|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Heroes of Might & Magic: Olden Era
![]() ![]() Разработчик: Team Unfrozen Издатель: Ubisoft Entertainment Дата релиза: 30 апреля 2026 Жанр: Strategy Платформы: EGS, Ubisoft, Steam ![]() ![]() ![]() Цитата:
Heroes of Might And Magic Olden Era
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.04.2026 в 19:57. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Модератор
|
Главной проблемой для меня по началу стали многие активные предметы на карте, их в самом деле нужно подсвечивать, потому что они, как бы, сливаются с остальным окружением и не кажутся активными. В то же время полно каких-то косметически выставленных зданий и предметов, с которыми герой не может взаимодействовать. Изначально вот это немного раздражало, но затем я как-то быстро привык. Ну и игра даже на среднем уровне сложности не даёт расслабиться. То и дело, судорожно думаешь о том, как бы тебе побыстрее пополнить ряды армии, и чтобы не нарваться на действительно сильный отряд противника. К слову, на второй карте много таких появляется, и чтобы прокачать здания в городе, тебе нужны кристаллы, а их практически везде охраняют вот такие вот более мощные отряды противника. Хотя конечно каких-то существенных проблем не замечено, пока что. Музыка прям хорошая, то есть, вроде бы в грязь лицом не ударили. Она приятная, узнаваемая для серии, и надеюсь, что будет разнообразная. А вот сиджиай в начальном ролике прям нищенский, что сильно бросается в глаза. Блин, вот уж на него то могли бы не жопится, при том, что у вас и в основной то кампании всё ограничивается статичными картинками рассказывающими про сюжет. Диалоги героев сделаны неплохо, есть какая-то постановка, даже выбор решений, пусть и ничего особенного или прям совсем уж глубокого. Сюжет вроде бы какой-то есть, но не могу сказать, что на на данный момент мне в нём что-то понравилось, или так уж шибко понравились сами персонажи, но играть и воспринимать его вполне можно. Если бы игра стоила сильно дороже, то можно было бы наверно на что-то особо сильно повозмущаться, а так, даже очень приятно.
|
|
|
|
#182 | ||
|
Супермодератор
|
Как ни странно, у меня впечатления не сильно поменялись после демки.
Ну то есть все хорошо. Все вроде работает. Но не кликает у меня ничего внутри. Понимаю, что это вообще несостоятельная претензия. Что поделать.Так-то в целом норм игра. Пока плохо ориентируюсь в юнитах и заклинаниях. То ли надо привыкать, то ли и правда в этой части по юниту тяжело понять, какого он ранга. А тут ещё есть по два улучшения каждого юнита. Играя за рой я смотрел на этот набор личинок на поле боя и понять не мог, кто из них сильнее. Иконки этих жуков тоже слабо прокидываются на то, что я вижу на поле боя. А так вроде есть интересная, но сдержанная глобальная магия. Попытались прям забалансить. Готовые карты есть только очень совсем мелкие. Но есть фича занятная с шаблонами для генератора карт. Не тестил, но потенциально неплохой вариант. По поводу кампании с её диалогами пока хз. Как будто не очень нравится фича. Но это такое. Не как недостаток, а, скорее как упущенная возможность навалить атмосферы. PS. Баг с курсором пару раз ловил. Со времен демки остался. |
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Модератор
|
Я пока тоже не понимаю. Вот только что прокачал юнитов Танцовщиц, закупил с пару десятков улучшенных, у урон они наносят примерно такой же, как и обычные Танцовщицы, хз в чём смысл. Проще уж обычных юнитов в большем количестве напокупать, так они хоть и больший урон будут наносить.
|
|
|
|
#185 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Полет нормальный, кроме того факта что я вчера уснул пока первую миссию проходил, минут 20 просто лежал за столом
|
|
|
|
#187 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Игроман
|
Разрабы сообщают что игра уже продалась тиражом в 250к копий тем самым окупив разработку. Не удивлясь если в этом ей в этом основном подсобили игроки с РФ и СНГ, как никак HoMM одна из самых народных серий в наших широтах. Взять что ли на перспективу и дождать когда допилят игру до конца ?
|
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Leo, Сулариус, дело не в игре, повторяю, дело не в игре
![]() DoctorWagner, не знаю братан, я так расслабился нормально, ахахах
|
|
|
|
#191 | ||
|
Модератор
|
Я бы уже сейчас брал. Ценник весьма демократичный + нет каких-то существенных багов, они даже перед ранним доступом умудрились к этому вопросу добросовестно подойти.
|
|
|
|
#192 | ||
|
Angel of God
|
Тоже поймал.
Погонял еще мультиплеер арену чуток, да нормально в целом, быстро ищется все, иногда катнуть интересно. Не знаю как насчет других режимов, насколько это долго все. Всегда в героев только хот-сит играли, и обычные партии с множеством героев доигрывали дай бог 1 из 10. Хотя помню было что-то похожее на арену в 5 части, но помоему мы тоже за одним пк сидели. Ощущается как какой нибудь хартстоун. Технически тут в целом допиливать практически нечего, все ок вообще. Думаю тут больше контентом будут наполнять, больше сюжетки, плюс уверен буду еще расы другие. Радует что продажи ок, не хороним пока серию. |
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Юзер
|
Извините за тупой вопрос, а тут связанная сюжетная кампания имеется или это просто набор карт? В целом игра оставляет приятные впечатления. Анимация всей движухи, в кои-то веки по настоящему радует глаз, что на мой взгляд немаловажно для игр подобного плана. А по геймплею чо Герои как Герои, вон товарищ сверху уснул, так оно и в классике тоже самое. Под настроение вещь.
|
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
shinobee, не волнуйся, я уже компашку прилично пробежал. Это набор карт, который связан сюжетно. Тебе будут рассказывать, как и почему они связаны, голосом.
|
|
|
|
#197 | ||
|
Гейммастер
|
Это хоть игра или просто набор карт, как было в прошлых частях?
|
|
|
|
#200 | ||
|
Dominator80lvl
|
ля, как же визуально она прекрасна и тепла!
|
|
![]() |
| Метки |
| heroes of might & magic |
|
|
|
|
|