|
|
#362 | |||||
|
Гейммастер
|
Цитата:
То есть ты считаешь, что в приличный ресторан может прийти мужик в тулупе и валенках?Что в точку? общество быдло или что многим нравиться чувствовать себя лучше других. Вспомни Сталина или гитлера. Рсскажи мне об использовании интерполяции при построении графиков. Цитата:
Цитата:
Мечтай... не встречался и радуйся. Цитата:
Каламбурчик оценил, но это высказывание относиться не ко мне. Не принципиально, значит, вернёмся к теме работы, нет работы нет денег, а нет денег нет еды. А кушать хочется даже панкам. Цитата:
Да, не сильно заметно. ЗЫ. Однако заметьте как метко названы противоборствующие группировки в СТАЛКЕРе, долг против свободы.
|
|
|
|
#363 | ||
|
Опытный игрок
|
Их мнение меня не колышет.
Цитата:
Цитата:
Я привёл пример независимого человека. Он жалок? Берёшь в руки гитару и идёшь на сцену.
|
|
|
|
#364 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Схема, это схема, если нет схемы то твоя жизнь от тебя не зависит - а жизнь это не та вещь которой можно играть. Наркоман, алкоголик, честолюбец, возможно убийца, да он жалок, но что ещё хуже, он зависим от всего и вся и даже от общественного мнения, которое он так ненавидел. Хочешь такую же жизнь как Сид Вишес? Без друзей, без близких людей, закончить жизнь от передозировки героина? Да, вперёд, но ответь мне неужели тебе недостаточно обычного человеческого счастья, неужели нужно придумывать что-то своё? Ведь люди не для своей блажи живут так как живут, многие поколения добивались того, что вы имеете сейчас, а вы готовы всё оспорить, выкинуть свою жизнь ни за что. Ради чего погиб Вишес, чего он добился?
|
|
|
|
#365 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#366 | ||||
|
Опытный игрок
|
В каком месте общество обывателей разное? В форме носа чтоле?
В главном они останутся одинаковыми ещё неопределённо долгое время. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Без понятия если честно%) Он обессмертил себя. Доказал, что настоящий панк не умрёт никогда. Он стал символом панк-движения, ярчайшим представителем контр-культуры. Ему при жизни удалось стать не просто кумиром, а чем-то гораздо большим — легендой, даже богом панк-рока, символом вечного горения, вечного протеста против обыденности, пошлости, банальности...(с)
|
|
|
|
#367 | ||||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот в этом и вопрос, что ты хочешь? Виноват, ступил, разумеется у каждого своё счастье. М.б. сделал всё что хотел? Цитата:
|
|
|
|
#368 | ||
|
Гейммастер
|
удалить
Уникальным личностям посвящается Человек, сидящий в инвизе - ущербен, я так считаю. Человек закрывающий свои данные вконтакте - тоже, между прочим. ^_^ Последний раз редактировалось luden; 30.03.2007 в 21:47. |
||
|
|
|
|
|
#369 | |||||||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
При чем тут? Это конечно очень многое даст мне в жизни.Определит мою позицию и социальный статус.Повлияет на мое видение жизни и отношение к людям. Цитата:
Серьезно? Гмм.. пытаются или оскорбляют? Радуюсь. Зачем?Сборы,демонстрации - попытка доказать что-то самому себе и окружающим.Что мне доказывать окружающим?Или себе?Зачем? Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Сид Вишес погиб не ради чего-то.Они жил ради чего-то.Но я сомневаюсь,что ты эту цель поймешь или оценишь. Цитата:
Только вот.. понимаешь,панк - он бессмертный.И Сиду Вишесу найдется место в его истории.Забудет глупое большинство,но.. не все люди одинаковы ![]() Поверь мне,смерть от передоза не самая приятная.Если бы считал свой путь оконченным - застрелился бы.Другой вопрос,что каждый человек за чем-то приходит на эту Землю,и если он ушел так рано,значит исполнил свое предназначение. Цитата:
10.09.1964 - 19.02.2008.Теперь с Джа. http://famiak.livejournal.com/ Последний раз редактировалось Фамяк; 30.03.2007 в 23:47. |
|||||||||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
Опытный игрок
|
Живут то они одинаково.
Не знаю я никакого будущего. Нету его в этом обществе. Живу сегодняшним днём, делаю что нравится, и не строю никаких планов. Потому что планы на жизнь это неинтересно. Гораздо азартнее будет, ежели ты не знаешь, что ждёт тебя за поворотом. А то что Сид Вишес это не тщедушный торчок в косухе с железками. Это прежде всего оригинальная, независимая личность. Таких подавляющее меньшинство. Жить так, как я посчитаю нужным, и главное, что бы никто и никогда не смел мне указывать как жить, кому верить, как поступать. Будь контролирующий обычным человеком или обществом в целом, неважно. Фамяк ответил. Людям не нравятся те, кто не похожи на них. З.Ы. Ценнейшее интервью с Сидом, так для общего развития, если интересно: Скрытый текст:
|
|
|
|
#371 | ||
|
Опытный игрок
|
~KOT~
Полностью согласен со всем вышесказанным и подписываюсь под каждым словом .Каждый человек понимает идеал "успешности" по-своему. Подавляющее большинство видит в нем лишь материальные блага... к сожалению. Теперь отклонение от темы небольшое... Люди даже учиться идут не для собственного развития, и не на тот факультет, предмет коего им реально интересен, а на тот, что попрестижнее и сулит профессию с бОльшим окладом. Лично я таких людей не понимаю, и стараюсь в жизни выбирать то, что интересно мне. А стремление к деньгам, престижу и т.п. ценностям, навязываемым нашим несовершенным обществом - не для меня. |
||
|
|
|
|
|
#372 | ||||||||||||
|
Гейммастер
|
Личный выбор, пить и не работать.
В ресторан ходят не только затем что б поесть, но и приятно провести время. А, ну конечно... просто люди не пруться от осознания собственного величия и превосходства над остальными. Понастоящему сильные люди, которые сами сломали общество. Цитата:
Чёрт, я уже забыл зачем привёл этот пример, вроде как отношение общества к панкам такое же. Ну, лично меня это не очень оскорбляет, меня раздражают только грязные люди, а кого-то может и оскорбляют. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Покажи и я найду различия. Да, им всем надо спать, жрать и срать, а что панки в этом плане отличаются Цитата:
Цитата:
Цитата:
Потому что человек стадное существо. Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#373 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Людей, стремящихся в первую очередь к материальным благам, не так много?! Ну нет, не согласен. Пример: я, как ты знаешь, работал в школе, и практику, тоже там проходил, естественно. Так вот, в разных городах, в разных уровнях школ (гимназия №1 обл. центра и маленькая школа в деревне) мне приходилось слышать рассуждения девчонок на тему "за кого бы пойти замуж". Понятно, что даже в 11 классе это еще дети, но общая ситуация все же удручает. Так вот, про любовь речи не шло, говорят, что будут выбирать "из тех, кто побогаче, чтобы возил на крутой иномарке, одевал в лучших бутиках и отправлял отдыхать за границу", а внешность и духовные качества их абсолютно не интересуют. Почему я привожу этот пример? Потому что основные тенденции и цели общества ярче всего воспринимаются детьми, и отражаются именно на них... |
||
|
|
|
|
|
#374 | ||||||||
|
Игроман
|
Нее.Если человек имеет стержень,то он как раз выберется.А все это серое большинство попадает в такую ситуацию - и вылезти не может.Не приспособлено.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Веру в то,что этот мир еще не так плох,как кажется. Ну простите,панки все таки не бомжи. Найди кого оскорбляют,тогда и поговорим) просто думать за других не лутшая идея,может эти тетки на нас из зависти ругаются Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну как я их тебе покажу.. приходи ко мне в школу,покажу.Одинаково глупые люди с примитивными интересами.Ну кто-то из них плаваньем занимается,а кто-то нет,это все равно одинаковые болванчики. Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#375 | ||
|
Опытный игрок
|
Базаров - вымышленный персонаж)) Я бы назвал скорее Ницше...
Кемерово - не Урюпинск, обижаешь)) Обл. центр все-таки)) Мне на днях жена показала фотки с ее женского сайта, одна девушка выложила из Москвы. Так вот ей 19, а мужу за полтинник, староват, лыс и некрасив. Зато очень богатый, сразу видно - костюм, лимузин и все дела... Это, по-твоему, не тот случай, о котором я толкую? Любовь-морковь и все такое? Вряд ли. |
||
|
|
|
|
|
#376 | ||||||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Аналогично, если честно, но я же не афиширую. Это кому чего не хватает. А мне он не кажется плохим Ну так и ты не общество Цитата:
Цитата:
Цитата:
Некатит, *плакает* он не настоящий. Да в принципе и не первый. Цитата:
Да, мало ли какие идиоты найдуться.
|
|
|
|
#377 | ||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Мне что, доказывать тут что нас пытаются контролировать? Это же очевидно ![]() Постепенно человечество отойдёт от стадности. По крайней мере то же государство, если посмотреть на историю, постепенно дистанцируется от жизни человека, а государство главный фактор, мешающий человечеству. Цитата:
|
|
|
|
#378 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
У коробля есть курс, без курса он просто плывёт по течению. Не, просто забыл самое главное добавить - ИМХО. Не суди всех по отдельным индиввидам. Цитата:
Лучше не представляй. Поэтому я и молчу.
|
|
|
|
#379 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ты напрасно себе представляешь панка как грязное жывотное,которое смотрит на людей красными ненавидящими глазами и справляет нужду в лутшем случае вон в тот горшок с цветком В том-то и дело.Не так они жили,не так думали,потому и,хмм,придумали.Неординарная личность не может жить так же,как серый обыватель. Не отказываю.ПРосто наличие этого увлечения не отличает одного болванчика от другого. пока находятся))Нее.По течению он плывет,если двигатель выключен.А без курса он просто плывет на удачу. Скорее предыдущая. Цитата:
10.09.1964 - 19.02.2008.Теперь с Джа. http://famiak.livejournal.com/ Последний раз редактировалось Фамяк; 01.04.2007 в 23:38. |
||
|
|
|
|
|
#380 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Хехе. Для чего созданы по твоему кодексы, сборники законов, различные нормативно-правовые акты, конституции? Цитата:
|
|
|
|
|