|
|
#1 | ||
|
Chaotic Mad
|
Будущее серии TES: мнения и ожидания
На создание темы сподвигли непрекращающиеся споры на многих форумах по поводу того, что же лучше: Дагер или Мор, Мор или Обливион.
После выхода третьей части многие геймеры были разочаровны упрощенной боевой системой и фиксированными географическими точками, после выхода Обливиона... ну это вы сами знаете ... Итак: что для вас серия TES? Что объединяет упомянутые три игры - ведь все они оцениваются чрезвычайно высоко? Что их разнит и каков ваш выбор? Чего вы ожидаете от TES-V, исходя из опыта предыдущих восторгов и разочарований по поводу предыдущих частей? И да будут новые срачи и холивары в этой теме, ибо теперь у нас есть еще и Скайрим! И конструктив тоже да будет.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! Последний раз редактировалось Irina; 28.11.2011 в 11:13. |
||
|
|
|
|
|
#1741 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Простите мя за оффтоп |
||
|
|
|
|
|
#1742 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 105 |
Ага, то-то у меня даэдрическая катана в Обле вдруг начинала казаться ржавой и тупой железкой, если я непрокачивал навык клинков. Ненадо говорить ерунду, эта система конечно отличается от Морра, но это незначит что она упрощена. Чего только дополнительные приемы при прокачке навыков стоят в ней.
|
||
|
|
|
|
|
#1743 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Arab
Если чё то извини.Я тебе рот не затыкаю.Но нельзя быть до конца быть уверенным что тес пять будет такой нехороший каким ты его щитаешь,я конечно в это до конца не верю но прочти тему The elder scrolls V. |
||
|
|
|
|
|
#1744 | ||
|
Chaotic Mad
|
Арены и Дагера на вас нет
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#1745 | ||
|
Заблокирован
Арену в действии, я по-правде говоря никогда невидел, а вот в Даггер пускай и немного но играл. Его боевая система помнится мне представляет из себя быстрые движения мыши из стороны в сторону, в такт и направление ударов в самой игре. Боевая система игры показалась мне несовсем удобной, и я так и незаставил привыкнуть себя к ней. Как впрочем и ко всей игре.
Последний раз редактировалось Karno; 24.02.2008 в 01:27. |
||
|
|
|
|
|
#1746 | ||
|
Заблокирован
Mastrius
В арене почти такая же боевая система же,меня там гоблин мочит!!!Он встанет за 10 метров от меня и ударяет по мне мечом!Провокатор блин! |
||
|
|
|
|
|
#1748 | ||
|
Юзер
|
жкх
Значит забудь о RPG и играй во что нибудь другое !!! Серия TES одна из самых лучших RPG по моему мнению ( ИМХО )
|
|
|
|
#1749 | ||
|
Заблокирован
жкх
И в чё ты играешь?В gta??? |
||
|
|
|
|
|
#1751 | ||
|
Юзер
|
Кажется основной козырь Облы это графика и физика. вам как будет интереснее: поставить блок, как в морре и надеяться, что удар будет блокирован? или в обле: успел нажать ПКМ - враг временно в дауне, не успел - схлопотал по морде? (это ещё хависит от сложности - в обле если поставить сложность на минимум и вправду получается простое закликивание).
Вам случалось в морре разоружать врагов? А вот в обле обезоружил, и, если получилось, успел взять оружие врага и можешь торжествовать. Я думаю боевая система обливиона с лихвой восполняет все его недостатки. А квесты ТБ ваще супер. Боевая система морра нервно курит в сторонке. За это обливиону +1. Морровинд же разнообразнее. Как уже говорилось в морровинде квесты отличаются от квестов обливиона. В морре много придумано снуля и это неоднократно обсуждалось. Никогда не забуду эти грибы и необычные дома. За атмосферу морра ему +1. в итоге 1 - 1. ничья. P.S. вроде разрулил немного.
|
|
|
|
#1752 | ||
|
Юзер
|
Да. Я не спорю, что в Морре нет ни обезоруживания, ни спец ударов. Но в Морре вероятность постановки блока напрямую зависит от навыка "защита". Проще говоря, если ты умеешь щитом пользоваться, то удар отобъёшь, если же нет, то получи по морде лица! И правый батон мыша тут абсолютно не при чём!
А вместо спец приёмов (напомню, если кто забыл) в Морре есть 3 типа ударов: колющий, рубящий и режущий. "И это правильно, товарищи! И это надо углУбить!" (с)
|
||
|
|
|
|
|
#1753 | ||
|
Юзер
|
Это попросту неестественно. Блокировать визуально, но при этом получить по морде... А кто поспорит, что в морре заклинания произносить удобнее, чем в обливионе? вас не смущает, что кулаком можно попасть за два метра? И получать по морде сквозь щит мне не улыбается.
может ещё пилящий сделать? Не, я категорически против углУбления.
|
|
|
|
#1754 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#1755 | ||
|
Заблокирован
Barin
А вот классно в морре придумали с колющим режущим и рубящим,ведь тпором то ты врага по животику не тыкнешь!Да и потом в морре с физикой не лады чтоб оружия выбывать из рук. |
||
|
|
|
|
|
#1756 | ||
|
Юзер
|
тыкнешь
ладно, а то, что меч проходит сквозь брюхо и не наносит вреда? на навык оружия спишите?
|
|
|
|
#1758 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Тогда еще работал шанс попасть по врагу аки в DnD-играх.
|
||
|
|
|
|
|
#1759 | ||
|
Заблокирован
Barin
Даже если тыкнешь то не стаким эффектом как от режущего или рубящего! |
||
|
|
|
|
|
#1760 | ||
|
Юзер
|
UrielSeptim
пофег, я не против колющего, рубящего и режущего оружия. так даже интереснее будет, только бы визуальное попадание = физическое попадание.
|
|
|
|
|