![]() |
"Игромания" №2 (113) 2007. Обсудим новый номер!
Журнал Игромания №2 (113) 2007. Появится в продаже с 30 января 2007 года.
В данной теме запрещено:
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения :) |
Ну че кто купил???
И какая игра года? |
Игру года в спойлер, прошу вас!!!
|
Ну номер по содержанию кажется получше предыдущих.
А вот дополнение к Обливиону Sigrad выложили на втором ДВД? |
Поставил хорошо так как
1.расстроили эти кролики повсюду в журнали:mad: 2.1 место в лучших играх 3.Моменты года(игровые).Почему не было финальной битвы Мартина с драконом или начало 1 главы Dark Messiah. 4.Огорчили оценки в рецензиях.Можно было Европе и Vegas по 8 поставить:frown: Понравилась: 1.Рубрика Special.Об играх которых нет. 2.О Gears of War. 3.Про World of Warcraft the burning crusade 4. И, наконец, про создание модулей в NEVERE 2 Что насчёт диска то он отличный.:sml: P.S. Уже второй раз в первый день даходит до Украины. А это кому надо лучшие игры 2006г.: Скрытый текст: |
Н-да игромания пошла на компромисс, а жаль.
|
Урра!!! Я давно заранее был уверен, что лучшей игры года не будет!!!
Игромания The Best!!! |
AleMiro
Так че на первом месте???(если хошь то лучше напиши в личку,+поставлю) Vitebs47 Больной вы человек однако |
Пьер Баярд
А вы еще журнал не купили? По содержанию на сайте ориентируетесь? Кстати говоря специально для фанатов Обливиона коим вы являетесь модификация есть как в варианте "два DVD" так и в варианте "1 DVD". |
Если в натуре игры на первом месте ни какой нет,то значит тупняк полнейший,ИгроМания решила блеснут остроумием-не получилось
|
вообще что ли 1-го места нет? А HL2E1(выбор форума)?
|
Molag
ага уже прям таки они смотрели бы на выбор форума |
FisKer
Molag Спойлер откройте там все написанно, кто че занял. Рад за Condemned, отметили отличную игру, все таки я был прав, что это лучший экшэн в этом году. Вообще с выбором почти солидарен кое, что мне не нравится, но в основном согласен. |
В полне понравился этот выпуск. Но честно говоря как то в малой степени отличается.
|
Цитата:
|
по поводу лучшей игры:
не ожидал этого от игромании,но полностью с ней(редакцией) согласен |
И я тоже согласен. Фиговенький был год на шедевры. А что интересненьково на дисках?
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:53. |