![]() |
Resident Evil стоит на перепутье (24.07.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Resident Evil стоит на перепутье" от (24.07.2009). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
ЧТО?ПОСЛЕДНИЕ ЧАСТИ СТРАДАЛИ ОТ ДЕФИЦИТА СВЕЖИХ ИДЕЙ ЭТО ОНИ ПРО Resident Evil 4 ?
|
Интересно что получится в следущей части. Не зря же каждая 2 часть обычно становится революционной (какой было 4 часть). Ждём анонса и первых подробностей.
|
Dron7230
А что кроме камеры за плечём изменилось? |
Polotenchik ты в неё играл?Там изменилось ВСЁ ну кроме героя
|
бля, и сделайте уже наконец штоб можно было и стрелять и идти одновременно
|
посмотрим что получится
|
Andrei112 +1
Ещё атмосферы первых частей резика, и всё будет ок. |
Цитата:
|
скептически я отношусь к таким революциям. ИМХО, главное исполнение, а не идея. Когда-то такими вот движениями похоронили NFS. Когда-то тоже самое сделали с серией Gothic.
А Infinity Ward на основе старых идей делает потрясающее игры и дают за щеку всем мастодонтам игровой индустрии. |
ничесе заява!с 4 части жанр попер вообще в другое русло.правда качество этих идей сомнительно по сравнению с классикой-в этом плане понять можно.
|
Цитата:
P.S.: Заострять внимание на всевозможные "тиры" и онлайновые RE я уж не буду – это некие ответвления и спин-оффы от основной серии... |
Я лично проходил RE4 на компе и RE5 на кробке майкрософта. И могу с уверенностью сказать - кроме добавки суперграфики и всяки физических движков не изменилось НИЧЕГО(забыл на писать про мультиплеер в RE5). За минимально кол-во новых идей игровая пресса чуть ли не заклевала игру своими притензиями( КАК ГОВОРЯТ СРЕДНЯЯ ОЦЕНКА В РАЙОНЕ 8 БАЛЛОВ)
|
Конечно, ничего не может сказать. Болтовня со словами "возможно", "наверное".
P.S. В 4 предложении поставьте в нужный падеж словосочетание "направление развитие", а то читать мешает. |
Цитата:
А 8-мь баллов – не такая уж и плохая оценка. Для меня средний уровень – семёрка. Общий бал RE5 варьируется сейчас в районе 8,5. Просто хороший, качественный проект (без претензий), который обязательно должен быть в коллекции любого геймера, который можно без проблем даже перепройти через некоторое время (и не раз, к слову). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в течение 3х месяцев этого года прошёл почти все предыдущие резики: Зеро, РЕмэйк, 2, 3, КВ - эмуляторы рулят - 4, УК, смотрел Дегенерацию, и осталось ещё в 5й нормально поиграть, хотя знаю уже что там. Таким образом ознакомившись с эволюцеией серии в короткий срок, подтверждаю с уверенностью что РЕ нужна срочная перезагрузка, ибо последняя часть для меня оказалась на грани фэйла. Очень надеюсь РЕ не умрёт также как с Сайлент Хилл.
|
команду зря поменяют...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:34. |