|
|
#101 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Если человеку угодно быть целостной личностью - необходимо развивать все свои сферы, начиная с физической и заканчивая духовной.
|
|
|
|
#102 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#104 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Опытный игрок
|
А почему именно против? Я вижу, что вы считаете внутренние качества важнее, но почему одно должно мешать другому, если у кого-то получится и то и это? Или почему против именно крепких накачанных мышц, зачем этого избегать?
|
|
|
|
#106 | ||
|
Следопыт
|
Конечно, если ты толстожопый вонючий прыщавый карлик с залысинами и жиденькой бородкой, вряд ли впечатление ты сможешь хорошее о себе составить. Но, в общем-то, и это не клиника. Я вообще к своему внешнему виду отношусь слегка посредственно: слегка толстоват (на 185 см роста во мне 96 кг веса), глуповатое выражение лица (на фотках, по крайней мере), в последнее время бывают с прыщами проблемы, но с этим проблем нет, главное - не комплексовать, и тогда другие люди перестанут обращать внимание на твои недостатки. Всегда надо заострять внимание не на минусах, а на плюсах своей внешности. Например, если ты толст, но у тебя красивые глаза, то не пытайся скрыть свою толстоту, а лучше выдели как-нибудь красоту своих глаз.
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Юзер
|
Иногда можно встретить такие парочки,просто удивляешься.Она-просто красотка,ее спутник просто тихий ужас.Здесь либо кошелек играет роль ,либо какае-то неземная сексуальность-скрытая.
|
|
|
|
#110 | ||
|
Игроман
|
Красивый тролль)
Этим надо руководствоваться во всем. Начиная от работы, и заканчивая выбором одежды - все окружающее тебя должно подчеркивать твои плюсы, и сглаживать минусы. Это уже вопрос о любви, и отношениях) |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Юзер
|
Недостатки человека - интересная тема...
Просто обсуждая её нужно брать человека в целом, а не его недостатки - есть много примеров тому, когда казалось бы недостаток у одного человека становился достоинством другого... Главное как это всё предъявить на глаза критикам=) К примеру можно взять знаменитостей - Эмми Вайнхаус - казалось бы страшнее человека нет, ан нет - есть в ней что-то такое - завораживающее... Солистка группы Челси - огненно рыжие волосы, которые все считают просто ужасными - мне же нравятся, да и вообще... Я это всё к тому, что главное не забивать себе голову всякой ерундой, а то сначала комплексы, потом фобии... Нехорошо это... Нужно легко и спокойно относиться к своим недостаткам... Так сказать - *будь проще и люди к тебе потянутся*... ЗЫ КОнечно же всё это банально, но, как говорится - всё гениальное просто=) ЗЫЫ Ребят? Заходите в раздел о Философии и Науки - раздельчик чахнет не по дням, а по часам=(
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Save the world-kill yourself! =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так... =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Dura lex sed lex... ТРУЪ =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= |
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Игроман
|
Хммм. Недостатки. Недостатки есть у каждого. Не бывает людей без недостатков. Кто-то выставляет их напоказ, кто-то наоборот, прячет их. Вот только они были, есть и будут. И у меня они есть, я знаю. Ну и что. Есть и есть. Причём много. Но я из не выставляю напоказ. Вообще-то главным недостатком любого человека я считаю принебрежительное отношение одного человека ко всем другим людям. Это, однако, хуже всего. Ну и есть тоже довольно серьёзные недостатки. Но если я вдруг общаюсь с каким-либо человеком, я не обращаю внимания на его недостатки. На маленькие недостатки не обращаю внимания. А если есть крупные недостатки, как неграмотность, грубость и, что особенно принебрежение к людям ("да что они, ты вот на меня посмотри, какой я есть", - как то так). Да и ещё. Внешние изъяны я за недостатки не считаю. Недостатки - это изъяны души. Я так думаю.
|
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Антимайдановец
|
Да нет идеальных людей. мы вот вместе с девушкой решили что если какие-то недостатки или какие-то недочёты сразу говорить в лицо чтоб было что исправлять а не скрывать это а потом говорить:вот ты ногти не стрижешь грязная ты сволочь, несёт от тебя как из хлева!" вот поэтому мы и договорились всё вместе обсуждать. что-то во мне не нравится что я допустим как то не так себя повёл сразу намекни или выскажи. это лучше чем копить копить а потом выдать всё разом!
|
|
|
|
#114 | ||
|
Юзер
|
Есть недостатки,о которых не следует говорить,это не касаеться мелочей которые можно исправить.Я говорю о том,что нельзя изменить одним мигом.
|
|
|
|
#115 | ||
|
Игроман
|
Просто не надо впадать в крайность. Ни в чем. Да, физические недостатки - это не главное в человеке, так сказать. Но и "запускать" себя, не работать над собой физически (а уж тем более психологически и духовно) - это просто не уважать себя. +, как сказала Jade, на мелочи не надо обращать внимание, но на крупные недостатки - все таки стоит.
|
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Новичок
|
Один английский писатель однажды сказал: "Человека уважают за его достоинства. А любят за недостатки"
|
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Юзер
|
113,
Цитата:
Я к примеру люблю людей(и девушек в том числе) за их достоинства, а уж уважаю исходя из их поступков... Йожъ, Хех... Ежа заблочили=\ Ну тоды всем для обсуждения... Цитата:
Я это к тому, что для каждого человека критерии оценки недостатков разные... Для кого-то прыщик на лбу - фигня, а для кого-то - позывы к рвоте... Все люди разные и критерии у каждого свои... А что для вас *малые* и большие* недостатки в человеческой внешности(поведении, реакции и др.)? ЗЫ Тип того...
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Save the world-kill yourself! =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так... =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Dura lex sed lex... ТРУЪ =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Последний раз редактировалось Kr0naX; 25.02.2009 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Юзер
|
Эта учительница,думаю заранее готова к различному поведению учеников,касающегося её внешности-работа такая,а подростки могут быть злыми и насмешек ей,явно не удасться избежать.
|
|
|
|
#119 | ||
|
Юзер
|
Это точно. У нас в универе был тип, у которого вечно дергалась голова, когда он нервничал. Несмотря на сознательность и толерантность, все студенты его ненавидели и втихую осмеивали. Просто, когда этот человек приходил читать лекцию, информация совершенно не воспринималась - все смотрели на его дергающуюся голову. Это очень раздражало.
|
|
|
|
#120 | ||
|
Deus ex Talpa
|
Цитата:
|
|
|