Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.08.2007, 23:29   #1
Новичок

Может ли выйти игра, которая перевернет индустрию?

Хочу, чтобы вышла игра, которая перевернет всю индустрию игровых развлечений с ног на голову. У Fahrenheit это почти получилось. Но не было массового эффекта. Хочу, что бы вышла игра, после которой все геймеры скажут КРУТО!!!!!! И не важно будет ли это сногшибательный геймплей, или графика или сюжет. Главное разшевелить инндустрию. Думаю, что это вполне реально. Главное, что бы нашелся Гений, воплотивший мечты всех геймеров в жизнь. А вы считаете возможно ли сейчас выпустить разработчикам игру, опередившую всех и вся?
Старый 30.01.2008, 22:33   #121
Drunken face

Предупреждения: 1
я уже неверю в это....хотя...
.lesnik. вне форума  
Отправить сообщение для .lesnik. с помощью ICQ
Старый 02.02.2008, 08:19   #122
Новичок

вы хоть посмотрите на ожидания 2008: Far Cry 2, GTA 4, Fallout 3...
может и будет такая игра. Ведь мы еще не знаем, что будет в 2009, 2010, 2011...
Aleshka Gad вне форума  
Старый 02.02.2008, 16:06   #123
Новичок

Чегото я не пойму... А как же Doom, Quake II или тотже Crysis... Неужели они никак на индустрию не повлияли? Пусть не перевернули но очень круто накренили и дали начало совершенно новым проектам, с новой механикой и идеями.
Хотя сама формулировка "перевернуть идустрию" очень неопределенна...
ShiI{0 вне форума  
Отправить сообщение для ShiI{0 с помощью ICQ
Старый 02.02.2008, 16:56   #124
Новичок

Она вышла! и давно! Half-Life 2
Старый 03.02.2008, 01:50   #125
Игрок

Мне кажется такое случится только с пришествием каких то глобальных изменений, может это будет обьемная графика, аможет и нет кто его знает...
Wаlker вне форума  
Отправить сообщение для Wаlker с помощью ICQ Отправить сообщение для Wаlker с помощью Skype™
Старый 03.02.2008, 07:42   #126
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Devil, Jay Посмотреть сообщение
Она вышла! и давно! Half-Life 2
И чем же она так перевернула индустрию?.. Всего лишь развила идеи первой части, только и всего. Так что если здесь и можно говорить о каком-то перевороте, то только в отношении к ней. Так как это был первый хитовый шутер с очень проработанным сюжетом... Но и то был ли это переворот - еще вопрос.
К тому же тема не об уже вышедших играх, а о том, может ли сейчас выйти такая невероятная игра...
_Revan_ вне форума  
Отправить сообщение для _Revan_ с помощью ICQ
Старый 03.02.2008, 14:52   #127
Опытный игрок

Half-Life 2 тогда меня поразил своей графикой.
Как так у меня PC не топовый,а графика такая что я минут 10-20 удивлялся.
Ну к сожеленью это время прошло и следущее что может поразить это только фото реализм.
SoliD вне форума  
Отправить сообщение для SoliD с помощью ICQ Отправить сообщение для SoliD с помощью Skype™
Старый 03.02.2008, 15:09   #128
Юзер

Если честно, то я не вижу смысла в погоне за фотореализмом. crytek вон тоже заявил, что в Crysis2 будет киношная четкость - а смысл?
Компьютерная игра - это не кино и не мультик, она должна радовать геймплеем+мб, саундтреком.
переворота в индустрии я не жду, боюсь, что после Crysis все будут лепить игры под копирку, посмотрим, что будет по Far Cry 2 - учтет ли крайтек свои ошибки.

ТАНКРЕД ПРЕВОЗМОГАЕТ! (с) Танкред.
VyV вне форума  
Старый 04.02.2008, 05:55   #129
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от VyV Посмотреть сообщение
посмотрим, что будет по Far Cry 2 - учтет ли крайтек свои ошибки.
При чем тут Крайтек? Эту игру совсем другие люди делают, у Крайтека больше нет на нее прав. А так да, посмотрим, учтет ли Юбисофт ошибки Крайтека и сделает ли действительно игру, а не бенчмарк с новаторским, но не особо затягивающим геймплеем, как Crysis.
_Revan_ вне форума  
Отправить сообщение для _Revan_ с помощью ICQ
Старый 04.02.2008, 11:01   #130
Игрок

Цитата:
Сообщение от VyV Посмотреть сообщение
Если честно, то я не вижу смысла в погоне за фотореализмом. crytek вон тоже заявил, что в Crysis2 будет киношная четкость - а смысл?
Я думаю о другом - смысл делать игру которая обязывает кроме как покупать коробку с игрой, скажем за баксов 20-50 и при этом обязывающая делать апгрейд на пары тысяч долларов? Что бы потом разочероваться отсутствием новых идей?
А всеобщей разрушаемости объектов и не будет - восьмите тот же Crysis там часто приходиться прятаться в укрытиях и их разрушение делает прохождение на "аду" не реальным...
-------------------------------
За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое
z1Ro вне форума  
Старый 07.02.2008, 23:26   #131
Новичок

Ну если игра которая "перевернет" индустрию в плане графики, то она уже походу вышла, это крайзис
PS может кто то уже и писал это, просто не читал предыдущих постов

Я не плачу, только сердцу больно
Только трудно боль эту унять
Это все потому, что ничего не понял тот кто должет был понять...
Не повторяйте моих ошибок..
~|Alexiy|~ вне форума  
Отправить сообщение для ~|Alexiy|~ с помощью ICQ
Старый 07.02.2008, 23:52   #132
Юзер

Переворот - это когда разработчики качественно воплощают в жизнь новаторскую идею, о которой никто и предположить не мог. А предположения сейчас ограничиваются только бескрайними мирами и полной разрушаемостью с интерактивностью... Во многих играх эта идея уже появилась, но в атрофированном варианте. Что могут еще придумать ВЕЛИКИЙ ГЕНИЙ из всяких Вальв, ЕАев и Убисофотов?
Старый 08.02.2008, 09:40   #133
Юзер

Цитата:
Сообщение от _Revan_ Посмотреть сообщение
При чем тут Крайтек?
при чем тут крайтек и ваще причем тут новые игры?
сдесь бытует мнение что именно новым играм суждено перевернуть ИИ...
я так недумаю...максимум чего они могут достигнуть так это переворота в графике,детализации,геймплэе и тд...остальные разрабы просто повторяют уже достигнутое....
а что касается переворота ИИ..то он уже был...очень давно,когда были созданы онлайн игры-я несчитаю это отдельным жанром,в них требуется совсем другое...примеров много...надеюсь моя мысль понятно!!
Старый 09.02.2008, 11:54   #134
Заблокирован

Предупреждения: 400
Я думаю, нет, не выйдет... Так как все революционные игры вышли уже давно. Сейчас же преобладает продюсирование, идут по пути наименьшего сопротивления: грамм нововведений, чуть улучшат графику и доработают физику, главное чтоб игра 100% окупилась, а про новаторство, эксперименты забывают напрочь. Хотя в интервью разработчики постоянно говорят, что не хотели повторяться, своё придумывали. Но всё это быстро проходиться и так же быстро забывается...
Вот Portal чем-то можно назвать революционной, на фоне всех этих "блокбастеров", она как глоток свежего воздуха
Meier_Link вне форума  
Отправить сообщение для Meier_Link с помощью ICQ
Старый 09.02.2008, 19:45   #135
Chatter-Box

Если такая игра и выйдет, то ничего хорошего, скорее всего, она не принесёт, поначалу. С ней лишь прийдут новые проблемы.
Появятся сразу огромное количество плагиата низкого качества использующие везде эту идею. И только, когда идея доработается и обкатается, она будет представлять что-то полезное...
Карочь, реалистичная физика в своё время тож воспринималась как прорыв и переворот, но только после Half-Life 2 она стала реальной и полезной.

Так что, почти все перевороты проходят постепенно и медленно, а действительно революционные игры, которые содержат уже полную, готовую и доработанную идею выходят раз в пять лет, не более.
<Lone Wolf> вне форума  
Отправить сообщение для <Lone Wolf> с помощью ICQ
Старый 09.02.2008, 21:16   #136
Юзер

Цитата:
Сообщение от <Dead You> Посмотреть сообщение
Если такая игра и выйдет, то ничего хорошего, скорее всего, она не принесёт, поначалу. С ней лишь прийдут новые проблемы. Появятся сразу огромное количество плагиата низкого качества использующие везде эту идею
Помните последний выдох Дума? Тот, который DooM 3: Resurrection of Evil. Там из нововведдений были только парочка новх текстур для монстров, и главная гордость девелоперов - ГРАВИТАЦИОННАЯ ПУШКА. Мда, спустя два года после выхода Half-life 2 идея впихнуть себе ИДЕНТИЧНЫЙ агрегат была на грани гениальности. Это был индикатор смерти Дума. Он безнадежен. У него даже место в морге потеряли.
Старый 09.02.2008, 23:11   #137
Chatter-Box

Ещё проблема состоит в том, что почти каждая грядущая хитовая игра грозит нам перевернуть всю индустрию. Люди верят обещаниям, а покупая игру оказывается, что переворота не предвиделось.
Взять тот же Crysis разрабы нам обещали революцию в жанре шутеров, на деле революция состоялась лишь в плане графики, геймплей оказался банальным, со скидкой на нанокостюм.
<Lone Wolf> вне форума  
Отправить сообщение для <Lone Wolf> с помощью ICQ
Старый 05.04.2008, 00:01   #138
Юзер

Сейчас - да
Если это конечно не клон и не очередная "обкатка" нового игрового движка с убер реалистичной графикой и убер реалистичной физикой
Счас на геймплей почти никто не ставит....а зря , я например мало достойных игр видел ныне , только повторяющиеся пустышки
XALYAVbICH вне форума  
Старый 07.04.2008, 04:08   #139
Новичок

Народ ну такие игры постоянно выходят, они меняют тренды жанров, они устанавливают новые планки, они разводят кучу клонов.
Приеров множество: Томб Райдер, Макс Пейн, Дьябло 2, Старкрафт,ГТА ХЛ2,ВоВ (у него пускай и нет пока прямых клонов,но они будут обязательно).
Эти игры устанавливают новые стандарты, они двигают жанры, а следовательно и меняют индустрию.
Есть так же феноминальные игры например Дарвиния, Фаренгейт из старых например Проект Бродяги.
У них пускай и нет десятков клонов, но они расширяют понятия геймплея и дают уникальный игровой опыт.

То бишь индустрия постоянно движется вперёд, она меняеться, и есть игры которые меняю её направления, то есть можно сказать переворачивают индустрию.

Ну и вообще насчёт темы, она некоректна. Что значит перевернёт индустрию? Эт например как распростронение 3Д, многоконального 3д звука? Так это та же самая эволюция, развитие.А если понимать под словом перевернёт повернёт ветвь развития определёных жанров, или нескольких жанров, создаст свой жанр, то я ответил выше. Ибо кардинльно индустрию игр перевернуть нереально, возможно только развитие и эволюция технологий и жанров.
kaaz вне форума  
Отправить сообщение для kaaz с помощью ICQ Отправить сообщение для kaaz с помощью Skype™
Старый 08.04.2008, 01:06   #140

kaaz
Тема о современных играх. Т.е. новом поколении.
По сабжу.
Я не думаю, что сейчас может выйти игра и удивить всех чем-то кардинально новым. Все идеи уже матириализованы, графика поднята до уровня, который 3 года назад сложно было представить. Стремительное развитие игроиндустрии привидёт лишь к какому-то симулятору реальной жизни.
Сейчас же, кроме как, отличным сюжетом и атмосферой, игра нас не удивит.
Была надежда, что это сделает Крайзис, но кроме как, поставить высокую планку в графике, его выход ничего более не сделал.
keed вне форума  
Закрытая тема