|
|
#461 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#462 | |||||
|
Юзер
|
Obie
Цитата:
![]() Цитата:
А теперь на правах флуда(на самом деле я это делаю чтобы показать свою относительную "компетенцию" в консольных вопросах): Цитата:
Цитата:
Что до FFX, то я прошел это чудо (равно как и остальные части финалки кроме первых двух), и был не сильно впечатлен. Кроме интересной боевой системы (которую потом скопировали в Героях 5), пары замечательных роликов и придурошного главного героя, ничего ТАКОГО в ней я не обнаружил. Но тем девочкам, которым понравился Chrono Cross, понравится и FFX. Цитата:
"Вчера мы подчинялись королям и преклонялись перед императорами. Сегодня мы встанем на колени только перед правдой". — Кахлил Гибран "Нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос" Гал 6:15 |
|||||
|
|
|
|
|
#463 | ||||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кроме того, "нудный" - это ваше личное ощущение, которое может быть вызвано чем угодно. будте более конкретны. Цитата:
второе: эта характеристика ничего об игре не говорит. разве только о простоте управления. Цитата:
Цитата:
ахха.. вот и хорошо..
|
|
|
|
#464 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Право вещает дядька Задорнов с экранов телевизоров, говоря про внедрение в русский обиход иностранных слов и сопутсвующее этому их коверкивание с нашим русским размахом. Русский народ аки Плюшкин видят блестящее слово, за которое просто грех не ухватится и пихают его куда угодно в надобности и без, как тоже "ИМХО" или "бред", (соврершенно забывая, что кроме ИМХО есть еще сдесяток сокращенных выражений, а обвинение в бреде надо мотивировать собственными фактами и аргументациями). Популярицация иностранных слов - во истинну зло во языцах. И это распростроняется на все, что тока мона. Например, если в игре присутвует любовная линия, то это, по-любому, "эмо-нытье", т.е. моральные принципы в расчет не берутся вообще. Если в игре пристутвуют специально добавленные для фантов фишки и знакомые моменты с отсылками на предыдущие игры, то это "копирайт". Вот теперь в свете популярности фриволокеровского направления слово "паркур" также набирает обороты и пихается туда, куда тока мона пихаться. Не важно: старая игра али новая. Под такой логикой первой игрой, в которой засветился паркур стал первый платформер - ой, простите - теперь уже "паркурмер". Марию, однако, сантехник с характером и модным взглядом на жизнь. Мегадрайверский и нинтендовский Алладин даже сейчас по своим пируэтам даст прикурить как молодому выскочке альтоиру, так и прокуренному дядьке Сэму, оперативнику Третьего Эшелона, который, уходя на пенсию, понял, что все, чем он занимался в Бейруте, Северной и Южной Корее, Ираке, Африке, Китае и многих других странах, теперь гордо величается паркуром. Но ладно, продолжать эту "бугагага" можно еще дольше, но бредогенеальность многих форумчан меня просто удивляет своей оригинальностью. Но я их понимаю, задумываться перед тем, как что-то ляпнуть, сейчас не в моде. ^_^
|
|
|
|
#465 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#466 | |||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() консольный раздел никому не помешает, к тому же лично мне не интересно читать про тот ПК-шлак, который идёт в мини-рецензиях, уж лучше бы его сократив(удалив) писать обзоры на какие-нибудь консольные хиты. Благо их в последнее время много. |
|||
|
|
|
|
|
#467 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#468 | ||
|
Гейммастер
|
Одним MGS`ом великие консольные игры не ограничиваются. Там столько интересных игр, которые на ПК не заходили и не зайдут, что как минимум из-за них стоит сделать консольный раздел. Чтобы люди видели, на сколько эти игры хороши, и могли сами сделать выбор - играть в них или нет.
|
||
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
Autopilot
|
darkwingz
Те кто покупают ПК журнал собственно выбор свой уже сделали. Те кто думает стоит ли ему брать приставку просто купит журнал про консоли... Да и большенство тех игр которые никогда не выйдут на ПК это эти типичные консольная мясорубка, бегать с мечем на перевес и убивать толпы тупых врагов... остальные практически все выходят и там и сям. А жу "Коробка" так вообще по выбору игр сильно от ПК отличаться не будет никогда...
Бесконечный - значит больший, чем что бы то ни было, и еще чуть-чуть больше. Последний раз редактировалось Ymbart; 14.03.2008 в 11:05. |
||
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#471 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Блин, хотя бы сейчас можно обойтись без фан-бойства? Я ведь просто закрою тему и этим всё обсуждение закончится. :энгри:
Не знаете, что писать - не пишите. Имеете глупый вид.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#472 | ||
|
Игроман
|
Мне честно говря все равно, будет журнал консолизирован или нет. Главное, чтобы там были хорошие авторы, большие доки в этом деле. Мне вот, например, не понравилось как в одном из выпусков Видеомании совершенно по-нубовски кто-то ляпнул, что "GoW 2 - это прерасное дополнение к фильму "300 спартанцев"" О_Х'
|
|
|
|
#473 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Мол, мы крутые футболисты, как взрослые, а вы со своими детскими прятками. В любом виде человеческой деятельности есть "лагеря", приверженцы которых считают остальных "ламерами" и "казуалами". И люди вне этих "лагерей", которые над теми и другими смеются, а сами делают и то, и другое. Я касаемо игр ни к какому "лагерю" не принадлежу, у меня просто нет и не будет консоли (простите, я не дочь банкира, чтобы иметь крутой комп и консоль одновременно, что-то одно), поэтому я, безусловно, хочу знать из журнала только про PC-игры. И я не одна такая.В этом смысле - безусловно. Как я говорила выше, владельцы и редакция журнала имеют полное право, не советуясь ни с кем, делать журнал о чём угодно. И мы на это повлиять не можем, да и права не имеем. Можем только тут бессмысленно флудить и перетирать одну и ту же тему на паре сотен страниц.
|
|
|
|
#474 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И, прошу, внимательнее читайте мои посты. Почему GoW нудный? Цитирую себя: Потому что это не слешер. Только так. Потому что от слешера там - раз в пятнадцать минут кучка монстров. Все остальное время мы бегаем, прыгаем, нажимаем рычаги, крутим рычаги, балансируем на тонких перекладинах и т.д. Вот и все. Именно такое времяпрепровождение в слешерах я называю нудным. Слешер для меня, как бы глупо это не звучало - Цитата:
"Вчера мы подчинялись королям и преклонялись перед императорами. Сегодня мы встанем на колени только перед правдой". — Кахлил Гибран "Нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос" Гал 6:15 |
||
|
|
|
|
|
#475 | ||
|
Опытный игрок
|
GoW не позиционируется как слэшер, это action\adventure.
ПК загинается это признали все даже в каком-то роде Игромания Спрос на журнал поднимется ибо к писишникам прибаватся консольщики. Но вот подобные споры продолжаться будут |
||
|
|
|
|
|
#476 | ||
|
Youkai
|
Я не хочу что бы журнал переделывали под консоли, я бы был непротив, если дадут 10-15 страниц под консоли, и то мне както хватает Nextgen'а.
Всё выше написанное ИМХО, потому что у меня нет современной консоли, тока старые PS1 и Sega Mega Drive2
|
|
|
|
#478 | ||
|
Новичок
|
А вы все спорите где игры лучше, а я, как правильно подметили выше
Цитата:
|
||