|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Игра №109. День 1. Игра началась.
![]() Общие правила Скрытый текст: Голосование и временные рамки Скрытый текст: Участники: Дедпул ЭдКемпер Майк Родион Раскольников Воландеморт Беллатриса Галлерт Гриндевальд Ганс Грубер Агент Смит Гаку Ясиро Кагияма Нора Харли Квинн БОБ Набор участников http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=145013 Тема голосования http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=145061 Последний раз редактировалось Leroyjones; 17.10.2019 в 21:09. |
||
|
|
|
|
|
#761 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Мне Ганс сильно не зашёл вчера после его внезапно очень объемного ответа на мой полушуточный пост что где он мне не понравился, я вчера перечитала, у него не было ничего по игре на тот момент, но при этом Ганс сразу серьезно оправдался будто было за что. |
||
|
|
|
|
|
#762 | ||
|
Новичок
|
ПРАВДА????!!!
|
|
|
|
#763 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#764 | ||
|
Новичок
|
это?
|
|
|
|
#766 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
далее как у тебя вышло, что в тройке твоих мафов я откровенно подозреваю Беллу и пока не пишу в миры Дедпула? С позиционкой норм ничо так? далее опять же Ясиро не антуражил? Достаточно было. поэтому плохо пока.
|
|
|
|
#767 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Допустим я в твоём кулаке, ты и Рассол решаете Нору лить, меня к такому жизнь не готовила. Идти за одним мирным лить своего мирного. Поэтому мне хочется видеть определенность. Если это даёт мне минус, то я ничего поделать не могу |
||
|
|
|
|
|
#768 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Мне Нора сильно не зашла вчера после тонны ахинеи по поводу Майка, я вчера перечитал, сегодня ахинеи пока не меньше. И все это основываясь на бесполезной аналитики. И да, "мой объемный ответ на твой полушуточный пост" в тему пожалуйста. Где я там оправдываюсь? Там вообще был МОЙ полушуточный пост, о том чтобы меня пообвиняли. Снова сказки от Норы. |
||
|
|
|
|
|
#769 | ||
|
Заблокирован
Ганс хорошо пошутил, мне понравилось. Да и логика мне понятна.
Нора и дедпул смотрятся как пара. Где кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку. У Норы уже прям уверенность, что эд и дедпул миры. За что? Да потому что с ней в дёсна играют. Считаю, что в этой тройке 1-2 мафа по ттму, как они друг в друга вцепились и даже сомнений не закрадывается. |
||
|
|
|
|
|
#770 | ||
|
Новичок
|
я нигде не говорил, что Нора мне не мирная. Но я просто считаю, что Майк бомбанулся с нее все-таки по мирному, она его мирным не берет. Поэтому тут смотреть буду. Если честно, я вообще не помню, с чего начался их конфликт. То, что Нора зацепилась за его светофор типа для отписки - увидел. Перечитать, что ли.
Цитата:
шесть мест остаются вакантными.
|
|
|
|
#771 | ||
|
Заблокирован
*Беллатриса поправила свою причёску и направилась в гущу нудных событий*
Почему нудных? Потому что пока она читала разговоры именно такое восприятие пошло. О чем собственно она и говорила, что начнётся не пойми что вытянутое из пальцев или ещё с каких мест. Это не важно. В целом от прочитки каша сварена, но выделю несколько запоминающихся моментов. Нора, навела движ, неплохо. Но по большей части было ибд, и имитация поиска. Знаете, это как задать тон и потом на нем ехать дальше. То есть активность, дергания других это должно быть в плюс и приятное впечатление. Чего собственно она и добилась. Но помимо этого и задала как бы кинула тень на других. Я думаю это можно понять по тому как отнеслись другие после ее прихода записывая в мирную. К примеру ту же меня любимую возьмем. Она со мной не пересеклась, зато заведомо даёт нелицеприятное мнение с уклоном, вот была отыгрывала и исчезла. К чему я я вообщем это пытаюсь разжевать вам котятки. Поверхностно она выглядит мирной, но если посмотреть глубже, мне она не нравится. Посмотрим что будет в диалоге личном. Пока отложим, но не могла не поделится. Майк, контра к Норе. В начале шёл плавно и не очень заметно, что мне поначалу не понравилось, потом бомбануло в разговоре с Норой. На день, за эмоции поиграю с ним. Дедпул, он мне просто эмоционально ближе. И его ощущение по Харли схоже с моим. При этом не могу сказать, что он стоит за моей спиной или я за его. Хаотично присутствуя, ощущаем одинаково. Не совсем согласна с ним, но так и не обязано быть. Ясирочитала его невнимательно до момента, когда он стал доказывать цитатами ситуацию как она была, а не как додумали. Мне это близко. Как и его возмущение, что спрашивают одно и тоже, когда он уже озвучил эти моменты. Пока нравится. Дальше по продуктивности и личному общению смотреть. Харли пока в минусе больше остальных. Почему? Она была тут, как я поняла читала. И ничего, ничего кроме слов как у меня не дала. Это я ушла в разгар общения и с меня и спрашивать нечего. К ней это уже отнести нельзя. Раскольников мне не нравится, какие-то ответы у него оправдательного характера. Я бы сократила все в одну фразу "а я, а вот ты на того посмотри". Ещё и перевирает же в мой адрес вдогонку. Цитата:
Что если вы мне будете что-то тыкать за отыгрыш не видя игрового (одно другому не мешает). То хоть что делайте, вешайте, убивайте я буду играть как вижу. Надеюсь больше никому это повторять не придётся и уж если хочешь на меня наехать, делайте это менее примитивно Родион Пока в минус. Потому что город должен собираться, а не наоборот, такого рода разборками. И чисто по ощущениям (потому что пока прочла и написала, про других все стерлось с памяти : D) Воландемoрт не нравится. Но я обещалась ещё вчера пока наблюдать за ним, в личном диалоге вышло полное непонимание, а размусоливать я поленилась. Сейчас кроме пафоса в постах иного восприятия нет. Кагияма в минусе. Мирный бы если голосовал так, то снимал бы реакции и что-то выдал. Тут ноль. Я бы его первого и вешала сегодня. А то вышло так, пукнул и ушёл. В итоге вышло: +~ Дедпул, Майк, Ясиро - Кагияма, Харли, Раскольников. Где к ним возможны ещё (кого пока отложила) Воландемoрт, Нора. Эд, Гриндевальд, Боб, Грубер в серости. Смита и не было. Последний раз редактировалось Беллатрисa; 18.10.2019 в 14:03. |
||
|
|
|
|
|
#772 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Мне неудобно цитировать с телефона, дальше перейдите по постам сами Добавлено через 3 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Норa; 18.10.2019 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#773 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Пара мирных, ты прав. Я кстати подзабыл на чем тебе Эд такой черный.напомни и не посылай читать, технически сложно сейчас. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Deadpoоl; 18.10.2019 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#774 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Да вот все мафы такие молодцы создали себе в теме коалицию в открытую и пофик что две пушки в игре помимо майской. Самому не смешно? |
||
|
|
|
|
|
#775 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
И все же он чуть ли не первый кто начал по нормальному играть. Спасибо Норе, которая обвинила его в "ВНИМАНИЕ!" излишней напряженности) |
||
|
|
|
|
|
#776 | ||
|
Заблокирован
Беллатрисa, инфу ты все таки смогла найти на нуле я смотрю.
Со мной я так понимаю ты не согласна по Норе и Валонделону в основном? Чем тебе Эд серый? Он довольно активный, что бы увидеть хоть что то |
||
|
|
|
|
|
#777 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#778 | ||
|
Новичок
|
Ля, я тупо за вами не успеваю. Сейчас на 21 странице, если есть ко мне какие вопросы, пишите их пока.
|
||
|
|
|
|
|
#779 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
как у тебя вышло, что со мной в мафах два спуна, которых я сам могу сегодня голосить, и Нора, которую я сам пока в мирные не записал? Я понимаю, Раскольников. Но остальные... да и симпатии расставлены так, что маманегорюй. Майк и Дедпул за эмоции, Ясиро за цитаты... а можно поподробнее? От меня, мож, поиска нет? Мож, я приоритеты не расставляю?) Мож, мирных не ищу?)
|
|
|
|
#780 | ||
|
Заблокирован
Маловато же) Что хотел?
Цитата:
Ты чего такой невнимашка? Он объяснял же. |
||