|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 20:42. |
||
|
|
|
#801 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
|
|
|
|
#802 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне кажется что игра точно не будет лучше прежней части, но я уверен, что провала тоже точно не будет, будет гдето не так, хотя близко похоже, но точно не как раньше. |
|||
|
|
|
|
|
#803 | ||
|
Новичок
|
2xLenь
гы загнул ты тож про "забежал за угол,смастерил пару патронов и побежал дальше воевать"))помоему это было бы глупо..и очень не реалистично сам подумай |
||
|
|
|
|
|
#804 | ||
|
Новичок
|
Вы тут все спорите гуано не гуано, я одного не пойму неужели вам хочется играть в тоже самое что было в 1998 году, лично мне нет. Фоллоут лично для меня это свобода+постядерный мир+система спешл+пошаговый бой+квесты, в фаллоут 3 это все есть(если верить разрабам
Главное это качественная реализация фаллоут формулы в новой 3D обертке, и как говорилось тут всем не угодить, а уж тем более фанатам....
|
|
|
|
#805 | ||
|
Новичок
|
Насчет детского сада и детей... Это вопрос этический и не все решаются ввести в игру детей. Для сравнения даже в *?:%*?% Postal не было детей... и Morrowinde не было.. И в Oblivion не было... Не было в сериях Elder Scroll и Мата-Пермата c шутками и приколами как Fallout. Вот еще 2 примера - что не будет детей и мата, а это то же крупицы из который состоит Fallout. Я все сравниваю с серией TES потому что Betcheda кроме этих игр делать другие не умеет.
И насчет новостей.Кто то из главных, вроде дизайнер BETCHEDA упомянул в интервью что ДАЛЕКО НЕ ВСЕ СОТРУДНИКИ играли в какой нибудь Fall, и что ему лично по духу больше нравится Fallout 1 и будут косить под него. |
||
|
|
|
|
|
#806 | ||
|
Юзер
|
Ринатик
Меня тоже беспокоит ориентация на 1 часть. Боюсь что сделают мрачный, темный, грязный и липкий мирок в котором будешь чувствовать себя неуютно и тоскливо. На второй Фолл надо ориентироваться мля!!!
|
|
|
|
#807 | ||
|
Новичок
|
Сразу видно что Blood Ronin в теме
Достаточно вспомнить что делала Black Isle c Van Buuren, они делали логически правильно - мир начал медленно вставать на ноги, избранный отогнал недругов человечества, постъядерная цивилизация стала принимать более менее вменяемые очертания, города растут и появляются новые, увеличивается колличество банд Райдеров, группировок, торговых караванов.. другими словами учатся жить заново, а в Fallout 3.... застой первой части епамать
|
||
|
|
|
|
|
#808 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Присоединяюсь. Как бы я ни любила первые 2 части Fallout, но прекрасно понимаю, что делать то же самое не имеет смысла. Что касается кардинальных отличий ("побелевшее" Братство Стали), то... ведь время прошло. Мир мог сильно измениться. Если это будет грамотно отражено в сюжете, то всё будет органично, и подкопаться будет невозможно.
|
|
|
|
#809 | ||
|
Guest
|
Я читаю, вот, тему и одного понять не могу, с чего все взяли, что в игре будет пошаговый режим? Можно ткнуть меня носом туда, от куда эта инфа.
|
||
|
|
|
#810 | ||
|
Юзер
|
Leo, я думаю, это просто ошибки и неточности в терминологии, на которых не стоит заострять внимание.
|
|
|
|
#811 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
), только в спокойном месте в спокойное время, имея верстак и инструменты, только так будет правдоподобно. А вы думаете правдоподобно, что в мусорном и убитом мире все с калашами ходят и потрон всегда полно? А так, по игре, неплохо было бы еще, чтоб рюкзак был как в сталкере, чтоб избранный не носил по 5 штук энерго пушек, это же нереал, даже если учесть, что люди привыкли к условиям среды, повысив свою выживаемость. Чтоб нагруз влиял на ОД постоянно (от каждого кг зависит), тогда воин с мегапушкой будет сбаллансирован и равен по кпд слабому, но далеко и точно стреляющему, а главное часто. А то накой в фоле 3 вида кача пушек, когда по крутости побеждает энерго. Цитата:
Цитата:
З.Ы. А что Фоллаута нету в главных темах?
Последний раз редактировалось 2xLenь; 10.04.2008 в 02:26. |
|||
|
|
|
|
|
#812 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#813 | |||||||
|
Юзер
|
[quote=Leninetz;3801382]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
, так не будет никогда, просто фол уж больно игра из реала, всмысле мира, а не мутантов, и без эльфов и мега роботов.Цитата:
Цитата:
Цитата:
. Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
|
#814 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Некоторые непроверенные слухи из эксклюзивной журналистской бето версии: При создании персонажа больше перков чем в 1 и2 Можно редактировать внешний вид как в обливионе Среди перков есть Камасутра и Каннибализм В игре есть лопата В бою вам могут повредить руки, ноги В игре есть мыши, крысы В начале вам дадут кинжку ю аре специал заполнив отвечая на вопросы(как в морровинде), это создаст характеристики перса, но потом при выходе из убежища если что то не устроит можно выбрать все самому(как в обли) |
||
|
|
|
|
|
#815 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#816 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Да кстати почему? Уже давно можно перенести, ато неудобно среди других тем собирать темы по Фоллу.
Играй со смыслом! Последний раз редактировалось salex1982; 10.04.2008 в 06:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#817 | ||
|
Новичок
|
гыы))согласен...давно бы уже пора - АДМИНИСТРАЦИЯ ПОЖАЙЛУСТО ПЕРЕНЕСИТЕ ТЕМУ В ГЛАВНЫЕ!!!)))
|
||
|
|
|
|
|
#818 | ||
|
Новичок
|
Мда, вот ты тут все пишите - пусть сделают то, сделают это, добавят вот это и будет круто вот это, и тем самым отдаляетесь от того каким должен был быть Fallout. Это не Фаллаут 3, это то же самое что Фаллаут Тактикс или та Глупость на приставках. Это Fallout Betcheda, настоящий Fallout 3 - Van Buuren погиб и уж кто кто а Betcheda не сделает лучше прародителей из Black Isle. Просто больно смотреть как из Брэнда Fallout собираются выжать деньги. Как и из Oblivion'a
|
||
|
|
|
|
|
#819 | ||
|
Юзер
|
Ринатик
Будь оптимистом и верь в лучшее! Не стоит так мрачно смотреть на будущее и делать поспешные выводы. По сути ведь еще на самом деле небыло ничего сильно уж фатального сказано/показано про будущий Фолл, а наоборот большинство вещей очень даже обнадеживают.
|
|
|
|
#820 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Вообще мы должны радоваться что права купила бесезда, представьте если бы права достались какой-нибудь студии мало знакомой с РПГ. Меня волнует другое, до выхода осталось 5-6 месяцев и до сих пор нет ни одного геймплейного ролика, могли бы уже показать что они сделали....
|
|
|
|
|