Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 19.03.2009, 16:13   #121
Юзер

Цитата:
Сообщение от Habit Посмотреть сообщение
Дело не в том "типе". Дело именно в отсутствии башки на плечах у тех людей, которые ненавидят человека за дёргающуюся голову. Не говоря уже о том, что смех за спиной - порядочная паршивость сродни подлости.
Я бы не назвал это подлостью. Скорее бессознательной животной мстительностью. "Тип" всегда вел себя со студентами препротивнейшим образом. Возможно, он был хорошим человеком - кто знает - но как преподаватель был никчемен, потому что практически ничего не мог внятно объяснить. Но на экзаменах всегда спрашивал будь здоров и при этом бубнил почти как мистер Мэкки из "Саус Парка": "Вы совершенно не усвоили материал, вы понимаете?" или "Вы просрочили сдачу реферата по моему курсу, вы понимаете?", ну или "Я могу написать на вас докладную, вы понимаете?" Рассказы о его зловредности и дергающейся голове по сию пору передаются от курса к курсу как народный фольклор.
"Жираф большой - ему видней!"
Prochnow вне форума  
Отправить сообщение для Prochnow с помощью ICQ
Старый 19.03.2009, 17:53   #122
э

Цитата:
Сообщение от Habit Посмотреть сообщение
Дело именно в отсутствии башки на плечах у тех людей
И больше ни в чём.
Всё начинается с того, анализирует ли человек ситуацию.
Обычно не анализирует.
[20:14:13] <&nikkk14> ^__^: йозора о миаге хитори
[20:14:34] <@deat7> nikkk14 йошкар ола тель авив анжи
notenufflove вне форума  
Отправить сообщение для notenufflove с помощью ICQ Отправить сообщение для notenufflove с помощью MSN Отправить сообщение для notenufflove с помощью Skype™
Старый 19.03.2009, 22:34   #123
Юзер

Цитата:
Сообщение от NotEnuffLove Посмотреть сообщение
Всё начинается с того, анализирует ли человек ситуацию.
Невозможно всегда анализировать ситуацию, это будет не жизнь,а сплошной анализ.Тогда это будет выгледеть,как занудство.

Последний раз редактировалось Jade; 20.03.2009 в 00:37.
Jade вне форума  
Старый 01.04.2009, 00:32   #124
Заблокирован

Предупреждения: 400
Я считаю, надо к жизни относиться проще. Все же люди, просто люди. У всех есть недостатки, как принято говорить. Эти недостатки делают человека индивидуальным. Это хорошо, что все разные, иначе было бы скучно жить. Нельзя смеяться над изъянами внешности, каждый может таким стать, ведь жизнь долгая - и всё может случиться. Выше говорилось, что можно любить человека за недостатки. Принято считать основным мужским качеством - жёсткость характера, а мне наоборот нравятся мягкие, даже застенчивые парни, не имеющие брутальную внешность. Именно умение не обращать внимание или прощать чужие недостатки - залог длительных отношений.
Savage вне форума  
Старый 01.04.2009, 22:51   #125
Юзер

Лично я, ценю некоторые недостатки, в некоторых людях... им это идёт...
А вот мой недостаток, невнешний, внутренний, меня просто убивает... он заключается в том, что я чувствую себя виноватым, даже не имея на то оснований, например, человек провинился передо мной и начинает просить прощения, и я начинаю чувствовать себя виноватым зато, что он начал передо мной извинятся и мне становится неудобно перед ним...
Старый 02.04.2009, 00:53   #126
Юзер

Эм, недостатки внешности мне хорошо знакомы. И причина крайне скотского отношения к ним людей не только в инстинктах. Инстинкты порождают неприязнь - да, отвращение - возможно, но вот непреодолимое желание смеяться, издеваться, гнобить? - Никогда.
Верно заметили, зачастую эти издевки и насмешки случаются в школе, дети жестокие создания, а потом когда человек учится в ВУЗе, его могут окружать люди которые повзрослели(для данного этапа жизни), а могут всё те же дети, которые мало что поняли со времен школьного возраста.
Отчасти, от этого зависит отношение к недостаткам человека. Мой недостаток был частым явлением - полнота, и многие очень любили поиздеваться. Тут кто-то говорил что важно как ты к своему недостатку относишься, до n-ого времени учебы в новом классе(перешел в другую школу) я даже не предавал значения своему недостатку, постепенно коллективчик стал меня сначала дразнить, потом в буквальном смысле этого слова загонять...Я, честно говоря не знаю почему, но терпел...терпел полтора года. В свете этих издевок даже при нормальном отношении к своему недостатку я просто не мог общаться с кем-либо, был смех, хохот просто, тыканье пальцем, подколы. И вот через полтора года, я на одной из перемен сорвался что ли, увидел тупые смеющиеся лица, их хохот, пальцы, мерзкие перебежки вокруг меня, их неввыносимое чувство собственного превосходства и всё это как-то слилось в один комок...после перемены все пошли в класс, я к соц. педагогу, трое в мед. пункт. После того случая никто и никогда в школе больше никаких претензий, или желания посмеяться надо мной не имел. Я это написал к тому, что это желание посмеяться, унизить, уколоть берется неиз-за инстинкта, а просто из желания показать кому-то(в том числе и себе) что ты лучше или круче того очкарика или жердяя, а это и есть то уродство духовное, которе во многих живет всю их жизнь. Самое обыкновенное, тупое желания быдлостада. И как бы умно не было промолчать, игнорировать, не стыдиться своего недостатка, лично у меня, бывшего когда-то давно мальчиком с этим недостатком, на мой взгляд, просто не было возможности(а может и желания) сделать "по уму", я не сторонник насилия и "дать в морду" но иногда, как мне кажется выхода просто нет.
А касательно "Анализа ситуации", который человек делает, или не делает, хм, до этого дело зачастую даже не доходит. Человек просто ведется за стадом, "все смеются и я буду", единицы думают своеё головой, а стадо есть везде и всегда, поэтому и получается такая "охота на ведьм" везде и повсеместно.
------------------------------------------------
"Там где глупость образец, разум - безумие." И. В. Гёте
Rouk вне форума  
Старый 03.04.2009, 15:46   #127
Юзер

У каждого есть недостатки. Даже у супер-пупер мега звёзд они есть. Если я нормально отношусь к своим недостаткам, то уж на недостатки других мне вообще плевать.
Старый 03.04.2009, 22:02   #128
Заблокирован

Предупреждения: 400
Я думаю, что когда мы говорим о недостатках-это с точки зрения "толпы". А на неё не надо ориентироваться. Себя не надо разрушать. Что они понимают?! Толпе-то дела нет до меня. Поэтому и мне безразлично мнение дураков.

Последний раз редактировалось Savage; 04.04.2009 в 00:43.
Savage вне форума  
Старый 05.04.2009, 11:34   #129
Юзер

Это всё СМИ навязали человечеству эталон красоты, и все как стадо баранов к нему стремятся, а если ты не такой то к тебе отношение как к чужаку. Люди - зто стадные животные,у них в генах делать " как все". Красота вещь относительная, кому-то ты предел мечтаний , кому-то страшнее Квазимоды. На вкус и цвет товарища нет.
Я бы щас шыколадку облизал.

Вставай страна огромная...
ascar55 вне форума  
Старый 05.04.2009, 20:15   #130
Новичок

Цитата:
Сообщение от Savage Посмотреть сообщение
Я думаю, что когда мы говорим о недостатках-это с точки зрения "толпы". А на неё не надо ориентироваться.
Все верно. Прислушиваться к толпе не надо. Это пагубно! Нет ни одного человека о котором все без исключения скажут только хорошее. И если слушать эту "толпу" со их доводами о недостатках и пытаться с ними бороться... пройдет время, вы сломаетесь и вас унесут вперед ногами на кладбище
Надо самому определять какие у тебя недостатки и исправлять их. Можно и не исправлять, это уже личный выбор каждого.
Старый 10.04.2009, 15:38   #131
э

Цитата:
Сообщение от Jade Посмотреть сообщение
Невозможно всегда анализировать ситуацию, это будет не жизнь,а сплошной анализ.Тогда это будет выгледеть,как занудство.
То есть ты считаешь, что лучше жить, не думая головой, верно?
Это называется - хорошо быть дураком.
[20:14:13] <&nikkk14> ^__^: йозора о миаге хитори
[20:14:34] <@deat7> nikkk14 йошкар ола тель авив анжи
notenufflove вне форума  
Отправить сообщение для notenufflove с помощью ICQ Отправить сообщение для notenufflove с помощью MSN Отправить сообщение для notenufflove с помощью Skype™
Старый 10.04.2009, 16:22   #132
Юзер

NotEnuffLove
Нет, я думаю, Jade имел в виду, что нельзя полностью отдавать своё время постоянному анализу происходящего... Нельзя на этом зацикливаться, будет только хуже...
А по теме - свои недостатки нужно научиться находить и избавляться от них, выявить их помогут близкие тебе люди! А на чужие нужно не обращать внимания и быть терпеливым, сдержанным к ним. На основе недостатков чужих избавляться от своих собственных...
Старый 10.04.2009, 16:43   #133
Юзер

Цитата:
Сообщение от NotEnuffLove Посмотреть сообщение
То есть ты считаешь, что лучше жить, не думая головой, верно?
Это называется - хорошо быть дураком.
А,что по твоему надо всё продумывать до мелочей?
Есть действия и поступки,которые безусловно надо обдумывать.Делать тот или иной выбор.Так же существует множество вещей,которые лично я делаю просто интуитивно или так как чувствую.Естественно,иногда ошибаюсь не без этого,но от ошибок никто не застрахован,даже если всё продумать наперёд.
Старый 10.04.2009, 17:55   #134
Юзер

Цитата:
но от ошибок никто не застрахован,даже если всё продумать наперёд.
Но если ты будешь продумывать все наперед, их явно будет меньше!
Отправить сообщение для Red-vampir с помощью Skype™
Старый 10.04.2009, 20:40   #135
Новичок

Я бы не сказал, что все уж так избегают тех, кто носит очки. Или очень толстый. Например, у меня есть знакомый, носит очки. Отношусь к нему совершенно нормально, даже с уважением. Учиться на юр. факе, очень даже хороший человек.

Толстые люди, в основном очень добрые. Не испытывал к ним отвращения никогда. Когда вижу человека, толстого, или худого, которого я не знаю, мне асолютно всё равно.

Да прибудет с вами сила....
Gold Gnome вне форума  
Отправить сообщение для Gold Gnome с помощью ICQ
Старый 13.04.2009, 00:21   #136
Новичок

У меня знакомый есть, - толстый мужик на него девушки вешаються проходу не дают. Может толстых людей и избегают, но в каждом правиле (а правило ли это?) есть исключение.
Старый 13.04.2009, 03:08   #137
Юзер

Цитата:
Сообщение от ascar55 Посмотреть сообщение
Это всё СМИ навязали человечеству эталон красоты
ах какие они нехорошие, вот взяли и навязали! Сами виноваты те кто во все это верит.
Цитата:
Невозможно всегда анализировать ситуацию, это будет не жизнь,а сплошной анализ
ой ли? Дело в том что многие думают только лишь когда дело касается их самих и совершенно не хотят напрячь свои малочислинные извилины, дабы не сделать человеку больно высказыванием своего крайне необъективного суждения!
Цитата:
Сообщение от RАIZEN Посмотреть сообщение
выявить их помогут близкие тебе люди!
Помогут, только в силу своего к вам отношения они могут просто не замечать некоторых недостатков, это , в большинстве своем, будет не совсем полная картина, поэтому стоит хотябы послушать мнение окружающих.
Цитата:
Сообщение от Savage Посмотреть сообщение
Я думаю, что когда мы говорим о недостатках-это с точки зрения "толпы". А на неё не надо ориентироваться.
Как красиво звучит, на истину смахивает Всегда ли и у всех ли это получается? Скажи, только честно, если тебе с утра и до вечера будут со всех сторон твердить одно и то же, неужели тебя это не заденет, не заставит задуматься, а все ли в порядке?
Цитата:
Так же существует множество вещей,которые лично я делаю просто интуитивно или так как чувствую.
Так же многие "интуитивно" хамят, стараются уколоть побольней (нравится им это, "типа реальный прекол"), быть может, задействуй они скудные запасы своего серого вещества, все по другому выходило бы.
P.S. жутко ненавижу себя за свои недостатки. На мнение об окружающих, их недостатки оказывают влияние, но в последнюю очередь.

Последний раз редактировалось Metallist; 13.04.2009 в 03:13.
Metallist вне форума  
Старый 13.04.2009, 10:05   #138
Юзер

Цитата:
Сообщение от Metallist Посмотреть сообщение
Так же многие "интуитивно" хамят, стараются уколоть побольней (нравится им это, "типа реальный прекол"), быть может, задействуй они скудные запасы своего серого вещества, все по другому выходило бы
Для меня,нет такого понятия "интуитивно" хамят,какое отношение имеет хамство к интуиции,всё зависит от воспитания.
Цитата:
Дело в том что многие думают только лишь когда дело касается их самих
Я думаю,только о себе и своих близких.Другие пусть,сами за себя думают.
Старый 13.04.2009, 19:17   #139
Юзер

Цитата:
Я думаю,только о себе и своих близких.Другие пусть,сами за себя думают.
Вот именно, о себе подумал, а то что скажу человеку и как на него это подействует- плевать.
Цитата:
Для меня,нет такого понятия "интуитивно" хамят
Вот ведь какое совпадение, для меня тоже нет. Ты написала что некоторые вещи делаешь интуитивно, так и некоторые типы хамят незадумываясь над тем что творят!
Metallist вне форума  
Старый 13.04.2009, 20:46   #140
Опытный игрок

Цитата:
... Ты написала что некоторые вещи делаешь интуитивно, так и некоторые типы хамят незадумываясь над тем что творят!
Думаю, ты путаешь бессознательное поведение с интуитивным.

Скрытый текст:
П.С. не стоит углублять эту тему,дабы не вдаваться в оффтоп.