Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   [Архив]Минусы Игромании (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=34343)

LeO-luzkarev 07.04.2007 09:17

[Архив]Минусы Игромании

Минусы игромании.

Как многие знают, Игромания является вторым в Европе и первым в восточной Европе журналом компьютерных игр. Но даже у самых крупных журналов (да и игр тоже) бывают недочеты...
Любой пользователь форума может назвать эти недостатки журнала во всеуслышанье и всеувидинье благодаря данной теме, но помните, что ваша критика должна быть объективной, взвешенной и подкреплённой фактами.

Так же в данной теме обсуждаются недостатки ТОЛЬКО журнала. Для обсуждения содержания диска существует отдельный раздел на нашем форуме.

Mirax 07.04.2007 09:40

Цитата:

Первое и наверное самое главное, это количество рекламы в журнале.
Уже миллион раз объяснялось, что реклама окупает половину стоимости журнала.
Цитата:

Еще одно-это заполнение диска. Теперь складывается такое ощущение, что туда кидают все что угодно, лишь бы заполнить до отказа.
Как ни странно, но интересы у всех разные, и то что не интересно тебе, для кого-то главная радость.
Цитата:

ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ НАШЛИ МИНУСЫ, ТО ПИШИТЕ ИХ( ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО БУДЕТ ПОЧИТАТЬ)
:). Безумное количество грамматических ошибок в каждом номере.

xTAYLORx 07.04.2007 11:40

Ошибка - ДМК 3 И РЕ 4 поставили 5 баллов! Незаслужено, кстати. Хотя бы 6.5 поставили...
А ещё сделали ГТА Вайс Сити лучшей игрой 2003 года. Я считаю, нужно было вместо ВС ставить Макса Пейна 2.
ПОка всё. Вспомню - сразу же приду и напишу.

Chelsea_Fan 07.04.2007 12:36

Цитата:

Ошибка - ДМК 3 И РЕ 4 поставили 5 баллов! Незаслужено, кстати. Хотя бы 6.5 поставили...
А ещё сделали ГТА Вайс Сити лучшей игрой 2003 года. Я считаю, нужно было вместо ВС ставить Макса Пейна 2.
ПОка всё. Вспомню - сразу же приду и напишу.
Это твои личные обиды, но не минусы Игромании

Barnacle 07.04.2007 13:18

Бывает такое что забывают вложить постер или наклейки. Лично у меня не было наклеек в Игромании за Сентябрь 2005 и Февраль 2006 (журнал был запечатан).

@XXXP@ 07.04.2007 14:03

Цитата:

Сообщение от Mirax (Сообщение 1663985)
Как ни странно, но интересы у всех разные, и то что не интересно тебе, для кого-то главная радость.

Да, но нужно учитывать вкусы и пожелания другой половины читателей, читателей, которым содержание диска не нравится.

Anemia 07.04.2007 14:13

Меня порой поражает некоторая "выпендрючесть" что ли, в выставлении оценок и иногда некоторое занижение оценок российским играм (к примеру-Мор.Утопия или (Имхо)Волкодав от Примал).
Также такое в последнее время впечатление, что в Игромании стали работать не люди, которые сами играют, а люди, которые смотрят,как другие играют в игры. Скажем, то что какой-то Scavenger Hunter уже обозрели, а ХТ:ПЗ или Silverfall до сих пор нет на страницах этого журнала, это...как-то лично меня настораживает...

Scuu 07.04.2007 14:35

Цитата:

И еще, диски некоторые плохо работают.
Мне кажется не некоторые, а все....и это, не зависит от привода...раза 2-3 повиснет диск только при надписи "Загрузка", раза 4 при попытки открыть какую нить категорию на диске...

Еще один минус- на самом диске есть то, чего нету в exe(всмысле если порытся по папкам, то можно найти много чего интересного..)
Несколько лет назад никаких глюков небыло, а сейчас при попытке открыть видео например о НФС, тебе открывается о РЕ, а если отекрываешь РЕ, то он и открывается, а ролика о НФС даже нету...
Еще был случай, когда заходишь в категорию, чтобы посмотреть какой нить ролик, описание есть, но вместо скрины стоит белый квадрат в котором написано о том, что блабла.jpeg не найден...при попытке открыть видео, та же ошибка, что этого не сцуществует...
Раньше Игроманцы подходили к своей работе более качественно, а щас, видимо, опопсели....
~--===>ИМХО<===--~

АLPHA 07.04.2007 15:32

Главный минус - огромое количество опечаток.

Asellum 07.04.2007 15:42

Для меня главный минус-мало авторов (1-2) которые способны писать по настоящему интересно и с юмором,а некоторые авторы порой немного раздражают но это моё личное дело

valtiel 07.04.2007 16:09

Народ...
Объективность вашей критики просто убивает :wall: :Grin:
"Неправильные оценки", "не та игра года"...
А самое веселое - это про количество рекламы. :cool:
Возьмите любой из популярных журналов (не на игровую/компьютерную тематику):
Maxim, Cosmo, Playboy. Там реклама не то что на каждой странице,
а на каждых двух страницах!
Насколько я помню, уже несколько раз объясняли, что при отсутствии
рекламы журнал будет стоить столько, что его никто купить не сможет!:frown:
Последний номер, на 256 общих полос 37 полных полос рекламы (даже 35, без учета обложек)
Ну не смешите! :rolleyes: :Grin:

xTAYLORx 07.04.2007 16:32

Кстати, насчёт рекламы. В апрельском номере за 2007 я заметил рекламу"тетрапак. Сохраняя лучшее". Дааа... С таким же успехом можно в Игромании рекламировать прокладки o.b и пиво "Клинское".

tMak 07.04.2007 16:57

Самым большим минусом игромании является предвзятость к играм. Некоторым она задолго до релиза уже накручивает лавры великих игр. Даже тех, которые большинство из тех кто в них играл обгадивал как мог. Так было с F.E.A.R., S.T.A.L.K.E.R и другими "шедеврами". Меня сильно насмешило пополизание "тени Чернобыля". Они выдавали за "гениальную фишку" тот факт, что навыки у персонажа в игре не развиваются, а развиваются у самого играющего. Но черт возьми: в ЛЮБОЙ игре так!

В общем нет слов. Да еще и рекламы в журнале стало больше, чем всего остального, а главное нетематической типа МЕГАФОН и еще какой-то сок с витаминами и прочее.

Проще говоря минусов за последний год-два набралось немало. Жаль, а ведь такой хороший журнал был (да и есть, в принципе, но только зазнались его авторы).

R.O.M. 07.04.2007 16:59

Запоздалые рецензии бывают, наклейки-постеры, а ещё тут писали, что страниц не хватает, это уже весомо.

Psyhо 07.04.2007 17:05

Нет материала по играм(прхождения и руководства)

xTAYLORx 07.04.2007 17:13

Цитата:

Руководстваи прохождения есть на диске.

Рекламу в журнале надо сократит в 2 раза,что бы хватило на всё, что там в редакции задумали.

Цитата:

Запоздалые рецензии бывают
Меня это уже порядком достало. Вышел Карбон в ноябре и только в январе рецензия. Авторов мало, наверное, чтобы поручить кому-то.

@XXXP@ 07.04.2007 17:18

Цитата:

Сообщение от Asellum (Сообщение 1665121)
Для меня главный минус-мало авторов (1-2) которые способны писать по настоящему интересно и с юмором,а некоторые авторы порой немного раздражают но это моё личное дело

Согласен, +1.
Цитата:

Сообщение от tMak
В общем нет слов. Да еще и рекламы в журнале стало больше, чем всего остального, а главное нетематической типа МЕГАФОН и еще какой-то сок с витаминами и прочее.

Да не трите вы тему про рекламу, не катит. Без рекламы вы будите платит в два-три раза больше. Не проще ли перелистнуть ненужные вам листы?
Цитата:

Сообщение от R.O.M.
Запоздалые рецензии бывают.

Это конечно напрягает, но с этим ничего не поделаешь. Если игра вышла за три дня до выхода номера в печать, то никто бы не успел написать рецензию, оформить её, сделать скриншоты и отдать в номер.
Цитата:

Сообщение от Вылысыпыдыст

На ДВД посмотри.
Цитата:

Сообщение от LKKVTM
Вышел Карбон в ноябре и только в январе рецензия. Авторов мало, наверное, чтобы поручить кому-то.

Вердикт вышел в ноябре

R.O.M. 07.04.2007 17:23

Цитата:

Сообщение от LKKVTM (Сообщение 1665530)
Руководстваи прохождения есть на диске.
Рекламу в журнале надо сократит в 2 раза,что бы хватило на всё, что там в редакции задумали.
Меня это уже порядком достало. Вышел Карбон в ноябре и только в январе рецензия. Авторов мало, наверное, чтобы поручить кому-то.

С Most Wanted тоже самое было, да и много ещё с какими играми, надо рецензии как в случае со Сталкером писать( я имею в виду сроки написания))

WinSerg 07.04.2007 17:43

СТАЛКЕР был дан игроманцам задолго до выхода, как и любая другая российско-украинская игра. А зарубежные игры в редакцию попадают только после выхода + журнал готовится раз в месяц и за месяц до выхода... Насчет оценок - сколько людей, столько и мнений. Покупая Манию - вы соглашаетесь с мнением Кузьменко и Ко!
Главным минусом Игромании я считаю сильную консолизацию Видеомании. Консольных и фильмовых роликов там стало уже больше, чем компьютерных. Я не говорю, что это плохо, но Мания все-таки компьютерно-игровой журнал, и ДВД должны все-таки быть тоже для компа (игр)!..

1337 07.04.2007 17:46

Меня поражает ваша "объективность" )))) пройдусь по всему что было...
1-Реклама. Вы вообще знакомы с процессом создания журнала? По-моему нет. Потому что тогда знали бы что без рекламы журнал выпускать невозможно. И поверьте в игромании не так много рекламы, как могло бы быть... Просто возьмите те же Страну игр или PC-игры и вы поймете что рекламы в игромании не так уж и много.
2-Необъективность оценок. Ну споры по этому поводу ведуться много лет. Но сто раз говорили уже, что оценки ставят такие же люди как и мы, и мнения порой расходяться... Да я сам не раз не соглашался с мнением редакции, но все-таки это скорее исключение чем правило.
3-Запоздалые рецензии. Опять же по-моему не все знакомы с порядком сдачи номера печать. Ведь номер за апрель сдается месяцом раньше, и там не может быть рецензии на игру, которая выйдет только через неделю после сдачи номера в печать! Наоборот игромания оперативно работает- рецензии многих игр выходят в срок, т.к. они выбивают право на пресс-версию раньше=))
4-Диски. Я за все годы покупки журнала только 1 раз встретил проблему с Диском. Да и то, потому что он был поцарапанный. Может быть у вас плохие(старые?) приводы?)))))) :)

Давайте все-таки продумывать свои реплики прежде чем писать их в минусы друзья.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:21.