Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.10.2019, 12:24   #1
Новичок

Игра №109. День 1. Игра началась.

Общие правила
Скрытый текст:

0. Что бы ни произошло, ведущие всегда правы.
1. Игра проходит под масками.
2. Все игроки делятся на 3 команды.Мафия, Маньяк и Мирные жители( жертвы).
3. Все Мирные жители, в том числе Мирные жители, у которых есть особые ночные действия, незнакомы друг с другом и общаются с другими игроками исключительно в отведенной для этого игровой теме.
4.Мафы знакомы между собой и имеет право общаться друг с другом и обсуждать игру в любом другом удобном месте, помимо игровой темы. Skype, BK, телефон или даже живые встречи, если нужно.
5. Игра делится на игровые день и ночь. Днем все игроки в общей теме ищут среди себя негативные роли и пытаются вывести их из игры голосованием.Мирные жители при этом ищут Мафию и Маньяка. Мафия же пытается сделать так, чтобы вместо них вывели из игры Мана и Мирных жителей. Голосование проводится в этой теме.
6. Ночью все участники, игровая роль которых предполагает какие-либо ночные действия, отправляют активному ведущему (по умолчанию AdaWong) ЛИЧНО свои ночные действия.
7. Любой участник может свободно называть свою игровую роль. При этом он не обязан говорить правду.
8. Любой выбывший игрок замолкает до конца игры. Исключение, выбывшие Мафы все еще могут общаться с другими Мафами за пределами игровой темы.
9. Целью каждой команды является выбить всех игроков противоположной команды из игры, либо же получить техническое преимущество. То есть, получить такую ситуацию, когда победа другой команды является невозможной.
10. Игра продолжает столько времени, сколько нужно, до тех пор, пока не победит одна из сторон.

Голосование и временные рамки
Скрытый текст:

1. Игра начинается с дня. Первое голосование до 22:00 18 числа.
2. Голосование проводится в этой теме.
3. Игровой день длится до 22:00. Это означает, что в 21:59 голоса еще будут засчитываться, а в 22:00 уже нет.
4. Во время игровой ночи реализуют свои действия все персонажи, которые это могут по своим особенностям.
5. Пропускать НД можно.
6. Свои ночные действия присылайте активному на момент ночи ведущему (по умолчанию AdaWong) лично.
7. Дабы не допустить разные неприятные ситуации, после того, как вы отправили свое ночное действие, убедитесь, что активный ведущий его увидел и ответил вам ПРИНЯТО.
8. Игровая ночь длится 30 минут, то есть до 22:30.

Участники:
Дедпул
ЭдКемпер
Майк
Родион Раскольников
Воландеморт
Беллатриса
Галлерт Гриндевальд
Ганс Грубер
Агент Смит
Гаку Ясиро
Кагияма
Нора
Харли Квинн
БОБ

Набор участников http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=145013

Тема голосования
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=145061

Последний раз редактировалось Leroyjones; 17.10.2019 в 21:09.
Leroyjones вне форума  
Старый 18.10.2019, 14:16   #781
Заблокирован

Предупреждения: 400
Беллатрисa, давайте разберём ситуацию подробнее. Вы практически перескзываете мои мысли и претензии к Норе, но я на этом чернею? Когда она зашла, я сказал, что норм поиск, понравилось. Потом пошла дичь про пару негов или олного нега в паре японец/майк. Потом ненужная демагогия по харли (где она говорила, что не готова вешать спунов, вдруг там важная горроль). Для вас мирные не пытаются разобраться и показать свой цвет? Не идут на диалог? Ок. Запомню.

Deadpoоl, эд неудачно пошутил второй раз про нос (повторив шутку практически один в один), когда пошёл разговор про кулак быстро стушевался. Потом в теме не был, но подхватил бред Норы. И про японца с майком, и про повес спунов. Затем сам вслед за норой говорит, что придется ыешать харли. Придется, ахаха.
Раскольникоv вне форума  
Старый 18.10.2019, 14:16   #782
Новичок

Цитата:
Сообщение от Норa Посмотреть сообщение
Майк и Ясиро были моими негативами по первым страницам, я как пришла сразу это писала, далее пояснила кто за что. Ясира излишней напряжённостью не зашёл, вообще они с Майком никак в тему не вливались, ещё и между собой мило побеседовали иероглифами. Майк был хуже потому что совсем не играл
ну посмотрим, я постараюсь вернуться в начало того диалога
Старый 18.10.2019, 14:16   #783
Заблокирован

Расклад Беллы не зашёл, потому что в серости остались Боб, Эд, Грубер, Гриндевальд. Уж по этим какое то мнение должно было сложится, но нет. Не верится мне.
Норa вне форума  
Старый 18.10.2019, 14:17   #784
Новичок

Цитата:
Сообщение от Deadpoоl Посмотреть сообщение
Рассол тебе мирный? У него черная Нора. Что делать будешь?
пока дальше смотреть.
Старый 18.10.2019, 14:18   #785
Заблокирован

Норa, вы много на себя берёте. Чсв и хамство оставьте в "своих краях"
Раскольникоv вне форума  
Старый 18.10.2019, 14:20   #786
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ганс_Грубер Посмотреть сообщение
То есть своих подозревать в теме это мы не умеем? Я тебе за это плюсик, что ли должен поставить? Голосов на казнь в их сторону я тоже пока не вижу.
ты меня в непрерывном антураже обвинял. И дал мне за это мафство. Так ткни мне пальцем, где он, мой антураж? Он закончился давно. Что еще мне за черноту притащишь?
Старый 18.10.2019, 14:20   #787
Заблокирован

Раскольникоv, я итак в своих.
Норa вне форума  
Старый 18.10.2019, 14:22   #788
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Беллатрисa Посмотреть сообщение
Мне либо все, либо ничего. Если вы раздаёте свои части тела направо и налево, нам не по пути)) Кстати нос оставили давно где-то?

Не удержалась))
ой я не могу
Deadpoоl вне форума  
Старый 18.10.2019, 14:22   #789
Заблокирован

Беллу тоже готова голосовать. Ганс и Харли без изменений. Рассол всё жду у него кто то ещё появится или будем кругами и дальше ходить.
Норa вне форума  
Старый 18.10.2019, 14:23   #790
Новичок

Цитата:
Сообщение от Раскольникоv Посмотреть сообщение
Вы практически перескзываете мои мысли и претензии к Норе, но я на этом чернею?
там вообще какой-то полный швах с позиционкой. Раскидано так, словно ветром надуло. Сорян, Белла, но это так.
Старый 18.10.2019, 14:26   #791
Новичок

Цитата:
Сообщение от Норa Посмотреть сообщение
О чем и речь, Гриндевальд бежит впереди паровоза, речь не о том слушать его или нет, речь о том зачем он с тз мирного это делает без естественно результатов первых нд, без своих вероятно миров? А когда ему вполне нормально предлагает коопится Эд, то Гриндевальд идет на попятую и ставит ему какие то требования, это не так работает. Отсюда верно вывод маф или просто плохой игрок за город, вот я и хочу разобраться.
оппа, у Боба я такое пропустил. Боб озвучил неверный посыл, прочел как попало и выводы получились такими же, а Нора повторила. Мб вернетесь и перечитаете что я Эду писал на счет мирного кулака, если не поймете, повторите пару-тройку раз, а когда дойдет прошу вернуться к обсуждению меня как плохого игрока, ведь эта оценка моей игры по 2 постам была просто необходима *сарказм*
Гриндевальд вне форума  
Старый 18.10.2019, 14:26   #792
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Раскольникоv Посмотреть сообщение
Беллатрисa, давайте разберём ситуацию подробнее. Вы практически перескзываете мои мысли и претензии к Норе, но я на этом чернею? Когда она зашла, я сказал, что норм поиск, понравилось. Потом пошла дичь про пару негов или олного нега в паре японец/майк. Потом ненужная демагогия по харли (где она говорила, что не готова вешать спунов, вдруг там важная горроль). Для вас мирные не пытаются разобраться и показать свой цвет? Не идут на диалог? Ок. Запомню.

Deadpoоl, эд неудачно пошутил второй раз про нос (повторив шутку практически один в один), когда пошёл разговор про кулак быстро стушевался. Потом в теме не был, но подхватил бред Норы. И про японца с майком, и про повес спунов. Затем сам вслед за норой говорит, что придется ыешать харли. Придется, ахаха.
Про нос всегда смешно, это факт! То есть не понимаю почему шутка тебя напрягла.
Остальное такое... Нужно его почитать, чем и займусь позже.
Deadpoоl вне форума  
Старый 18.10.2019, 14:27   #793
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Deadpoоl Посмотреть сообщение
Беллатрисa, инфу ты все таки смогла найти на нуле я смотрю.
Со мной я так понимаю ты не согласна по Норе и Валонделону в основном?
Чем тебе Эд серый? Он довольно активный, что бы увидеть хоть что то
Ну это не на нуле. А считай до сегодняшнего утра в целом. Не через 2-4 часа как умеют другие. Все равно еще все сыро и может поменяться. Эд мне серый, потому что помню лишь в момент отыгрыша его. В принципе неудивительно из-за количества. Разом всех не взять. А отдельно читать освежая память времени нет.
Да, я бы не брала ее прям так сразу мирной да вчерашнее лишь. Посмотрю как дальше продержится. Повелитель выпадает постоянно.
Если успею, пробегусь по их постам. И более четче наверно увижу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Гриндевальд Посмотреть сообщение
Ля, я тупо за вами не успеваю. Сейчас на 21 странице, если есть ко мне какие вопросы, пишите их пока.
Выспаться важнее. Догоняй.

Последний раз редактировалось Беллатрисa; 18.10.2019 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение
Беллатрисa вне форума  
Старый 18.10.2019, 14:29   #794
Заблокирован

Беллатрисa, честно скажи тему со вчерашнего ухода не читала?
Норa вне форума  
Старый 18.10.2019, 14:30   #795
Новичок

Почитал вас со времени своего крайнего захода, ничего не изменилось у меня в раскладе, держу в курсе
Разве что латексный герой поближе к мирам за то что играет с теми с кем и я, да и мои миры его скорее мирным видят
ЭдКемпер вне форума  
Старый 18.10.2019, 14:32   #796
Заблокирован

ЭдКемпер, почему именно Ясиро вешать? Сколько кандидатур набралось. Ты только в него будешь?
Норa вне форума  
Старый 18.10.2019, 14:33   #797
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Воландемoрт Посмотреть сообщение
ндааа...
как у тебя вышло, что со мной в мафах два спуна, которых я сам могу сегодня голосить, и Нора, которую я сам пока в мирные не записал? Я понимаю, Раскольников. Но остальные...
да и симпатии расставлены так, что маманегорюй. Майк и Дедпул за эмоции, Ясиро за цитаты...
Вот когда конкретно дойдёт до дела, тогда можно вас ставить в разные углы. А пока так. Тем более вы с Норой не в особом приоритете.
Как расставлены, так расставлены. На первый день, с учётом того что я ушла рано вполне удобоваримо на мой взгляд. Не нравится? Ну что поделать теперь. Либо принять, либо нет.
Цитата:
Сообщение от Воландемoрт Посмотреть сообщение
а можно поподробнее? От меня, мож, поиска нет? Мож, я приоритеты не расставляю?) Мож, мирных не ищу?)
Ну ты читай внимательно. Какое подробнее? Мало того в общей массе ты для меня выпадаешь, так ещё и восприятие такое. Почитаю (если вдруг) дам что-то подробное.
Беллатрисa вне форума  
Старый 18.10.2019, 14:36   #798
Новичок

Цитата:
Либо принять, либо нет
нет, я такого не принимаю. Как моей левой пятке захотелось - так не надо.
Цитата:
Ну ты читай внимательно. Какое подробнее? Мало того в общей массе ты для меня выпадаешь, так ещё и восприятие такое. Почитаю (если вдруг) дам что-то подробное.
я читаю. Во-первых, мне странно, что я выпадаю. Вроде меня тут достаточно и мнений от меня тоже достаточно. Но Волдеморта ты не помнишь, но что-то не понравилось. Что - объяснить не можешь.
Старый 18.10.2019, 14:37   #799
Заблокирован

Гриндевальд, я бы вас почитала в разрыве с прошлым днём если так можно. На казни кого видеть оптимальными кандидатами? Кого проверяли бы?
Норa вне форума  
Старый 18.10.2019, 14:39   #800
Заблокирован

Цитата:
Ну это не на нуле. А считай до сегодняшнего утра в целом. Не через 2-4 часа как умеют другие. Все равно еще все сыро и может поменяться. Эд мне серый, потому что помню лишь в момент отыгрыша его. В принципе неудивительно из-за количества. Разом всех не взять. А отдельно читать освежая память времени нет.
Да, я бы не брала ее прям так сразу мирной да вчерашнее лишь. Посмотрю как дальше продержится. Повелитель выпадает постоянно.
Если успею, пробегусь по их постам. И более четче наверно увижу..
Ну от него много игрового уже было.
Deadpoоl вне форума  
Закрытая тема