|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Игра №109. День 1. Игра началась.
![]() Общие правила Скрытый текст: Голосование и временные рамки Скрытый текст: Участники: Дедпул ЭдКемпер Майк Родион Раскольников Воландеморт Беллатриса Галлерт Гриндевальд Ганс Грубер Агент Смит Гаку Ясиро Кагияма Нора Харли Квинн БОБ Набор участников http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=145013 Тема голосования http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=145061 Последний раз редактировалось Leroyjones; 17.10.2019 в 21:09. |
||
|
|
|
|
|
#821 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|
||
|
|
|
|
|
#822 | ||
|
Новичок
|
я вернулся!
есть вопросы к раскольникову. то есть нора и эд - два твоих главных кандидата в мафию? а оба мафами могут быть? или это непара такая? а что с прикидками по столу, если там есть маф? ну ок, вижу майка в мирных, а еще? мне не нравится, что среди тех, кто у меня вчера шел ближе к городу, только у раскольникова диаметрально противоположное видение ситуации. это странно. |
||
|
|
|
|
|
#823 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту так, меня же нет. *медленно испарился*
Мосморде! Последний раз редактировалось Воландемoрт; 18.10.2019 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#824 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ещё мне внезапно стала заходить Белла. Добавлено через 4 минуты Рука тянется вешать за сам этот пост. Ну это такое мафское. До последнего не голосовал и вот решился таки, о боже на Оскар идете. Пристрелите его кто нибудь. Последний раз редактировалось Норa; 18.10.2019 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#825 | ||
|
Новичок
|
Ля, ребят, сорян, не успеваю дочитать тему, завал на работе. Сделал запись, что я на 30стр, дочитаю потом. Успеваю посмотреть голосование пока.
Добавлено через 2 минуты Кто в лес, кто по дрова. Ясно. Готов поддержать наглую девчонку Нору, у нас совпали некоторые неги, но буду ближе к вечеру чтоб разобраться Последний раз редактировалось Гриндевальд; 18.10.2019 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#827 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#828 | ||||||||||||
|
Заблокирован
/ Налил в бокал вино и стал рассматривать его на свету. /
У всех нас есть приятные воспоминания, не правда ли. Вот я например хорошо помню всех своих жертв. Непример однажды, когда я еще был школьным директором, я решил перестать искать жертв в других городах куда я временно приезжал, а вместо этого найти уязвимых девочек в собственной школе. Я ведь знал очень многое о них, их семьях, их распорядке жизни. Помню свою первую жертву в ту зиму, ее звали Кайо Хинадзуки. Поймать её, школьного изгоя, было легче чем всех остальных, ведь мать часто ее била и выгоняла в одной пижаме в сарай на заднем дворе. Признаюсь честно, я даже побаивался что она умрет до того как я до неё доберусь. Но нет, когда я таки пришел в удобный мне день, она еще была жива. Ненадолго. У нее даже не было сил сопротивляться когда я ее связал и облил антифризом. / Отпил вина из бокала. / Если так вдуматься, что причинило ей больше боли - такая жизнь или такая смерть? Мне кажется очевидным, что первое. Так разве можно меня тогда считать убийцей? О нет. Я, скорее уж, избавитель. / Перевел ехидный взгляд на окружающую меня компанию. / А что вы можете рассказать душевного? Сейчас прослушаю запись о чем вы тут общались в мое отсутствие. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут *Хуже. Я там поправился но вышло как-то криво так-что уточню что тут не то слово. Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
Взаимодействие для напарников у них редкое. Чем хуже Эд тем лучше на его фоне Нора. Добавлено через 32 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 40 минут Как-то у меня сейчас твой образ несколько треснул. Ты же в эмо и все такое не веришь, на чем тогда плюс? Добавлено через 46 минут Цитата:
Добавлено через 58 минут Короче. Убил бы Эда, Харли, Беллу, Гриндевальда. Последнего не столько даже за грубый косяк с запихиванием меня к тем кто не отсвечивает, он там писал что не дочитал, сколько за игнор вопроса о поводе окраснения Раскольника вчера. Я задавал вопрос ибо окраснение было с кривой аргументацией, хотел понять косяк или просто лень было нормально аргументировать. Игнор вопроса, окей, значит попытка уйти от косяка. Грубер имеет свою позицию, с его мафами я не согласен, но незашедшие хуже, поэтому не на этот круг. Изучил голосование, голосовать Беллатрису с другим своим чёрным не имею права. Пойду достану канистрку для Эда. Добавлено через 59 минут Я завоевал эту страницу как симпатию своих избирателей что ли? Где все? Добавлено через 1 час 13 минут Девочка, Раскольник, вас видно. Последний раз редактировалось Гаку Ясиро; 18.10.2019 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
|
|
|
|
|
#829 | ||
|
Заблокирован
Гаку Ясиро, не знаю, сколько можно одно и тоже повторять.
Нора, Эд, дедпул - 1-2 мафа Майк, воландеморт, ганс больше миры. С натяжкой могу вас туда и боба. Появление в теме гриндевальда не понравилось. Боб, не понял вашего вопроса. Я писал по поводу тройки, в которой ну не может быть 3 миров, когда всех всё устраивает друг в друге и нет ни капли сомнений. По Гансу инфы мало, но его подозрения в самого красного игрока по мне не мафские +шутка+в него едут те, кто мне мафы. Недостаточно? |
||
|
|
|
|
|
#830 | ||
|
Новичок
|
Хогвартс почти разрушен, я пришел.
Добавлено через 51 секунду а ты уже ответил, где у меня был один антураж и никакой игры? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
я потому и собираю в кучу, чтоб посмотреть, кто испугается. Решения-то придется принимать коллективно. Маф в кулак радостно пойдет, а кулак примется его напа вешать. Тут или вместе со всеми голосуй, или с кулаком ссорится у всех на виду. Это так, утрированно. Не надо мне только теоретическую часть перетирать) Это так, утрированно.
Мосморде! Последний раз редактировалось Воландемoрт; 18.10.2019 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#831 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Просто я не обрастаю одной стороной во мнении своём. А смотрю итак и сяк. А по мне и не надо стучать!) Когда нет нюха на женщину, нечего лезть. Что ещё сказать))) |
||
|
|
|
|
|
#832 | ||
|
Новичок
|
давал. Там мафы те, кто антуражат, а кто нет - мирные. Хорошее определение?
|
|
|
|
#834 | ||
|
Новичок
|
существует некая логика. Если вы ее игнорируете напрочь, позиционируя себя эмо, то вы УЖЕ ошиблись. Со мной черным в своем светофоре. Поэтому или трусы, или крестик.
|
|
|
|
#835 | ||
|
Заблокирован
Чего это ты передумала? Ну-ка колись)
Цитата:
Вопрос не помню, если он ему важен, повторит. |
||
|
|
|
|
|
#837 | ||
|
Новичок
|
Губерт мир на том, что не видит нега в тебе? Или что там было?
|
|
|
|
#838 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
И если я и ошибаюсь в чем-то, то обязательно найду ошибку. Не переживай. Логику тоже обмануть можно как два пальца обоссать. Так что... В чем вопрос то ко мне? Я не обязана играть как ты видишь. Понятно? |
||
|
|
|
|
|
#839 | |||||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочка, тебе не говорили что ты похожа на каток? Не внешне, физически ты привлекательна, а характером. Считай это комплиментом от ценителя. Скажи чем хорош Дэдпул чего нет у Раскольникова (просил сказать это еще вчера, ладно, в этой игре в тренде повторять до бесконечности, уже начинаю привыкать)? |
|||||
|
|
|
|
|
#840 | ||
|
Новичок
|
не обязана. Понятно. Ты мне совершенно не нравишься, но я допускаю, что это мир такой. На критике где-нить запросто заруинишь по своей левой пятке. Голосить не буду, предлагаю на чек/отстрел ману.
|
|
|
|
|