|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
[Архив] Армия
Быть может многие из Вас с удивлением обнаружили в этой ветке эту тему.Хотя она(тема) имеет непосредственное отношение к проблемме.
Я,как отслуживший,имею свою точку зрения и готов поделиться с любым...Скажу сразу,что я нейтрален, и не собираюсь гнобить парней которые пошли служить или тех,кто не пошел.Диалог нам нужен? Помните, что вы находитесь в Кабинете психолога. А это значит, что комплексное обсуждение данного вопроса здесь не слишком приветствуется. Только психологическая сторона. Следовательно, боеготовность армии, её политзначение, политвес вполне можно обсудить в другом разделе. Спасибо. Последний раз редактировалось Habit; 02.07.2007 в 16:21. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Опытный игрок
|
И когда спишь по три часа в сутки, и когда мозг напрягаешь, чтобы вместить в него то, что никак не хочет умещаться и кажется уже бесполезным - плавали, знаем. Повторяю: я учился точно так же, красный диплом не получил из-за того, что отказался пересдавать пару предметов. Но если ты и впрямь считаешь, что учеба сравнима со службой - ничего не попишешь, остается только пожелать тебе изведать службу в армии на собственной шкуре. Поверь, вернувшись оттуда, ты будешь совершенно иного мнения, чем сейчас. Служить не сложнее нтеллектуально, это тяжелее морально и психологически. Напряги на учебе меня никак не "сломали", чего не скажешь о многих из тех, кому довелось служить... Хех, а про ГОСы что скажешь? Это когда надо, в моем случае, сдать всю русскую литературу с древних времен. И привести на каждого автора (который тебе попадется в каждом из трех вопросов - все на разные эпохи) пять-шесть отрывков из произведений на память. После этого голова пухнет еще месяца два... |
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Юзер
|
Армия -- хорошо. Призывная -- не обязательно.
А парни, которые ходя в спортзал/качалку вас не устраивают? Обязательно солдаты? Это заявление не соответствует действительности. Пройти через армию сможет ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство мужского населения. Пройти через, Скажем, Физтех -- едва ли процент. Уверен, ты не будешь с этим спорить. Ой, то, о чем говорил я -- это иногда на 4 не хватает. Чтобы сдавать на отлично, нужно учиться ВЕСЬ ГОД. Только над тобой не будет стоять командир с палкой, а тебе придется преодолевать свою лень самому. Ты должен знать, как это сложно. А в армии никуда не денешься, поэтому -- проще.
|
|
|
|
#343 | ||
|
Грешник
|
Цитата:
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Юзер
|
По четным -- бег по стадиону, по нечетным -- занятия в секции рукопашного боя. Тоже не пойдет? Или вы считаете, что это есть только в армии? Уверен, кстати, что боксеры, которые там за пояса дерутся, в армии не служили.
Вы удивитесь, но люди, которые тренируют реакцию и мозги -- это студенты-геймеры. Нынче один из победителей московского чемпионата по DotA Allstars (комп. игра такая) заканчивает МФТИ, так, девушка, это просто таки ваша мечта! Реакции и мозгов -- на троих хватит! Или вы хочите и того и другого? Хм, ну так принцев все хотят. Только стоит подумать, что важнее: надает ли ваш МЧ приставшим отморозкам в темном переулке, провожая вас домой, или довезет вас до подъезда на машине...
|
|
|
|
#346 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#348 | ||
|
Опытный игрок
|
Это не игра, а мод для Warcraft 3)))
Да, примерно то же, что и мой диплом... Около 200 страниц рассуждений о том, что такое концепт "чувство" и какое он находит отражение в творчестве Достоевского... Причем понятие этого самого концепта не признает половина лингвистов... Мозголомной бредятины везде хватает)). |
||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
Юзер
|
Э...хм... ребята, мне кажеться, что тема называется "Армия" а не "то, как я сдавал сессию и как тяжело в институте"! Получается какя то книга жалоб на институты, что в свою очередь несет самооправдание нежелания идти в армейку! Ребятки, армия - это личное дело каждого, так что не надо искать оправдания, тому, что кто либо из вас учится в универе, а кто то другой служит. Кто то пойдет служить, а кто то, в силу каких либо причин, нет! Так что рассказывать о тяжких днях среднестатистического студента не надо, благо многие побывали на обоих "фронтах" и знают , что это такое! И про сессию я, например, знаю не понаслышке, причем я не единственный в своем роде!!! Так что, господа...прежде чем утверждать что либо, надо пройти через это... про тяжкие будни студента мы все слышали....но тема все таки называется "Армия" (извините за повторение)!
|
||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
Опытный игрок
|
не спорю, но если брать твое утверждение за правило, то в каждом правиле есть исключения. Так вот, я могу утверждать что наркотики это плохо, но я через это не проходил.
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
|
|
|
|
|
#351 | ||
|
Юзер
|
"KILLER"
Не надо возводить все в абсолют. Ты понял, что я хотел сказать. Хотя что ты можешь знать о наркотиках, например, если ты их, судя по твоим словам, не пробовал? Давай спустимся с небес на землю и будем рассуждать здраво... |
||
|
|
|
|
|
#352 | ||
|
Опытный игрок
|
давай.
конечно следуя твоей логики, можно сказать, что ты можешь знать о буше? ты ведь с ним не знаком.
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
|
|
|
|
|
#354 | ||
|
Опытный игрок
|
не факт что эти мнения будут объективны и правильны.
||
|
|
|
|
|
#355 | |||
|
Юзер
|
"KILLER"
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#356 | ||
|
Опытный игрок
|
договорились
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#357 | ||||
|
Юзер
|
"KILLER"
Так... по поводу пустого в порожнее... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#358 | ||
|
Опытный игрок
|
Jango
Ты просто прочитай, с чего началась эта дискуссия про вузы. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#360 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 405 |
Цитата:
мне тоже кажется, в армии тяжело, но оттуда не отчислят, потому и психологической нагрузки от возможно поломанной жизни там нет. Так что принижать студентов тоже не стоит, я бы с радостью пошёл щас в армию если бы она считалась как учеба в универе и меня бы потом зачислили на два курса вперед. ну может это потому что у меня напряги с учёбой |
||
|
|
|
|
|
|