Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 24.07.2009, 16:54   #21
Юзер

Цитата:
Сообщение от =MIDWAY= Посмотреть сообщение
Если никогда не играть в Left 4 Dead, то да, не может.
А "Left 4 Dead" здесь с какого бока записался?! В проекты серии "Resident Evil" играли ещё задолго до него. Сравнение не совсем уместное. Если в игре присутствуют зомби – сразу стоит искать пересечения с "BioHazard" что ли? Ошибаетесь... Первый – мультиплеерный horror-шутер, а второй – синглплеерный survival horror. И жанры совсем разные, и атмосфера, и сеттинг. Одни восставшие мертвецы погоды не сделают. Совсем разные проекты, которые глупо сравнивать между собой. RE – уже классическая концепция horror'ов, на которую многие ровняются, а L4D – является простым "Counter-Strike", если объективно и честно на него взглянуть, но с немного изменённым геймплеем и балансом. То есть мы, по сути, получили тот же самый мультиплеерный экшен, но только в других декорациях и немного с другими правилами. То, что L4D – реиграбельна, без сомнения, никто и не спорит, но как это относится к реиграбельности RE, я не пойму. Он занял свою собственную нишу и отдавать её, скорее всего, и не собирается. Игр horror тематики полно, но на RE они никак не похожи (хотя некоторые и пытаются его копировать), он единственный и, можно сказать, неповторимый.

Цитата:
Сообщение от _ZeVS_ Посмотреть сообщение
ибо последняя часть для меня оказалась на грани фэйла.
"Resident Evil 5" не так уж и плох. Как продолжение, вышедшее после "Resident Evil 4", – вполне играбельно. Своих 8,5 баллов проект уж точно заслуживает (а для истинных фанатов данного жанра и серии – и всё 9-ть, наверно). Все же итак хорошо понимали, что получат в 5-ой части – логическое развитие 4-ой. Разработчики и не скрывали этого. Вот если бы "Capcom" эту концепцию продвигала бы и дальше (RE6, RE7, RE8...), как с прошлыми своими RE-проектами, то вот здесь уж точно был бы провал, но она решали сделать очередной перезапуск. Правильное решение! Хотя перезапускать данный франчайз следовало намного раньше, хотя бы с 3-ей части. Уже тогда чувствовался некий застой. Сейчас, видимо, или рынок другой, диктует совсем другие условия, не принимая повторов, либо кто-то из руководства компании разумел, что "доить" из года в год одну и ту же игровую механику глупо и небезопасно. Там можно полностью растерять всех преданных своих фанатов и загубить бренд (ну, как было, например, с "Tomb Raider 2-5").

Цитата:
Сообщение от -Itachi- Посмотреть сообщение
команду зря поменяют...
Здесь, скорее всего, подразумевается другое. Вероятно, будет делать следующую RE часть другая, внутренняя команда "Capcom" (штат сотрудников у неё же большой), а не сторонняя студия. Сомневаюсь, что кто-то повторит печальный эксперимент "Silent Hill: Homecoming".

Последний раз редактировалось DedMoroz; 24.07.2009 в 18:33.
DedMoroz вне форума  
Старый 24.07.2009, 18:28   #22
Заблокирован

Предупреждения: 400
главное чтоб с RE не случилсь то что произошло с DinoCrisis,ибо они сами-же с третьей части загубили а ведь игра была хорошая(это я про дино кризис).Насчёт RE,я даже представить не могу что будет в сюжетном плане,рановато убили Вескера.
Лорд_Ситх вне форума  
Старый 24.07.2009, 18:49   #23
Юзер

DedMoroz мне лень писать тут много букаф, просто скажу, что Игромания назвала Left 4 Dead лучшей зомби-игрой ever made.
=MIDWAY= вне форума  
Старый 24.07.2009, 20:33   #24
Юзер

кончайте оффтопить...мы тут не LEft 4 Dead обсуждаем, а ток как вляпаются Капком если начнут эксперементировать с их главным франчайзом.
m3mf1s вне форума  
Старый 24.07.2009, 21:27   #25
Юзер

Цитата:
Сообщение от =MIDWAY= Посмотреть сообщение
DedMoroz мне лень писать тут много букаф, просто скажу, что Игромания назвала Left 4 Dead лучшей зомби-игрой ever made.
=MIDWAY=, если вы используйте принцип "лень писать и много букв", то зачем вообще заходите на форум? Сама специфика данного ресурса предполагает вникать в сообщения других людей и оставлять комментарии по поводу них. Это, как бы, во-первых. Во-вторых, надо иметь своё собственное мнение, а не повторять за "Игроманией" слово в слово. Что с того, что она назвала "Left 4 Dead" лучшей зомби-игрой? Как это вообще соотносится с серией "Resident Evil" и с темой этого топика? Я вам уже выше говорил, что это совсем разные игры и разные жанры. И одни только зомби не являются здесь связующим звеном. Какие здесь могут быть пересечения или сравнения, если в 2008-ом не вышла ни одна "классическая" RE, как старого, так и нового образца? Ваш офф-топ не совсем понятен. Здесь вообще-то обсуждаются возможные перемены в RE, а не L4D.

P.S. Заметил, что вы уже неоднократно пытаетесь зачем-то сравнивать эти два проекта, хотя вам уже многие говорили здесь, что это совсем разные игры, и сравнивать их, по крайней мере, глупо.

Цитата:
Сообщение от m3mf1s Посмотреть сообщение
а ток как вляпаются Капком если начнут эксперементировать с их главным франчайзом.
Рано ещё бояться. RE-игры с новой концепцией появятся уж точно не скоро. Может ещё RE6 будет содержать в себе старую игровую механику 4-ой части, кто знает. "Capcom" совсем неглупая фирма, у неё есть масса великолепных брендов, которые она постепенно изменяет. Вот в "Lost Planet 2" убрала снег, хотя в 1-ой части он был основополагающим. На скриншотах и трейлерах новая концепция этой игры не ужасает, а радует даже. Почему тогда должны испортить RE, основной и главный свой франчайз? 4-ая часть не испортила же ничего (ну, хотя бы для меня). Я лично за изменения, которые уж точно этому сериалу требуются.

Последний раз редактировалось DedMoroz; 24.07.2009 в 21:38.
DedMoroz вне форума  
Старый 24.07.2009, 21:49   #26
Юзер

DedMoroz
просто Capcom очень специфический издатель. Почти все их игры, за исключением Resident Evil, несут дебиловатые признаки японской игроиндустрии с бредовым или отсутствующим сюжетом(Lost Planet DMC и т.п и т.д.), детским интерфейсом со всякими очками звездочками и тупой анимацией(DMC) и кучей остальных недостатков.
И у меня складывается впечетление что относительно европейский облик Resident Evil вызван скорее случайностью чем тактикой Капком.

Добавлено через 53 секунды
поэтому и переживаю
m3mf1s вне форума  
Старый 24.07.2009, 22:19   #27
Юзер

Цитата:
Сообщение от m3mf1s Посмотреть сообщение
DedMoroz
просто Capcom очень специфический издатель. Почти все их игры, за исключением Resident Evil, несут дебиловатые признаки японской игроиндустрии с бредовым или отсутствующим сюжетом(Lost Planet DMC и т.п и т.д.), детским интерфейсом со всякими очками звездочками и тупой анимацией(DMC) и кучей остальных недостатков.
И у меня складывается впечетление что относительно европейский облик Resident Evil вызван скорее случайностью чем тактикой Капком.

Добавлено через 53 секунды
поэтому и переживаю
На то это и японский разработчик, у них всё специфично: и кино, и игры, и музыка (jpop), и анимация (anime), и комиксы (manga), но не это ли в них нас и привлекает? Хотя вот лично в моём представлении "Capcom" – самая, наверно, прозападная компания из всей японской игровой индустрии. В их проектах много европейского, если хорошо присмотреться: и герои, и место действия, и предметы, и т.д. Именно из-за этого RE и стал мировым феноменом, т.к. вышел за рамки чисто японских, нисшевых проектов (и это было ещё, к слову, до 4-ой части). Так что за европеизацию RE я и не беспокоюсь, она всегда была с этим сериалом. Мне вот наоборот бы хотелось, чтобы RE хоть чуточку стала азиатской. Только вот никогда у RE не было хорошего сюжета, но это уже другое дело. Хотя чего ещё желать? Если на экране видим зомби, то в лучшем случае получаем B-movie или треш. Правда жизни, по-другому и никак...

А что касается "интерфейса", "звёздочек" и всего того, что вам не понравилось, то это издержки японской индустрии и чисто консольные элементы. Без этого никак. И всевозможные костюмы (парой очень нелепые из раздела бонусов), и усовершенствование оружия, и нереалистичная (чисто консольная) система сохранений, и многоцелевая из всего этого переигровка. И ещё масса всяких нюансов (горшки с цветами, как элемент лечения, безмолвные комментарии и т.д.). А как без этих условностей? Только благодаря им и хочется переигрывать, и переигрывать, снова и снова, чтобы открыть ещё какой-то новый бонус. В этой игровой серии я всегда во главу угла ставил исключительно геймплей, который в RE был всегда великолепен – ничего лишнего, все взвешенно. Играй и получай удовольствие! Даже перезапуск RE4 его не испортил; как был хорош, таким и остался.

Последний раз редактировалось DedMoroz; 24.07.2009 в 22:38.
DedMoroz вне форума  
Старый 24.07.2009, 23:16   #28
Новичок

=MIDWAY=, ты какой-то тугой, мягко говоря. Тебе на этом форуме уже не раз говорили что сравнение L4D с серией RE ничто иное как идиотизм. А до тебя это всё никак не доходит. Видимо это не спроста. По теме: новость эта уже совсем и не новость. О пересмотре концепции говорили уже давно. Лично я только "За". В последних частях был отличный экшен, но атмосферах первых трёх игр мне нравится больше. Было бы не плохо вернуть действие в город и добавить больше страха.
Anri_89 вне форума  
Старый 25.07.2009, 00:02   #29
Юзер

Цитата:
надо иметь своё собственное мнение, а не повторять за "Игроманией" слово в слово.
Моё собственное мнение я сто раз высказывал. Я думал, что вы хотя бы прислушаетесь, почему И-мания так лестно высказывается о л4д, называя лучшей зомби-игрой. Понимаешь, то что л4д это мультиплеер, а RE это сингл, не значит что их нельзя сравнивать хотя бы стилистически. Что их объединяет? Зомби, вирус, выжившие(в RE немного по-другому представленные), и отлетающие головы с кровью. В этом плане, и в плане адреналина от происходящего вокруг(независимо от жанра), L4D полюбому покруче чем RE. Это как если бы существовала такая мера, которая измеряет среднестатистическое, среди людей удовольствие от игр, независмио от жанра, и от всяких примочек, то здесь тоже RE не на первом месте.
ps: сейчас мне минусы полетят, я ведь знаю.
=MIDWAY= вне форума  
Старый 25.07.2009, 02:24   #30
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от DedMoroz Посмотреть сообщение
кто предпочитает сам жанр "survival horror",
Вообще то "Survival Action",правда сей симбиоз весьма не удачное сочетание.
Цитата:
Игр horror тематики полно, но на RE они никак не похожи
За исключением 4 и 5 частей
Цитата:
Своих 8,5 баллов проект уж точно заслуживает (а для истинных фанатов данного жанра и серии – и всё 9-ть, наверно)
Ты поставил под сомнение мою истинность
Цитата:
Хотя перезапускать данный франчайз следовало намного раньше, хотя бы с 3-ей части.Уже тогда чувствовался некий застой.
3-я часть логическое и достойное завершение серии.И как и положено завершению, она вобрала в себя весь накал,смак атмосферы +привнесла в это интересную находку в виде немесиса,что только углубило и разнообразило процесс игры и опять же для атмосферы-составные части которой во всех 3 частях исполнены идеально и являются ключом жанра.
Цитата:
"Capcom" совсем неглупая фирма, у неё есть масса великолепных брендов, которые она постепенно изменяет. Вот в "Lost Planet 2" убрала снег, хотя в 1-ой части он был основополагающим. На скриншотах и трейлерах новая концепция этой игры не ужасает, а радует даже. Почему тогда должны испортить RE, основной и главный свой франчайз?
Даже если не брать твое впечатление,мнение об 4-ой части,логика выше отписанного сама по себе не корректна.Объективно смотря,с воскрешением их главного детища(RE) они не справились в отличие от других проектов,парадоксально.Или может быть у них это уже выводится в некую формулу,закономерность-дальше 3 части творение исчерпывает все "соки".Хотя, DMC4 отличное продолжение.
С RE как с жанром,концептом все ,конечно же, на много сложнее.Безусловно все это можно свести к "ХОТЯ БЫ ТАК",но громкие слова такие как:"Это достойное продолжение и тэпэ" не УМЕСТНЫ!

Последний раз редактировалось iI/Iversion; 25.07.2009 в 02:49.
iI/Iversion вне форума  
Старый 25.07.2009, 02:37   #31
Новичок

мне если честно 4-я часть резика понравилась только геймплеем, атмосфера мне не понравилась, точнее ее вообще не было. Это был уже не ужастик а боевик.

Добавлено через 8 минут
Я это говорю к тому что серии нужно возвращение к истокам.
ИМХО
volchok вне форума  
Старый 25.07.2009, 13:28   #32
Новичок

Народ,ну вы что,4 часть была отличным перезапуском...Да,была потеряна атмосфера.По мне,так 4 часть это не продолжение,а действительно перезапуск...Сначала были первые три части,клоторые не сильно отличались друг от друга...этакая трилогия.Потом была та самая 4 часть,которая просто была ЛОГИЧЕСКИМ продолжением,и не больше.Да это уже был не тот RE,но согласитесь,эта была грандиозная игра.5 часть стала тем же,чем и были 2 и 3 часть по отношению к первой.Они не делали каких-то кординальных изменений,а просто чуть-чуть расширили то,что было.И вот,получилось этакая дилогия.И теперь снова перезапуск.Что из этого получиться мы с вами увидем.Я бы в первую очередь поменял атмосферу,а то не хоррор уже это,а жаль.Хотя,как по мне,первые три части тоже не были уж прям таким грандиозным хоррором,не было уж прям столько мест,которые заставляли бы испугаться.Но была ужасающая(порой)музыка которая держала в напряжении,плюс был пустой особня/участок/все сразу+улицы(нужное подчеркнуть,а лучше все сразу).Это заставляло постоянно держать в напряжении,но никак не пугать...А для меня в первую очередь хоррор должен пугать.

P.S:Сравневание L4D и RE не уместно хотя бы потому,что первая была лучшим зомби ШУТЕРОМ,а RE далеко не шутер.Да и плюс,если мне изменяет память,в 4 и 5 части были далеко не зомби.А сравнивать L4D и 1,2 и 3 части глупо.RE уже признанная классика,до которой L4D как до Китая
Kaellis вне форума  
Старый 25.07.2009, 15:10   #33
Юзер

Цитата:
Сообщение от iI/Iversion Посмотреть сообщение
Вообще то "Survival Action",правда сей симбиоз весьма не удачное сочетание.
Если объективно и взвешенно взглянуть на всю серию "Resident Evil", то она никогда по-настоящему и не пугала (в отличие от тех же "Silent Hill" или "Siren", например). Атмосфера была, драйв и реиграбельность присутствовали, но не страх. Даже "старые" RE-проекты правильнее бы относить к "survival action", чем к "survival horror". Может это я такой бесстрашный или, что более вероятно, сами зомби, как образ врага, воспринимать без улыбки просто нельзя, но факт остаётся фактом. Акцент там всегда делался исключительно на экшене и сборе/комбинации предметов, а "horror" – как не совсем точное определение от жанра, к которому RE и причисляют. Для меня "survival horror" здесь всегда был некой игровой механикой (т.е. своеобразная камера, тип загадок, архитектура локаций, боёвка), чем атмосферой. Его не то чтобы вернуть стоит, как многие просят, а вообще ввести в игру, т.к. до этого его (настоящего страха) в ней и не было никогда.

Цитата:
3-я часть логическое и достойное завершение серии.И как и положено завершению, она вобрала в себя весь накал,смак атмосферы +привнесла в это интересную находку в виде немесиса,что только углубило и разнообразило процесс игры и опять же для атмосферы-составные части которой во всех 3 частях исполнены идеально и являются ключом жанра.
"Resident Evil 3: Nemesis" "достойной" сложно назвать, как, впрочем, и "логическим завершением" "старой" игровой серии. Она неплоха, но многие её воспринимают, как банальный add-on ко 2-ой части. И вполне обоснованно, как мне кажется, т.к. чисто с геймплейной стороны она ничего нового и не привнесла в данный франчайз, ничем, по сути, и не отличалась от "Resident Evil 1-2". Просто хорошее продолжение для фанатов. Nemesis интересен своим образом (один из самых, наверно, великолепных и запоминающихся боссов), но чисто с игровой точки зрения вторичен, т.к. его "размазали" по всей RE3. Понимаете?.. Да, те повторяющиеся элементы, связанные с ним? Тактика борьбы с ним и не изменялась на протяжении всей игры (за, исключением, наверно, только финальной битвы). Чисто японская игровая традиция, включить в проект многократно-повторяющиеся элементы. Назвать это достоинством 3-ей части я никак не могу. Игра ещё была преступно короткой (ещё один минус), её можно было пройти (пробежать) и за несколько часов (говорю без тени иронии, т.к. переигрывал эту часть многократно). И с графической точки зрения проект не радовал особо – чисто косметические изменения. Я уж не буду затрагивать copypast, связанный с полицейским участком, который опять предоставляет RE3 не с лучшей стороны.

Завершала "старую" серию RE-игр, наверно, "Resident Evil Code: Veronica" (может кто-то по праву назовёт и "Resident Evil Zero" – и в чём-то будет прав). Там хотя бы нововведений (пусть и минимальных) было намного больше, чем в 3-ей части. Взять хотя бы отказ от заранее отрендеренных background'ов. Можно сказать, что тогда произошла в серии своя маленькая революция, которая что-то и привнесла в неё, а что-то навсегда и убрала. Но сейчас, после стольких лет, становится понятно, что решение тогда было принято правильное, хотя и неоднозначное и непонятное на первом этапе для многих людей. Но годы идут, на многое теперь смотрим совсем с другой (правильной) стороны.

Цитата:
Даже если не брать твое впечатление,мнение об 4-ой части,логика выше отписанного сама по себе не корректна.Объективно смотря,с воскрешением их главного детища(RE) они не справились в отличие от других проектов,парадоксально.
Не могу с вами согласиться, iI/Iversion. Если уж говорите, что разработчики не справились тогда, конкретизируйте. "Capcom", как мне кажется, смогла в 4-ой части избежать самого главного – крайностей: и оставила массу элементов из прошлого (горшки с травами, безмолвные комментарии, бонусы, очень схожий инвентарь и предметы в нём), и включила массу нововведений (новый тип врагов, другое место действия, полное 3D, изменённая камера). Если играли, дополните и разовьёте сами мою мысль без проблем. Перезапуск в 2005-ом вполне удался. Есть компании, которым так органично повернуть проект в другое русло и не удаётся: вспомните "Ubisoft Entertainment" и её "Far Cry 2", где от оригинала осталось только одно название. "Capcom" тогда не только совершила игровую революцию (а "Resident Evil 4", как вы помните, тогда хвали почти все), но и революцию в сфере того, как стоит, изменяя свой главный игровой бренд, всё же сохранить его. Соглашусь, может оригинальная атмосфера из RE4 куда-то и подевалась (а как без этого, если произошли кардинальные перемены?), но не исчезла же полностью. Кто проходил многократно прошлые части, в 4-ой найдёт массу пересечений, упоминаний и просто ностальгических моментов. Уж кто-то, но фанаты должны быть довольны. Для меня, наверно, RE4 является не только лучшим перезапуском в игровой индустрии, но и лучшей игровой во всём "BioHazard". 5-ая часть также хороша в своём роде – очень крепкий сиквел, который дожал концепцию своего предшественника. Я лично от "Resident Evil 5" ждал именно развитие прошлых идей, а не глобальные перемены. Именно из-за этого последний проект в серии мне так и нравится. Получил того, чего и ожидал, а не это ли главное и основное?

P.S.: Претензии к RE5, высказанные некоторыми в этой теме, не совсем понятны. Ведь разработчики на первоначальном этапе и не заверяли, что собираются его изменять до неузнаваемости. Очередной перезапуск и не планировался, а была изначально предложена концепция улучшенной и немного изменённой RE4. Какие тогда вопросы? Ведь RE2, например, также мало чем отличался от RE1, но никто особо и не огорчился тогда. История повторилась. Глупо требовать от издателя, что он полностью переделывал в каждом новом сиквеле свой проект. На это просто нет ни времени, ни сил, ни средств. Некоторые "доят" концепцию много лет и изменений невидно, а некоторые выпустят парочку проектов на старой технологии, постепенно улучшая их, а потом берутся за новую. Поняла это и "Capcom", как видно, теперь, вероятно, следует именно этому принципу, что не может ни радовать.

Последний раз редактировалось DedMoroz; 28.07.2009 в 00:23.
DedMoroz вне форума  
Старый 25.07.2009, 16:40   #34
Игроман

Хы. Некогда читать ваши споры - позже дам комментарии(уже поздно у меня).
А по делу, то RE действительно нужны перемены. Может 4-я часть и была нормальной(для меня это не так), то в пятой вообще ничего хорошего по сути. Я за перемены.
Скрытый текст:
Silent Hill в том же положении

Волгоград - мы с тобой!
PostalSH вне форума  
Отправить сообщение для PostalSH с помощью ICQ
Старый 25.07.2009, 16:52   #35
Новичок

DedMoroz я с тобой согласен что все серии RE не страшные,не знаю как всем.Я фанат Resident Evil,а ты DedMoroz.Мне понравились части Re3:Nemesis,Re4 и жду Resident Evil 5.Остальные части мне не понравились.Особенно мне понравилась Re4.Очень прикольнаяю.
ДиRектор вне форума  
Старый 25.07.2009, 20:42   #36
Юзер

Цитата:
Сообщение от ДиRектор Посмотреть сообщение
DedMoroz я с тобой согласен что все серии RE не страшные,не знаю как всем.Я фанат Resident Evil,а ты DedMoroz.Мне понравились части Re3:Nemesis,Re4 и жду Resident Evil 5.Остальные части мне не понравились.Особенно мне понравилась Re4.Очень прикольнаяю.
Смотря, из какого периода брать игры. Если из старого, то лучшей я назову RE2, из нового – RE4. Всевозможные "тиры" и онлайновые проекты по этой вселенной я уж не рассматриваю, т.к. там присутствует банальная выкачка денег из фанатов и халтура в той или иной мере. Поиграть можно (и забыть), но к основной серии они имеют слабое отношение. Самое главное – сильно изменённый геймплей, который никак не соответствует духу "BioHazard". А вот 3-ая часть, вероятно, самая неоднозначная и слабая из всего франчайза, т.к. вторична больше чем наполовину. В ней есть плюсы, но есть и масса минусов (кратко об этом я уже говорил выше). Другие RE-проекты, конечно, этим также страдали (и страдают), но в RE3 застой жанра "survival horror" тогда (в 1998-ом) уж очень явственно проявлялся, который не заметить было просто невозможно. Хотя и в ней присутствует капелька очарования и своеобразный шарм – перепроходил её я неоднократно. Это вообще характерная черта многих capcom'овских проектов, которые весьма реиграбельны.

Последний раз редактировалось DedMoroz; 25.07.2009 в 20:57.
DedMoroz вне форума  
Старый 26.07.2009, 04:50   #37
Заблокирован

Цитата:
Если уж говорите, что разработчики не справились тогда, конкретизируйте.
Будет "пища",будет и требуемое.Лады,вижу,погнали...

Цитата:
Даже "старые" RE-проекты правильнее бы относить к "survival action", чем к "survival horror".
Что для тебя экшэн? Стрельба и вообще контакт с врагами в "старых" RE по большей части лишь условность.Это не тир,не шутер и не RE4 где обязательно нужно прицеливаться.Вся фишка в том, что враги медленно и с утробным воем надвигаются,а патронов все не хватает. Само управление и фикс.камера порой усложняют примитивное наведение на цель, что опять же вызывает у игрока панику,беспокойство.Это не экшэн,а будем так говорить разновидность horror. В целом же- survival horror с не большим элементом экшэна,присутствие которого весьма призрачно.

Цитата:
Для меня "survival horror" здесь всегда был некой игровой механикой (т.е. своеобразная камера, тип загадок, архитектура локаций, боёвка), чем атмосферой.
Хмм...то что ты перечислил и есть одно из главных составляющих жанра RE,которые вносят внушительную долю в создание атмосферы.

Цитата:
Может это я такой бесстрашный или, что более вероятно, сами зомби, как образ врага, воспринимать без улыбки просто нельзя, но факт остаётся фактом.
Факт в чем?Субъективность как факт,но не действительное положение вещей,которых каждый в индивидуальности воспринимает по своему и порой искажая.Но можно стараться объективно увидеть.Мне к примеру,мистика со всякими демонами в сайленте не нравится , не вставляет и выглядит глупым.Другое дело техноген в RE-достаточно приземленные события,сюжет,которые ближе в интерпретации на нашу реальность.

То есть, достойное продолжение и притом с цифрой "3", должно координально менять в первую очередь геймплей и графику,чтобы отвечать самому понятию продолжение в мире игр? Ты знаешь,в этом то RE уникален и не повторим.И как показал опыт,что либо менять просто растворяет ее на фоне остальных игр.

Цитата:
но чисто с игровой точки зрения вторичен, т.к. его "размазали" по всей RE3. Понимаете?.. Да, те повторяющиеся элементы, связанные с ним?
Да,понимаю.Я тогда,как раз токи и имел ввиду в этом плане про находку в 3 части.Ну действительно интересный ход, дабы разнообразить и без того напряженное состояние у игрока.

Цитата:
...Соглашусь, может оригинальная атмосфера из RE4 куда-то и подевалась (а как без этого, если произошли кардинальные перемены?), но не исчезла же полностью. Кто проходил многократно прошлые части, в 4-ой найдёт массу пересечений, упоминаний и просто ностальгических моментов. Уж кто-то, но фанаты должны быть довольны. Для меня, наверно, RE4 является не только лучшим перезапуском в игровой индустрии, но и лучшей игровой во всём "BioHazard".
Ну не знаю-не знаю.Как вы можете говорить что эта лучшая игра в серии,когда сами же видите что было утрачено и иные минусы.Не в горшках дело

Я так и не понял с чего же вы все так любите её =( Да,я сам когда играл в нее,то от обилия динамики и экшена, порой забывал про свое трезвое мнение о ней.Эх,не знаю...

Последний раз редактировалось iI/Iversion; 26.07.2009 в 11:10.
iI/Iversion вне форума  
Старый 26.07.2009, 10:43   #38
Юзер

Если отдатут сериал другим разработчикам,то я думаю сделают правельный ход.Это должно освежить франчайз.Но нужно постойнно следить за разработкой а то вдруг получится "ResidentEvil:Homecoming"?
Pswii360 вне форума  
Старый 27.07.2009, 07:23   #39
Заблокирован

Да как бы World Of Resident Evil не сделали,а ведь могут))
Лорд_Ситх вне форума  
Старый 27.07.2009, 15:13   #40
Новичок

Лорд_Ситх

Ну ты выдал
ДиRектор вне форума