![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Resident Evil стоит на перепутье (24.07.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Madness Everywhere
|
Интересно что получится в следущей части. Не зря же каждая 2 часть обычно становится революционной (какой было 4 часть). Ждём анонса и первых подробностей.
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Новичок
|
Dron7230
А что кроме камеры за плечём изменилось? |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Что революционного было в РЕ2?
|
|
|
|
#10 | ||
|
Юзер
|
скептически я отношусь к таким революциям. ИМХО, главное исполнение, а не идея. Когда-то такими вот движениями похоронили NFS. Когда-то тоже самое сделали с серией Gothic.
А Infinity Ward на основе старых идей делает потрясающее игры и дают за щеку всем мастодонтам игровой индустрии. |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
ничесе заява!с 4 части жанр попер вообще в другое русло.правда качество этих идей сомнительно по сравнению с классикой-в этом плане понять можно.
Последний раз редактировалось iI/Iversion; 24.07.2009 в 14:38. |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
P.S.: Заострять внимание на всевозможные "тиры" и онлайновые RE я уж не буду – это некие ответвления и спин-оффы от основной серии... |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Be Happy
|
Я лично проходил RE4 на компе и RE5 на кробке майкрософта. И могу с уверенностью сказать - кроме добавки суперграфики и всяки физических движков не изменилось НИЧЕГО(забыл на писать про мультиплеер в RE5). За минимально кол-во новых идей игровая пресса чуть ли не заклевала игру своими притензиями( КАК ГОВОРЯТ СРЕДНЯЯ ОЦЕНКА В РАЙОНЕ 8 БАЛЛОВ)
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Новичок
|
Конечно, ничего не может сказать. Болтовня со словами "возможно", "наверное".
P.S. В 4 предложении поставьте в нужный падеж словосочетание "направление развитие", а то читать мешает. |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А 8-мь баллов – не такая уж и плохая оценка. Для меня средний уровень – семёрка. Общий бал RE5 варьируется сейчас в районе 8,5. Просто хороший, качественный проект (без претензий), который обязательно должен быть в коллекции любого геймера, который можно без проблем даже перепройти через некоторое время (и не раз, к слову). |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Юзер
|
Может я с "любым геймером" и переборщил немного, но уж точно 5-ая часть должна быть в коллекции любого, кто предпочитает сам жанр "survival horror", кто любит серию RE и особенно 4-ю часть. А про реиграбельность RE даже сомнений быть не может. Периодически ставлю разные части "BioHazard" (смахивая ностальгическую слезу), играю, получаю даже через столько лет удовольствие, пусть эта даже и классика 90-х. "Capcom" всегда умела делать игры (и это не только серия RE), которые приятно было перепроходить.
|
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Новичок
|
Я в течение 3х месяцев этого года прошёл почти все предыдущие резики: Зеро, РЕмэйк, 2, 3, КВ - эмуляторы рулят - 4, УК, смотрел Дегенерацию, и осталось ещё в 5й нормально поиграть, хотя знаю уже что там. Таким образом ознакомившись с эволюцеией серии в короткий срок, подтверждаю с уверенностью что РЕ нужна срочная перезагрузка, ибо последняя часть для меня оказалась на грани фэйла. Очень надеюсь РЕ не умрёт также как с Сайлент Хилл.
|
||
|
|
|
|
|
|