![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Игровые рецензии каких авторов на ваш взгляд являются лучшими? | |||
| Адмирал - Grand Theft Auto: San Andreas |
|
19 | 25.00% |
| Хасхадыщ - Condemned: Criminal Origins |
|
7 | 9.21% |
| АК-92 - Infernal |
|
4 | 5.26% |
| AXEL SONIC - Transformers. The game |
|
3 | 3.95% |
| Bazzy - Resident Evil 4 |
|
3 | 3.95% |
| CyberDream - Bioshock |
|
7 | 9.21% |
| Deetz - Сапер |
|
16 | 21.05% |
| Devil_HS - S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl, The Elder Scrolls IV: Oblivion |
|
18 | 23.68% |
| Elmdor - F.E.A.R. |
|
4 | 5.26% |
| Fio - Metal Slug |
|
6 | 7.89% |
| KINGX47 - No One Lives Forever |
|
19 | 25.00% |
| Krank - Top Spin 2 |
|
3 | 3.95% |
| lelik1x1 - Overlord |
|
6 | 7.89% |
| LKKVTM - Pirates of the Carribean: At World’s End |
|
16 | 21.05% |
| Master Li - Gothic 3 |
|
13 | 17.11% |
| Nickolas - Vampire: the Masquerade - Bloodlines |
|
8 | 10.53% |
| <=:РaCHeR:=> - Postal 2 |
|
7 | 9.21% |
| PilGrim - Heroes of Might and Magic V |
|
2 | 2.63% |
| ProroK - Fahrenheit, Resident Evil 4 |
|
17 | 22.37% |
| Rаz - Final Fantasy III: Eternal Ocean Legend |
|
3 | 3.95% |
| RDR - Tom Clancy’s Ghost Recon Advanced Warfighter 2 |
|
4 | 5.26% |
| ТеFтель - Titan Quest |
|
6 | 7.89% |
| the Exile - Nitro Family, Painkiller: Heaven’s Got a Hitman |
|
13 | 17.11% |
| trey75 - Hitman: Blood Money |
|
5 | 6.58% |
| vio-deni - Tomb Raider: Anniversary |
|
7 | 9.21% |
| XP10H - INSURGENCY: Modern Infantry Combat |
|
5 | 6.58% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#341 | ||
|
Юзер
|
Очень плохо, что к конкурсу такое отношение у всех (кроме некоторых). Написав действительно хорошую рецензию шанс на успех только 20-25%. На остальные 80% влияют совершенно левые факторы. И голосование. Самое, казалось бы, важное в конкурсе. А нифига. Старичье голосует за старичье, друган за другана (простите что так по-гопски). Больше всех меня поразил некто Илья Янович, проголосовавший за всех сразу! Вот такая лажа. И еще спрошу: Flower Power - это из Recycle Bin "люди"?
|
|
|
|
#342 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#344 | ||
|
Страж Баланса
|
Ну почему, ну почему никто не может принять поражение? Надо придумывать глупые отмазки вроде "Да никто рецензии то и не читал" или "Все голосуют друг за друга". Ну проиграл так проиграл, нечего ругать все подряд.Не, это клан такой есть. Зайди в "Кланы" да посмотри.За всех кроме одного
А тебе какая разница, если человек решил проголосовать за всех?
|
||
|
|
|
|
|
#346 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Невозможно - это если ты не следил за ходом конкурса со старта. Я вот все рецки читал...
|
||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
, впрочем причина такой "невнимателисто" мне понятна. Да и Илья Янович это не "некто", а автор Игромании, своих героев надо знать в лицо .Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
PS Да и если он из редакции пусть его переводят в соответствующею группу Цитата:
PS Ещё такой маленький вопросик, что на счёт привлечение <проверенных> людей в голосование? |
||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
, так как если не большенство, то какой-то процент ( и довольно большой) действительно рецензии не читает.А тут, как было сазано выше, остаётся два выхода, по нику или по игре...Я даже сам не всех рецки читал, а всего три |
||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
Игрок
|
Да я так подумал, о голосовании в принципе то знает мало народу, проголосовать заходят те, кто знал о конкурсе давно и знал, когда начнётся голосование или же заходят новички, наподобе господина Ильи Яновича, которым в принципе то пофиг за кого голосовать. Лучше бы создали объявление о проведении голосования(это я модераторам). А то так голосуют по несколько человек в день, которые случайно заходят в тему и видят голосование...
|
|
|
|
#351 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Fio
Этим постом Вы понизили свои шансы на победу гораздо сильнее, чем это могли сделать любые результаты голосования.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#352 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Но, как верно замечено, за АК92 не проголосовал. Не могу сказать, что "забыл", ибо совру. Чисто интуитивно не проголосовал и всё тут. Рецензии читал практически все, что не прочитал - пробежался глазами. Честно, лидера выделить не могу - считаю, конкурс прикрыть бы на время надо. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Игрок
|
Значит, проголосовал я за рецензии таких авторов: the Exile, Адмирал, KINGX47, vio-deni и Devil_HS. К сожалению, все рецензии прочесть не смог. В общем, всем удачи!
|
|
|
|
#354 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Конечно же фигово, что моя рецка на самую офигительную игру в моей жизни провалилась. Чувствую себя виноватым знаете ли. В будущем еще напишу. Адмирал Ты меня бесишь. Я уже говорил, что с такими уродами никаких дел иметь не желаю. А поражение я не принимаю. Потому, что только такие уроды как ты принимают поражения! Я же в следующем конкурсе приму участие, и в следующем, и в следующем! И про метал слаг буду писать еще и еще! //А вот за сей пламенный опус пользователь Fio получает вполне заслуженное предупреждение. Учимся относиться уважительнее к собеседникам/конкурентам. Вот кстати неплохая мысль. Только не просто прикрыть, а по-делу. Когда следующий-то будет? Точную дату пожалуйста.
No!!! I am not Baka! <('-'<) (^'-'^) (>'-')> (^'-'^) <('-'<) (>'-'<) (^'-'<) - Kirby Dance!!!! Последний раз редактировалось OldBoy; 24.08.2007 в 20:42. |
||
|
|
|
|
|
#355 | ||||
|
Юзер
|
Дииико извиняюсь за запоздалые оправдания, не обладаю достаточным количеством времени, чтоб оперативно и грамотно отвечать на критику. Такс,
ProroK Цитата:
the Exile Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообщем, всем спасибо за критику и голоса. |
||||
|
|
|
|
|
#356 | ||
|
Юзер
|
Голосование - странная штука, свои - голосуют за своих. Например, товарищь Пророк написал про, уже порядком надоевшую, RE4, притом что текст сильно соответсвует рецензии из Игромании. Да и еще мало.
Люди, как можно написать про Сапер и при этом не получить много-много голосов от друзей? : ) |
||
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
Былдо
|
Господа. Со словами вы мало что измените. Начните с себя. Кому интересно - те следят за конкурсом и реально знают кто и чего здесь стоит. Все друг друга знают, а когда появляются новички, пусть и несколько агрессивные, есть оживление и надежда, что свежая кровь даст что-то новое. Голосование и призы хдесь вторичны и являются лишь приятным дополнением к самому главному - к общению
Кто считает, что я не прав, пусть первым кинет в меня камень! Тефтелька
|
|
|
|
#359 | ||
|
Страж Баланса
|
|||
|
|
|
|
|
#360 | ||
|
Игрок
|
Слушай ты блин! Или ты чёто перепутал или ещё чего-то, но внимательно прочти мою рецку и рецку товарища Bazzy, и ты поймёшь, чья соответствует Игромании! А за такое обвинение тебе только минус!
|
|
|
|
|