Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Heroes Of Might And Magic Обсуждение игр серии Heroes Of Might And Magic, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 22.08.2024, 22:13   #1
Модератор

Heroes of Might & Magic: Olden Era

Разработчик: Team Unfrozen
Издатель: Ubisoft Entertainment
Дата релиза: 30 апреля 2026
Жанр: Strategy
Платформы:
EGS, Ubisoft, Steam

Цитата:
Heroes of Might & Magic: Olden Era станет приквелом всей серии. События разворачиваются на континенте Джадам (планета Энрот). На релизе будет доступна новая сюжетная кампания, мультиплеер, а также рандомно сгенерированные сценарии. Дополнительно предусмотрена возможность создания собственных кампаний с помощью встроенного редактора, причем трудами работы разрешат делиться с другими.

На выбор разработчики предоставят несколько фракций: Храм (классические люди), Некрополь (нежить и вампиры), Сильван (силы природы и народ фей), Подземелье (темные эльфы и подземные существа), Улей (демонические насекомые).
Heroes of Might And Magic Olden Era

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.04.2026 в 19:57.
DoctorWagner вне форума  
Старый Вчера, 14:09   #201
Гейммастер

Neocronic, букваль на 3 поста выше твоего спрашивали, камон.
Старый Вчера, 14:16   #202
The Mysterious Stranger

Earth2Space, если откроешь главную страницу, увидишь, что он просто накидывает во все темы, почти как спам-бот.
Старый Вчера, 21:08   #203
Предвестник

Предупреждения: 8
Прошел пару карт кампании, как-то не чувствуется что это герои, потеряли они вайб тех самых героев, даже не знаю почему, то ли из-за всратой и никчемной озвучки, то ли из-за такого же всратого визуала и какой-то примитивности происходящего, даже не знаю... Я просто вспоминаю глубокие рассказы в героях 3 и 4, особенно в 4 части и то что тут... Они имели какую-то литературную, книжную глубину... И музыка... все не то, ну это уровень плинтуса, и какой-то детской наивности, какой-то суррогат получился, наверное стоит смириться что сделать героев могут или истинные гики и фанаты или те, кто изначально их делал, у других нихрена не получается. А эта игра... даже не знаю, она ближе к дисайплсам чем к героям. А тут словно в мобилку какую-то играешь. Надеюсь меня хватит что бы это пройти, сложности нет как таковой, как и баланса какого-то.

Последний раз редактировалось McDragon; Вчера в 21:11.
McDragon вне форума  
Старый Вчера, 22:10   #204
Angel of God

McDragon,
Сюжет конечно звезд с неба не хватает, да и завязка можно сказать довольно примитивна, но в целом кроме как в тройке где был сюжет? И то там нужно было осиливать горы текста.
Здесь бы выкатить им инструментарий какой для сюжетных кампаний, думаю появилось бы много интересных. Но пока рано безусловно.
Lasair на форуме  
Старый Вчера, 22:18   #205
Предвестник

Предупреждения: 8
Lasair, в четверке был хороший сюжет, на секунду, он не только развивал лор и двигал глобальный сюжет, но и учитывал хроники героев. И так-то геройчики всегда были не мультяшно-сказочное, а средневековое фентези. А тут я вижу только фансервис в виде героев из прошлых частей пришитых белыми нитками и попытки в схожий визуал, однако даже тут чувствуется фальш, в музыку тоже не смогли, по крайне мере я не слышал ни одного трека, за который бы зацепилось внимание. Не скажу что игра плохая, но это не герои, а неплохой клон, не чувствует что играешь в героев. Просто берешь к сравнению хоту и это, просто небо и земля, первые смогли в героев, вторые нет, сделал клон. Я не знаю как это объяснить, это на уровне восприятия.
Старый Вчера, 22:23   #206
Игроман

Цитата:
Сообщение от DoctorWagner Посмотреть сообщение
Я бы уже сейчас брал. Ценник весьма демократичный + нет каких-то существенных багов, они даже перед ранним доступом умудрились к этому вопросу добросовестно подойти.
Это да, 830 руб на плати это ни о чем пы нынешним меркам. Взял, пусть теперь лежит в библиотеке, настаивается.
Bosko вне форума  
Старый Вчера, 22:35   #207
Модератор

McDragon, я тоже в прошлых частях прям какого-то сильно глубокого сюжета не припоминаю, даже в четвёрке. Может быть я её уже просто не помню, но ничего похожего на тот же 3 Варкрафт как будто бы не было, когда история буквально хорошо написана, с классными персонажами и завязками. Ну да, было там что-то, но такое, словно бы больше фоном, как и здесь практически. На счёт музыки соглашусь от части, так как уровня композиций четвёртой части не было вообще ни в одной игре серии. Там прям музыка была волшебная. Да, здесь этого же самого нет, не дотянули, но и имеющиеся композиции у меня какого-то раздражения не вызывают. Они просто нормальные, и вполне подходят Героям. Даже есть ощущение того, что они в самом деле пытались в какое-то более или менее похожее музыкальное сопровождение. Даже звуковые эффекты сбора всякого лута и завершения недели какие-то похожие, как по мне. С визуалом, да, не всё хорошо, хотелось бы картинку сочнее и графонистее, но тут по ходу дела проблемы в бюджете, которого не было.
DoctorWagner вне форума  
Старый Вчера, 23:24   #208
The Mysterious Stranger

McDragon, ты вообще о чем, какой сюжет в героях, тут он для галки. Главное чтоб в игру интересно было бегать. А в нее бегать интересно, однозначно!

Прям вспомнил как я в пятой части, ориентируясь на фанатскую прогу собирал героя мечты или как в третьей части с челиками собирали армию из говна и палок.

Ну и конечно пропылесосить всю карту, эххх))

Не было этого в 7, 6 частях, оттого и сдулась франшиза.
Старый Вчера, 23:56   #209
Angel of God

Цитата:
Сообщение от Qvaetsu Посмотреть сообщение
Не было этого в 7, 6 частях, оттого и сдулась франшиза.
3D герои вообще перегруженные, 5ка со временем этого тоже не избежала. В героях и без того катки очень долгие, а с 3д миром становятся еще дольше, пока покрутишь все и тп, сами анимации дольше. Но 5ка была хотя бы просто хорошей игрой, чего не скажешь про 6-7.
Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
в четверке был хороший сюжет
Я не фанат 4ки, меньше всего в нее играл, поэтому про сюжет там не знаю вообще ничего, но не раз слышал что там в него пытались да.
Однако культовой 4ка не стала ни разу.
Не знаю, у меня другое восприятие. И олден эра для меня больше герои чем 4я часть, 4ка уж совсем в сторону ушла в геймплейном плане.
Lasair на форуме  
Ответ

Метки
heroes of might & magic