|
|
#121 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
э
|
И больше ни в чём.
Всё начинается с того, анализирует ли человек ситуацию. Обычно не анализирует.
[20:14:13] <&nikkk14> ^__^: йозора о миаге хитори |
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Юзер
|
Невозможно всегда анализировать ситуацию, это будет не жизнь,а сплошной анализ.Тогда это будет выгледеть,как занудство.
"Самая великая уловка дьявола-в том, чтобы заставить нас поверить, что он не существует" Шарль Бодлер Последний раз редактировалось Jade; 20.03.2009 в 00:37. |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я считаю, надо к жизни относиться проще. Все же люди, просто люди. У всех есть недостатки, как принято говорить. Эти недостатки делают человека индивидуальным. Это хорошо, что все разные, иначе было бы скучно жить. Нельзя смеяться над изъянами внешности, каждый может таким стать, ведь жизнь долгая - и всё может случиться. Выше говорилось, что можно любить человека за недостатки. Принято считать основным мужским качеством - жёсткость характера, а мне наоборот нравятся мягкие, даже застенчивые парни, не имеющие брутальную внешность. Именно умение не обращать внимание или прощать чужие недостатки - залог длительных отношений.
|
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Юзер
|
Лично я, ценю некоторые недостатки, в некоторых людях... им это идёт...
А вот мой недостаток, невнешний, внутренний, меня просто убивает... он заключается в том, что я чувствую себя виноватым, даже не имея на то оснований, например, человек провинился передо мной и начинает просить прощения, и я начинаю чувствовать себя виноватым зато, что он начал передо мной извинятся и мне становится неудобно перед ним...
|
|
|
|
#126 | ||
|
Юзер
|
Эм, недостатки внешности мне хорошо знакомы. И причина крайне скотского отношения к ним людей не только в инстинктах. Инстинкты порождают неприязнь - да, отвращение - возможно, но вот непреодолимое желание смеяться, издеваться, гнобить? - Никогда.
Верно заметили, зачастую эти издевки и насмешки случаются в школе, дети жестокие создания, а потом когда человек учится в ВУЗе, его могут окружать люди которые повзрослели(для данного этапа жизни), а могут всё те же дети, которые мало что поняли со времен школьного возраста. Отчасти, от этого зависит отношение к недостаткам человека. Мой недостаток был частым явлением - полнота, и многие очень любили поиздеваться. Тут кто-то говорил что важно как ты к своему недостатку относишься, до n-ого времени учебы в новом классе(перешел в другую школу) я даже не предавал значения своему недостатку, постепенно коллективчик стал меня сначала дразнить, потом в буквальном смысле этого слова загонять...Я, честно говоря не знаю почему, но терпел...терпел полтора года. В свете этих издевок даже при нормальном отношении к своему недостатку я просто не мог общаться с кем-либо, был смех, хохот просто, тыканье пальцем, подколы. И вот через полтора года, я на одной из перемен сорвался что ли, увидел тупые смеющиеся лица, их хохот, пальцы, мерзкие перебежки вокруг меня, их неввыносимое чувство собственного превосходства и всё это как-то слилось в один комок...после перемены все пошли в класс, я к соц. педагогу, трое в мед. пункт. После того случая никто и никогда в школе больше никаких претензий, или желания посмеяться надо мной не имел. Я это написал к тому, что это желание посмеяться, унизить, уколоть берется неиз-за инстинкта, а просто из желания показать кому-то(в том числе и себе) что ты лучше или круче того очкарика или жердяя, а это и есть то уродство духовное, которе во многих живет всю их жизнь. Самое обыкновенное, тупое желания быдлостада. И как бы умно не было промолчать, игнорировать, не стыдиться своего недостатка, лично у меня, бывшего когда-то давно мальчиком с этим недостатком, на мой взгляд, просто не было возможности(а может и желания) сделать "по уму", я не сторонник насилия и "дать в морду" но иногда, как мне кажется выхода просто нет. А касательно "Анализа ситуации", который человек делает, или не делает, хм, до этого дело зачастую даже не доходит. Человек просто ведется за стадом, "все смеются и я буду", единицы думают своеё головой, а стадо есть везде и всегда, поэтому и получается такая "охота на ведьм" везде и повсеместно.
"Патриотизм - религия бешенных..."О.Уаильд. ------------------------------------------------ Timeo danaos it dona ferentes ------------------------------------------------ "Там где глупость образец, разум - безумие." И. В. Гёте |
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Юзер
|
У каждого есть недостатки. Даже у супер-пупер мега звёзд они есть. Если я нормально отношусь к своим недостаткам, то уж на недостатки других мне вообще плевать.
|
|
|
|
#128 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я думаю, что когда мы говорим о недостатках-это с точки зрения "толпы". А на неё не надо ориентироваться. Себя не надо разрушать. Что они понимают?! Толпе-то дела нет до меня. Поэтому и мне безразлично мнение дураков.
Последний раз редактировалось Savage; 04.04.2009 в 00:43. |
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Юзер
|
Это всё СМИ навязали человечеству эталон красоты, и все как стадо баранов к нему стремятся, а если ты не такой то к тебе отношение как к чужаку. Люди - зто стадные животные,у них в генах делать " как все". Красота вещь относительная, кому-то ты предел мечтаний , кому-то страшнее Квазимоды. На вкус и цвет товарища нет.
Я бы щас шыколадку облизал.
|
|
|
|
#130 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Надо самому определять какие у тебя недостатки и исправлять их. Можно и не исправлять, это уже личный выбор каждого.
|
|
|
|
#131 | ||
|
э
|
Цитата:
Это называется - хорошо быть дураком.
[20:14:13] <&nikkk14> ^__^: йозора о миаге хитори |
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Юзер
|
NotEnuffLove
Нет, я думаю, Jade имел в виду, что нельзя полностью отдавать своё время постоянному анализу происходящего... Нельзя на этом зацикливаться, будет только хуже... А по теме - свои недостатки нужно научиться находить и избавляться от них, выявить их помогут близкие тебе люди! А на чужие нужно не обращать внимания и быть терпеливым, сдержанным к ним. На основе недостатков чужих избавляться от своих собственных...
|
|
|
|
#133 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Есть действия и поступки,которые безусловно надо обдумывать.Делать тот или иной выбор.Так же существует множество вещей,которые лично я делаю просто интуитивно или так как чувствую.Естественно,иногда ошибаюсь не без этого,но от ошибок никто не застрахован,даже если всё продумать наперёд.
|
|
|
|
#134 | ||
|
Юзер
|
Но если ты будешь продумывать все наперед, их явно будет меньше!
|
|
|
|
#135 | ||
|
Новичок
|
Я бы не сказал, что все уж так избегают тех, кто носит очки. Или очень толстый. Например, у меня есть знакомый, носит очки. Отношусь к нему совершенно нормально, даже с уважением. Учиться на юр. факе, очень даже хороший человек.
Толстые люди, в основном очень добрые. Не испытывал к ним отвращения никогда. Когда вижу человека, толстого, или худого, которого я не знаю, мне асолютно всё равно.
|
|
|
|
#136 | ||
|
Новичок
|
У меня знакомый есть, - толстый мужик на него девушки вешаються проходу не дают. Может толстых людей и избегают, но в каждом правиле (а правило ли это?) есть исключение.
|
|
|
|
#137 | |||
|
Юзер
|
ах какие они нехорошие, вот взяли и навязали! Сами виноваты те кто во все это верит.
Цитата:
Помогут, только в силу своего к вам отношения они могут просто не замечать некоторых недостатков, это , в большинстве своем, будет не совсем полная картина, поэтому стоит хотябы послушать мнение окружающих. Цитата:
Цитата:
P.S. жутко ненавижу себя за свои недостатки. На мнение об окружающих, их недостатки оказывают влияние, но в последнюю очередь. Последний раз редактировалось Metallist; 13.04.2009 в 03:13. |
|||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я думаю,только о себе и своих близких.Другие пусть,сами за себя думают.
|
|
|
|
#139 | ||
|
Юзер
|
Вот именно, о себе подумал, а то что скажу человеку и как на него это подействует- плевать.
Вот ведь какое совпадение, для меня тоже нет. Ты написала что некоторые вещи делаешь интуитивно, так и некоторые типы хамят незадумываясь над тем что творят! |
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: