Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 14.03.2008, 01:03   #461
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Ну а всякий хлам вроде файтингов, игр, подобных DMC, jRPG фтопку вообще.
Ещё один , не устаю поражаться ограниченностью отечественных геймеров.

psn ID : Gorgats
Xbox live : Gorgats
Gorgats вне форума  
Старый 14.03.2008, 01:10   #462
Юзер

Obie
Цитата:
в расцвет второй PS Сони продвигала свое детище крайне неактивно. а сейчас она строит гигантские билборды и устраивает гламурные запуски. плюс, лицензии покупают все больше.
Больше, больше гламура! Консольная Игромания - это будет так гламурненько.

Цитата:
-"нудный" GoW, да? покажи мне пк-слэшер подобного уровня. и не забудь указать дату выхода.
-слово "казуальный" (обязательно с негативным оттенком) по отношению к приставкам употребляет (читай - цедит сквозь зубы) каждый второй пк-фанат. соизвольте описать недостатки игры более точно. но сначала поиграйте в FFX.
-камера - единственная претензия к МГС?
Это провокация на флуд в ответ на провокацию на флуд? Не надо сразу раздуватся на манер иглобрюхих рыб, я не нападаю на плейстейшенские киты хиты. Я говорю о том, что эти игры хоть и продались миллионными тиражами, но не сбили с "пути истинного" вашу и нашу "Игроманию". Большое бабло крутится - это еще не повод. Поэтому я предлагаю повременить с разделом (хватит и того что есть) и посмотреть как будут развиваться события в дальнейшем.

А теперь на правах флуда(на самом деле я это делаю чтобы показать свою относительную "компетенцию" в консольных вопросах):

Цитата:
-"нудный" GoW, да? покажи мне пк-слэшер подобного уровня. и не забудь указать дату выхода.
Ну, допустим, PoP. Но дело не в этом. Дело в том, что даже если на ПК и нет "слешера подобного уровня", менее нудным GoW от этого быть не перестанет. Потому что это не слешер, а тот же принцевский паркур с головоломками, только в исполнении бодибилдера (вторая часть GoW, признаюсь, мне понравилась немного больше).

Цитата:
-слово "казуальный" (обязательно с негативным оттенком) по отношению к приставкам употребляет (читай - цедит сквозь зубы) каждый второй пк-фанат. соизвольте описать недостатки игры более точно. но сначала поиграйте в FFX.
Слово "казуальный" в КОНКРЕТНОМ случае следует понимать так - "играемый одним пальцем". Кроме шуток, я обедал и играл в эту игру одновременно (большой палец на левом стике джойстика), хотя зовут меня не Юлий Ц.
Что до FFX, то я прошел это чудо (равно как и остальные части финалки кроме первых двух), и был не сильно впечатлен. Кроме интересной боевой системы (которую потом скопировали в Героях 5), пары замечательных роликов и придурошного главного героя, ничего ТАКОГО в ней я не обнаружил. Но тем девочкам, которым понравился Chrono Cross, понравится и FFX.

Цитата:
-камера - единственная претензия к МГС?
К МГС3 - пока да.

"Нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос" Гал 6:15
W.Piligrim вне форума  
Старый 14.03.2008, 02:16   #463
Юзер

Цитата:
Сообщение от Mr.Crowley Посмотреть сообщение
Здесь многие поклонники консолей говорят, что почти все главные хиты на ПС являются мультиплатформой и данный аргумент считают комплиментом консолям.
суть в том, что практически все пупер-пк-эксклюзивы доступны на консолях (Крайзис уже в пути). консольные - нет. это скорее "горькая правда" о пк, чем комплимент приставкам.
Цитата:
Сообщение от W.Piligrim Посмотреть сообщение
Это провокация на флуд в ответ на провокацию на флуд? Не надо сразу раздуватся на манер иглобрюхих рыб, я не нападаю на плейстейшенские киты хиты. Я говорю о том, что эти игры хоть и продались миллионными тиражами, но не сбили с "пути истинного" вашу и нашу "Игроманию". Большое бабло крутится - это еще не повод. Поэтому я предлагаю повременить с разделом (хватит и того что есть) и посмотреть как будут развиваться события в дальнейшем.
уверяю вас, я нисколько не увеличился в диаметре. а миллионные тиражи с PS2 прошли мимо нас (раньше я говорил именно про Россию), во многом благодаря вялому участию консоледержателей. теперь же вся большая тройка представлена на нашем рынке и активно борется за него.
Цитата:
Ну, допустим, PoP. Но дело не в этом. Дело в том, что даже если на ПК и нет "слешера подобного уровня", менее нудным GoW от этого быть не перестанет. Потому что это не слешер, а тот же принцевский паркур с головоломками, только в исполнении бодибилдера (вторая часть GoW, признаюсь, мне понравилась немного больше).
PoP - паркур с опцией махания ятаганом (изначально - консольный). а третья часть полностью слизана с GoW. у Бога войны уклон в боевую составляющую.
кроме того, "нудный" - это ваше личное ощущение, которое может быть вызвано чем угодно. будте более конкретны.
Цитата:
Слово "казуальный" в КОНКРЕТНОМ случае следует понимать так - "играемый одним пальцем".
первое: уточняйте.
второе: эта характеристика ничего об игре не говорит. разве только о простоте управления.
Цитата:
Кроме шуток, я обедал и играл в эту игру одновременно (большой палец на левом стике джойстика), хотя зовут меня не Юлий Ц.
в Героев за ужином я играл 2 пальцами, и чо?
Цитата:
Что до FFX, то я прошел это чудо (равно как и остальные части финалки кроме первых двух), и был не сильно впечатлен. Кроме интересной боевой системы (которую потом скопировали в Героях 5), пары замечательных роликов и придурошного главного героя, ничего ТАКОГО в ней я не обнаружил.
ТАКОГО? может, вы не играли, а исследовали игру на предмет гениальности? в таком состоянии трудно получать удовольствие.
Цитата:
Но тем девочкам, которым понравился Chrono Cross, понравится и FFX.
ахха..
Цитата:
К МГС3 - пока да.
вот и хорошо..
Obie вне форума  
Старый 14.03.2008, 06:11   #464
Игроман

Цитата:
Потому что это не слешер, а тот же принцевский паркур с головоломками, только в исполнении бодибилдера
От такого рода фразочек просыпается Ктулху и, приговаривая "ням-ням" ползет в твою сторону.
Право вещает дядька Задорнов с экранов телевизоров, говоря про внедрение в русский обиход иностранных слов и сопутсвующее этому их коверкивание с нашим русским размахом. Русский народ аки Плюшкин видят блестящее слово, за которое просто грех не ухватится и пихают его куда угодно в надобности и без, как тоже "ИМХО" или "бред", (соврершенно забывая, что кроме ИМХО есть еще сдесяток сокращенных выражений, а обвинение в бреде надо мотивировать собственными фактами и аргументациями). Популярицация иностранных слов - во истинну зло во языцах.
И это распростроняется на все, что тока мона. Например, если в игре присутвует любовная линия, то это, по-любому, "эмо-нытье", т.е. моральные принципы в расчет не берутся вообще. Если в игре пристутвуют специально добавленные для фантов фишки и знакомые моменты с отсылками на предыдущие игры, то это "копирайт". Вот теперь в свете популярности фриволокеровского направления слово "паркур" также набирает обороты и пихается туда, куда тока мона пихаться. Не важно: старая игра али новая. Под такой логикой первой игрой, в которой засветился паркур стал первый платформер - ой, простите - теперь уже "паркурмер". Марию, однако, сантехник с характером и модным взглядом на жизнь. Мегадрайверский и нинтендовский Алладин даже сейчас по своим пируэтам даст прикурить как молодому выскочке альтоиру, так и прокуренному дядьке Сэму, оперативнику Третьего Эшелона, который, уходя на пенсию, понял, что все, чем он занимался в Бейруте, Северной и Южной Корее, Ираке, Африке, Китае и многих других странах, теперь гордо величается паркуром.
Но ладно, продолжать эту "бугагага" можно еще дольше, но бредогенеальность многих форумчан меня просто удивляет своей оригинальностью. Но я их понимаю, задумываться перед тем, как что-то ляпнуть, сейчас не в моде. ^_^
$=P=Y вне форума  
Старый 14.03.2008, 06:19   #465
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Obie Посмотреть сообщение
не опопсеет, а избавится от пк-близорукости. и чисто консольной мания не будет.
Вы серьезно считаете, что сейчас "Мания" ПК-близорука?.. Ой ли... По мне, так в ней уже сейчас слишком много информации об ожидаемых на консолях играх, которые на ПК даже и не анонсированы.

Скрытый текст:
Цитата:
В этой фразе смысл несколько искажен. Вопрос должен быть таким: а нужны ли вообще на ПК слешеры?.. Не секрет, что разделение по жанрам, зародившееся еще во времена первых "Пней" и "Сеги мега драйв 2", хоть и потеряло четкие грани, но всё еще актуально. На ПК слешеры и файтинги - гости достаточно редкие. По-вашему выходит, что это плохо... а по-моему, был бы спрос - было бы и предложение. То, от чего консольная аудитория "писает кипятком", у нормального ПК-геймера вызывает недоумение. Как можно часами рубиться в действительно "нудный" (не такое уж неверное слово) GoW или GeoW?.. На вкус и цвет, конечно, товарища нет, но неужто вы бы стали час за часом смотреть фильм в духе "300"?.. Это уже, извините, диагноз. Хроническая нехватка тестостерона, или еще что
Цитата:
-слово "казуальный" (обязательно с негативным оттенком) по отношению к приставкам употребляет (читай - цедит сквозь зубы) каждый второй пк-фанат.
Ох, действительно странно. А не потому ли, что на консолях процент казуальных игроков куда больше, чем на ПК?.. Те, кто считает его слишком сложным для освоения, предпочитают играть на консолях. И они же создают основной спрос на казуальные игры. К несчастью, в последние годы такие вот "Пети и Васи" добрались и до компьютеров, что весьма печально...
Цитата:
Сообщение от darkwingz Посмотреть сообщение
Ламо, Fallout 3 выходит на консолях.
Угу, вот потому Fallout 3 будет унылым консольным г...ном, которому до 2 части как питекантропу до Энштейна.
И без ностальгии тут не получится. Потому что, как кто-то здесь писал недавно, сейчас 90% игр на ПК - мультиплатформенные... Настоящие хиты тех времен вырождаются, и игры превращаются в попсовые блокбастеры. Журнал и так весьма опопсел, о чем не устают снова и снова писать в теме "Минусы Игромании". А с появлением консольного раздела он станет таковым еще больше.
_Revan_ вне форума  
Отправить сообщение для _Revan_ с помощью ICQ
Старый 14.03.2008, 08:44   #466
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
В этой фразе смысл несколько искажен. Вопрос должен быть таким: а нужны ли вообще на ПК слешеры?.. Не секрет, что разделение по жанрам, зародившееся еще во времена первых "Пней" и "Сеги мега драйв 2", хоть и потеряло четкие грани, но всё еще актуально. На ПК слешеры и файтинги - гости достаточно редкие. По-вашему выходит, что это плохо... а по-моему, был бы спрос - было бы и предложение. То, от чего консольная аудитория "писает кипятком", у нормального ПК-геймера вызывает недоумение. Как можно часами рубиться в действительно "нудный" (не такое уж неверное слово) GoW или GeoW?.. На вкус и цвет, конечно, товарища нет, но неужто вы бы стали час за часом смотреть фильм в духе "300"?.. Это уже, извините, диагноз. Хроническая нехватка тестостерона, или еще что
я знаю много пк-геймеров которые не отказалисьь бы сыграть в слешеры на ПК, кстати продажи Принца Персии, ДМК 3, Джедай Найт, и даже таких вроде бы не хитовых игр, как Геттинг Ап Марка Эко, Блэк Буканнир, Evil Dead Regeneration, говорят о том что как минимум люди ждут слэшеров на ПК. Про файтинги сложнее, так как клава очень сложно подходит под них.
Цитата:
Ох, действительно странно. А не потому ли, что на консолях процент казуальных игроков куда больше, чем на ПК?.. Те, кто считает его слишком сложным для освоения, предпочитают играть на консолях. И они же создают основной спрос на казуальные игры. К несчастью, в последние годы такие вот "Пети и Васи" добрались и до компьютеров, что весьма печально...
не уверен, так как тех же поклонников файтингов сложно назвать казуалами. Они ведь даже запоминают сколько кадров идёт тот или иной прием %)
Цитата:
И без ностальгии тут не получится. Потому что, как кто-то здесь писал недавно, сейчас 90% игр на ПК - мультиплатформенные... Настоящие хиты тех времен вырождаются, и игры превращаются в попсовые блокбастеры. Журнал и так весьма опопсел, о чем не устают снова и снова писать в теме "Минусы Игромании". А с появлением консольного раздела он станет таковым еще больше.
ну это не проблема
консольный раздел никому не помешает, к тому же лично мне не интересно читать про тот ПК-шлак, который идёт в мини-рецензиях, уж лучше бы его сократив(удалив) писать обзоры на какие-нибудь консольные хиты. Благо их в последнее время много.
Outcaster вне форума  
Отправить сообщение для Outcaster с помощью ICQ
Старый 14.03.2008, 09:41   #467
Юзер

Цитата:
суть в том, что практически все пупер-пк-эксклюзивы доступны на консолях (Крайзис уже в пути). консольные - нет. это скорее "горькая правда" о пк, чем комплимент приставкам.
"Горькая правда"? Ну-ну. Вообще, 90% того "нЕчто", что гордо именуется консольными эксклюзивами при появлении на ПС сразу же бы обнаружило всю свою ущербность (главным образом в плане геймплея) в ПК-реалиях... Эти игры просто никому даром не нужны на ПС. И опять-таки всё упирается в бабло. Разработчикам, делающим эксклюзив для какой-либо приставки, платят много денег представители этой приставки, чтобы игра оставалась эксклюзивом. Поэтому разрабам нет смысла портировать эти чисто ущербно консольные игры на ПС ради ничтожно малых продаж. Они отлично зарабатывают на них оставаясь в рамках консолей... С ПК-эксклюзивами другая ситуация... Разрабам надо бабло отбивать. А это делается за счёт продаж... Я сомневаюсь, что CryTek заплатили Intel или Nvidea, чтобы игра осталась на ПК... Вот и переносят эту "чудную" поделку на консоли. Которая, кстати, на этой платформе будет ещё ущербней... Но это уже другой разговор... В итоге получается, что те игры для консолей которые выходят на консолях, а потом на ПК лишь в редких случаях являют собой отличный проекты как то GTA, Mass Effect. А всё, что остаётся на консолях (кроме гонок) даром не нужно на ПС, ибо играть в это на этой платформе просто скучно.
Mr.Crowley вне форума  
Старый 14.03.2008, 10:45   #468
Гейммастер

Цитата:
А это уже не годится ну никак, ибо всё самое лучшее, что есть на консолях появляется на ПС. Ну а всякий хлам вроде файтингов, игр, подобных DMC, jRPG фтопку вообще. Лишь MGS достойна внимания.
Одним MGS`ом великие консольные игры не ограничиваются. Там столько интересных игр, которые на ПК не заходили и не зайдут, что как минимум из-за них стоит сделать консольный раздел. Чтобы люди видели, на сколько эти игры хороши, и могли сами сделать выбор - играть в них или нет.
darkwingz вне форума  
Старый 14.03.2008, 10:59   #469
Autopilot

darkwingz
Те кто покупают ПК журнал собственно выбор свой уже сделали. Те кто думает стоит ли ему брать приставку просто купит журнал про консоли...
Да и большенство тех игр которые никогда не выйдут на ПК это эти типичные консольная мясорубка, бегать с мечем на перевес и убивать толпы тупых врагов... остальные практически все выходят и там и сям. А жу "Коробка" так вообще по выбору игр сильно от ПК отличаться не будет никогда...

Последний раз редактировалось Ymbart; 14.03.2008 в 11:05.
Ymbart вне форума  
Старый 14.03.2008, 11:08   #470
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Ymbart Посмотреть сообщение
darkwingz
Да и большенство тех игр которые никогда не выйдут на ПК это эти типичные консольная мясорубка, бегать с мечем на перевес и убивать толпы тупых врагов... остальные практически все выходят и там и сям. А жу "Коробка" так вообще по выбору игр сильно от ПК отличаться не будет никогда...
Вот тут ты и показал свою некомпетентность.
darkwingz вне форума  
Старый 14.03.2008, 11:11   #471
Sugar

Блин, хотя бы сейчас можно обойтись без фан-бойства? Я ведь просто закрою тему и этим всё обсуждение закончится. :энгри:
Цитата:
Сообщение от Ymbart Посмотреть сообщение
Да и большенство тех игр которые никогда не выйдут на ПК это эти типичные консольная мясорубка, бегать с мечем на перевес и убивать толпы тупых врагов...
Не знаете, что писать - не пишите. Имеете глупый вид.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 14.03.2008, 12:42   #472
Игроман

Мне честно говря все равно, будет журнал консолизирован или нет. Главное, чтобы там были хорошие авторы, большие доки в этом деле. Мне вот, например, не понравилось как в одном из выпусков Видеомании совершенно по-нубовски кто-то ляпнул, что "GoW 2 - это прерасное дополнение к фильму "300 спартанцев"" О_Х'
$=P=Y вне форума  
Старый 14.03.2008, 12:58   #473
Юзер

Цитата:
разделять игры на платформы не стоит. представьте себе такое: одна группа детей играет в прятки, другая - в футбол. одна группа считает детей второй ламерами и казуалами. смешно, не так ли?
Вообще-то так обычно и бывает. Мол, мы крутые футболисты, как взрослые, а вы со своими детскими прятками. В любом виде человеческой деятельности есть "лагеря", приверженцы которых считают остальных "ламерами" и "казуалами". И люди вне этих "лагерей", которые над теми и другими смеются, а сами делают и то, и другое. Я касаемо игр ни к какому "лагерю" не принадлежу, у меня просто нет и не будет консоли (простите, я не дочь банкира, чтобы иметь крутой комп и консоль одновременно, что-то одно), поэтому я, безусловно, хочу знать из журнала только про PC-игры. И я не одна такая.

Цитата:
Сообщение от Reinevan Посмотреть сообщение
Теперь внимание, вопрос: журнал называется "Игромания". не ПКИгромания, не ИксЯщикИгромания, есть ли прямое указание на специализацию журнала на пк-играх? вряд ли название будут менять.
В этом смысле - безусловно. Как я говорила выше, владельцы и редакция журнала имеют полное право, не советуясь ни с кем, делать журнал о чём угодно. И мы на это повлиять не можем, да и права не имеем. Можем только тут бессмысленно флудить и перетирать одну и ту же тему на паре сотен страниц.
Отправить сообщение для Лори-Мори с помощью ICQ Отправить сообщение для Лори-Мори с помощью Skype™
Старый 14.03.2008, 13:14   #474
Юзер

Цитата:
Право вещает дядька Задорнов с экранов телевизоров, говоря про внедрение в русский обиход иностранных слов и сопутсвующее этому их коверкивание с нашим русским размахом.
Если вы внимательно посмотрите на мой профиль, то поймете что я не русский, а белорус. Поэтому заботится о чистоте русского языка мне не обязательно (у меня для такой заботы есть родной язык). Этим пусть Заборнов(с) занимается. Да и нет у меня этого пресловутого "русского размаха".
И, прошу, внимательнее читайте мои посты. Почему GoW нудный? Цитирую себя: Потому что это не слешер. Только так. Потому что от слешера там - раз в пятнадцать минут кучка монстров. Все остальное время мы бегаем, прыгаем, нажимаем рычаги, крутим рычаги, балансируем на тонких перекладинах и т.д. Вот и все. Именно такое времяпрепровождение в слешерах я называю нудным. Слешер для меня, как бы глупо это не звучало -
Цитата:
это бегать с мечем на перевес и убивать толпы тупых врагов...

"Нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос" Гал 6:15
W.Piligrim вне форума  
Старый 14.03.2008, 14:51   #475
Опытный игрок

GoW не позиционируется как слэшер, это action\adventure.
ПК загинается это признали все даже в каком-то роде Игромания
Спрос на журнал поднимется ибо к писишникам прибаватся консольщики. Но вот подобные споры продолжаться будут
How@rd вне форума  
Отправить сообщение для How@rd с помощью ICQ
Старый 14.03.2008, 14:59   #476
Youkai

Я не хочу что бы журнал переделывали под консоли, я бы был непротив, если дадут 10-15 страниц под консоли, и то мне както хватает Nextgen'а.
Всё выше написанное ИМХО, потому что у меня нет современной консоли, тока старые PS1 и Sega Mega Drive2
Старый 14.03.2008, 15:06   #477
Опытный игрок

Ну эгоистом тоже быть не хорошо.
Если редакция решила консолизировать журнал то значит так надо
How@rd вне форума  
Отправить сообщение для How@rd с помощью ICQ
Старый 14.03.2008, 15:29   #478
Новичок

А вы все спорите где игры лучше, а я, как правильно подметили выше
Цитата:
над теми и другими смеются, а сами делают и то, и другое.
А то что бы в журнале уделяли немного внимания самым хитовым консольным играм было бы просто отлично.
MakedoneZzz вне форума  
Старый 14.03.2008, 15:36   #479
Юзер

Цитата:
Сообщение от _Revan_ Посмотреть сообщение
Вы серьезно считаете, что сейчас "Мания" ПК-близорука?.. Ой ли... По мне, так в ней уже сейчас слишком много информации об ожидаемых на консолях играх, которые на ПК даже и не анонсированы.
эм.
Цитата:
Сообщение от Stargazer Посмотреть сообщение
Интересно а если вся Россия окончательно опопсеет и полностью перейдет на консоли то мания вообще не будет про пк писать,
Цитата:
не опопсеет, а избавится от пк-близорукости. и чисто консольной мания не будет.
речь шла об "опопсении" страны в целом.
Скрытый текст:
Цитата:
В этой фразе смысл несколько искажен. Вопрос должен быть таким: а нужны ли вообще на ПК слешеры?.. Не секрет, что разделение по жанрам, зародившееся еще во времена первых "Пней" и "Сеги мега драйв 2", хоть и потеряло четкие грани, но всё еще актуально. На ПК слешеры и файтинги - гости достаточно редкие. По-вашему выходит, что это плохо... а по-моему, был бы спрос - было бы и предложение. То, от чего консольная аудитория "писает кипятком", у нормального ПК-геймера вызывает недоумение.
-лучшие современные слэшеры (и файтинги) производятся в Японии (а GoW и HS и вовсе во внутренних студиях Сони), где компьютер не в почете (как игровая платформа). это к вопросу о спросе-предложении.
-пк-шники "писают кипятком" от кучи багов в очередной гениальной РПГ.
Цитата:
Как можно часами рубиться в действительно "нудный" (не такое уж неверное слово) GoW или GeoW?.. На вкус и цвет, конечно, товарища нет, но неужто вы бы стали час за часом смотреть фильм в духе "300"?.. Это уже, извините, диагноз. Хроническая нехватка тестостерона, или еще что
провокация от вас? ну ладно. как можно днями играть в нудный фоллаут?
тут уже нехватка занятости и обилие свободного времени.
Цитата:
лол. опять вы оперируете словом "казуальный" как хотите.
Цитата:
Угу, вот потому Fallout 3 будет унылым консольным г...ном, которому до 2 части как питекантропу до Энштейна.
вот он, пк-консерватизм. еще до выхода Фоллаут 3 окрестить его "г..ном" нормальный человек никогда не сможет.
а про истинные шедевры можно спорить долго. по мне, Okami куда уникальнее Фоллаута. но не суть. вопрос в том, что даже если шедевры вырождаются, почему Игромании нужно оставаться писи-журналом?
Цитата:
"Горькая правда"? Ну-ну. Вообще, 90% того "нЕчто", что гордо именуется консольными эксклюзивами при появлении на ПС сразу же бы обнаружило всю свою ущербность (главным образом в плане геймплея) в ПК-реалиях... Эти игры просто никому даром не нужны на ПС.
дело в кривых портах и консерватизме пк-шников. "чевойта у тебя там, сынок? дьявол может плакать?! сгинь, еретик!"
Цитата:
И опять-таки всё упирается в бабло. Разработчикам, делающим эксклюзив для какой-либо приставки, платят много денег представители этой приставки, чтобы игра оставалась эксклюзивом. Поэтому разрабам нет смысла портировать эти чисто ущербно консольные игры на ПС ради ничтожно малых продаж. Они отлично зарабатывают на них оставаясь в рамках консолей... С ПК-эксклюзивами другая ситуация... Разрабам надо бабло отбивать. А это делается за счёт продаж... Я сомневаюсь, что CryTek заплатили Intel или Nvidea, чтобы игра осталась на ПК... Вот и переносят эту "чудную" поделку на консоли. Которая, кстати, на этой платформе будет ещё ущербней... Но это уже другой разговор... В итоге получается, что те игры для консолей которые выходят на консолях, а потом на ПК лишь в редких случаях являют собой отличный проекты как то GTA, Mass Effect.
ущербны чем, кроме портирования? вы употребляете столько негативных слов, которые не несут никакой информации, кроме личных ощущений.
Цитата:
А всё, что остаётся на консолях (кроме гонок) даром мне не нужно, ибо играть мне в это на этой платформе просто скучно.
пофиксил. так честнее.
Цитата:
Сообщение от Лори-Мори Посмотреть сообщение
у меня просто нет и не будет консоли (простите, я не дочь банкира, чтобы иметь крутой комп и консоль одновременно, что-то одно), поэтому я, безусловно, хочу знать из журнала только про PC-игры. И я не одна такая.
консоль может обойтись куда дешевле пк, например, прошитый Х360. а крутой комп иметь безполезно - все равно Крайзис захочет большего.
Цитата:
Почему GoW нудный? Цитирую себя: Потому что это не слешер. Только так. Потому что от слешера там - раз в пятнадцать минут кучка монстров. Все остальное время мы бегаем, прыгаем, нажимаем рычаги, крутим рычаги, балансируем на тонких перекладинах и т.д. Вот и все. Именно такое времяпрепровождение в слешерах я называю нудным.
дело не в соотношении игрочасов рычаги/сражения, GoW предлагает то, что нужно хорошему слэшеру - комбо-удары и МЯСО.
Цитата:
это бегать с мечем на перевес и убивать толпы тупых врагов...
в таком случае пожалуйте на PS3 за каким-нибудь Nioh или на Х360 за NNN. пк опять не у дел.
Obie вне форума  
Старый 14.03.2008, 16:45   #480
Юзер

Цитата:
эм.
-пк-шники "писают кипятком" от кучи багов в очередной гениальной РПГ.
NNN. пк опять не у дел.
Никаких серьезных багов в Ведьмаке нет,Писают скорее консольщики при виде любого незначительного технического недочета.
Цитата:
ну ладно. как можно днями играть в нудный фоллаут?
тут уже нехватка занятости и обилие свободного времени.
Всякие там слэшеры на фоне фолаута это как карточная игра "дурак" или "очко" по сравнению с шахматами)))
Цитата:
консоль может обойтись куда дешевле пк, например, прошитый Х360. а крутой комп иметь безполезно - все равно Крайзис захочет большего.
Я не такой уж привередливый барон чтобы иметь крутой комп, очень средненького вполне хватает, все играется нормально на средних и иногда выфсоких настройках, а современные консоли как раз таки недоступны для большинства игроков, да и их недостатки по сравнению с ПК тже отталкивают(неудобное управление в фпс и стратегах, малофункциональность).
Stargazer вне форума