|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Heroes of Might & Magic: Olden Era
![]() ![]() Разработчик: Team Unfrozen Издатель: Ubisoft Entertainment Дата релиза: 30 апреля 2026 Жанр: Strategy Платформы: EGS, Ubisoft, Steam ![]() ![]() ![]() Цитата:
Heroes of Might And Magic Olden Era
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.04.2026 в 19:57. |
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Earth2Space, если откроешь главную страницу, увидишь, что он просто накидывает во все темы, почти как спам-бот.
|
|
|
|
#203 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Прошел пару карт кампании, как-то не чувствуется что это герои, потеряли они вайб тех самых героев, даже не знаю почему, то ли из-за всратой и никчемной озвучки, то ли из-за такого же всратого визуала и какой-то примитивности происходящего, даже не знаю... Я просто вспоминаю глубокие рассказы в героях 3 и 4, особенно в 4 части и то что тут... Они имели какую-то литературную, книжную глубину... И музыка... все не то, ну это уровень плинтуса, и какой-то детской наивности, какой-то суррогат получился, наверное стоит смириться что сделать героев могут или истинные гики и фанаты или те, кто изначально их делал, у других нихрена не получается. А эта игра... даже не знаю, она ближе к дисайплсам чем к героям. А тут словно в мобилку какую-то играешь. Надеюсь меня хватит что бы это пройти, сложности нет как таковой, как и баланса какого-то.
AD ASTRA PER ASPERA Последний раз редактировалось McDragon; Вчера в 21:11. |
||
|
|
|
|
|
#204 | ||
|
Angel of God
|
McDragon,
Сюжет конечно звезд с неба не хватает, да и завязка можно сказать довольно примитивна, но в целом кроме как в тройке где был сюжет? И то там нужно было осиливать горы текста. Здесь бы выкатить им инструментарий какой для сюжетных кампаний, думаю появилось бы много интересных. Но пока рано безусловно. |
||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Lasair, в четверке был хороший сюжет, на секунду, он не только развивал лор и двигал глобальный сюжет, но и учитывал хроники героев. И так-то геройчики всегда были не мультяшно-сказочное, а средневековое фентези. А тут я вижу только фансервис в виде героев из прошлых частей пришитых белыми нитками и попытки в схожий визуал, однако даже тут чувствуется фальш, в музыку тоже не смогли, по крайне мере я не слышал ни одного трека, за который бы зацепилось внимание. Не скажу что игра плохая, но это не герои, а неплохой клон, не чувствует что играешь в героев. Просто берешь к сравнению хоту и это, просто небо и земля, первые смогли в героев, вторые нет, сделал клон. Я не знаю как это объяснить, это на уровне восприятия.
|
|
|
|
#206 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Модератор
|
McDragon, я тоже в прошлых частях прям какого-то сильно глубокого сюжета не припоминаю, даже в четвёрке. Может быть я её уже просто не помню, но ничего похожего на тот же 3 Варкрафт как будто бы не было, когда история буквально хорошо написана, с классными персонажами и завязками. Ну да, было там что-то, но такое, словно бы больше фоном, как и здесь практически. На счёт музыки соглашусь от части, так как уровня композиций четвёртой части не было вообще ни в одной игре серии. Там прям музыка была волшебная. Да, здесь этого же самого нет, не дотянули, но и имеющиеся композиции у меня какого-то раздражения не вызывают. Они просто нормальные, и вполне подходят Героям. Даже есть ощущение того, что они в самом деле пытались в какое-то более или менее похожее музыкальное сопровождение. Даже звуковые эффекты сбора всякого лута и завершения недели какие-то похожие, как по мне. С визуалом, да, не всё хорошо, хотелось бы картинку сочнее и графонистее, но тут по ходу дела проблемы в бюджете, которого не было.
|
|
|
|
#208 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
McDragon, ты вообще о чем, какой сюжет в героях, тут он для галки. Главное чтоб в игру интересно было бегать. А в нее бегать интересно, однозначно!
Прям вспомнил как я в пятой части, ориентируясь на фанатскую прогу собирал героя мечты или как в третьей части с челиками собирали армию из говна и палок. Ну и конечно пропылесосить всю карту, эххх)) Не было этого в 7, 6 частях, оттого и сдулась франшиза.
|
|
|
|
#209 | ||
|
Angel of God
|
3D герои вообще перегруженные, 5ка со временем этого тоже не избежала. В героях и без того катки очень долгие, а с 3д миром становятся еще дольше, пока покрутишь все и тп, сами анимации дольше. Но 5ка была хотя бы просто хорошей игрой, чего не скажешь про 6-7.
Я не фанат 4ки, меньше всего в нее играл, поэтому про сюжет там не знаю вообще ничего, но не раз слышал что там в него пытались да. Однако культовой 4ка не стала ни разу. Не знаю, у меня другое восприятие. И олден эра для меня больше герои чем 4я часть, 4ка уж совсем в сторону ушла в геймплейном плане. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| heroes of might & magic |
|
|
|
|
|