|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Минусы игромании.
Как многие знают, Игромания является вторым в Европе и первым в восточной Европе журналом компьютерных игр. Но даже у самых крупных журналов (да и игр тоже) бывают недочеты... Любой пользователь форума может назвать эти недостатки журнала во всеуслышанье и всеувидинье благодаря данной теме, но помните, что ваша критика должна быть объективной, взвешенной и подкреплённой фактами. Так же в данной теме обсуждаются недостатки ТОЛЬКО журнала. Для обсуждения содержания диска существует отдельный раздел на нашем форуме. Последний раз редактировалось OldBoy; 07.09.2007 в 19:15. |
||
|
|
|
|
|
#1441 | ||
|
Опытный игрок
|
Чтобы проматывать его в конце, так что ли? Тут уж либо убирать совсем, либо оставлять как есть
|
|
|
|
#1443 | ||
|
Новичок
|
Критика.
Изначально задумывалось как письмо, но позже решив, что мнение других читателей для меня более важно, переросло в форумный пост. Да и с почтовой бюрократией связываться нет большого желания. Тем более нет гарантии, что связь будет двухсторонней.
Здравствуй Игромания. Сегодня я пришел к вам с критикой. Критикой, надо думать, конструктивной, той что, по моему скромному мнению, поможет вам улучшить журнал, а не просто поток накопившейся желчи, ищущей выход. Уверен, что сталкиваться с такими сообщениями вам приходится не раз и даже не десять, а много-много больше. Тем не менее, я надеюсь, что вы хотя бы поверхностно ознакомитесь с тем, что я хочу донести до вашего сведения.
P.P.S. Очень жаль, что мой первый пост на этом форуме носит несколько негативный оттенок. P.P.P.S. Извините за ошибки в пунктуации - из моей "редакции" уволился лит редактор. Давно. |
||
|
|
|
|
|
#1444 | ||
|
Игрок
|
Если говорят, что эксклюзив, то значит так оно и есть. Не обязательно собирать пачками журналистов, чтобы рассказать о игре. Иногда они сами проявляют инициативу. Так вот в таких случаях, когда журналист сам приходит посмотреть на игру и рождается эксклюзив.
Про дублирование на диске ЛКИ мне нечего сказать, я этот журнал не покупаю. А вот на счет целесообразности дублирования содержания диска в журнале не согласен. Например мне приятно просмотреть, что же на этот раз выложили на диске и я не буду только для того чтобы посмотреть вставлять его в привод. Ну тут каждому свое. Можно спорить до потери пульса о том, что Игромания не отражает действительности, но нужно понимать то, что статьи пишут тоже люди со своим характером и своими привязанностями. Отражать мнение миллионов читателей пока не научился ни один журналист.
|
|
|
|
#1445 | ||
|
Новичок
|
А мне очень хотелось бы, чтобы в маленькие города (я живу водном таком) завозили побольше журналов: играющих людей с компьютерами стало больше, а журналов сколько было, столько и осталось. Это я к тому, что иногда приходишь за журналом, а оказывается, что его за утро уже скупили??? Знаете как это влияет на неокрепшую психику?
Ну, в общем, очень хотелось бы чтобы журналов стало больше, чтобы они были в магазинах хотя бы 3 дня(у нас полдня-рекорд). |
||
|
|
|
|
|
#1446 | ||
|
Опытный игрок
|
pir4tt
А при чем тут "Минусы Игромании"?.. То, что в ваш город завозят мало экземпляров журнала, вина вовсе не его сотрудников, и даже не отдела распространения. А только тех, кто в свою торговую точку их мало приобретает - то есть ваших предпринимателей. Если вы будете на них почаще "наезжать", требовать, чтобы возили больше - они будут возить, когда удостоверятся, что есть спрос. |
||
|
|
|
|
|
#1448 | ||
|
Опытный игрок
|
DARK TEMPLAR
Это совершенно неоднозначное заявление. Особенно учитывая результаты недавнего голосования на сайте, по которым 60% пользователей были против мультиплатформенности журнала. И верно, стоит ли распыляться, учитывая, что консольная аудитория в нашей стране пока что слишком малочисленна?.. Для меня это был бы фатальный минус)) Впрочем, не стоит в этой теме возрождать споры недавно закрытой "Консолизации журнала". |
||
|
|
|
|
|
#1449 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
_Revan_
40% - это уже огромная аудитория. Да посмотрим правде. в глаза, в ближайшее время сделают. И все будут читать с удовольствием. Многие с нетерпением ждут этого момента. |
||
|
|
|
|
|
#1450 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну вообще-то за то, чтобы сделать журнал мультиплатформенным, проголосовало всего 10%... Опрос-то был не о всем журнале, а о небольшом разделе. 60% были против даже этого.
В ближайшее время, скорее всего, по консолям появится небольшой раздел. Весь журнал если и станет мультиплатформенным, то ой как не скоро, об этом, кстати, что-то писал и главред в теме с ответами на вопросы пользователей. Вот, кстати, что именно: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1452 | ||
|
Новичок
|
Приветствую всю редакцию одного из читабельных игровых журналов из 3-х
(остальные, если что, это - ЛКИ и НИМ)! Журнал читабелен до сих пор, хотя имеют место изрядные недостатки: 1. Больше стало говориться об онлайн-играх. Самое забавное, что вы же потом в интернет-новостях публикуете статистику, свидетельствующую о низком проценте пользователей интернета по стране. Для кого тогда говорится об онлайн играх? В основном - только для Москвы и Питера. 2. Реклама в пол разворота, а то и в полный. Рекламу игр из журнала на- до убрать, потому как красивой картинкой никого из читателей не заставишь купить игру, если в вашей рецензии низкая оценка + это еще и толково аргументировано. 3. Самое главное: когда вы прекратите делать почти полную кальку с раздела игровых дополнений ЛКИ на ваших DVD. И почему нет локализо- ванных модов окромя переведенных вами. Я вот недавно вышел на сайт tesall.ru и просто офигел от качества тех модификаций для TES4Oblivion, когда их оттуда скачал. И все они локализованы. Файлы, подобные тем выкладываются у вас в кои-то веки. Зато есть всегда очередной онлайн- клиент, да поданный с такой помпой (только у нас! эксклюзив!). Словно никто и не поймет, что это та же реклама. 4. Уберите эту ужасную "нору Ктулху" и верните компьютерные анекдоты. Более плоский юмор чем там - только на сайте udaff.com. За сим, откланиваюсь. Последний раз редактировалось nejromancer; 25.03.2008 в 23:11. |
||
|
|
|
|
|
#1453 | ||
|
Юзер
|
Рекламу в журналах, если Вы не знаете, уважаемый nejromancer, помещают не затем, чтобы кого-то заставить купить игру, а потому, что журналу за это деньги платят, а в связи с этим он стоит для нас, читателей, меньше, чем стоил бы без рекламы. Так что чем больше её, тем лучше для нас же.
|
|
|
|
#1454 | ||
|
Новичок
|
Тогда предлагаю онлайн-раздел заменить на рекламу.
|
|
|
|
#1455 | ||
|
Игрок
|
По поводу онлайн игр: очень расстраивает что вы освещаете только самые известные из них. Ведь это нелогично: вы объясняете самые лучшие стороны этих игр, состваляете FAQ, гайды, советы и т.д. Хотя всю эту инфу можно за пару минут найти в гораздо расширенных вариантах в интернете.
Другое дело это опсывать корейские диковинки: коих тыщи, большинство из них треш, но попадаются и одиночки в которых интересный геймплей, есть нормальная история и территория, и многие абсолютно бесплатны (несчитая ItemMall, который все равно не сильно влияет на баланс). Но о них в России знают еденицы, ибо они не столь сильно раскручены. |
||
|
|
|
|
|
#1456 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1457 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А журнал растет - с ним растет и кол-во рекламы. Цитата:
Теперь ты знаешь одного |
||
|
|
|
|
|
#1458 | |||
|
Новичок
|
Хорошо когда сообщение большое, правда? Можно выбрать только удобные моменты для ответа.
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#1459 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1460 | ||
|
Новичок
|
А большинство, между тем, думает, что нефиг было так расхваливать
STALKER в рецензии, ни слова не упомянув о багах. И опять, как пить-дать, мы прочтем оду STALKER: Clear Sky, хотя в игре будет то, что должны были реализовать разрабы в самой основе (причем опять - много чего обещанно- го и непоявится). И ни словом не упомянут, мол, и черт с ним - AMK Team игру все равно доработают. Многие на playground.ru говорили о "заказной статье". И где тут объективное мнение - стержень рецензии?
|
|
|
|
|