![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете новый выпуск? | |||
| Отлично |
|
120 | 41.67% |
| Хорошо |
|
102 | 35.42% |
| Удовлетворительно |
|
34 | 11.81% |
| Неудовлетворительно |
|
14 | 4.86% |
| Отвратительно |
|
18 | 6.25% |
| Голосовавшие: 288. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#81 | ||
|
Новичок
|
Вхлам тормозит на минималке! (Р4 3000, 1534 RAM, 256Mb Radeon 9800) [видать под Nvidia сделана ]Старые звуки и управление неудобное, сложность повысили. Может я и не прав. А то, что нет лучшей игры, это здорово - каждый поставит свою. Да и если вдруг другой журнал когда-нибудь также сделает все уж будут знать, что идею они передрали с Мании. Ведь так вроде ещё никто не делал? ![]() P.S. А до Казани номер дойдёт тока завтра(((( [скорее всего] Интересно а каким образом номер добирается до разных городов? Не по почте ведь) Т.е. "ищите в продаже с 30 января" - это значит 30 ого появится в Москве?
Мощное оружие позволяет строить мир без войн! Жизнь- игра. Рагнарок- это жизнь! Последний раз редактировалось Хентайщик; 31.01.2007 в 21:03. Причина: Добавил P.S. (т.к. 2 подряд офтоп) |
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Юзер
|
ахахахах, вот это топ %)))))
хитмана в списке вообще нет, легенда на 20 месте, ужос %((( 1 места нет, глупые спецноминации, увы %((((((( всётаки как можно давать 1 место игре, которой не существует? мы же выбираем лучшую игру из всех вышедших в 2006 году, не важно, что в этом году не было просто сногсшибательных игр %))) как будто 1 место заброниравано на именно такую игру. если же такой нет, место вообще никому не дают %((((
|
|
|
|
#85 | ||
|
Юзер
|
может уж тогда для всего топа пустые страницы, чтобы каждый свой топ напесал
|
|
|
|
#87 | ||
|
Новичок
|
Даааа))) Игроманцы решили поиздеваться? Ну зачем ставить Готику и Обливион на одно место??? Фанаты же поперегрызутся))) По мне так Обливион не хуже Готики 3, как и Готика 3 не хуже Обливиона. Просто одна игра недоделанная, а другая баженная-перебаженная)) Но мне обе нравятся)) Не люблю таких людей которые ставят свою любимую игру превыше всех и баста. Они сами себя накручивают против остальных игр...
А так в принципе журнал получился хороший. Но эти кролики...))) |
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#91 | ||
|
Мёртвый гость
|
Ну е-мое... Как это нет игры года??? Ну что, они не смогли в редакции договориться?? Что то там похоже перетрудились люди... Чисто провели бы голосование в редакции... Короче что за рейтинг без первого места??? Абсурд.
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return.... ("Мулен Руж") *** All you need is LOVE! *** LP forever. *** Важнейшим из искусств для нас является кино. *** The human whose name is written in this note shall die (c) "Death Note" *** COD4 player |
||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Юзер
|
Лучшая Игра 2006 года: ----
Да, лучше бы вообще ничего не писали... глупые оправдания никому не нужны! Так сказал главный - это все, на что хватило ума, видимо все мозгиииии съели задолбавшие кролы Редакция просто зомбировалась этими странными ушастыми зверями... у мании кроликомания |
||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Юзер
|
Кажется, кто-то тут что-то сказал про кроликов!? АААААА!!!!
З.Ы. На странице, где должно было быть первое место, целесообразней, имхо, было бы изобразить кролика, подавившегося призовым кубком )
|
|
|
|
#94 | ||
|
Игрок
|
А откуда опять Fahrenheit вылез в рейтинге??? Его уже два номера как убрали, я даже расстроился... А тут - опять пятое место! Притом даже на сайте за него голосовать нельзя - нет его в списке!
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
Новичок
|
Классный номер, как всегда впрочем... Особенно порадовало то, что Герои5 таки заняли в рейтинге оч хорошее место, обидно конечно за NWN2 и ТитанКвест, Кондемт тоже непонятно как оказался там, где оказался... А если честно, то этот год какой-то бедный на хорошие игры оказался, посмотрим чем нас порадует 2007
|
|
|
|
#96 | ||
|
Гейммастер
|
Радует видеть победителями в нескольких номинациях Dreamfall,Condemned,Call Of Ctulhu но всё равно ИГ дейсвительно нет. Тот год не очень удался но зато этот будет жарким... Вот в феврале наконец-то Residеnt Evil 4 а в марте долгожданный Сталкер а позже очередная халфа Half-Life 2: Episode Two ... А далее последуют отличные некстген проекты Crysis, Bioshock,Assassin's Creed ,Brothers in Arms 3, Mass Effect.... Наконец The Witcher который в моих глазах видется намного перспективней готики и обливиона, а для любителей чего-то действительно оригинального Spore! Выйдя кто-нить из них в том году имели бы огромные шансы на звание Игры Года 2006. Особенно на этом фоне жаль Сталкера авторы которого могли вполне поднопрячся и выпустить в 2006-м и получить данную награду так как конкурентов у него бы практически не было, но в этом году ему прийдётсо нелегко так как на ровне с ним выйдет большое кол-во достойных игр.
Последний раз редактировалось Ell; 01.02.2007 в 11:43. |
||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
Новичок
|
Лучшая игра 2006 - Gers of War по мнению журнала, это можно прочитать в однаимённой статье в рубрики "В центре внимания" а не дан этот титул данной игре по одной простой причине что журнал пока что об ПК играх в первую очередь, а не мультиплатформенный
|
||
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
Новичок
|
В новом номере я. Наконец я увидел моды к игре МАФИЯ. Которые так ждал .Но правда там не было таких больших как Передатор мод или МОДЕРН .Или хотя бы такова как самый популярный разрабатывающийся мод 2FAST (Пока тока ДЕМО) .Но я уже рад что моды к мафии наконец я увидел на игромании (Вновь) .И на диске так же есть Отличнейший модик (если можно это так назвать) добавляющий лиги к Fifa07 .Моя оценка ОТЛИЧНО ! |
||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
Юзер
|
Номер ужастный, во первых какое право авторы имеют пудрить мозги молодёжи? Никаких официальных анонсов GOW для РС не было, а 2 недели назад разработчики заявили что она и в планы их пока не входит, так откуда дата? Варнавский тебе мозги полностью отшибло иль ещё нет?
Про список лучших игр года вобще молчу, подобного бреда в мании не было давно! Во остальном всё более и менее. |
||
|
|
|
|
|
|