем больше я начинаю заного тем сильнее демон теперь он вобще 33паладина с 3 ударов сносит раньше с 5 а друг мне сказал что у него демон был сильный но обычно постоянно бегал за древним духом...у меня же версия игры другая походу сложность выстовит я не смог*(
с советником фигня его Паладин запинал с Ангелой))) просто я лагал) Old stalker Кстати вот интерестно какой день?) я 2 играю осталась последняя миссия, в Одинчной игре лажа полная по сети играть ещё лажовей...посоветуй а? Последний раз редактировалось KuchikiRukia; 16.09.2009 в 12:21. |
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
по совету одного человека начал строительство этих зданий справа от замка, как можно дальше. помогло, все построилось и даже герои до 4-6 лвл доросли. но вот плевать они хотели уже на защиту замка, т.к. од далековато от их гильдий, а 300 последних монет на флаге защиты их не соблазнили, ведь вокруг полно халявных сундуков, да и крысы со скелетами малость их гильдии грызут. в итоге замок пал при наличии 6-и героев. не прямое управление забавная вещь
|
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
mordatiy, практиковаться Вам нужно, наверное. Попробуйте замедлить время (плюс и минус на дополнительной клавиатуре). Башню - в топку, не вижу в ней смысла в данном случае.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Новичок
|
кстати, разрабы о содержимом коллекционки у пользователей спрашивают о_О
на геймере голосовалка по этому поводу сегодня появилась |
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Новичок
|
KuchikiRukia, Играю не спеша, открывая карту полностью, создаю разные типы партий, пробую и т.д.
Не платье красит человека, а человеческое достоинство. Однако лишь хорошо одетый человек чувствует себя воистину достойно. "Такова человеческая природа. Люди знают, что обречены на погибель, но не знают, когда именно." Император Уриэль Септим VII |
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Читаю тут о глюках - и странно становится, что у меня вроде ничего особенного не было. По крайней мере, в скриптах. Собственно, последнюю миссию я прошёл, демон исправно отвлекался на духа их короны. Главное, что нужно сделать - это быстро разведать карту и построить три храма "добрых" богов (Агрелы, Дауроса и Гелии). Проще всего потратить начальные 50000 на строительство гильдии гномов, у которых есть заклинание "наговор камня", позволяющее не только ремонтировать, но и строить здания. Если промедлить с этим - демон построит жилища крутых существ, и те тупо всё вынесут. А в противном случае постройка блокируется, пока целы храмы, а от храмов демона отвлекает дух. Если по каким-то причинам демон добрался-таки до храма - чиним наговором, пока не появится возможность вызвать духа, после чего отзываем им демона в дальний угол карты.
Герои же тем временем зачищают карту. Как ни странно, башни и апгрейд торговых постов тут вредны, потому что после исчезновения духа до того времени, как перезарядится корона, демон как правило спокойно ходит по дорогам, никого не трогает и реагирует только если его атакуют первым. В общем, в итоге накапливается куча денег, попутно строятся храмы оставшихся богов, демон проклинается и герои при поддержке духа его выносят.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Новичок
|
Люди, подскажите, как пройти задание с драконом, меня на начальном этапе развозят змии (хорошо хоть не зелёные):–)
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Новичок
|
народ, я вот тоже дошел до миссии с королем крыс, вроде бы справляюсь... то есть волны крыс уже не убивают все живое и даже начал потихоньку развиваца.
однако за все миссии так и не понял как создавать партии... вроде бы написано что это можно будет делать, а нигде такой кнопочки не увидел поможите кто может, подскажите как их объединять в пати. заранее спасиба |
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Old stalker, очередная странность, у меня герои их сливали без проблем. Попробуйте построить по линии их атаки башню в помощь героям? Или посмотрите, от чего змии хуже всего защищены (точно не помню) и стройте в первую очередь героев с соответствующем типом атаки. Да, и не забывайте про флаги! Как атаки, так и защиты, ошибочно думать, что если монстры идут на город сами - герои их без дополнительных стимулов уничтожат.
dinil, партии создаются в таверне. Для этого нужно проапгрейдить до второго уровня сначала замок, потом таверну, потом исследовать в ней сбор партий. Там и будет кнопочка. Однако, ни разу необходимости в партиях в игре не встречал. Скорее, от них вред, потому что герои соединяются намертво. Итог - меньше "героеединиц", ИИ начинает странно себя вести, непонятно делятся деньги... в общем, лучше играть без партий. На мой взгляд.
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Новичок
|
пасиб=)
Добавлено через 10 минут а вообще партии полезны когда герои уже раскачаются... ибо как то медленнее раскачка у них идет в пати гораздо эффективнее при борьбе с сильным противником, например волколаки... с ними и хорошо раскачаный герой в одиночку не справица, а партии уже толпой бегают Последний раз редактировалось dinil; 16.09.2009 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Модератор
|
И толпой убегают. Если лидер партии решит, что дело плохо и ему срочно нужно ретироваться с поля битвы, то все остальные последуют за ним, даже если будут полностью здоровы. Так же и наоборот, если лидер не заинтересован заданием, то вся партия будет бездействовать. Это мне в них не нравится.
|
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
YOman, прямо так безостановочно рушит? По-идее, он должен поплеваться чуток и улетать назад в своё гнездо. Это не сильно мешает развиваться. Если же он в гнездо не отлучается, а безостановочно воюет - глюк, значит. Я вот думаю, может какая-то не так версия игры? У меня в лицензионной копии всё было нормально, как я уже говорил. Скрипты не рушились.
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Игрок
|
Одинаковая последовательность действий во всех миссиях удручает - сначала набИгают со всех сторон крысы да черти всякие, потом советник сообщает о необходимости дойти до заветного места, ну а затем по накатанной...
И да, это не "фэнтези кингдом сим" никакой, скорее недостратежка, разочаровался. З.Ы. И "глобального" режима с большой, большой картой не хватает...
|
|
|
|
|