Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Результаты опроса: Игровые рецензии каких авторов на ваш взгляд являются лучшими?
Адмирал - Grand Theft Auto: San Andreas 19 25.00%
Хасхадыщ - Condemned: Criminal Origins 7 9.21%
АК-92 - Infernal 4 5.26%
AXEL SONIC - Transformers. The game 3 3.95%
Bazzy - Resident Evil 4 3 3.95%
CyberDream - Bioshock 7 9.21%
Deetz - Сапер 16 21.05%
Devil_HS - S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl, The Elder Scrolls IV: Oblivion 18 23.68%
Elmdor - F.E.A.R. 4 5.26%
Fio - Metal Slug 6 7.89%
KINGX47 - No One Lives Forever 19 25.00%
Krank - Top Spin 2 3 3.95%
lelik1x1 - Overlord 6 7.89%
LKKVTM - Pirates of the Carribean: At World’s End 16 21.05%
Master Li - Gothic 3 13 17.11%
Nickolas - Vampire: the Masquerade - Bloodlines 8 10.53%
<=:РaCHeR:=> - Postal 2 7 9.21%
PilGrim - Heroes of Might and Magic V 2 2.63%
ProroK - Fahrenheit, Resident Evil 4 17 22.37%
Rаz - Final Fantasy III: Eternal Ocean Legend 3 3.95%
RDR - Tom Clancy’s Ghost Recon Advanced Warfighter 2 4 5.26%
ТеFтель - Titan Quest 6 7.89%
the Exile - Nitro Family, Painkiller: Heaven’s Got a Hitman 13 17.11%
trey75 - Hitman: Blood Money 5 6.58%
vio-deni - Tomb Raider: Anniversary 7 9.21%
XP10H - INSURGENCY: Modern Infantry Combat 5 6.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 23.08.2007, 22:27   #341
Юзер

Ацтой! Я проиграл! Когда следующий конкурс? (если спрашивал, то уж извините, еще разок ответьте).
Очень плохо, что к конкурсу такое отношение у всех (кроме некоторых). Написав действительно хорошую рецензию шанс на успех только 20-25%. На остальные 80% влияют совершенно левые факторы.
И голосование. Самое, казалось бы, важное в конкурсе. А нифига. Старичье голосует за старичье, друган за другана (простите что так по-гопски). Больше всех меня поразил некто Илья Янович, проголосовавший за всех сразу! Вот такая лажа.
И еще спрошу: Flower Power - это из Recycle Bin "люди"?
Старый 23.08.2007, 22:29   #342
Игроман

Цитата:
Сообщение от Fio Посмотреть сообщение
И еще спрошу: Flower Power
Это мишги, они повсюду(
Что значит из РБ, они существуют на форуме в целом. Да и к чему волнение, судейская коллегия всё раставит по своим местам(
КING вне форума  
Старый 23.08.2007, 22:33   #343
Юзер

Мне интересно, как это один человек голосовал несколько раз?
Тефтель вне форума  
Старый 23.08.2007, 22:56   #344
Страж Баланса

Цитата:
Старичье голосует за старичье, друган за другана
Ну почему, ну почему никто не может принять поражение? Надо придумывать глупые отмазки вроде "Да никто рецензии то и не читал" или "Все голосуют друг за друга". Ну проиграл так проиграл, нечего ругать все подряд.
Цитата:
Flower Power - это из Recycle Bin "люди"
Не, это клан такой есть. Зайди в "Кланы" да посмотри.
Цитата:
Илья Янович, проголосовавший за всех сразу
За всех кроме одного А тебе какая разница, если человек решил проголосовать за всех?
Адмирал вне форума  
Отправить сообщение для Адмирал с помощью ICQ
Старый 23.08.2007, 23:55   #345
Новичок

Все статьи по-любому прочитать невозможно, и так уж выходит что голосуют либо за игру, либо за ник...
lelik1x1 вне форума  
Старый 24.08.2007, 07:34   #346
toxic neigh-neigh

Цитата:
Сообщение от lelik1x1 Посмотреть сообщение
Все статьи по-любому прочитать невозможно
Невозможно - это если ты не следил за ходом конкурса со старта. Я вот все рецки читал...

- steam - lastfm -

imma ridin mah musik
Exile вне форума  
Отправить сообщение для Exile с помощью Skype™
Старый 24.08.2007, 10:36   #347
Новичок

Цитата:
Больше всех меня поразил некто Илья Янович, проголосовавший за всех сразу!
Как заметил Адмирал проголосавал он не за всех, меня пропустил , впрочем причина такой "невнимателисто" мне понятна.
Да и Илья Янович это не "некто", а автор Игромании, своих героев надо знать в лицо .

Цитата:
Ну почему, ну почему никто не может принять поражение? Надо придумывать глупые отмазки вроде "Да никто рецензии то и не читал" или "Все голосуют друг за друга". Ну проиграл так проиграл, нечего ругать все подряд.
А может голосование и вправду в чем-то проходит нечестно или неправильно? Вот еще один персонаж - Goodman проголосовал за всех сразу.
АК-92 вне форума  
Старый 24.08.2007, 11:21   #348
Игроман

Цитата:
Сообщение от АК-92 Посмотреть сообщение
Да и Илья Янович это не "некто", а автор Игромании, своих героев надо знать в лицо
Я уже флем за упрёк в сторону авторов мании получал, но всё же спрошу Почему меня или кого-нибудь ещё он должен волновать? Пришел, проголосовал, ушёл. В голосовании участвовали и другие люди, к которым больше претензий.
PS Да и если он из редакции пусть его переводят в соответствующею группу
Цитата:
А может голосование и вправду в чем-то проходит нечестно или неправильно?
Ну, начинается. Давайте придерёмся к пророку или дизу, почему за них голосует так подозрительно много народа? Разберемся, кто с кем общается, кто кому поставил за голос +. Но такой скромный вопрос. А зачем? Всё ровно голосование даёт лишь моральное удовлетворение (а его не будет, если голоса куплены), а авку и + ждём от флавы павы. Но потом проигравшие будут говорить что они не объективны(
PS Ещё такой маленький вопросик, что на счёт привлечение <проверенных> людей в голосование?
КING вне форума  
Старый 24.08.2007, 11:29   #349
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Адмирал Посмотреть сообщение
а я с ним полностью согласен , так как если не большенство, то какой-то процент ( и довольно большой) действительно рецензии не читает.А тут, как было сазано выше, остаётся два выхода, по нику или по игре...
Я даже сам не всех рецки читал, а всего три
Кrеs вне форума  
Отправить сообщение для Кrеs с помощью ICQ
Старый 24.08.2007, 12:18   #350
Игрок

Да я так подумал, о голосовании в принципе то знает мало народу, проголосовать заходят те, кто знал о конкурсе давно и знал, когда начнётся голосование или же заходят новички, наподобе господина Ильи Яновича, которым в принципе то пофиг за кого голосовать. Лучше бы создали объявление о проведении голосования(это я модераторам). А то так голосуют по несколько человек в день, которые случайно заходят в тему и видят голосование...

Стивен Кинг. "Дьюма-Ки"
КумиР вне форума  
Отправить сообщение для КумиР с помощью ICQ
Старый 24.08.2007, 12:38   #351
Sugar

Fio
Этим постом Вы понизили свои шансы на победу гораздо сильнее, чем это могли сделать любые результаты голосования.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 24.08.2007, 18:59   #352
Игрок

Цитата:
Больше всех меня поразил некто Илья Янович, проголосовавший за всех сразу! Вот такая лажа.
Проголосовал за всех сразу, чтобы поднять общие число проголосовавших (а оно смехотворное) и при этом никого не обидеть.

Но, как верно замечено, за АК92 не проголосовал. Не могу сказать, что "забыл", ибо совру. Чисто интуитивно не проголосовал и всё тут.

Рецензии читал практически все, что не прочитал - пробежался глазами. Честно, лидера выделить не могу - считаю, конкурс прикрыть бы на время надо.

Цитата:
Да и если он из редакции пусть его переводят в соответствующею группу
В соотв. группу переводят только редакторов и ведущих разделов.
Илья Янович вне форума  
Отправить сообщение для Илья Янович с помощью ICQ
Старый 24.08.2007, 19:29   #353
Игрок

Значит, проголосовал я за рецензии таких авторов: the Exile, Адмирал, KINGX47, vio-deni и Devil_HS. К сожалению, все рецензии прочесть не смог. В общем, всем удачи!
Отправить сообщение для mocarella с помощью ICQ
Старый 24.08.2007, 20:08   #354
Юзер

Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
Этим постом Вы понизили свои шансы на победу гораздо сильнее, чем это могли сделать любые результаты голосования.
Это не есть моя цель. Победить я могу и потом. У меня знаете-ли еще 80 лет жизни впереди, так что успею. Вот следующий конкурс не за горами.
Конечно же фигово, что моя рецка на самую офигительную игру в моей жизни провалилась. Чувствую себя виноватым знаете ли.
В будущем еще напишу.

Адмирал
Ты меня бесишь. Я уже говорил, что с такими уродами никаких дел иметь не желаю.
А поражение я не принимаю. Потому, что только такие уроды как ты принимают поражения! Я же в следующем конкурсе приму участие, и в следующем, и в следующем! И про метал слаг буду писать еще и еще!
//А вот за сей пламенный опус пользователь Fio получает вполне заслуженное предупреждение. Учимся относиться уважительнее к собеседникам/конкурентам.

Цитата:
Сообщение от Илья Янович Посмотреть сообщение
Рецензии читал практически все, что не прочитал - пробежался глазами. Честно, лидера выделить не могу - считаю, конкурс прикрыть бы на время надо.
Вот кстати неплохая мысль. Только не просто прикрыть, а по-делу. Когда следующий-то будет? Точную дату пожалуйста.

Последний раз редактировалось OldBoy; 24.08.2007 в 20:42.
Fio вне форума  
Старый 24.08.2007, 22:27   #355
Юзер

Дииико извиняюсь за запоздалые оправдания, не обладаю достаточным количеством времени, чтоб оперативно и грамотно отвечать на критику. Такс,
ProroK
Цитата:
Чего там оригинального то?
Впервые в индустрии обещание создать несколько миров в рамках одного проекта сдержанно - каждый мир чувствуется и дышит по своему, не являясь декорацией к геймплею. Нововведение сугубо количественное, однако факт есть факт. Впервые словосочетание "свободный геймплей" оправдывается на 100%. Нововведений мало, но каждое решительным образом влияет на геймплей и впечатление от игры. Возможно не достаточно четко это выделил в тексте, спасибо за заметку.
the Exile
Цитата:
Ну не скажи - если, к примеру, в доме есть кальян, а кроме него - нет почти ничего, сложно сказать, что детализация "невероятная". В том же Oblivion или Fable детализация куда выше. Имхо!
Совершенно точно, что в игре нет дома, где в гордом одиночестве стоит кальян. Минимум - ковер, кровать, окна, стол с утварью и пищей и какой-нибудь хлам в углу. Это минимум. И если силы в детализации помещений у Обливиона и Готики равны, то полевые испытания очевидно лучше проходит вторая. А фабл в плане детализации врятли можно сравнивать с Готикой просто потому, что масштабы несравнимы.
Цитата:
Категорически не согласен (особенно если учесть "оптимизацию" игры). Снова имхо!
Вопрос вкуса и видеокарты. Перед написанием рецензии я собрал много взглядов и мнений и могу смело заявить - бродить по миру интересно. Иначе игра вряд ли бы обрела такую популярность. А исключения только подтверждают правила.
Цитата:
Я еле понял смысл написанного - заморочено до ужаса... То же касается некоторых других предложений.
А это вообще моя болезнь. Борюсь с ней как могу. Ручаюсь, в следующей рецензии будут сдвиги к лучшему.
Вообщем, всем спасибо за критику и голоса.
Master Li вне форума  
Отправить сообщение для Master Li с помощью ICQ
Старый 25.08.2007, 03:57   #356
Юзер

Голосование - странная штука, свои - голосуют за своих. Например, товарищь Пророк написал про, уже порядком надоевшую, RE4, притом что текст сильно соответсвует рецензии из Игромании. Да и еще мало.
Люди, как можно написать про Сапер и при этом не получить много-много голосов от друзей? : )
Тефтель вне форума  
Старый 25.08.2007, 10:48   #357
Былдо

Господа. Со словами
Цитата:
Сообщение от ТеFтель Посмотреть сообщение
Голосование - странная штука
вы мало что измените. Начните с себя. Кому интересно - те следят за конкурсом и реально знают кто и чего здесь стоит. Все друг друга знают, а когда появляются новички, пусть и несколько агрессивные, есть оживление и надежда, что свежая кровь даст что-то новое. Голосование и призы хдесь вторичны и являются лишь приятным дополнением к самому главному - к общению

Кто считает, что я не прав, пусть первым кинет в меня камень!

Тефтелька
Из всех голосовавших за меня я ЗНАЮ [обрати пристальное внимание на выделеное слово] только Адмирала. И пару раз видел Кентавра в рекаке

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic112327_31.gif
Deetz вне форума  
Старый 25.08.2007, 15:08   #358
Юзер

Deetz
Хоть я и новичек, но я не агрессивный)
Да мне главное не приз был, а что хотябы оценили по достоинству, а это как раз и случилось, хочу сказать спасибо всем за критику. Очень поможет потом.
Тефтель вне форума  
Старый 25.08.2007, 19:13   #359
Страж Баланса

Цитата:
Да и Илья Янович это не "некто", а автор Игромании
Ну и не только
Цитата:
Ты меня бесишь
Прости меня пожалуйста за это
Цитата:
Сообщение от Deetz Посмотреть сообщение
Из всех голосовавших за меня я ЗНАЮ [обрати пристальное внимание на выделеное слово] только Адмирала
Палево
Адмирал вне форума  
Отправить сообщение для Адмирал с помощью ICQ
Старый 26.08.2007, 07:02   #360
Игрок

Цитата:
Сообщение от ТеFтель Посмотреть сообщение
Например, товарищь Пророк написал про, уже порядком надоевшую, RE4, притом что текст сильно соответсвует рецензии из Игромании
Слушай ты блин! Или ты чёто перепутал или ещё чего-то, но внимательно прочти мою рецку и рецку товарища Bazzy, и ты поймёшь, чья соответствует Игромании! А за такое обвинение тебе только минус!

Стивен Кинг. "Дьюма-Ки"
КумиР вне форума  
Отправить сообщение для КумиР с помощью ICQ