|
|
#1641 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Красавчик
|
|
|
|
#1643 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1644 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
нет, короче переустановил игру, начал проходить сначала
поехал к мишель на "first date" приехал естественно на том самом тягаче (я же джентельмен )ну короче поиграли в боулинг, привез её обратно, решил уехать на этом же тягаче, он под деревом стоял, я к нему подхожу, а он КАК прыгнет, перевернулся и на крышу упал... а качельки есть на площадке, где в самом начале игры, два гопника романа били |
||
|
|
|
|
|
#1645 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1647 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1649 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1651 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1652 | ||
|
Гейммастер
|
Я не понимаю, чего вы к субтирам прикопались-то? Да мата там меньше чем должно быть, ну а разница? Субтиры передают смысл происходящего, а весь мат равно как и уникальные интонации можно вполне услышать в оригинальной озвучке!
|
||
|
|
|
|
|
#1653 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Ну и ещё, кроме того, мне бы совсем не хотелось, чтобы у меня на всю квартиру из игры матом кто-то орал. И так в районе Хоув-Бич такое иногда происходит - больше мне не требуется совсем. |
||
|
|
|
|
|
#1654 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
а еще мне нравится сшибать мотоциклистов на полной скорости, они так весело взлетают в воздух, а потом плюхаются на землю... кстати кто пробовал ездить на крыше поезда метро? если залезть на крышу, и поезд тронется, то вы сдохните невесть от чего О,о Добавлено через 12 минут ктонибудь видел в игре передне-приводные автомобили? Последний раз редактировалось МcRay; 27.01.2009 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1655 | ||
|
Опытный игрок
|
Все приколы которые можно придумать в гта завязаны на насилии над пиксельными человечками, которые ведут себя довольно реалистично =) Достаточно проехаться по тротуару на толпу и улыбка обеспечена =)
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1656 | ||
|
Опытный игрок
|
Не субтитры хоршие, вобще перевод от 1С понравился, оссобено в таких моментах
Нико: -Смотри в оба, понял? Джейкоб: -"ЯСЕНЬ ПЕНЬ" Вот тут конеычно очень радует. Врятли в американском языке есть фраза "ЯСЕНЬ ПЕНЬ" - это 1С спецально для русских игроков зделала и это радует. Но ВОТ ЭТО, КУМАРИТ конкретно: Когда персонажи разгаваривают и в 1 предложении на английском слышится 5 матов подряд, а в субтитрах ни одного. Это огорчает. Ну само смешно когда гараж зрываежь на Южного Бутово(Т.Е. южный Бохан), приезжает чел и орет матом по руссски в озвучке, а в субтитрах ни одного мата, чем думала 1С в таких ситуациях не понятно, неужели она думала что тут дети заткнут себе уши сами и будут читать субтитры. Просто глупло 1С поступила. Цитата:
Добавлено через 2 минуты Первый раз такое слышу, воще у мну глюков ни разу ни каких не было. И идет отлично.
X-box Live/PSN - Mateha007RU Предпочитаю кооператив в Live Последний раз редактировалось Матёха; 27.01.2009 в 04:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1657 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Перечитаю субтитры в Бохане
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#1659 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Нико, ну например выполнял задания Романа, задания эти были простые, без криминала, и с оплатой Но как только Нико стал помогать Владу, то всё пошло под откос......... Убивал людей и т.д............а потом пришлось убить самого влада Потом Фаустин, тоже самое вот только он не предовал нико, а его дурацкий брат Дмитрий.........................из за него пришлось убить Фаустина и можно продолжать рассказывать сюжет и дальше...............но и так всё понятно |
||
|
|
|
|
|
|