|
|
#1381 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Нет, АВ3 он упоминал. |
||
|
|
|
|
|
#1382 | ||
|
a new aurora
|
У меня случайно получилось трёх завалить.Я чуть со стула не упал.
|
|
|
|
#1383 | ||
|
Опытный игрок
|
Рикошетит правильно он только первый раз, а дальше летит чисто рэндомно. В deathmatch проверял - встал у коробки с шарами и пулял ими, в итоге все летели по разным траэкториям хотя попадали в одно место. Кстати ими помему-то нельзя себя убить - я вставал у стены и стрелял в упор, но щары пролетали сквозь меня. Но может быть это происходит только в deathmatch, в HL я не проверял.
|
||
|
|
|
|
|
#1385 | ||
|
Юзер
|
У меня мега новость!!!
Цитата: Анонсирован Half-Life 3 Вы же и не думали, что Гордон Фримен в третьем эпизоде в последний раз блеснет своей монтировкой? Поклонники серии могут устроить себе досрочное Рождество: третья часть о похождениях мужественного ученого – будет. Источником информации послужил Даг Ломбарди (Doug Lombardi), PR-менеджер Valve, ответственный за все сведения, по капле поступавшие о предыдущих релизах мира Half-Life. Даг дал интервью сайту StuffWeLike.com, в ходе которого сказал, что даты выхода Half-Life 2: Episode 3 пока что нет, но с его выходом история не закончится, и новая игра во вселенной Half-Life однозначно будет. Напомним, что, по заявлению босса Valve Гейба Ньюэлла (Gabe Newell), третий эпизод станет последним в линейке второй части игры, поэтому речь идет о новом проекте, новом движке, и, если учесть ранние игры, о новой графической и геймплейной революции в жанре. Перед тем, как опубликовать полное интервью, работники сайта дополнили его собственным выводом об анонсе Half-Life 3 и показали Дагу Ломбарди. Менеджер компании полностью его утвердил. Информация взята с сайта Скрытый текст:
Rise and shine mister Freeman! © Half life 2 I shall believe it when i see it! © Valve Steam Лучше чем Half life 2, может быть только Half life 3! I ♥ PC, Games, Internet... Даешь аватар 1600Х1200 ?! |
||
|
|
|
|
|
#1386 | ||
|
Игроман
|
Если речь пошла об оружии то стоит сказать что в халфе есть одно из самых ( если не самое ) интересных и запоминающихся оружий ! Гравипушка без сомнений моё самое любимое оружие , и не только в халфе !
P.S. А насчёт разрушаемости , делаетса игра (Warmoner Operation: Destruction ) где обещают сделать АБСОЛЮТНУЮ разрушаемость ! Но HL всеровно рулит !!!!!!!!!!!! |
||
|
|
|
|
|
#1387 | ||
|
a new aurora
|
Не дума, что в ближайшее время мы увидим полную разрушаемость.Технологии ещё не дотягивают.Но ХЛ3, думаю, сможет нам это устроить.Хотя поменяется концепция "коридорного заскриптованного шутера с сюжетом".
|
|
|
|
#1388 | ||
|
Новичок
|
а еслиб я была халфица, я б добавила в себя...зомбяков из альянса! Пусть ходят не дохлые повстанцы, а дохлые альянсовцы
|
|
|
|
#1389 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1390 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Дохлые альянсовцы есть ещё с еп1. Они кстати довольно опасные противники и при этом хорошие помощники если научиться правильно всё делать. Уровень с лифтом прошёл легко: дождался зомбайна, встал к нему вплотную, он достал гранату, я стрельнул ему по руке, он уронил гранату. Осталось только отбежать и ждать пока граната разнесёт всех остальных зомбей у лифта))))))))
|
||
|
|
|
|
|
#1391 | ||
|
Юзер
|
О странностях...
Цитата:
Друг клана "Киноманы" All around me are familiar faces Worn out places, Worn out faces Bright and early for the daily races Going nowhere, Going nowhere Their tears are filling up their glasses No expression, No expression Hide my head I want to drown my sorrow No tomorrow, No tomorrow |
||
|
|
|
|
|
#1392 | ||
|
a new aurora
|
Ещё толком ничего не известно о еп3, а кто-то уже делает предположения, ято будет в хл3.Это не есть плохо, но по-моему преждевременно.
|
|
|
|
#1393 | ||
|
Юзер
|
Но почему же так сразу... Пусть люди пофантазируют. Может щас шпион из Валв случаем зашел на форум посмотреть, что же там про нашу игру пишут русские и хоп! Увидел интересную идею и на заметку... бред конечно, но почему бы и не пообсуждать будущий хит. Оргументируй свою точку зрения.
Друг клана "Киноманы" All around me are familiar faces Worn out places, Worn out faces Bright and early for the daily races Going nowhere, Going nowhere Their tears are filling up their glasses No expression, No expression Hide my head I want to drown my sorrow No tomorrow, No tomorrow |
||
|
|
|
|
|
#1396 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1397 | ||
|
Guest
|
Вообще вся серия Half-life отличные,но в последних частях(по крайней мере для меня) есть маленький минус это обновление стеам-без него игра в одиночке не пойдет
|
||
|
|
|
|
#1400 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
Народ а как звали ту докторшу ну эту стервоч.... кторая предала Венса??? Ну и сволачь ( извиняюсь) но всетаки сволачь!!!
|
|
|
|
|