![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете новый выпуск? | |||
| Отлично |
|
120 | 41.67% |
| Хорошо |
|
102 | 35.42% |
| Удовлетворительно |
|
34 | 11.81% |
| Неудовлетворительно |
|
14 | 4.86% |
| Отвратительно |
|
18 | 6.25% |
| Голосовавшие: 288. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#141 | ||
|
Новичок
|
С лучшей игрой года полностью согласен с игроманией. Немного смешно что самыми лучшими играми на пк оказались игры получившие 8 баллов. ПК рулит)
|
|
|
|
#142 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Травма в детстве из-за зайцев?
|
|
|
|
#143 | ||
|
Новичок
|
Да я тоже не пойму в чем прикол этих зайцев... Одно и тоже:"Зайцы прикольнули, зайцы поперли, зайцы рулят, крутые зайцы...", какая-то галиматья, собрали все возможные игры 5мин, перерисовали под одну стилистику и дерут за это деньги... не хватает тока финального уровня, накоси больше всех трын-травы за 1мин...
|
|
|
|
#145 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Хентайщик
Zag Zag Че вы на них ополчились???Отличная игра для разгрузки мозгов.
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Юзер
|
Увы, номер хуже некуда... помимо итак тут раскритикованного топа лучших игр ничего интересного не было. пролистал за 20 минут весь номер, из которых половина ушла на куцый топ. Ну и зайчеги.... очень смешно.
ЗЫ. это у меня у одного так, что в журнал было вложено 3 копии наклеек?
|
|
|
|
#148 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А с зайцами по всему журналу вы прикольно придумали:такой "безумный" номер получился,мир захватили адские кролики!
Друг клана "Киноманы" All around me are familiar faces Worn out places, Worn out faces Bright and early for the daily races Going nowhere, Going nowhere Their tears are filling up their glasses No expression, No expression Hide my head I want to drown my sorrow No tomorrow, No tomorrow |
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Юзер
|
Может, для детей эта игра в самый раз, а я себя ребенком уже не считаю...
Лично мне уже третий номер подряд наклеек не попадает... везет! |
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
подарю друзьям Цитата:
|
|
|
|
#151 | |||
|
Игрок
|
Без лишних вступлений перехожу сразу к делу. А именно - к ТОП-20.
Для начала хочется задать вопрос "Большому аналитическому центру Игромании": ребят, а Хитман где?! Из номера в номер на 122 странице вы рекомендуете двенадцать игр, в которые стоит сыграть. Все эти проекты так или иначе засветились в ваших ТОП-парадах. Все, кроме Хитмана. Я напомню, что Blood Money в этом списке занимает почётное 6 место. Так что же это? Дискриминация? Или банальная "забывчивость"? Я не знаю. Но то, что это явный прокол со стороны крупнейшего компьютерно-игрового журнала в России - это факт! Дальше - больше (только не обвиняйте меня, уважаемая редакция, в плагиате). Вы знаете, очень круто смотрятся вместе на 28 страничке Tomb Raider: Legend и Titan Quest. Игра, которая при всех своих достоинствах уступает даже Prince of Persia: Sands of Time образца 2003 года, и Игра, которая получила рейтинг в девять баллов, "Выбор Игромании" и прочие поцелуи в прочие места. Лепота! Абсурд ситуации дошёл до того, что проект, который был оценён редакцией в 7.5 баллов сейчас занимает почётное одиннадцатое место. Друзья, оценки - это не просто набор циферок, которые можно поставить в любой последовательности, а тем более, крупнейшейму компьютерно-игровому журналу в России. Оценка - это важный показатель качества игры, поэтому все свои жонглёрства с ними оставьте при себе. Если проект получил 9.0, то и соответствующее место должен занять в двадцатке. А то получается так: конечно, Titan Quest это супер-пупер игра, но сегодня просто не её день. Умейте справляться со своими эмоциями! Однозначно порадовало третье место. Текст вообще сногсшибателен (позвольте процитировать наиболее яркие перлы): Цитата:
Цитата:
Dark Messiah, конечно, проект ничего себе, но для третьего место ещё не дорос. Особенно комично выглядит ситуация, когда на предыдущей странице Александр Кузьменко взахлёб рассказывает о достоинствах Dreamfall: о сюжете, о персонажах, кастинге и т.д. Единственная жалоба автора - экшен-сцены. Так такому всего 6 место, а Dark Messiah с его пробелами - 3. Ну, видно не так сильно пиарили! Ничего страшного... А второе место - это вообще гранд Всея Мысли! Текст, который там написан, и позиция игр в ТОП 20 - это вообще две взаимоисключающие себя вещи! Смотрите, ЧТО пишут про игры, которые оказались на втором (!) месте: Цитата:
И это, дорогие друзья, только ТОП 20. Представляете, что будет, если весь журнальчик так проанализировать. Тут ещё кто-то заявлял, что, мол, Игромания выходит на новый веток развития. Вы знаете, не смешно. Последний раз редактировалось Мефистофель; 02.02.2007 в 22:30. |
|||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Новичок
|
morev180
И другие любители игры Мафия: The City of Lost Heaven Насколько я знаю, крупнокалиберные моды для мафии либо выкладывались на дисках старых номеров, либо закрылись еще до релиза. Что конечно огорчает. Мафия: The City of Lost Heaven это и моя любимая игра. Вопрос вызван появление на нашем диске раздела ретро-зона и поэтому отвечу и по ней. В Рубрике Ретро-Зона игры не будут иметь постоянной прописки, как в обычной игровой зоне. Это сделано дабы не обидеть поклонников других величайших игр прошлого. В мартовском номере например все десять ретро-шедевров, другие чем в февральском. Разумеется, игр ограниченное количество, следовательно, через какое-то время Мафия: The City of Lost Heaven снова получит подборку в ретро-зоне. Последний раз редактировалось Semafor; 02.02.2007 в 22:28. Причина: Уточнение |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Мне ваще параллельно до кроликов, но в целом дизайн журнала вышел довольно оригинальный.
Зря ты так говоришь, я у друга играл - прикольно, особенно если не воспринемать ничего всерьёз. |
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
невзрачная обложка, кучи одинаковых зайцев в масках товарища Фишера, редакторы-зайцы... полный маразм - имхо я не считаю себя ни хардкорщиком, ни казуалом, но мне нравятся игры, в которых надо думать, что-то решать, планировать и тд... а равин - тупая игра с тупыми зайцами... очень на любителей. |
||
|
|
|
|
|
#156 | ||||
|
Eternal Guard
|
Блин чего вам в зайцах не понравилось ? Не каждая Игромания должна быть серьёзной и правильной. Наоборот я поддержвиаю, что-то новое, что бы это был не просто журнал.
Цитата:
Кстати может все эти зайцы - просто реклама рэбитов ? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Юзер
|
А вообще круто выкрутились, первого места нет, но зато две игры заняли 1-2 место! Молодцы! И аплодисменты в студию!
Очень низко поставили Titan Quest, почему нет Dark Crusade в двадцатке, где Splinter Cell в двадцатке, Fallout2 можно было выше оценить. Или что, если есть отдельная номинация, то можно в двадцатку не вписывать? Тогда яркий тому пример HoMM5, Dark Messiah, Company of Heroes и т.п. Объяснитесь! |
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Цитата:
А у меня вообще их не было