![]() |
12+ мегапикселей в вашем телефоне (14.11.2008)
Тема для комментариев к железной новости "12+ мегапикселей в вашем телефоне" от (14.11.2008). Автор: Павел Шубский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
ПРавильно надо качество улутшать, а не мегапиксели. Не один телефон не фоткает на уровне даже 3 мегапиксельного фотика.
|
Все камеры на мобильниках - фуфло. Совершенно бесполезная функция, прикрученная для нубов. Им пофиг на качество снимков, главное понт. Вот специально для них это и делают. Остальные уже давно обзавелись фотоаппаратами.
|
Ну не надо! У меня есть 7.1Mpix фотик и есть телефон с камерой 3.2Mpix. Не могу сказать, что камера телефона делает обалденные снимки, но для меня достаточно. Если фотка кажется бледноватой, то ее всегда можно подредактировать в Фотожо... ой:-o... Фотошопе!
|
Ну насчет того что их прикручивают для нубов не согласен.Конечно для компаний производителей это лиш маркетинговый ход,но для ользователей это действительно удобно,ведь не всегда с собой носиш фотик,но часто происходят ситуации которые хотелосьбы запечатлеть и мощности фотика в телефоне для этого заглаза
|
Пускай хоть 100 мегапикселей запустят, без нормальной оптики толку всё равно 0. Маркетологи не спят.
|
Цитата:
Маркетологи явно делают своё дело на отлично. |
В моей зеркалке нет 12мп,а они в телефон их пихают,как-будто что-то изменится от этого.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты P.S. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мерить качество снимков по количеству мегапикселей - всё равно, что мерить вкусность еды по размеру сисек поварихи ©
|
ну не знаю как там для понтов,но 5 или хотя бы 3.2 у каждого студента или школьника должна быть. у меня мобила с 5мп и меня она не раз спасала:)
|
3.2 пикселя-больше не надо в телефоне. всё остальное-понты.
|
да конечно полная лажа! но фотик в телефоне все же должен быть! 3.2mpx в самый раз больше и не надо!
|
Всё верно - 3,2 в самый раз.
Лучше те же деньги потратить на хороший фотоаппарат, чем на телефон с n-количеством мегапикселей. |
Незнаю незнаю, качество может и не очень, но вот то что 3.2 мп хватает вполне, это правда.. Для мобильника больше и не надо..телефон очень часто спасает своей камерой (например кто еще пишет расписание пар на руке?) А если ты такой любитель сверхвысокого качества изображения, купи бандуру как у профессиональных фотографов. А маркетинг действительно хорошо работает..
|
Awesom
Да как сказать. Зависит то от матрицы, а не от числа МП. У меня на N95 8gb 5МП +30fps видео. И мне вполне достаточно этого качества. Конечно, в полноценном фотике 5МП будут чуть другого качества, но...мне этого пока хватает |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:12. |