|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Игра №109. День 1. Игра началась.
![]() Общие правила Скрытый текст: Голосование и временные рамки Скрытый текст: Участники: Дедпул ЭдКемпер Майк Родион Раскольников Воландеморт Беллатриса Галлерт Гриндевальд Ганс Грубер Агент Смит Гаку Ясиро Кагияма Нора Харли Квинн БОБ Набор участников http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=145013 Тема голосования http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=145061 Последний раз редактировалось Leroyjones; 17.10.2019 в 21:09. |
||
|
|
|
|
|
#801 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
У меня есть два варианта либо читала сильно по диагонали, либо маф оставляет себе побольше пространства для дальнейшых маневров. Добавлено через 2 минуты Ганс_Грубер, кроме саммаф что то ещё будет? Последний раз редактировалось Норa; 18.10.2019 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#802 | ||
|
Новичок
|
что-то меня по Эду начало колбасить. Надо перечитать, что ли.
Нора, почему тебе Эд однозначный мирный? Добавлено через 1 минуту вот и мне непонятно. Как для отписки, и я побежал. Если это мир так приоритеты расставляет - надо что-то менять такому миру.
Мосморде! Последний раз редактировалось Воландемoрт; 18.10.2019 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#803 | ||
|
Заблокирован
Он первый начал нормально вороошить стол, задавать правильные вопросы, мысли сильно совпали с ним, там нет негатива и по эмоциональному фону. Мелочи неигровые оставлю при себе.
|
||
|
|
|
|
|
#804 | ||
|
Новичок
|
да. что-то я забыл про Боба. Вчера он мне вроде заходил.
|
|
|
|
#805 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Если бы я сказал тебе "напиши сообщения, что ты не маф и тогда я перестану тебя подозревать" ты думаешь я бы реально перестал тебя подозревать? Нет, это так не работает. Допустим с антуражем покончено, но осадочек остался. |
||
|
|
|
|
|
#806 | ||||
|
Заблокирован
Цитата:
Разобраться и показать цвет, идти на диалог не равно постоянно быть в защите "а я". Цитата:
На Боба была реакция вначале но что-то брать по ней, для меня равносильно натянуть сову на палочку. Как и по отыгрышу Гриндевальда. Или Эда. С Грубером я просто не пересекалась ещё. Но уже отметила бред в его постах чуть ранее как пришла после поста. Что уже? А по чашечке кофе? Ещё один минус Норе, у которой нет задачи разобраться в игроке. Цитата:
Чтобы я не писала вешающих друг друга в одну строчку должно случится что-то серьёзное. Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#807 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
*ворчливо* Это кто это тут выспался? |
||
|
|
|
|
|
#808 | ||
|
Новичок
|
да почему истерия-то. Давать мафство за антураж - реально чистой воды бред. Потому что все играют, как привыкли. Я ж не буду тебе щас рассказывать, как на антуражных форумах дают мафство тем, кто аккурат не отыгрывает. Поэтому задвигай поиск на этом подальше. Если мир.
дело не в этом. Я до последнего антуражить могу. И если бы от меня не было мыслей по игре, это бы дало тебе право записать меня в мафы. Только это. А от меня с самого начала игры было достаточно. Но ты увидел только мой антураж. Вот что в тебе меня настораживает. Добавлено через 1 минуту нет, не помирнел до конца. Я нигде это не писал.
Мосморде! Последний раз редактировалось Воландемoрт; 18.10.2019 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#809 | |||
|
Заблокирован
Цитата:
Подозревай. Цитата:
А что уже по сегодня + ночи. Пишешь много да, а вот у меня не откладываешься. И я сказала Дедпулу, что надо отдельно почитать. Пока догоняла всех 12 разом не упомнить во всем, что пишут. Андестендриус! Что в этом непонятного? Тебе тоже повторить, что и ему? ) Наверно надо было высосать из пальца взяв какой-то один пост его, чтобы сейчас не объяснять как у меня все происходит. Цитата:
Я наверно уточнила, что пока так и надо ещё отдельно почитать. Но зачем это брать верно? Лучше скажем, что я маф который себе оставляет место для маневра. Гениально) раньше так хоть за глаза делали. Сейчас передо мной уже разворачивается подобное. Для отписки я ещё вчера бы вклинилась и смоталась. Но прочла, пришла и сказала что есть на данный момент. Хотя ок) чего это я по кругу сейчас буду на это отвлекаться. |
|||
|
|
|
|
|
#810 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Я не мирный вроде у Волана. Вопрос почему не мог теоретически? Настолько все во мне плохо? Добавлено через 2 минуты Беллатрисa, не повторяй. Увидел. Последний раз редактировалось Deadpoоl; 18.10.2019 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#811 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
у тебя просто в мафах вышли два аффка. Плюс я, играющий с Раскольниковым (ну тут ладно). И Нора, против которой играет Родион! Он что, больше никого не нашел, против кого поиграть? Ток напа своего? Одного (меня) заиграл, а против другого в теме вышел?
|
|
|
|
#812 | ||
|
Новичок
|
Нет, вижу что тред его не готов, но мира там не вижу, у меня вот вот пропадёт интернет, так что смотри мой последний расклад, все там, голосну беллу, а там сами решайте кого вешать, меня до завтра сильно вряд ли будет поэтому так
|
||
|
|
|
|
|
#813 | ||
|
Новичок
|
а Эд как резво кинулся Беллу вешать... в принципе, там есть за что, но меня не отпускает, что это мир пишет левой пяткой. Возможно, я и ошибаюсь.
меня еще по Дедпулу дергает, что сторону Беллы знает. И дефает плохосидящего мира.
|
|
|
|
#814 | ||
|
Заблокирован
Пойду займусь важными делами. А потом буду корректировать свои мысли, заполняя пробелы перечиткой серости, белого шума и прочих человеческих штук.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Да и вообще не вижу ничего такого, чего не сделали бы напы. Особенно пока не дошло до реальной казни. А аффкам не раздают чёрного?) Хоть бы предупредили что ли. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Беллатрисa; 18.10.2019 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#815 | ||
|
Новичок
|
ну если Раскольников, Гриндевальд, Боб. Ясиро (тут точно не скажу). Еще четыре.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
а Эд не может быть нейтралом, которому все равно, кого вешать?)) Что-то я не могу ему щас мирный слот отдать. Но пересмотрю.
Мосморде! Последний раз редактировалось Воландемoрт; 18.10.2019 в 15:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#816 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Если ты не заметил меня мотыляет ( у меня видимо не старость, а шило) по ней. Ты просто вспомни когда я про ее эмо писал, задолго до предложений ее сажать, смысл дефать то, будь я мафлом? Мне не зашло у неё по тебе и Эду, что серые. Я и читаю ее сейчас без первичного взятия по эмо. |
||
|
|
|
|
|
#817 | ||
|
Новичок
|
а, Майка забыл. Три. Или у меня в ком-то ошибка...
|
|
|
|
#818 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Могу сказать мне она все равно нравится. К чорту метания. Мне очень близко ее мышление в общем. Можете брать дефом, раком, на этот круг она мирной постоит. |
||
|
|
|
|
|
#819 | ||
|
Новичок
|
мышление сводится к "а почему бы и нет". Мой мир у нее в негах, я в негах... Мне фен-шуй не позволяет с ней играть. Если мирная, пусть распутывается. А то свалила все в одну кучу.
а если ты, и мирная тебе Белла, и мирная тебе Нора - то три последних места у меня закроются. Так что нет пока. Добавлено через 2 минуты Так. Мне срочно надо слетать разрушить на этот раз Хогвардс. Буду по возможности через порталы. Или после пяти.
Мосморде! Последний раз редактировалось Воландемoрт; 18.10.2019 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#820 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Я тебе больше скажу, я тоже не считаю критичным если мой мирный будет красить моего мафа в мирного (дописываю, и наоборот) Потому что свое мнение имеет место быть у каждого. Я наверное повторюсь, но все же, я не логик, я чуечник. Всегда приводит к большой беде, если я забиваю на чуйку и ведусь на настроение. Ее серая зона конечно удивила, но готов это списать пока что. Добавлено через 4 минуты Тоже вынужден отойти до вечера. Последний раз редактировалось Deadpoоl; 18.10.2019 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|