![]() |
[Архив]Экзамены
Как они на Вас влияют? Боитесь ли Вы их? Как с этим бороться? Почему так происходит? Как они влияют на психику? и т.д.
Всё это можно обсудить в данной теме! PS Желаю с пользой провести время!:) |
у меня, например, весной следующего года будет 2 экзамена! эти экзамены оч. сильно повлияют на мою дальнейшую жизнь. Если честно мне немного страхово, т.к. я чувствую себя не готовым!
|
ненавижу экзамены((( страхово все время...зато после-расслабляюсь с двойным удовольствием
|
Не боюсь... даже если неготов. Храбрым сопутствует удача и халява :))
|
Если на протяжении года ничего не учил - значит ничего не выучишь и в последний день, если учил - можно просто все повторить. Не страшно, ибо уверен.
|
NotEnuffLove
Теперь нужно только зубрить все предыдущие классы((, а иначе ничего не светит(( |
Не стоит бояться экзаменов как смерти с косой,но и относится к ним абы как тоже нельзя.А вообще смотря какие экзамены,из детского сада в школу или из школы в интститут!
|
за последнее время сам нездал ни одного экзамена, преподов незнаю... из группы в 30человек знаю десяток от силы... а уже 5 курс...
денег правда уходит много, но всёже... |
-IMMORTAL-
учеба - это не тупая зубрежка - это построение в голове системы знаний, которые ты потом легко восстанавливаешь с помощью беглого прочтения книг |
запоминается лучше, если вы не вечерком почитали, а всю четверть/семестр учите по чуть-чуть. Тогда и нервов не будет
|
да...я помню, экзамен был 23 декабря, и я его не сдал... сдал я его только 3 апреля...вот это жесть))
|
Вся беда зключается в том, что основным занятием студентов\школьников является все, что угодно, но не чтение книг, которые не дают отупеть.
Pirat666 Это не жесть, это весьма печально, потому что даже после этого экзамена ты так ничего и не запомнил |
экзамены сдавал так - из 6 часов мы с друзьями фигней страдали 3 часа, потом за 40 минут всё делали и уходили. :)
ЕГЭ по русскому сдал за 1 час 15 минут. сдал на 5 :) у меня вообще все экзамены в школе прошли не напряжно. а вот для одноклассников, которые ничего никогда не учили, экзамены были чем-то нереально сложным. меня действительно оч. сильно напрягли экзамены в инст. но всё таки я сдал их на отлично и терь учусь на бюджетном. мораль сей басни такова - если учишься, читаешь книги/справочники, интересуешься... то тогда, конечно, учеба не напрягает. а если учишься от "контрольной до контрольной", то, конечно, учеба "жэсть как парит и вообще учица нереал". АПД. экзаменов не боюсь. :D |
NotEnuffLove
я и не говорю, что это хорошо. это очень даже печально. p.s. а егэ я на 4 сдал, одного балла до 5-ки не хватило(( |
Бессмысленная вещь, которая пытается измерить то, что измерить по сути нельзя
|
Экзамены это лишь лишний напряг для учащихся и учителей, и оценка на них в большинстве случаев субъективная.
|
Зимой будет жопа-зимняя сессия (с)
Это просто надо пережить,что тут еще сказать. В школе (в по-крайней мере моей) я к экзаменам вообще не готовился,халява была такая,что... В 11 классе на экзамене по алгебре....мы умудрились часа 2 из 6 травить анекдоты,играть в мобильник и устроили битву,кидаясь едой (негодяи)...потом все быстренько списали и сдали )) |
Цитата:
В универе все сложней,это уже не шутки,поэтому в универе повлиять на психику вполне может. |
В школе моно ненапрягаться, учителя сами поставят, чо те надо (а забыл щас же ЕГЭ).
В универе поработал семестр активно автомат ставят даже самые |
NotEnuffLove
для меня история - это тупо тупая зубрёжка, там и понимать нечего! Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:06. |