|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Majesty 2: The Fantasy Kingdom Sim + дополнения - обсуждение и проблемы
Majesty 2: The Fantasy Kingdom Sim ![]() Жанр: фэнтези-стратегия непрямого контроля Разработчик: 1С: Ino - Co Издатель: Paradox Interactive Издатель в России: 1С Дата выхода: 18 сентября 2009 года Дата выхода в России: 11 сентября 2009 года Полезные ссылки:
Системные требования: Скрытый текст: Описание: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Emix; 11.05.2010 в 22:32. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И железо у меня для таких игр как DMC4, prototype, А ты в DungeonKeeper играл? ты свое железо можешь на стенку прибить оно тебе не нужноXDDDDDDDD...а Графа в игре отличная с учётом *MADE IN RUSSIA* в России на данным момент всего 3 культовых игры 1. Космические рейнжеры 2. King's Bounty 3. Majesty 2... и чё мне твоё железо, не на это упор поставлен былбы у них движок от StarCraft 2 или Diablo3 я бы молчал про твоё недовольствие, а игра сделана на древнем движке "который хоть не лагает"...а баги это конечно плохой опыт... да и я не одной фирмы кроме "Blizzard" не знаю которая хиты один за другим выпускает и сразу хорошего качества... |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Новичок
|
Emix странно почему я о них не знаюXDDDDDDDD
|
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Гугл страшна весчь.
|
|
|
|
#105 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Guest
|
*является владельцем GTX 285* Знаешь... Применение этой фигне я и не искал даже. Купил, что бы все нормально шло и все нормально идет. Игра вполне приятно смотрится, как по мне.
![]() И я таки сейчас достану шашку, если будете развивать оффтоп. |
||
|
|
|
#107 | ||
|
Юзер
|
Игра мне понравилась. Еще на МАКС я в нее в первый раз поиграл. Но у меня впечатления от нее убило два обстоятельства: долго сохраняется и два раза игрушка висла....обидно получается...а так ....моя оценка игре 10\10. мне нравится....пока
Желание и труд - тут не пройдут!!! (с) "Я не бегу от близости людей: как раз даль, извечная даль, пролегающая между человеком и человеком, гонит меня в одиночество"(С) Самое сильное оружие - страх....."(с) |
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Юзер
|
Э люди объясните мне че это было
... Седня купил игру... прошел обучение и принялся за первую миссию построил все торговые посты и размочил все берлоги и кладбища, мне советник говорит типа миссия пройдена, потом показывают ролик в котором показывается как коронуют короля и вешают его портрет рядом с портретами другими великими королями (я так понял это завершающий ролик во всей игре), а дальше титры показываю я аш офигел, я закрываю титры вижу глобальную карту а на ней доступно все те же две миссии: обучение и та которую я только что проходил остальные все вопросиками, че делать?. Может это единичный баг, у кого нидь такое было?
|
|
|
|
#110 | ||
|
Новичок
|
миссия с Королем крыс. построить какое либо здание невозможно. всех строителей съедает первая же волна крыс из канализации. раз на 5 удалось построить гильдию воинов. воины были тут же съедены. еще через несколько попыток удалось построить Зал Лордов и вызвать война 16 уровня. всего, чего я добился, это того, что этот воин кругами бегал вокруг замка и вырезал крыс и скелетов. не более.
"или я дурак или лыжи не едут", как пройти эту миссию при таких стартах? |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Юзер
|
Emix, спасибо за ответ.... и вправду прошел второй раз, засчитали. Впечетления об игре просто наилучшие, блин да это уже моя самая любимая стратегия (да я в стратигии почти не играю, потому и лучшая). Игра такая добренькая что ли, прекрасные смешные брифинги перед заданиями и со смайликами они не прогадали, коментарии героев тоже прикольные...играя в эту игру не вольно улыбаешься и это здоров. Ну а главное это сама концепция не прямого управления, могу сказать одно...это по мне
.Эх буду дальше играть...Хм а у мя очень быстро ![]() ага и процентов 70% из них будут стратегиями
|
|
|
|
#112 | ||
|
Модератор
|
mordatiy, Хмм, я нормально успел построить все и прошел миссию без проблем. Может потому что я строить начинал справа от дворца. Строил я, кстати, сначала храм послушниц, а потом гильдию рейнджеров. Строить зал лордов бессмысленно. Только в конце для их прокачки.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Странно, у меня всегда хватало времени, чтобы построить рынок, гильдию воинов и гильдию послушниц (такая стратегия ни в одной миссии пока не подводила). Медленно ворочаете мышкой? Хотя конкретно для этой миссии могу порекомендовать строить гильдию рейнджеров вместо гильдии воинов - она дешевле, а значит, по-идее, должна строиться быстрее. У рейнджеров же есть специальный "антизверинный" выстрел, что поможет против крыс. Правда, против скелетов стрелы не катят, но тут послушницы помогут.
А вообще, проблема скорее всё-таки в том, что Вы медленно находите место для здания и отдаёте приказ о его строительстве. Пользуйтесь паузой (клавиша пробела). Правда, во время паузы непосредственно расположить здание и отдать приказ на стройку нельзя - это, конечно, недоработка, как по мне. P.S. Еле-еле прошёл миссию "претенденты на престол", раз пять рестартовал, если не считать ещё пары совсем глупых ошибок. При том, что все прежние проскакивались без особых проблем. Теперь боюсь дальше играть - неужто с демонами драться ещё сложнее будет? Смысла в Лордах, признаться, я вообще не понял. В начале денег, чтобы нанять этих маньяков, никогда нет, в конце же есть и без того не уступающие им герои. Зал строил только поначалу, когда ещё не понимал суть системы, теперь стараюсь назначить лордом самого слабого героя, чтобы хоть цена не кусалась. Хотя необходимости ещё ни в одной миссии не появилось...
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 15.09.2009 в 23:32. |
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Модератор
|
Его там практически и нет, честно говоря, ибо они редко отходят от зала Лордов. Вот подправили бы им ИИ, тогда бы, глядишь, и прок появился. Я их просто так нанимаю, чтобы хоть как-то качались да и вдруг пригодятся в какой-нибудь из миссий.
|
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
В общем, поразмыслив над игрой, решил, что она стала более "героеориентированной", нежели первая часть - уменьшение количества героев на гильдию и увеличение возможные покупок играют свою роль. Для того всё и делалось, но первый блин, как водится, вышел... нет, я не сказал бы что комом - игра увлекательна, но немного недоготовленным точно. Я не беру баги - их поправят в патчах (надеюсь), а вот недоработанные элементы бросаются в глаза. Кроме уже упомянутых лордов, мне также не дано было обнаружить практической пользы от партий. Конечно, когда герои нападают группой - это хорошо, но вот уменьшение количества "героеединиц" весьма сказывается на обороноспособности королевства. Протестировав группы в одной из первых миссий, я навсегда от них отказался и пока ещё не встретился с такой необходимостью. Если упростить формирование групп и позволить их распускать-переформировывать - другое дело, а так...
Жаль то разнообразие вариантов развития, что были в первой части - в первую очередь потому, что очень поздно строятся храмы, да ещё и на специальных местах. И какой негодяй додумался выкинуть из игры ярмарки??? Теперь членам гильдий, не построенных в первые минуты игру, суждено помирать и помирать прежде чем они смогут развиться до вменяемого уровня! Естественная (в свете возросшей героеориентированности) возможность без всяких дополнительных телодвижений воскрешать героев на кладбище положение не спасает - денежки требуются весьма немалые. Поначалу неплохой находкой кажутся артефакты, но... в 95% случаев я применяю державу, увеличивающую доход, а в оставшихся 5% мог бы применить её без всяких дополнительных трудностей. Печально - ещё одна плохо работающая фишка, в оригинале такого не было... Единственное, что понравилось - маги наконец-то не мрут как мухи... ну, точнее не всегда мрут как мухи. В общем и целом - в адд-оне (надеюсь, он будет) баланс нужно коренным образом пересмотреть, добавить разнообразия и заставить фишки реально работать. Пожалуй, тогда у игры появятся все шансы на величие. А пока - просто качественное развлечение. По крайней мере, для меня. Да, и ещё не понял урезанной системы ненависти. Когда из всей храмовой братии ненависть только между криптами и паладинами, возникает вопрос - за что их так? Между эльфийками и гномами логично с точки зрения симметрии, а тут... неужто только для сохранения логики вещей (мол, ну как паладины могут терпеть нежить? Дадим-ка мы им ненависть...)? Почему бы не вставить нежелательные перекрестия и в другие пары? Не вижу ничего особенного в союзе паладинов с крипатми, что требовало бы балансировки такого союза ненавистью.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 16.09.2009 в 00:25. |
||
|
|
|
|
|
#119 | |||
|
Модератор
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#120 | ||||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Кстати, тоже кривость. Герой умудряется пить их даже под заморозкой! Это уже перебор, как по мне!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||||
|
|
|
|
|
|