![]() |
#5641 | ||
Shiny Man
|
|
![]() |
#5642 | ||
Опытный игрок
|
Блин по новостям только кричат что с пиратсвом борятся на даже в нормальных магазинах пиратак море.
Был случай когда у нас в городе в магазине была вся бракованая партия Shadow of Colossus на P.S 2 в самом начале намертво висла игра. Так вместо того чтобы вернуть деньги директор магазина довал сохранения после этого места разве это нормально? |
||
![]() |
|
![]() |
#5643 | ||
Lethal Weapon
|
Кризис утек в сеть раньше релиза. А Unreal просто не очень понравился потребителям (это сетевая игра, пиратство не может сильно на нее повлиять, ведь вряд ли кто-то купит игру ради кампании с ботами).
Цитата:
Очередной раунд "ПК умирает как игровая платформа"? Если честно, то уже надоело... Цитата:
Больше слушай новости. У нас еще и не такое рассказывают. Хотя многие в этой теме заявляют, что у них действительно стало проблемой найти пиратку.
![]() |
|
![]() |
#5645 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
![]() Скрытый текст:
|
![]() |
#5646 | ||
Lethal Weapon
|
Цитата:
Цитата:
Скажу по секрету - большинство ответов из техподдержки точно такие же (если ответы вообще есть). Бывает и круче - "Здравствуйте, переустановите ОС", "Здравствуйте, обменяйте диск", "Здравствуйте, играйте без дополнения/патча".
![]() |
|
![]() |
#5647 | ||
(покинул форум)
|
Цитата:
P.S. От себя могу добавить, что на форумах обычно существует FAQ в посте №1 темы по игре, а на сайтах издателей такого никогда не было. Разве что у Буки есть FAQ по Стиму и Халфе-2. Других примеров привести не могу ввиду их отсутствия. |
||
![]() |
|
![]() |
#5648 | ||||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Поэтому Игры для мертвой платформы это хороший плацдарм для начинающий разработчиков и для желания "срубить бабла" (оно всегда было). Цитата:
Цитата:
И причем тут пиратство? |
||||
![]() |
|
![]() |
#5649 | ||
Игрок
|
Цитата:
__________ |
||
![]() |
|
![]() |
#5650 | ||
(покинул форум)
|
Народ, понятие "нормальная игра" очень и очень расплывчато. Допустим, человек любит стратегии. В году было выпущено 1 000 стратегий. Он купил 10 из них, а ему понравилось только 2. Соответственно, он заявляет, что РС, как платформе для игр, наступила крышка.
Теперь возьмём фаната экшенов. В году было выпущено 1 000 экшенов. Он купил из них 10 и ему понравилось 9 из них. Он в восторге и всем и каждому заявляет, что "уж теперь-то РС прижмёт консоли!". На этом, я думаю, офф-топ можно прекратить. |
||
![]() |
|
![]() |
#5651 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5652 | ||
Новичок
|
Ой да ну прям спасала. Если игра неинтересна (или не очень) от начала, то никакой переводж не поможет. Зачем играть в фигню, зато с высоколитературным переводом?
Народу много, а людей мало. http://vkontakte.ru/id39743487 Где важно качество звука - там всегда Bose. "мак или пэцэ?" (c)Uncle_Slim Делаем массовый форумный флешмоб, добавляем в подпись"P.S Большое спасибо тебе спасибо Ash wooD, за помощь ! " |
||
![]() |
|
![]() |
#5653 | ||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#5654 | ||
Новичок
|
Если ты о желани наших "погонять на 10-ках и 6-ках", то от этого никуда не уйдешью. Всем охота увидеть в игре знакомое окружение, какой-либо предмет (в данном случае - машина). Но причем тут русский перевод?
Народу много, а людей мало. http://vkontakte.ru/id39743487 Где важно качество звука - там всегда Bose. "мак или пэцэ?" (c)Uncle_Slim Делаем массовый форумный флешмоб, добавляем в подпись"P.S Большое спасибо тебе спасибо Ash wooD, за помощь ! " |
||
![]() |
|
![]() |
#5655 | ||
Опытный игрок
|
Что за бред?.. Сколько раз в своё время пробовал ставить патчи с дисков "Игромании" на пиратки. Нифига не вставало, установщик в большинстве случаев говорил, что "это приложение у вас не установлено", потому как ключей в реестре не было. С пиратских дисков тупо разжимаются папки, скопированные с их компов, со взломанными файлами, и засунутые потом в инсталлятор. Всё. Можно, конечно, порыться в инете, найти распакованный патч и заменить файлы вручную... но мне лично такой геморрой ни к чему.
|
||
![]() |
|
![]() |
#5656 | ||
Юзер
|
Ну это твои проблемы, не мои, тебе геморрно, а мне 5 минут поиска не затруднят.
Кстати патчи в Игромании выходят с месячным опозданием (т.к. журнал делают намного раньше). Последний раз редактировалось Duke3D; 06.04.2008 в 10:05. |
||
![]() |
|
![]() |
#5657 | ||
Опытный игрок
|
Duke3D
Если нормального инета нет и нет возможности скачать патчи, то и деваться некуда. А у большинства всё так и обстоит. Да и вообще смешно читать, как народ пиратки защищает. У нас их сейчас не найти, но когда были, кривой взлом и голимый перевод промтом убивали всё желание играть, даже ради ознокомления (была у мну возможность брать пиратские болванки бесплатно, поиграть кроме древней Startopia с нормальным переводом так и не смог ни во что). Ну а говорить, что фанаты лучше переводят, можно русики качать... можно-то можно, но его тоже нужно дождаться (вон Bioshock так и не перевели до выхода лицензии, а то, что было, - ужасный "перевот" с черными бутскринами из-за корявых пиратских рук). Или вот NFS: PS, где вроде бы в паре первых миссий даже голос Фоменко есть, а потом - кукиш с маслом, в роликах вообще тишина. Вывод: разница в цене между пираткой и лицушным диском не оправдывает удручающе низкого качества первой. Те, кто ценит качество, берут лицки. Ну у меня-то как раз никаких проблем и нет, я только лицензионную продукцию покупаю (в том числе и фильмы). Мне не влом, даже при зарплате в 10к рублей в месяц, взять пару-тройку лицушных игр и фильмов. |
||
![]() |
|
![]() |
#5658 | ||
Новичок
|
Пиратство конечно незаконно,но это лучше чем покупать лицензии за 200-500 р
|
![]() |
#5659 | |||||
Юзер