|
|
#301 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
В школе я тоже так готовился, а сейчас, в ВУЗе, начинаю готовиться за день до экзамена, это максимум. Иногда за несколько часов до него. У нас, чтоб на 3 сдать, достаточно просто прочитать один раз, занимает где то пол-часа, иногда час. На 4 нужно раза 2-3 прочитать. На 5 я готовился 8 часов. Думаю, это не так уж много, для отличной оценки. |
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Игрок
|
У нас после 9 класса БУРСА, в маём классе ушол всего один человек, всего нас было 20. С паралельного класса осталось всего 7 человек с 18 - 19 чел. Может и правильно в школу ходиш бесплатно учиш уроки, а в бурсе тебе платят стипуху, уроки ты не учиш, не задают, безделье вобщем.
Кто нибуть из вас уже писал низависимое тэстирование? Если да то как оно? Страшно, тупо, После него реально ли поступить хоть куда нибуть нормально. З.Ы. T@nushka Есть ли у вас в городе что нибуть с военным наклоном? Училище институт.
|
|
|
|
#304 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Опытный игрок
|
У нас никого насильно не выгоняли из 10-го. Просто тех, кто плохо учился и прогуливал, постоянно дёргали на педсоветы и довольно настойчиво предлагали забрать документы. Те послушались, человек 7-8 вроде ушли. Некоторые даже успели в училище поступить.
|
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Игрок
|
а у нас к 10-му классу получилось 2 гуманитарных, 2 физмата и один традиционный. Это тот класс, где оказались все троечники и двоечники школы, которые не захотели уйти после 9го
|
|
|
|
#308 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Игрок
|
1. В маей стране бурса это походу ПТУ (Название народное за казаческих времён еще было, Т Г Шевченко писал в своей биографии что он учился именно в бурсе)
2. В маей стране вводят "независимое тестирование" с целью борьбы с корупцией. К примеру ты жевёш в Москве и хочеш поступить в институт который находится в Тайге. В 11 классе до декабря ты пишеш заявление шо хочеш туда поступить, тибе говорят что туда нужно сдать 1. Рус яз. 2.Экономику 3. Географ. В самом независимом тэст. (Проходит в начале мая) ты пишеш предметы, а также еще 1.напр. геометр. по желанию (вдруг пригодится) тибе выдают выписку с твоими оценками ты едешс ней в Тайгу, там её смотрят, тибе говорят проходной бал набрал но на бюджет не хватает, и теперь ты ездиш хоть по всей стране, останавлюешся там где есть какой нибуть учебный комплекс, показуеш им свою выписку, кто нибуть тибе говорит "Ты поступил" и ты учишся. С корупцией это связано шо при написание тестов ты не указуеш имён, тоесть идёш как сер. номер причом на нём пресутствуют левые учителя, проходит оно в левой школе, проверяют учителя еще ливей. Мажоры так просто не поступят типерь, шанс есть у каждого. Класно то, что сдал один раз и при поступлении никакова ума не нужно, отдал выписку и грызи гранит науки. Плохо только то, что сдать его можна только один раз на год. З.Ы. Писавши текст может что то пропустил, не понатно изложился, и ошибок много не ругайте плиз! Добавлено через 2 минуты Waren Ботаны в физмате шото новое.
Верь в себя, не думай о конце дороги, рассказ бы подан каждому - понять удалось не многим С первых секунд, и до конца эры - сердца бились но уже бех веры Последний раз редактировалось UnderWise; 19.03.2008 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Опытный игрок
|
Чем то это независимое тестирование ЕГЭ напоминает. Тоже здаешь в незнакомой школе с незнакомыми людьми и проверяют его незнакомые люди. И тоже при поступлении учитываются оценки по экзаменам. Только я не понял, какой идиот поедет из Москвы в Тайгу? Хм... в Тайгу? Хотя бы тогда в Сибирь, в Тайге то чё делать, лес в основном, где там учиться.
А куда им ещё идти? В гуманитарный что ли? Ха, мои бывшие одноклассники наивно полагали, что окончив физмат, им легче будет в ВУЗ поступить, в итоге мы получили одинаковые аттестаты, нигде было не указано, в каком классе они учились. Только промучились зря. |
||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
Игрок
|
Waren
ну вот не будем . Я училась в гуманитарном классе и горжусь этим)) и сейчасу меня довольно гуманитарная специальность. Надеюсь, доживу до 5го курса
|
|
|
|
#312 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Игрок
|
Waren
То я шото затупил, Физ.мат. перепутал с физкультурным. А вабще еще у меня можна учится на трудовом, я учусь на природном профеле и доволен этим!
|
|
|
|
#315 | ||
|
Игроман
|
Ну да, экзамен нужен для того, что бы полностью поднять предмет, по которому сдаешь. Это даже удобно: следующий год можно начать хорошо.
Поступая в ВУЗ надо готовиться и надеяться только на себя. |
||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
В аттестате конечно никто ничего помечать не будет, они стандартные, но льготы при поступлении в вуз есть - у "своих" людей (из лицеев при мифи, физмат классов при мифи из обычных школ) был приоритет на поступление, по сравнению с остальными. Мы сдавали раньше всех, отдельным потоком, причем задания были упрощенные. Нас не пытались завалить. Некоторых (вроде меня%) ) даже вытягивали, чтобы поставить необходимый балл для выбранного факультета. Уверен, что и в других профилированных классах при институтах есть нечто похожее. З.Ы. И это не считая того, что в таком классе ты получаешь отличное образование, что здорово поможет в дальнейшем в инсте.
|
|
|
|
#318 | ||
|
Игроман
|
Ну значит ты в течении учебного года хорошо усвоил материал. Поэтому перед экзаменом можно просто повторить и сдать хорошо.
|
||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Игрок
|
Я вобще не делаю уроков с середины 7 класса (из письменных делаю языки) экзамены в 9 сдал на 7-8б. всё благодаря "Ответам на билеты"
|
|
|
|
#320 | ||
|
Новичок
|
UnderWise
Я также! Весь год балду пинаю ни че не делаю а как сессия за неделю все исправляю бегаю догавариваюсь уламываю преподов к экзаменам только шпоры пишу да и их чето в последнее время лень писать приду в техан возьму у когонибуть! |
||
|
|
|
|
|
|