Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 29.03.2007, 17:27   #361
Игрок

Удалить
Старый 29.03.2007, 18:27   #362
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Фамяк Посмотреть сообщение
Общество допускает существование бомжей.Пускай терпит их и в своем автобусе.Оно им не помогает,выталкивает - пусть будут,но подальше.А как они пришли - все,паника.
А это их личный выбор, быть бомжом или нет, как мы видим общество в этом их не ограничивает.
Цитата:
Очень сильно.
То есть ты считаешь, что в приличный ресторан может прийти мужик в тулупе и валенках?
Цитата:
Именно так.В точку.
Что в точку? общество быдло или что многим нравиться чувствовать себя лучше других.
Цитата:
Губокая мысля.+1.
Вспомни Сталина или гитлера.
Цитата:
После этого общество - не сборище тупых идиотов?
Рсскажи мне об использовании интерполяции при построении графиков.
Цитата:
"Выталкивать" предполагает физический контакт Я просто отойду подальше.Не получится - чтож поделать..
Точка зрения понятна, большая часть людей поступит так же руководствуясь тем же, но ты хотел бы что бы он не лез в автобус.
Цитата:
Вы сейчас про кого?Готы очень опрятные люди.Да и сказки о блюющих панках и бухающих металлистов уже надоели.
Дело даже не в опрятности(что очень большой вопрос), а в том что они своим внешним видом пытаются оскорбить общество.
Цитата:
Знаю.Но не разу не встречался.Аномалия? Мб бояцо?
Мечтай... не встречался и радуйся.
Цитата:
Распряжайся ей,ведь это собственность твоя
И ты ее используешь,как требует душа.
Распоряжайся, распоряжайся тока не прокакай, а то вся жизнь в сборах, протестах, демонстрациях.
Цитата:
Нед.Поменьше обощений
Каламбурчик оценил, но это высказывание относиться не ко мне.
Цитата:
Это не забавно.Это просто не принципиально.
Не принципиально, значит, вернёмся к теме работы, нет работы нет денег, а нет денег нет еды. А кушать хочется даже панкам.
Цитата:
Есть еще одна альтернатива.Своя.Я конечно понимаю,сложно выйти за конформистские рамки устоев,но все же)
Нет не сложно, у меня есть родственик. Мужик - 40 лет, женат, двое детей. Всё своё время носиться по различным игрищам, ролевухам, гонкам и т.д. Все свои работы и сам не помнит, дети вечно у бабушки, жена всё время работает. Вопрос, может это нормальная жизнь? Опиши какую жизнь хочешь ты.
Цитата:
ЗЫ.Извиняюсь,что враскоряку,просто сразу с трех страниц..
Да, не сильно заметно.

ЗЫ. Однако заметьте как метко названы противоборствующие группировки в СТАЛКЕРе, долг против свободы.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ
Старый 29.03.2007, 18:38   #363
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от luden Посмотреть сообщение
Ты считаешь это забавным?
Их мнение меня не колышет.
Цитата:
Демонстрация собственного превосходства, над остальными, а главное за счёт чего, за счёт одежды.
Эта одежда удобна, она показывает то что этот человек не такой как остальные. Другой...А одежда предполагает внетренее отличие. Для кого то это просто пустышка...
Цитата:
А к какой схеме ты хочешь свсти свою жизнь? Есть отличная альтернатива - водка, наркота и шлюхи, такое желаешь?
Не нужно думать ни о каких схемах. Схемы это скучно.
Цитата:
Извиняй не понял смысла статьи, можно суть?
Я привёл пример независимого человека. Он жалок?
Цитата:
А кушать хочется даже панкам.
Берёшь в руки гитару и идёшь на сцену.

http://kot89.livejournal.com/

Ryzen 7700, 4070 ti super, 32 DDR5 5200
~KOT~ вне форума  
Старый 29.03.2007, 19:16   #364
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от ~KOT~ Посмотреть сообщение
Эта одежда удобна, она показывает то что этот человек не такой как остальные. Другой...А одежда предполагает внетренее отличие. Для кого то это просто пустышка...
Я повторюсь, все люди разные и это не зависит от их одежды.
Цитата:
Не нужно думать ни о каких схемах. Схемы это скучно.
Схема, это схема, если нет схемы то твоя жизнь от тебя не зависит - а жизнь это не та вещь которой можно играть.
Цитата:
Я привёл пример независимого человека. Он жалок?
Наркоман, алкоголик, честолюбец, возможно убийца, да он жалок, но что ещё хуже, он зависим от всего и вся и даже от общественного мнения, которое он так ненавидел.
Цитата:
Берёшь в руки гитару и идёшь на сцену.
Хочешь такую же жизнь как Сид Вишес? Без друзей, без близких людей, закончить жизнь от передозировки героина? Да, вперёд, но ответь мне неужели тебе недостаточно обычного человеческого счастья, неужели нужно придумывать что-то своё? Ведь люди не для своей блажи живут так как живут, многие поколения добивались того, что вы имеете сейчас, а вы готовы всё оспорить, выкинуть свою жизнь ни за что. Ради чего погиб Вишес, чего он добился?
luden вне форума  
Старый 29.03.2007, 23:06   #365
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от EFR Посмотреть сообщение
Я сменил семь школ. Ни когда не подстраивался под толпу, не пил, когда всепьют, не курил, если все вокруг курят. Поэтому где-то меня не любили, где-то уважали и т. д. Если подстраиваться под каждого, то можно сойти с ума. И мне наплевать, что обо мне думают. Никогда все не будут одинаково думать. Вот и думай, стоить думать об этом или нет.
Под каждого подстроится невозможно и не нужно, надо быть таким, какой ты есть на самом деле, но это очень сложно.
Nofus вне форума  
Старый 30.03.2007, 00:14   #366
Опытный игрок

Цитата:
Я повторюсь, все люди разные и это не зависит от их одежды.
В каком месте общество обывателей разное? В форме носа чтоле?
В главном они останутся одинаковыми ещё неопределённо долгое время.
Цитата:
Схема, это схема, если нет схемы то твоя жизнь от тебя не зависит - а жизнь это не та вещь которой можно играть.
На чём же основан сей вывод? Почему же жизнь человека зависит только от схемы? Человек должен быть сам властен над своей судьбой и жизнью, и никто и никогда не должен указывать ему как жить, что делать и т.п. Разве зависимость это хорошо?
Цитата:
Наркоман, алкоголик, честолюбец, возможно убийца, да он жалок, но что ещё хуже, он зависим от всего и вся и даже от общественного мнения, которое он так ненавидел.
С чего ты взял? Не слишком ли однобокий взгляд у тебя? Советую вбить в гугле "Сид Вишес" и прочитать про него.
Цитата:
Хочешь такую же жизнь как Сид Вишес? Без друзей, без близких людей, закончить жизнь от передозировки героина?
Почему сразу так радикально? Что захочу, то и сделаю.
Цитата:
Да, вперёд, но ответь мне неужели тебе недостаточно обычного человеческого счастья, неужели нужно придумывать что-то своё?
Для начала дай определение обычного человеческого счастья.
Цитата:
Ради чего погиб Вишес...
Без понятия если честно%)
Цитата:
чего он добился?
Он обессмертил себя. Доказал, что настоящий панк не умрёт никогда. Он стал символом панк-движения, ярчайшим представителем контр-культуры. Ему при жизни удалось стать не просто кумиром, а чем-то гораздо большим — легендой, даже богом панк-рока, символом вечного горения, вечного протеста против обыденности, пошлости, банальности...(с)

~KOT~ вне форума  
Старый 30.03.2007, 18:30   #367
Гейммастер

Цитата:
В каком месте общество обывателей разное? В форме носа чтоле?
В главном они останутся одинаковыми ещё неопределённо долгое время.
В интересах, увлечениях, умениях, знаниях, желаниях. Нет двух одинаковых людей.
Цитата:
На чём же основан сей вывод? Почему же жизнь человека зависит только от схемы? Человек должен быть сам властен над своей судьбой и жизнью, и никто и никогда не должен указывать ему как жить, что делать и т.п. Разве зависимость это хорошо?
Я имею ввиду твою собственную схему, которую ты хочешь претворить в жизнь. Или у тебе даже планов на будуще нет
Цитата:
С чего ты взял? Не слишком ли однобокий взгляд у тебя? Советую вбить в гугле "Сид Вишес" и прочитать про него.
Что именно не так? Я всё взял с твоей статьи.
Цитата:
Почему сразу так радикально? Что захочу, то и сделаю.
Вот в этом и вопрос, что ты хочешь?
Цитата:
Для начала дай определение обычного человеческого счастья.
Виноват, ступил, разумеется у каждого своё счастье.
Цитата:
Без понятия если честно%)
М.б. сделал всё что хотел?
Цитата:
Он обессмертил себя. Доказал, что настоящий панк не умрёт никогда. Он стал символом панк-движения, ярчайшим представителем контр-культуры. Ему при жизни удалось стать не просто кумиром, а чем-то гораздо большим — легендой, даже богом панк-рока, символом вечного горения, вечного протеста против обыденности, пошлости, банальности...(с)
Обессмертил, доказал... что в этом проку. Уверяю тебя Ньютон, Паскаль даже Коши, значительно более известны, а Вишеса лет через 50 забудут окончательно.
luden вне форума  
Старый 30.03.2007, 18:33   #368
Гейммастер

удалить

Последний раз редактировалось luden; 30.03.2007 в 21:47.
luden вне форума  
Старый 30.03.2007, 23:39   #369
Игроман

Цитата:
А это их личный выбор, быть бомжом или нет, как мы видим общество в этом их не ограничивает.
Личный выбор потерять квартиру и паспорт?

Цитата:
То есть ты считаешь, что в приличный ресторан может прийти мужик в тулупе и валенках?
Да хоть в трусах.Ты туда есть пришел или на мужика в тулупе пялиться?

Цитата:
Что в точку? общество быдло или что многим нравиться чувствовать себя лучше других.
Общество быдло)

Цитата:
Вспомни Сталина или гитлера.
При чем тут?

Цитата:
Рсскажи мне об использовании интерполяции при построении графиков.
Это конечно очень многое даст мне в жизни.Определит мою позицию и социальный статус.Повлияет на мое видение жизни и отношение к людям.

Цитата:
Точка зрения понятна, большая часть людей поступит так же руководствуясь тем же, но ты хотел бы что бы он не лез в автобус.
Ну.. честно говоря,да.

Цитата:
а в том что они своим внешним видом пытаются оскорбить общество.
Серьезно? Гмм.. пытаются или оскорбляют?

Цитата:
Мечтай... не встречался и радуйся.
Радуюсь.

Цитата:
а то вся жизнь в сборах, протестах, демонстрациях.
Зачем?Сборы,демонстрации - попытка доказать что-то самому себе и окружающим.Что мне доказывать окружающим?Или себе?Зачем?

Цитата:
вернёмся к теме работы, нет работы нет денег, а нет денег нет еды. А кушать хочется даже панкам.
Деньги можно доставать и другими путями.И не на всех работах нужно ходить в галстуках и с одинаковыми прическами.Даже не так - с вменяемыми работодателями и не придется этого делать,потому что им важны твои навыки и умения,а не внешний вид.

Цитата:
Мужик - 40 лет, женат, двое детей. Всё своё время носиться по различным игрищам, ролевухам, гонкам и т.д. Все свои работы и сам не помнит, дети вечно у бабушки, жена всё время работает. Вопрос, может это нормальная жизнь? Опиши какую жизнь хочешь ты.
Прекрасная жизнь.дети скорее всего были инициативой жены.Кроме того,она знала,на что шла.А если надеялась,что "повзрослеет".. ну чтож,ошибалась.А мужик молодец.Не дал обыденному сломить себя.

Цитата:
Ведь люди не для своей блажи живут так как живут, многие поколения добивались того, что вы имеете сейчас, а вы готовы всё оспорить, выкинуть свою жизнь ни за что. Ради чего погиб Вишес, чего он добился?
Какие поколения?Тупых муравьев?Это все сделали велики люди!Направили эту толпу.Петр 1й,Ленин.. что бы делало это сборище,не будь их?Развивалось бы?Ха.

А Сид Вишес погиб не ради чего-то.Они жил ради чего-то.Но я сомневаюсь,что ты эту цель поймешь или оценишь.

Цитата:
Обессмертил, доказал... что в этом проку. Уверяю тебя Ньютон, Паскаль даже Коши, значительно более известны, а Вишеса лет через 50 забудут окончательно.
Угу.А знаешь почему такое может случится?ПОтому что в Минестерстве Образования почему то считают,что физика (бесовское знание,к слову) в жизни пригодится гораздо больше (особенно рассчет баллистики),чем хотя бы вводный курс по Личностям,знать которых должен каждый образованный человек.И по Сиду Вишесу в том числе.

Только вот.. понимаешь,панк - он бессмертный.И Сиду Вишесу найдется место в его истории.Забудет глупое большинство,но.. не все люди одинаковы

Цитата:
Поверь мне,смерть от передоза не самая приятная.Если бы считал свой путь оконченным - застрелился бы.Другой вопрос,что каждый человек за чем-то приходит на эту Землю,и если он ушел так рано,значит исполнил свое предназначение.

Цитата:
В интересах, увлечениях, умениях, знаниях, желаниях. Нет двух одинаковых людей.
Ггг,могу сразу 4х показать А если совсем не вдаваться в детали..

http://famiak.livejournal.com/

Последний раз редактировалось Фамяк; 30.03.2007 в 23:47.
Фамяк вне форума  
Старый 31.03.2007, 01:33   #370
Опытный игрок

Цитата:
В интересах, увлечениях, умениях, знаниях, желаниях.
Живут то они одинаково.
Цитата:
Или у тебе даже планов на будуще нет
Не знаю я никакого будущего. Нету его в этом обществе. Живу сегодняшним днём, делаю что нравится, и не строю никаких планов. Потому что планы на жизнь это неинтересно. Гораздо азартнее будет, ежели ты не знаешь, что ждёт тебя за поворотом.
Цитата:
Что именно не так? Я всё взял с твоей статьи.
А то что Сид Вишес это не тщедушный торчок в косухе с железками. Это прежде всего оригинальная, независимая личность. Таких подавляющее меньшинство.
Цитата:
Вот в этом и вопрос, что ты хочешь?
Жить так, как я посчитаю нужным, и главное, что бы никто и никогда не смел мне указывать как жить, кому верить, как поступать. Будь контролирующий обычным человеком или обществом в целом, неважно.
Цитата:
Фамяк ответил.
Цитата:
а Вишеса лет через 50 забудут окончательно.
Людям не нравятся те, кто не похожи на них.

З.Ы. Ценнейшее интервью с Сидом, так для общего развития, если интересно:

~KOT~ вне форума  
Старый 31.03.2007, 07:11   #371
Опытный игрок

~KOT~
Полностью согласен со всем вышесказанным и подписываюсь под каждым словом .
Каждый человек понимает идеал "успешности" по-своему. Подавляющее большинство видит в нем лишь материальные блага... к сожалению.
Теперь отклонение от темы небольшое... Люди даже учиться идут не для собственного развития, и не на тот факультет, предмет коего им реально интересен, а на тот, что попрестижнее и сулит профессию с бОльшим окладом. Лично я таких людей не понимаю, и стараюсь в жизни выбирать то, что интересно мне. А стремление к деньгам, престижу и т.п. ценностям, навязываемым нашим несовершенным обществом - не для меня.
_Revan_ вне форума  
Отправить сообщение для _Revan_ с помощью ICQ
Старый 31.03.2007, 09:53   #372
Гейммастер

Цитата:
Личный выбор потерять квартиру и паспорт?
Личный выбор, пить и не работать.
Цитата:
Да хоть в трусах.Ты туда есть пришел или на мужика в тулупе пялиться?
В ресторан ходят не только затем что б поесть, но и приятно провести время.
Цитата:
Общество быдло)
А, ну конечно... просто люди не пруться от осознания собственного величия и превосходства над остальными.
Цитата:
При чем тут?
Понастоящему сильные люди, которые сами сломали общество.
Цитата:
Это конечно очень многое даст мне в жизни.Определит мою позицию и социальный статус.Повлияет на мое видение жизни и отношение к людям.
Если тебе это кто-нибудь щас расскажет это ничего не изменит, но если бы ты это знал, это дало бы тебе очень многое. И что даёт знание о Вишесе?
Цитата:
Ну.. честно говоря,да.
Чёрт, я уже забыл зачем привёл этот пример, вроде как отношение общества к панкам такое же.
Цитата:
Серьезно? Гмм.. пытаются или оскорбляют?
Ну, лично меня это не очень оскорбляет, меня раздражают только грязные люди, а кого-то может и оскорбляют.
Цитата:
Деньги можно доставать и другими путями.И не на всех работах нужно ходить в галстуках и с одинаковыми прическами.Даже не так - с вменяемыми работодателями и не придется этого делать,потому что им важны твои навыки и умения,а не внешний вид.
А вот тут ты заблуждаешся, одно из главных требований - умение работать в коллективе, потому что коллектив сильнее одиночки и это понимают ВСЕ работодатели.
Цитата:
Какие поколения?Тупых муравьев?Это все сделали велики люди!Направили эту толпу.Петр 1й,Ленин.. что бы делало это сборище,не будь их?Развивалось бы?Ха.
Что бы делали великие люди без толпы муравьёв? Заметим великие люди были частью того же общества, просто выдовались в политическом плане. И общество развивалось бы и без них, как это не странно открытий они не делали.
Цитата:
А Сид Вишес погиб не ради чего-то.Они жил ради чего-то.Но я сомневаюсь,что ты эту цель поймешь или оценишь.
Возможно пойму, но не оценю это точно.
Цитата:
Угу.А знаешь почему такое может случится?ПОтому что в Минестерстве Образования почему то считают,что физика (бесовское знание,к слову) в жизни пригодится гораздо больше (особенно рассчет баллистики),чем хотя бы вводный курс по Личностям,знать которых должен каждый образованный человек.И по Сиду Вишесу в том числе.
Мне перечислить, что ты имеешь благодоря такому бесовскому знанию как физика. А Сид Вишес, пойми я прочитал тут уже две статьи по нему, он не сделал ничего такого что вызывало бы у меня уважение.
Цитата:
Только вот.. понимаешь,панк - он бессмертный.И Сиду Вишесу найдется место в его истории.Забудет глупое большинство,но.. не все люди одинаковы
Скорее всего самым началом панка был нигилизм, но помнишь ли ты его основателей.
Цитата:
Поверь мне,смерть от передоза не самая приятная.Если бы считал свой путь оконченным - застрелился бы.Другой вопрос,что каждый человек за чем-то приходит на эту Землю,и если он ушел так рано,значит исполнил свое предназначение.
Я не верю в судьбу, даже если эта смерть была случайностью он всё равно сам убил себя, своим образом жизни, он знал к чему это привидёт и сам шёл туда.
Цитата:
Ггг,могу сразу 4х показать А если совсем не вдаваться в детали..
Покажи и я найду различия.
Цитата:
Живут то они одинаково.
Да, им всем надо спать, жрать и срать, а что панки в этом плане отличаются
Цитата:
Не знаю я никакого будущего. Нету его в этом обществе. Живу сегодняшним днём, делаю что нравится, и не строю никаких планов. Потому что планы на жизнь это неинтересно. Гораздо азартнее будет, ежели ты не знаешь, что ждёт тебя за поворотом.
А вот это и есть плавание по течению, и игра своей жизнью, это не даст тебе независимость, а наоборот поставит в зависимость от всего и вся.
Цитата:
А то что Сид Вишес это не тщедушный торчок в косухе с железками. Это прежде всего оригинальная, независимая личность. Таких подавляющее меньшинство.
Вот личность то я и не заметил, впрочем как и независимости. Вот оригинальность присутствует, хотя тоже спорно.
Цитата:
Жить так, как я посчитаю нужным, и главное, что бы никто и никогда не смел мне указывать как жить, кому верить, как поступать. Будь контролирующий обычным человеком или обществом в целом, неважно.
Думаешь общество прям кидается вас контролировать, оно просто не хочет с вами общаться, а вот вы пытаетесь объяснить обществу свои идеалы.
Цитата:
Людям не нравятся те, кто не похожи на них.
Потому что человек стадное существо.
Цитата:
З.Ы. Ценнейшее интервью с Сидом, так для общего развития, если интересно:
Прочитал, если хочешь могу прокомментировать подробнее(то бишь вылить бочку грязи), а так... мне эта личность глубоко неприятна.
Цитата:
Сообщение от _Revan_ Посмотреть сообщение
~KOT~
Полностью согласен со всем вышесказанным и подписываюсь под каждым словом .
Каждый человек понимает идеал "успешности" по-своему. Подавляющее большинство видит в нем лишь материальные блага... к сожалению.
Теперь отклонение от темы небольшое... Люди даже учиться идут не для собственного развития, и не на тот факультет, предмет коего им реально интересен, а на тот, что попрестижнее и сулит профессию с бОльшим окладом. Лично я таких людей не понимаю, и стараюсь в жизни выбирать то, что интересно мне. А стремление к деньгам, престижу и т.п. ценностям, навязываемым нашим несовершенным обществом - не для меня.
Таких людей не так много как тебе кажется, например у меня в группе нет не одного.
luden вне форума  
Старый 31.03.2007, 10:31   #373
Опытный игрок

Цитата:
Таких людей не так много как тебе кажется, например у меня в группе нет не одного.
А на кого ты учишься, если не секрет? Я с такими людьми сталкивался часто (однако в основном они учатся на юрфаке или экономе), даже на этом форуме.
Людей, стремящихся в первую очередь к материальным благам, не так много?! Ну нет, не согласен. Пример: я, как ты знаешь, работал в школе, и практику, тоже там проходил, естественно. Так вот, в разных городах, в разных уровнях школ (гимназия №1 обл. центра и маленькая школа в деревне) мне приходилось слышать рассуждения девчонок на тему "за кого бы пойти замуж". Понятно, что даже в 11 классе это еще дети, но общая ситуация все же удручает. Так вот, про любовь речи не шло, говорят, что будут выбирать "из тех, кто побогаче, чтобы возил на крутой иномарке, одевал в лучших бутиках и отправлял отдыхать за границу", а внешность и духовные качества их абсолютно не интересуют. Почему я привожу этот пример? Потому что основные тенденции и цели общества ярче всего воспринимаются детьми, и отражаются именно на них...
_Revan_ вне форума  
Старый 31.03.2007, 12:30   #374
Игроман

Цитата:
Личный выбор, пить и не работать.
Нее.Если человек имеет стержень,то он как раз выберется.А все это серое большинство попадает в такую ситуацию - и вылезти не может.Не приспособлено.

Цитата:
В ресторан ходят не только затем что б поесть, но и приятно провести время.
Ну... предположим.Чем тебе будет мешать человек в тулупе за соседним столиком?Не нравится - не смотри,делов то.

Цитата:
просто люди не пруться от осознания собственного величия и превосходства над остальными.
Есть немного)

Цитата:
Если тебе это кто-нибудь щас расскажет это ничего не изменит, но если бы ты это знал, это дало бы тебе очень многое.
Угу.Очень.И курс школьный курс физики мне бы тоже много чего дал.

Цитата:
И что даёт знание о Вишесе?
Веру в то,что этот мир еще не так плох,как кажется.

Цитата:
отношение общества к панкам такое же.
Ну простите,панки все таки не бомжи.

Цитата:
а кого-то может и оскорбляют.
Найди кого оскорбляют,тогда и поговорим) просто думать за других не лутшая идея,может эти тетки на нас из зависти ругаются

Цитата:
А вот тут ты заблуждаешся, одно из главных требований - умение работать в коллективе, потому что коллектив сильнее одиночки и это понимают ВСЕ работодатели.
Это тоже навык) Или умение.И оно тоже важно.Почему ты считаешь,что панк не сможет работать в коллективе?)

Цитата:
И общество развивалось бы и без них, как это не странно открытий они не делали.
Как? Как бы это общество развивалось без горячо любимых вами Ньютона,Энштейна,Пушкина,кто там еще? Эти люди выделялись из толпы и жили совсем не так,как все.

Цитата:
Скорее всего самым началом панка был нигилизм, но помнишь ли ты его основателей.
Мм.. Базаров?

Цитата:
Покажи и я найду различия.
Ну как я их тебе покажу.. приходи ко мне в школу,покажу.Одинаково глупые люди с примитивными интересами.Ну кто-то из них плаваньем занимается,а кто-то нет,это все равно одинаковые болванчики.

Цитата:
Думаешь общество прям кидается вас контролировать, оно просто не хочет с вами общаться, а вот вы пытаетесь объяснить обществу свои идеалы.
Ну ты же хочешь)

Цитата:
Понятно, что даже в 11 классе это еще дети, но общая ситуация все же удручает. Так вот, про любовь речи не шло, говорят, что будут выбирать "из тех, кто побогаче, чтобы возил на крутой иномарке, одевал в лучших бутиках и отправлял отдыхать за границу", а внешность и духовные качества их абсолютно не интересуют. Почему я привожу этот пример? Потому что основные тенденции и цели общества ярче всего воспринимаются детьми, и отражаются именно на них...
Ну не знаю,если в Урюпинске каком.. у нас в Москве они вообще о замужестве не задумываются О любви речи не идет,но о деньгах они тоже не думают.Мне кажется эти мечтания уже пройденный этап,это в 90х так браки заключали.

Фамяк вне форума  
Старый 31.03.2007, 13:11   #375
Опытный игрок

Базаров - вымышленный персонаж)) Я бы назвал скорее Ницше...
Кемерово - не Урюпинск, обижаешь)) Обл. центр все-таки))
Мне на днях жена показала фотки с ее женского сайта, одна девушка выложила из Москвы. Так вот ей 19, а мужу за полтинник, староват, лыс и некрасив. Зато очень богатый, сразу видно - костюм, лимузин и все дела... Это, по-твоему, не тот случай, о котором я толкую? Любовь-морковь и все такое? Вряд ли.
_Revan_ вне форума  
Старый 31.03.2007, 16:37   #376
Гейммастер

Цитата:
Нее.Если человек имеет стержень,то он как раз выберется.А все это серое большинство попадает в такую ситуацию - и вылезти не может.Не приспособлено.
Думаешь у серого большинства нет стержня? Если есть цель есть и стержень.
Цитата:
Ну... предположим.Чем тебе будет мешать человек в тулупе за соседним столиком?Не нравится - не смотри,делов то.
Это сугубо личное, ну как пример с бомжом.
Цитата:
Есть немного)
Аналогично, если честно, но я же не афиширую.
Цитата:
Угу.Очень.И курс школьный курс физики мне бы тоже много чего дал.
Это кому чего не хватает.
Цитата:
Веру в то,что этот мир еще не так плох,как кажется.
А мне он не кажется плохим
Цитата:
Ну простите,панки все таки не бомжи.
Ну так и ты не общество
Цитата:
Найди кого оскорбляют,тогда и поговорим) просто думать за других не лутшая идея,может эти тетки на нас из зависти ругаются
Мысль интересная, если тока молодости завидуют, хотя... чужая душа потёмки
Цитата:
Это тоже навык) Или умение.И оно тоже важно.Почему ты считаешь,что панк не сможет работать в коллективе?)
Не панк в коллективе, а коллектив с панком.
Цитата:
Как? Как бы это общество развивалось без горячо любимых вами Ньютона,Энштейна,Пушкина,кто там еще? Эти люди выделялись из толпы и жили совсем не так,как все.
С чего ты взял, так же как все они жили, просто их открытия сделали их знаменитыми, а не наоборот. Я тоже так хочу, может не так известно, хотя... чем чёрт не шутит.
Цитата:
Мм.. Базаров?
Некатит, *плакает* он не настоящий. Да в принципе и не первый.
Цитата:
Ну как я их тебе покажу.. приходи ко мне в школу,покажу.Одинаково глупые люди с примитивными интересами.Ну кто-то из них плаваньем занимается,а кто-то нет,это все равно одинаковые болванчики.
Плавание я не люблю, но почему ты отказываешь этому увлечению
Цитата:
Ну ты же хочешь)
Да, мало ли какие идиоты найдуться.
luden вне форума  
Старый 31.03.2007, 17:19   #377
Опытный игрок

Цитата:
Да, им всем надо спать, жрать и срать, а что панки в этом плане отличаются
Ты не понял. У них есть схема жизни, та самая работа-дом-жена-кровать. Вот это и есть ужасно.
Цитата:
А вот это и есть плавание по течению, и игра своей жизнью, это не даст тебе независимость, а наоборот поставит в зависимость от всего и вся.
Плаванье, путь в котором выбираю я, а не кто то другой.
Цитата:
Вот личность то я и не заметил, впрочем как и независимости. Вот оригинальность присутствует, хотя тоже спорно.
Плохо смотрел
Цитата:
Думаешь общество прям кидается вас контролировать,
Мне что, доказывать тут что нас пытаются контролировать? Это же очевидно
Цитата:
Потому что человек стадное существо.
Постепенно человечество отойдёт от стадности. По крайней мере то же государство, если посмотреть на историю, постепенно дистанцируется от жизни человека, а государство главный фактор, мешающий человечеству.
Цитата:
Прочитал, если хочешь могу прокомментировать подробнее(то бишь вылить бочку грязи),
Я представляю что ты скажешь

~KOT~ вне форума  
Старый 31.03.2007, 17:40   #378
Гейммастер

Цитата:
Ты не понял. У них есть схема жизни, та самая работа-дом-жена-кровать. Вот это и есть ужасно.
Беее, человек должен делать то что ему нравиться, я же не виноват что мне нравиться моя работа.
Цитата:
Плаванье, путь в котором выбираю я, а не кто то другой.
У коробля есть курс, без курса он просто плывёт по течению.
Цитата:
Плохо смотрел
Не, просто забыл самое главное добавить - ИМХО.
Цитата:
Мне что, доказывать тут что нас пытаются контролировать? Это же очевидно
Не суди всех по отдельным индиввидам.
Цитата:
Постепенно человечество отойдёт от стадности. По крайней мере то же государство, если посмотреть на историю, постепенно дистанцируется от жизни человека, а государство главный фактор, мешающий человечеству.
Мне кажется, что государство это следующая ступень эволюции, чуть ли не главное достижение человечества, знал я что мнения могут расходиться, но что бы так
Цитата:
Я представляю что ты скажешь
Лучше не представляй. Поэтому я и молчу.
luden вне форума  
Старый 31.03.2007, 22:48   #379
Игроман

Цитата:
Думаешь у серого большинства нет стержня? Если есть цель есть и стержень.
Именно поэтому потеряв прописку они превращаются в бомжей?

Цитата:
Не панк в коллективе, а коллектив с панком.
Ты напрасно себе представляешь панка как грязное жывотное,которое смотрит на людей красными ненавидящими глазами и справляет нужду в лутшем случае вон в тот горшок с цветком

Цитата:
так же как все они жили
В том-то и дело.Не так они жили,не так думали,потому и,хмм,придумали.Неординарная личность не может жить так же,как серый обыватель.

Цитата:
Плавание я не люблю, но почему ты отказываешь этому увлечению
Не отказываю.ПРосто наличие этого увлечения не отличает одного болванчика от другого.

Цитата:
Да, мало ли какие идиоты найдуться.
пока находятся))

Цитата:
Нее.По течению он плывет,если двигатель выключен.А без курса он просто плывет на удачу.

Цитата:
Мне кажется, что государство это следующая ступень эволюции
Скорее предыдущая.

Цитата:
Кемерово - не Урюпинск, обижаешь)) Обл. центр все-таки))
Мне на днях жена показала фотки с ее женского сайта, одна девушка выложила из Москвы. Так вот ей 19, а мужу за полтинник, староват, лыс и некрасив. Зато очень богатый, сразу видно - костюм, лимузин и все дела... Это, по-твоему, не тот случай, о котором я толкую? Любовь-морковь и все такое? Вряд ли.
Грюж,это пережиток прошлого,со временем такие браки совсем сойдут на нет.Ну не совсем,но более-менее.

Последний раз редактировалось Фамяк; 01.04.2007 в 23:38.
Фамяк вне форума  
Старый 01.04.2007, 01:29   #380
Опытный игрок

Цитата:
Беее, человек должен делать то что ему нравиться, я же не виноват что мне нравиться моя работа.
Ну и молодец, пусть нравится дальше
Цитата:
Не суди всех по отдельным индиввидам.
Хехе. Для чего созданы по твоему кодексы, сборники законов, различные нормативно-правовые акты, конституции?
Цитата:
Мне кажется, что государство это следующая ступень эволюции, чуть ли не главное достижение человечества, знал я что мнения могут расходиться, но что бы так
Тебе прямая дорога в тему про анархию
Цитата:
Можно рулить %)

~KOT~ вне форума