![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
12+ мегапикселей в вашем телефоне (14.11.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Игрок
|
Все камеры на мобильниках - фуфло. Совершенно бесполезная функция, прикрученная для нубов. Им пофиг на качество снимков, главное понт. Вот специально для них это и делают. Остальные уже давно обзавелись фотоаппаратами.
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну не надо! У меня есть 7.1Mpix фотик и есть телефон с камерой 3.2Mpix. Не могу сказать, что камера телефона делает обалденные снимки, но для меня достаточно. Если фотка кажется бледноватой, то ее всегда можно подредактировать в Фотожо... ой:-o... Фотошопе!
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Новичок
|
Ну насчет того что их прикручивают для нубов не согласен.Конечно для компаний производителей это лиш маркетинговый ход,но для ользователей это действительно удобно,ведь не всегда с собой носиш фотик,но часто происходят ситуации которые хотелосьбы запечатлеть и мощности фотика в телефоне для этого заглаза
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Злостный флудоискатель
|
действительно. Лишние деньги за 12 мегапикселей - фигня. И всё равно, что там качество как на полутора. Это всё равно удобно!
Маркетологи явно делают своё дело на отлично.
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты P.S. Ты задолбаешься. Реально. Каждый снимок от шумов избавлять и перекрашивать в нормальные цвета. Последний раз редактировалось Supernova; 16.11.2008 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
|
Если в телефон вставит нормальную матрицу-это будет на самом деле все, что угодно, но точно не телефон. В мегапикселях толку нет никакого, но, к сожалению, это понимают от силы 15% аудитории.
+1. Бессмысленная трата времени.
|
|
|
|
#12 | ||
|
Новичок
|
ну не знаю как там для понтов,но 5 или хотя бы 3.2 у каждого студента или школьника должна быть. у меня мобила с 5мп и меня она не раз спасала
|
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Новичок
|
Незнаю незнаю, качество может и не очень, но вот то что 3.2 мп хватает вполне, это правда.. Для мобильника больше и не надо..телефон очень часто спасает своей камерой (например кто еще пишет расписание пар на руке?) А если ты такой любитель сверхвысокого качества изображения, купи бандуру как у профессиональных фотографов. А маркетинг действительно хорошо работает..
|
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Новичок
|
Awesom
Да как сказать. Зависит то от матрицы, а не от числа МП. У меня на N95 8gb 5МП +30fps видео. И мне вполне достаточно этого качества. Конечно, в полноценном фотике 5МП будут чуть другого качества, но...мне этого пока хватает |
||
|
|
|
|
|
|