|
|
#2781 | ||
|
Новичок
|
1) мне общая концепция Valve & Steam не нравится; 2) мне не нравится, что некоторые считают себя "пряморукими" только из-за наличия нормального инета; 3) мне не нравится Бука, выпускающая в продажу глючный диск. Игра - диски НЕ у всех одни и те же. Есть ОранжБокс, есть отдельный диск "Эпизод2", есть пиратки. И глюки/проблемы не у всех одинаковые. Последний раз редактировалось 2d0x; 07.01.2008 в 02:33. |
||
|
|
|
|
|
#2784 | ||
|
Новичок
|
SunRize, ну вот, ещё один "умник" c "бесценным" советом. А мог бы "сохранёну" предложить, с места после этого глюка. Или патчик, как это делает Restorator. Чтобы не весь файл непомерного размера, а лишь фрагмент. Но нет же ! Обязательно нужно упрекнуть в нежелании качать х.з. сколько метров при постоянно рвущейся связи. Опять же, обломно проходить "HL2: Огрызок 2" с самого начала, даже если инет и "обнормалится".
P.S.: Репутация: -2 - ещё более забавно, и вам спасибо на добром слове ) Последний раз редактировалось 2d0x; 07.01.2008 в 02:57. |
||
|
|
|
|
|
#2787 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Да, целых 6 сообщений на фоне всего лишь 140 страниц бесценнейшей информации. Anton94, так со Steam-ом же вообще проблем нет - все хвалят и не нарадуются, ты чего ?! Ладно, не стану вас более нервировать ) |
||
|
|
|
|
|
#2788 | ||
|
Mathematical!!
|
Цитата:
спс |
||
|
|
|
|
|
#2789 | ||
|
Dis is one half
|
|||
|
|
|
|
|
#2790 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Вот и очередное "жизнерадостное" сообщение от steam: невозможно... зайдите позже... на 17 МБ и так до бесконечности. Да, и ещё, господа "умники", не провоцируйте меня на флуд, коли на то пошло. Последний раз редактировалось 2d0x; 07.01.2008 в 05:28. |
||
|
|
|
|
|
#2793 | ||
|
Юзер
|
Игра если её правильно установить и ни КАК не крякать работает отлично. А что инет, то у меня анлимитед 128кбс, но один день при обновление портала сервак компании был загружен. Качалось со скоростью 12кбс. Я не только портал обновил, я ещё и английскую озвучку в 150мб скачал. Главное в обращение со стимом это после установки дать обовиться игре и если он начал чтото качать то дать ему это сделать.
ЗЫ: Я не про 2d0x Последний раз редактировалось andNsX; 07.01.2008 в 11:45. |
||
|
|
|
|
|
#2794 | ||
|
Новичок
|
Полностью поддерживаю 2d0x по всем позициям.
Кричать про криворукость юзеров можно до пены у рта. В общем проблема с обновлениями связана с шириной канала.Кстати хочу заметить ,что если есть такие ограничения,то считаю,что они должны быть отражены на диске в рекомендациях,ну например в виде минитаблицы напрмер скорость такято загружатся будет примерно столько-то.Или например написать,что если у Вас скорость 64кБит/с,то и нечего брать ибо обновится несможете.Вообще я понял,что Steam расчитан на американские и европейские интернет услуги,где и скорости предлагаются быстрее да и цена за услугу приемлима.Вот например,что у Всех прям 256 кБит и более ...ведь нет.Да и у нас есть услуги с большей скоростью,но ...вот у нас в Находке 1 мБ стоит 1,7 р. без ограничения в скорости загрузки.И в итоге покупая диск например ну за 300-400 р,Вам ведь в магазине не скажут,что за догрузку необходимого вы потратите еще нную сумму.Вот если качать episode 1 shared.rar c сервера буки то 1,7х600=1020 р, а еще обновлятся...Золотая игра получается.А ведь это официальный путь исползования лицензионной игры.Я вот 1020 р написал,а ведь если одиночный Ep2 то с серверов Stem качается 1,2 Гб (1,7х1200 мб=2400р).+300 за диск+обновления...Короче пираты котрых постоянно гнобят позволяют значительно сэкономить и полчуить за 300 р пусть у кого-то глючную(у меня неглючит) Half Life 2 .Хотя я сторнник лицензий и всего,что с ними связано. Добавлено через 1 минуту Жаль только потраченых денег за диск от Буки Последний раз редактировалось FIXER2005; 07.01.2008 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2795 | ||
|
Новичок
|
FIXER2005, благодарю, ты единственный, кто прочитал и понял суть, а не сморозил глупость о "криворукой установке". Здесь многие сразу заладили: "...нужно правильно установить...". Но под этим банально подразумевается скачать заплатку, без которой пройти игру никак не получится. Дело даже не в требовании инет-подключения, а в том, что Valve сделали "огрызок" (диски с Эпизодами 1 и 2 никак нельзя назвать полноценными играми) на пару-тройку обеденных перерывов (да, при увеличении сложности на один перекур дольше играть и сохраняться придётся), при этом не проходящийся до конца (игра не отлажена) в оригинале (то есть, без скачивания заплатки), а вы тут бьёте себя в грудь кулаком из-за возможности перегона траффика по анлиму, пытаясь доказать, что вы очень умные, "пряморукие" и "правильно устанавливающие". Как минимум, Valve и Бука проявила наплевательское отношение к пользователям, желая поскорее заработать деньги. Вас вскоре приучат покупать диски, содержащие 1 уровень и требующие скачать 4ГБ для его установки, дабы лицензионный диск стал ещё более лицензионным. Кстати, название данной темы: "Обсуждение игр серии Half-Life и всех дополнений, решение технических проблем". При этом обсуждение - это наказуемый флуд, а решением технических технических проблем является скачивание заплатки (сужу по тому, с чем столкнулся).
Последний раз редактировалось 2d0x; 07.01.2008 в 11:59. |
||
|
|
|
|
|
#2796 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2797 | ||
|
Юзер
|
Я вот купил игру, может уже была такая проблема. Я первый раз стим юзаю. Как поставить? Зарегался в стиме - а дальше что делать? Я вроде нажал Install HL2
2, там готовились файлы к установке, до концпа дошло, а потом застыло, причём процентов там никаких не было. Можете инструкцию дать плиз.
|
||
|
|
|
|
|
#2799 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Вот скажи мне,у меня такая скорость,я спокойно все обновил,с наслождением прошол раз пять этот чертов эпизод,при этом у меня Jewel от Буки.Почему у меня ,значит все нормально,а у вас нет? Я не блещю умом но у меня нет проблем, с которыми вы то и дело сталкиваетесь! А что если бы не было этого форума,и не укого было спросить, вы что там с ума сошли чтоли? Разве так сложно сделать все правильно? Я понимаю может это для вас сложно ,но не надо перелаживать с больной на здоровую.Мы тут ,понимаете ли искренне пытаемся сделать так,чтобы любой у кого проблемы с игрой,смог нормально поиграть в нее и примкнуть к толпам поклонников.Я на своем примере могу с уверенностью могу сказать,что дело не в инете,а в кое чем другом....
. Последний раз редактировалось Masseffect; 07.01.2008 в 15:44. |
||
|
|
|
|
|
#2800 | ||
|
Юзер
|
Да ваще какой то бред нажал инсталл уже через платный инет он быстро прошёлся и начала чето качать! Большого размера! Как поставить???
|
||
|
|
|
|
|
|