|
|
#141 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Soldier
|
Главное я считаю в том, чтобы игра была сделана с душой, интересом, энтузиазмом, а не тупо ради бабла, как делают сплошь и рядом. Остальное придет, я уверен.
Там будет вам и зрелищность, и сюжет...
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Последний раз редактировалось soldier; 29.04.2008 в 00:20. |
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#146 | ||
|
Игрок
|
Можно из песочницы сделать стоющую игру. И это даже не ГТА4. Можно в той же Готике 3, в которой есть свобода, но сюжет храмает. Просто времени это должно занять у разрабов много. Можно было построить такой же сюжет, как в её первой части, только в масштабах целой страны. Просто добавлять в песочницу скрипты, к сожалению без них никуда. Или даже по принципу Mass Effect. Например я был бы не против если в Готике поставили такие же диалоги. Да может это и не понравиться многим, кому нравилась Готическая система, но с такими диалогами, как в ME разговор будет интересным, динамичным, драмматическим.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Юзер
|
Я думаю будущее за песочницей, ведь только на очень больших уровнях можно ощутить всю масштабность боевых действий, особенно это здорово смотрелось бы в Call of Duty с её то боевыми действиями. Да и вообщето игр с песочницей пока мало и в будущем думаю появится много классных игр, может тот же Call of Duty 5 поменяет рельсы на песочницу. А Крайзис сделал большой шаг в развитии этой самой песочницы.
|
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Юзер
|
Есть плюсы и минусы у песочницы и у рельсов, главный минус песочницы - в большинстве случаев разработка такого проекта займет больше времени.
Главный плюс рельсов плотность действий, но впрочем этого можно достичь и в той же песочнице просто Crysis это первый проект который демонстрирует свободу а дальше пойдет Farcry который я надеюсь продемонстрирует песочницу такой какой она должна быть.
Every step that you take Could be your biggest mistake It could bend or it could break But that's the risk that you take Coldplay™ Unity in Diversity ★ Steamcommunity.com/id/Wake_Up_Mr ★ Last.Fm/user/Lambfm |
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Вобще рельсы, они и в африке рельсы. А вот песочница, если уж на то пошол разговор, она ведь по сути дела тоже ведёт к запланированому концу, или одному из нескольких концовок. Тогда получается песочница - это не рельсы, широкая дорога, автострада с развилками и развязками, только на данный момент она пока недостроена, либо требуется в капитальном ремонте. Добавлено через 7 минут Так и последняя мысль пришедшая ко мне только что. Песочница бцдет удачной именно тогда, когда среди прочих работающих вещей в песочнице работал и такой фактор как нормальная жизнь. То есть смотрите. Мы играем в игру, песочница, выполняем задания, разговориваем, может с людьми, но как только мы перестаём продвигаться в игре и просто начинаем, скажем сидеть у моря или на лавочке, то жизнь как буд-то теряет оттенок. Да все вокруг ходят, но ничего без твоего присутствия не происходит. Как это ещё называется? Ах, да, умение игры играть в саму себя. Вот когда будут какие-то интересные моменты происходить в игре без твоего ведома и согласия, тогда песочница будет удачной. Да, при этом остальные аспекты должны работать на полную.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку Последний раз редактировалось PARK_LP; 06.05.2008 в 12:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Soldier
|
InCrease
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Юзер
|
Игр со свободой много: GTA, S.T.A.L.K.E.R., Mafia, Фоллаут и т.д. но это совсем другие концепции игр нежели Crysis.
|
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Soldier
|
А я и не спорю. Просто не нужно тому говну присваить "прорывы в жанре" и называть её (игру) "первой игрой, демонстрирующей свободу"
Добавлено через 54 секунды P.s. Читайте поменьше журнал и хоть немного увлекайтесь историей игр. Или просто не говорите такого бреда. D:
Последний раз редактировалось Zyamilon; 07.05.2008 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Юзер
|
Ну вопервых Crysis может для тебя и гавно, но для меня это отличная игра (но не игра года) и вовторых я не чего такого и не говорил, я говорил что Крайзис сделал большой шаг в развитии этой самой песочницы. И не какого прорыва в жанре небыло ведь в том же Far Cry уже была песочница.
Последний раз редактировалось soldier; 08.05.2008 в 00:05. |
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Soldier
|
Цитата:
Добавлено через 20 секунд И что в нем там такого "прорывного"?
Последний раз редактировалось Zyamilon; 08.05.2008 в 07:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Юзер
|
Я некогда в первую очередь не обращаю внимание на графику, я играл и в первый Fallout и в Fallout 2, с нетерпением жду Fallout 3, что до "первой игрой демонстрирующий свободу" - я имел виду песочницу а не свободу выбора.
Every step that you take Could be your biggest mistake It could bend or it could break But that's the risk that you take Coldplay™ Unity in Diversity ★ Steamcommunity.com/id/Wake_Up_Mr ★ Last.Fm/user/Lambfm |
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Soldier
|
Хм, а это разве не одно и тоже? Фолл ведь тоже не линеен, никто тебе не указывает куда нужно идти, что делать, кого убивать и как поступать.
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Юзер
|
Ну в Crysis появилась разрушаемость почти всего, это общеигровое достижение Crysis и как ни как это первая игра где можно разнести почти весь уровень. Ну и самое главное: это уровни, во отличии от того же Far Cry здесь уровни стали намного больше, карты заполнены разными базами и ты сам выбираешь как пройти тот или иной уровень, а также методами которыми ты будешь пользоваться при прохождениями него (но к сожалению разработчики не доработали уровни и обходить базу с какой-нибуть другой стороны-скучновато, но в будущем возможно в играх данная проблема будет исправлена). А Far Cry был больше похож на нынешний BioShock(так сказать примитивная песочница), уровни вроде как и не маленькие, но и разгуляться тоже нельзя, максимум 2 подхода к одной точке и то нечасто.
Последний раз редактировалось soldier; 08.05.2008 в 16:23. |
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Soldier
|
Цитата:
Цитата:
А про методы так я вообще молчу. Сколькими сбособами ты можешь пройти уровень с какой-нибудь базой в крайзисе? А сколькими в фолле? да, это разные жанры, но все же... Прорыв был уже давным-давно достигнут. Просто в крайзисах объединили много фишек, которые уже были ранее, сделали красивую картинку, завернули в хорошую упаковку и распиарили. Всё.
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
[Завуалированный мат], я вас не слышу. Нет там разрушаемости почти всего. Там даже трупы пинать нельзя. [Завуалированный мат], я вас не слышу. Не делал он никаких шагов, как был Far Cry. так и остался, только коридорчик пошире сделали немного. Ну и интересность порезали.
10.09.1964 - 19.02.2008.Теперь с Джа. http://famiak.livejournal.com/ Последний раз редактировалось _Revan_; 10.05.2008 в 17:35. |
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Пффф... Ты про что говоришь? Крайзис одна из самых рельсовых и примитивных игр выходивших за последнее время. Даже в Думе можно было разгуляться больше чем там.
Последний раз редактировалось Bill B.; 08.05.2008 в 19:28. |
||
|
|
|
|
|
|