|
|
#281 | ||
|
Игроман
|
|
||
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
у нас одного из 11-го класса выгнали со справкой. Ему физик 2 за год поставил и до экзаменов не допустили. Мда... обидно наверно 2 года зря проучится |
||
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
Игроман
|
У нас допускают, но если сдаешь на 2, то дают шанс.
И сейчас выгоняют со справкой, если: недопущен к экзамену (за месяц до них смотрят успеваемость: если более двух двоек выходит, то выгоняют из школы), или сдаешь все ЕГЭ на 2. Дают шанс, если получил одну двойку (не хотят проблем)... |
||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
Опытный игрок
|
Значит нам повезло, что ЕГЭ был ещё пробный, или как там...испытательный? Да и не сдать то его можно было только наверно, специально. Было не очень трудно. Я, практически не готовясь, получил по всем экзаменам 4, кроме математики. И то, несправедливо. Набрал вроде 52 балла. Это гарантированная четверка. Но нет, блин, компьютер почему то решил, что я достоин лишь тройки. Аппеляцию подавать не стал, не хотелось мозги парить себе и людям. Да и не уверен я был, что напишу лучше.
|
||
|
|
|
|
|
#285 | ||
|
Игроман
|
Предварительно ЕГЭ пишут в 11 классе за 2-3 месяца до окончания уч. года.
Сейча, кстати, ввели ЕГЭ по всем предметам, это ужас, но будем готовиться |
||
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
У нас было 4 ЕГЭ - 2 обязательных(русский и математика, естественно) и 2 на выбор. Кроме ЕГЭ, ещё 2 экзамена - литература и один на выбор. |
||
|
|
|
|
|
#287 | ||
|
Игроман
|
Ну 3 экзамена - обязаловка. А 3 - по выбору. Вот все 6 точно будут ЕГЭ.
По всем 6-ти, но не по всем предметам в школе D: А теперь эти 2 экза сделали тоже ЕГЭ, т.е. все 6 экзов - ЕГЭ ^__^ Действует с 2009 года - как раз тогда, когда я заканчиваю школу
|
||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
Игрок
|
DelaNo
с каждым годом всё жёстче ![]() Я в том году сдавала 3 егэ и одну литературу. Матику выбрала ЕГЭ, поэтому не писала контрольную.
|
|
|
|
#289 | ||
|
Злобный ублюдок
|
А я в этом году буду сдавать итоговый экзамен,как ни как 9 класс,всё-таки выпускной и всё такое.Учителя каждый день говорят о важности этих экзаменов и о том как к ним усердно нужно готовиться,я с ними конечно-же согласен,но если чесно,то каждый год сдавать экзамены мне уже порядком надоело.
|
||
|
|
|
|
|
#290 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
ЗЫ я учусь в лицее, у нас там жизнь сближена к институтской, после семестра, например, сдаем экзамены устно. Вот выпускники говорят что после лицея легче учиться... |
||
|
|
|
|
|
#291 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
усердно, ага, они всегда так говорят. Ещё наверно говорят, что те, кто плохо сдаст экзамены, в 10-й не возьмут. Нагло врут. Берут всех, правда выгоняют потом тех, кто не хочет учиться.
|
||
|
|
|
|
|
#292 | ||
|
Гейммастер
|
У меня этот семестр самый насыщенный: надо сдать 2 курсовых проекта и 5 экзаменов: ТОСП, ОТ, СК, менеджмент и информатику.
Вчера сдал 1-й курсовой на "5". Только пока что сильной радости нет.
|
|
|
|
#293 | ||
|
Опытный игрок
|
Сегодня писали пробный вариант ЕГЭ по русскому языку. Единственное, что пришло мне на ум - "уныло". Я ожидал, что задания будут гораздо сложнее. Минисочинение же в части С написал где-то за полчаса, причем в размере более 200 слов. Одним словом, если то же самое ждет меня и в июне, то с моих плеч падает огромный осколок висящей там горы. Но, конечно, и на подготовку к экзаменам я трачу немало времени...
|
|
|
|
#294 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#295 | ||
|
Игрок
|
Alchiemist
Я же говорила ЕГЭ просто пугают. Я написала ЕГЭ по русскому на 70 балов
|
|
|
|
#296 | ||
|
Игроман
|
Да, и никто не знает почему. Доведут до того, что надо будет сдавать экзамены по всем предметам... Бедные ученики
![]() Тест. Все просто: если даже не знаешь ответа, можно наугад
|
||
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
Юзер
|
сразу виден студент) причем весьма успевающий, я права?
Цитата:
Цитата:
ну в этом есть огромная польза : перед экзаменом все-таки приходится ВЫУЧИТЬ ВЕСЬ предмет, чем далеко не все утруждают себя в течении года.
|
|
|
|
#298 | ||
|
Юзер
|
Замечал по себе, как сложно бывает расслабиться на экзамене. Не в смысле с попкорном и колой, а в смысле чтобы перестать чувствовать "мандраж". По-моему, он больше всего мешает. Это как от волнения в Unreal Tournament III ты теряешь меткость, так и на экзамене все может вылететь из головы. Поэтому перед экзаменамя я не "накручиваю" себя, а на самом экзамене всегда стараюсь успокоиться. И как правило все получается!
|
||
|
|
|
|
|
#299 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Цитата:
А к экзамены я обычно готовлюсь не усердно,так,чють-чють поучил,чють-чють почитал,а вот за неделю до экзаменов начинается полный писец,волнение и прочее не дают сосредоточиться не на чём кроме экзаменов,а вот когда ты уже сдал все экзамены и при этом на нормальные оценки,вот тогда наступает действительно эйфория.
|
||
|
|
|
|
|
#300 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
В таком случае не требуется посещать какие либо заведения всуе. Если есть желание, то вполне будет достаточно самообразования
|
|
|
|
|