|
|
#2802 | ||
|
Новичок
|
Странник,я был на этом форуме уже давно и всё сделал как нужно , но у меня такой же баг . Не мог бы ты подобрать свой вариант решения проблемы , выложить сэйвы или дать ссылку на форум , где есть ещё один вариант?
|
||
|
|
|
|
|
#2803 | ||
|
(покинул форум)
|
FIXER2005
Могу сказать только одно: не нравится - не покупай. А если посмотреть на проблему более широко... Да, Valve действительно рассчитывала, что с ее сервисом будут пользоваться люди с нормальным Инетом. Всё. Точка. Если у тебя нету нормального Инета, то это ТВОИ проблемы. О том, что Стим не любят все обладатели низкоскоростного Инета, известно уже если не всем, то многим. Цитата:
Как я могу подобрать свой вариант решения, если я всегда брал лицензию и у меня всегда (подчёркиваю: всегда!) всё было нормально? О многочисленных проблемах со Стимом и пиратками я знаю исключительно благодаря форумам. Насчёт того, что вылетает в логове личинок. Нашёл следующую инфу: Скрытый текст: Как видно из спойлера, существует некий патч impulse_666. Понятное дело, у меня его нет и никогда не было, так что его поиском придётся заняться тебе. Также там говорится о файле StudioRender.dll из папки half-life 2 episode two\bin\. В данный момент файловый хостинг ifolder почему-то недоступен, поэтому даю ссылку на файл, который лежит у меня на компе (ссылка будет рабочей в течение всего времени, когда у меня включен комп). Как только заработает ifolder, перезалью туда. Скачать StudioRender.dll от лицензионной HL2: E2 |
||
|
|
|
|
|
#2804 | ||
|
Guest
|
Купил оранж бок, все установил, активировал и тд. Все игры кроме Халфы 2 вылетают при загрузки игры в слебующию ошибку:
Инструкция по адресу ох105f3e2e обратилась к памяте по адресу 0х0e47a1a0. Память не може быть read. Винду переустановил, вирусов нет, дрова поставил новые, что делать не знаю, помогите. |
||
|
|
|
|
#2805 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#2807 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2808 | ||
|
Новичок
|
У меня одно из двух сработало, т.е. я:
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2809 | ||
|
Новичок
|
Помогите мне пожалуйста! Я хочу поиграть в HL2 не подключаясь к интернету, но когда я пытаюсь запустить игру, то появляется табличка, в которой сказано, что я пока не могу играть в неё автономно, объясните мне, что это значит?
|
||
|
|
|
|
|
#2810 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#2811 | ||
|
Игрок
|
Это значит что ты не загрузил обновления/обновил до конца, без етой процедуры запуск данной игры невозможен!
|
|
|
|
#2812 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() И Аликс, произносящая финальные фразы на английском ) Спасибо So1idus за шапку темы, FIXER2005 и AndNSX - за поддержку, Ivor - за наводку, Unklind и STREL_OK за помощь и решение проблемы ) Отдельная благодарность умеющими только качать заплатки гигабайтами и кричать о правильности оного, при этом считающими себя чертовски продвинутыми и "пряморукими" пользователями, - за поддержание беседы, благожелательность и радушие ))) Впрочем, некоторые ваши замечания были и адекватными. Последний раз редактировалось 2d0x; 07.01.2008 в 22:42. |
||
|
|
|
|
|
#2814 | ||
|
Юзер
|
Может мне скажет кто нибудь что мне надо качать для установки хл2? Он начинает чтото качать, сколько это весит?
|
||
|
|
|
|
|
#2815 | ||
|
(покинул форум)
|
In Extremo
Обновление игры весит метров 10-15 (если ты ставил ее с Orange Box). Если он пишет, что до конца установки осталось хренова туча часов, то отменяй установку, вставляй DVD №1 и жми Переустановить (иначе он тебе игру с Инета скачает). |
||
|
|
|
|
|
#2817 | ||
|
Новичок
|
to Masseffect:Вот ты пишешь,что неправильно устанавливаем...ну так и расскажи как правильно с твоей точки зрения.Сидеть и ждать не зная когда обновится этот чертов Steam....?Вот нкоторые тут пишут "мол кэш видити ли неправильно собрался...это мол часто так бывает".И что гадалку вызывать правильно или неправильно он собрался...?Прежде чем с высоты своих знаний кричать про юзеров обрати внимание на то,что софт то ...гов..о извините.Стим кэш создает неправильно,для установки требуются некие "волшебные манипуляции" про которые знают только "крутые чуваки".Давайте официально заявим ....диск выпущен сырой и недоделанный и вы тратите свои деньги зря!!!
Добавлено через 1 час 2 минуты Причем я обладатель лицензионного диска.Вот тут есть баги которых у меня нет вообще(уже дошел до того как там мочат страйдеры ракету),хотя я теперь играю в "пиратку".В шапку можно складывать все,что нарыто в бескрайних просторах сети,а неперадресовывать на др.ветки,форумы и сайты? "Перцам" - варианты с якобы "неправильной установкой" ....дайте правильный,поэтапно.Как узнать,что кэш собрался неправильно?Чтобы, как вы рекомендуете, нажать кнопку "переустановка" в меню диска. Т.е. где и по каким индикаторам определить правильность сборки кэша?Или предложите опять тему про кривые руки...Вы же перцы!...ну и скажите вот мол там-то и там-то смотреть собраный кэш или еще чего.Хрен его знает,что соссет этот "навороченный " Steam?Может он сосет всю игру с нэта?Как это определить или опять гаданья на бараньей лопатке....может обновляется,а может тянет все 7-10 гБ игры полностью минуя,то что лежит на диске. Последний раз редактировалось FIXER2005; 08.01.2008 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2818 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
ДА Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А вот диск вообще тут нипречем.И я не потратил и лишней копейки. Вы так любите уходить от темы,можете только кричать. ОТВЕТЬ НА МОЙ ВОПРОС!!!
|
|
|
|
#2820 | ||
|
Новичок
|
Я лично уже написал претензию к компании Бука и они принесли свои извинения и....посоветовали переустановить докачать и т.п.Это ответ на вопрос кому писать.Морально я удовлетворен.
А по поводу нормального софта и неразвиваются такие темы на....уже 141 страницу форума.Обычно 2-3 стр.А тебе просто повезло и еще сотням у кого все встло и мгновенно заработало(может провадеры может еще чего)..... А по поводу оплаты твоих услуг по "правильной" инсталяции ....это то и есть уход от прямо заданных вопросов.Ведь Вы (перцы) все время заявляете- неправильно установлено.Ну прочитал я на английском как устанавливать и что...да все теже этапы,что обычно делают все пользователи игр.Ничего нового и необычного.А обозлятся ненадо....Были заданы вопросы про контроль создания кэша(правильн/неправльно создается) Вы на них ответить не смогли.Сказать мол,что "у меня нет таких проблем",это ничем не помочь....а ведь проблема умногих.Вот у меня на создание кэша уже 450 мБ накапало(хорошо анлим) и будет ли когда нибудь конец неизвестно...Обновление висит на 89% и не движется. Модератору....удалите данное сообщение черз 2-3 часа,ибо сам понимаю что флейм. Добавлено через 8 минут Сейчас готовлю письмо в тех.поддержку Steam по поводу контроля за правильным сосзданием кэша.Может ответят... Добавлено через 10 минут Процесс практически неконтролируемый Последний раз редактировалось FIXER2005; 08.01.2008 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|