![]() |
#5701 | ||
Lethal Weapon
|
Цитата:
Понятия не имею. К тому же не очень улавливаю связь между пиратами и переносом даты выхода. Казалось бы наоборот, игра должна как можно раньше поступить в продажу, чтобы пиратка как можно меньше оставалась единственным вариантом покупки игры. Да, но не надо все валить на пиратов. Они игру распространили - это факт, но не стоит забывать о том, кто виновен в самой утечке игры.
![]() |
|
![]() |
#5702 | ||
Гейммастер
|
Это было сделано за большие деньги. А покупатели "поддержали". Вот так вот сами и сделали себе хуже. И вина в данном случае лежит и на плечах несознательных людей, купивших пиратку и на самих пиратах+плюс на том г..., который выложил бету игры.
|
![]() |
#5703 | ||||
Юзер
|
dammitgun13
Цитата:
bulkin Цитата:
Цитата:
И не забывай, ты - это человек, который может заплатить за себя и за "того парня", так Цитата:
|
||||
![]() |
|
![]() |
#5704 | ||
Lethal Weapon
|
Не понял. Какие большие деньги и кто их получил?
Повторюсь, что не вижу связи между утечкой игры в сеть и задержкой с ее выходом. Так что если не заглядывать в будущее, то для потребителей ничего страшного не случилось. Да, возможно это скажется на будущем отношении западных издателей к нашему рынку, а возможно и не скажется. В любом случае покупающие пиратку школьники об этом не задумываются.
![]() |
|
![]() |
#5705 | ||
Новичок
|
Ну например я беру лицки только потому, что в большинстве случаев там есть грамотный перевод, тем более, что не во все пиратки можно нормально поиграть по инету...
|
||
![]() |
|
![]() |
#5706 | ||
Гейммастер
|
Но в данном случае создатель не получил ничего и я могу считать, что он не заплатил ничего.
Тот, кто выложил игру, естественно. Просто так он бы этого не сделал. Надо законы пожестче, может тогда отцовский ремень заставит их задуматься о том, что они делают. По телевизору регулярно трубят о том, что не надо покупать пиратскую продукцию и каждый прекрасно осознает это. А если и не разбирается, то нужно повышать уровень грамотности. Государство тоже должно этим заняться, но и люди должны потепенно призадуматься над своими действиями Цитата:
Скрытый текст:
|
![]() |
#5707 | ||
Shiny Man
|
Цитата:
|
![]() |
#5708 | ||
Юзер
|
Цитата:
Все что я написал выше не есть синонин слову "красть". Я заплатил деньги. |
||
![]() |
|
![]() |
#5709 | ||
Dis is one half
|
Цитата:
Если следовать принципу мол, я не украл, это пираты сперли, то тогда по такой же логике не надо людей садить, которые киллеров нанимают... |
||
![]() |
|
![]() |
#5710 | ||
Гейммастер
|
Но разработчик их не получил. И ему совершенно пофиг, заплати ты пиратам хоть 1000 рублей. Это кража, точнее, ее совершили пираты, а те, кто купил - соучастники преступления.
|
![]() |
#5711 | |||
Lethal Weapon
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Проблема в том, что "соучастникам преступления" совершенно пофиг на разработчика и его деньги.
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания) Последний раз редактировалось Shotgun; 07.04.2008 в 00:33. |
|||
![]() |
|
![]() |
#5712 | ||
Юзер
|
Цитата:
Поэтому покупая товар я скажу что совершенно не знал что покупаю краденное, спрашивать надо с торговой точки. Точно также можно купить в комиссионке ворованый телефон. |
||
![]() |
|
![]() |
#5714 | |||
Опытный игрок
|
Цитата:
Насчет Биошока - очень сочувствую. По всей видимости, вы просто не умеете ценить великолепную атмосферу и потрясающий дизайн, вам не дано получать от этого эстетическое удовольствие. Впрочем, в сочетании с предыдущим, всё становится на свои места. Лично меня сам геймплей интересует всё меньше, наверное, вышел из того возраста. Поэтому в играх привлекает всё красивое и необычное. Цитата:
Цитата:
Да и вообще, народ, защищающий пиратки, по-тупому просто жалеет денег, вот и всё. Признайтесь лучше честно, как много из вас после покупки пиратского диска идет в магазин за лицензионным?.. Единицы. Потому что дважды платит не просто скупой. Дважды платит дурак. Лучше раз заплатить за качественный продукт, чем, поиграв в него с кривым взломом и жутким переводом, потерять к нему всякий интерес. Последний раз редактировалось _Revan_; 07.04.2008 в 06:08. |
|||
![]() |
|
![]() |
#5715 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
![]() |
#5717 | ||
Новичок
|
Цитата:
А господа наши локализаторы должны шустрее работать. Все успевают а мы нет. Говорят: "Долго оформлять", а как же другие страны? У них что, время другое? Рынок ничего не прощает и промедление обходится дороже экономии на специалистах. Я более чем уверен, что с экономистами-финансистами в той же Акелле всё в порядке. И интервью давать уже научились. Только если посмотреть поддержку языков в играх, то наших великих фирмачей обходит кто угодно в мире, кроме разве что Эфиопии. А немногочисленные исключения подтверждают правило. Если наши издатели уйдут ниже плинтуса и перестанут заниматься локализацией, то пираты спокойно возьмут весь рынок и никто их не будет трогать. Нафиг никому не нужно. Это мы уже видели. Следовательно война будет продолжаться с переменным успехом. Если на более менее платёжеспособном западе победят пиратство, то и мы сможем, как разбогатеем. Ну или если диктатуру устроим. |
||
![]() |
|
![]() |
#5718 | ||
Опытный игрок
|
realminer
Да, было бы чудесно, если бы наши локализаторы работали быстрее, наш автопром выпускал машины не хуже японских, а наши дороги были бы ровнее, чем в США. Только вряд ли всё это достижимо в ближайшем будущем. В любом случае, оперативность выхода локализованной версии - вовсе не повод для того, чтобы отказывать себе в качестве и брать пиратку. Ну разве что совсем долго задержат, скажем, на год. |
||
![]() |
|
![]() |
#5720 | ||
Юзер
|
Ждать локализации целый год? Omg, это просто ужасть, на такое можно пойти только ради Mafia II
|
![]() |
|
|