|
|
#1 | ||
|
Ruby Gloom
|
Высказываем свое мнение о оценках журнала "ИГРОМАНИЯ".
Обсуждаем оценки игр, фильмов, софта и т.п. Пример: 12(300)/2005 (номер журнала) (желательно) GTA: San-Peterburg (название игры) 8 (оценка Игромании) 10 (ваша оценка) Я считаю что автор Вася Пупкин не спроведливо занизил оценку игры GTA: San-Peterburg так как .... и .... а потом он.... (написать причину недовольства оценкой (желательно с цитатами из статьи)).
A woman without a man is like a fish without a bicycle. Therefore, a man without a woman is like a bicycle without a fish. ![]() Последний раз редактировалось OldBoy; 30.01.2007 в 19:30. |
||
|
|
|
|
|
#1301 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Тема об оценках в ЖУРНАЛЕ, на сайте могут быть иные оценки (банально другие люди пишут рецензии) - пример (в журнале было 7.5).
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1302 | ||
|
Юзер
|
OldBoy
Успокоил. Не пойму, какой вообще смысл размещения этих рецензий. Наверное, это вопрос немножко другой темы.
|
|
|
|
#1303 | ||
|
Sugar
|
Они появляются раньше чем в журнале, к тому же среди посетителей сайта Игромании есть и те, кто сам журнал не покупает.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1304 | ||
|
Soldier
|
Возможно вопрос поднимался, но уже заметно, что игромания частенько хотя бы на сайте поднимает оценку (намного) российским играм... Доходит до смешного - довольно знаменитый сайт (если не один из знаменитых) ставит оценку 55%\100% - оценка игроков на этом же сайте 54%\100% а на игромании 4,5... Реально неадекватная оценка, непонятно чем объяснить можно.
|
||
|
|
|
|
|
#1305 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#1306 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
С последнего номера не согласен с оценкой Settlers: Rise of an Empire(7.5). Моя оценка 8.5, в крайнем случае 8.0. Даже в тексте рецензии оценивается всё на 8.0, а то что теперь не хватает экономической глубины не так уж портит игру. Мне эта часть как раз больше других понравилась.
|
||
|
|
|
|
|
#1307 | ||
|
Игрок
|
Не ожидал увидеть тут подобную тему
Начнем с того что оценка какой-либо игры в журнале всего лишь мнение автора статьи, за частую не совпадающее с мнением большинства игроков, не стоит обращать на нее внимания вообще Рецензия на Stranglehold вообще убила, нада же было такую ерунду написать, отличная игра с хорошим сюжетом и геймплеем в статье не выдерживает сравнение с бородатым Max Payne, в итоге получая среднюю оценку даже не смотря на то что над игрой работал сам Джон Ву, который написал отличный сценарий и поставил шедевральные ролики, которые занимают как минимум 50% всей игры. И кстати 10ти бальная оценка нескольких параметров игры имхо не правильная, 100 бальная более показательна. Ну и конечно же завышенная оценка отечественным проектам, за частую ставят вполне себе высокие рейтинги абсолютно неиграбельным проектам, выискивая с лупой в них хоть крупицы того за что можно было бы похвалить ![]() Патриотизм это конечно хорошо но объективная оценка все же читателям дороже будет.
|
|
|
|
#1308 | ||
|
Новичок
|
Очень много смотрю информации, различных журналов игровых, но только Игромания, на мой взгял, действительно подходит с душой к оценкам (не просто так, типа, ну да, графика класс, ставим 8, а обсуждают мнения, приводят доводы... И главное - ценят в играх душу и атмосферу). Лично я не согласен только с ОДНОЙ оценкой за всю историю Игромании... Мор. Утопия. Не углядела, к сожалению, Игромания внутренний мир игры, а жаль...
|
||
|
|
|
|
|
#1310 | ||
|
Игрок
|
Jericho обидели ... Как же так ? 7.5 ! Где вы еще видели тактический хоррор да еще и с ТАКОЙ графикой и ТАКИМ дизайном уровней ....
|
|
|
|
#1312 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1315 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: Согласен полностью со всем вышесказанным,т.к. многие игры сложно оценить с шагов в полбалла... Вообще я с многими рецензиями не согласен, Сталкер я бы слил,Stranglehold немного повысил. Я за СТОБАЛЛИЗАЦИЮ оценок Мании. Возможно, это никого не волнует, но вот мои оценки на игры, которые рецензировались в журнале за последние номера: Скрытый текст:
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя. Последний раз редактировалось Daniel#9; 25.11.2007 в 14:17. |
||
|
|
|
|
|
#1318 | ||
|
Юзер
|
Мне кажется что Игромания очень точно описывает недостатки и достоинства игр, и кажется ребята вы забыли что Игромания оценивает игры а не ставит приговор им, но когда дело доходит до оценки например 9,5 рецензисты резко (простите) дуреют и начинают писать как малые летние дети например *цитата из рецензии*
"BioShock очень тонко рассчитана и спланирована — кажется, что тут нет никаких ограничений или условностей. Но они, на самом деле, есть." Скажите мне, кому показалось что в Биошоке нет никаких ограничений ??? или другой пример, *опять цитата из рецензии* Система «умного мира» помноженная практически на полную свободу действий поначалу просто опьяняет. Вы хватаетесь за все квесты, бежите на первый зов о помощи по рации и стараетесь успеть все и сразу. Практически полная свобода действий ??? верно шутка??? Поймите меня правильно, мне нравится Игромания, за последний год с лишним я не пропустил ни одного номера, но просто такие непонятные моменты в рецензиях заставляют меня задуматся, а правда ли эти статьи писали Олег Ставицкий и Александр Кузьменко? Мне например показалось что это совершенно не их стиль написания. Мои оценки S.T.A.L.K.E.R. - 9,0 BioShock - 7,0 - 7.5 PS извините если кого обидел. |
||
|
|
|
|
|
#1320 | ||
|
Игрок
|
Оценка должна быть, как не раз тут уже говорили,объективной. Рецензии не должны писать фанаты, прошу прощение за тафтологию, ослепленные своим фанатизмом. А в случае с рецензией игры S.T.A.L.K.E.R. тут балл реально завышен. Да и Bioshock заслуживает больше... Здесь я полностью согласен с _Revan_
|
||
|
|
|
|
|
|