Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.10.2019, 12:24   #1
Новичок

Игра №109. День 1. Игра началась.

Общие правила
Скрытый текст:

0. Что бы ни произошло, ведущие всегда правы.
1. Игра проходит под масками.
2. Все игроки делятся на 3 команды.Мафия, Маньяк и Мирные жители( жертвы).
3. Все Мирные жители, в том числе Мирные жители, у которых есть особые ночные действия, незнакомы друг с другом и общаются с другими игроками исключительно в отведенной для этого игровой теме.
4.Мафы знакомы между собой и имеет право общаться друг с другом и обсуждать игру в любом другом удобном месте, помимо игровой темы. Skype, BK, телефон или даже живые встречи, если нужно.
5. Игра делится на игровые день и ночь. Днем все игроки в общей теме ищут среди себя негативные роли и пытаются вывести их из игры голосованием.Мирные жители при этом ищут Мафию и Маньяка. Мафия же пытается сделать так, чтобы вместо них вывели из игры Мана и Мирных жителей. Голосование проводится в этой теме.
6. Ночью все участники, игровая роль которых предполагает какие-либо ночные действия, отправляют активному ведущему (по умолчанию AdaWong) ЛИЧНО свои ночные действия.
7. Любой участник может свободно называть свою игровую роль. При этом он не обязан говорить правду.
8. Любой выбывший игрок замолкает до конца игры. Исключение, выбывшие Мафы все еще могут общаться с другими Мафами за пределами игровой темы.
9. Целью каждой команды является выбить всех игроков противоположной команды из игры, либо же получить техническое преимущество. То есть, получить такую ситуацию, когда победа другой команды является невозможной.
10. Игра продолжает столько времени, сколько нужно, до тех пор, пока не победит одна из сторон.

Голосование и временные рамки
Скрытый текст:

1. Игра начинается с дня. Первое голосование до 22:00 18 числа.
2. Голосование проводится в этой теме.
3. Игровой день длится до 22:00. Это означает, что в 21:59 голоса еще будут засчитываться, а в 22:00 уже нет.
4. Во время игровой ночи реализуют свои действия все персонажи, которые это могут по своим особенностям.
5. Пропускать НД можно.
6. Свои ночные действия присылайте активному на момент ночи ведущему (по умолчанию AdaWong) лично.
7. Дабы не допустить разные неприятные ситуации, после того, как вы отправили свое ночное действие, убедитесь, что активный ведущий его увидел и ответил вам ПРИНЯТО.
8. Игровая ночь длится 30 минут, то есть до 22:30.

Участники:
Дедпул
ЭдКемпер
Майк
Родион Раскольников
Воландеморт
Беллатриса
Галлерт Гриндевальд
Ганс Грубер
Агент Смит
Гаку Ясиро
Кагияма
Нора
Харли Квинн
БОБ

Набор участников http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=145013

Тема голосования
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=145061

Последний раз редактировалось Leroyjones; 17.10.2019 в 21:09.
Leroyjones вне форума  
Старый 17.10.2019, 22:32   #461
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от БOБ Посмотреть сообщение
стоп, а такие рули вообще случаются?
даже чаще чем ты думаешь, знавал парочку таких кстати
Мaйк вне форума  
Старый 17.10.2019, 22:34   #462
Новичок

Цитата:
Сообщение от Мaйк Посмотреть сообщение
даже чаще чем ты думаешь, знавал парочку таких кстати
Майк, выдайте что-то по героям и злодеям.
Старый 17.10.2019, 22:38   #463
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Воландемoрт Посмотреть сообщение
А, Кагеяма. Плиз, злодеи, можно писать имена, чтоб было понятно и не приходилось переспрашивать. Спасибо.
Я такого обещать не могу. Постараюсь не менять из уже озвученных.
Хватит быть таким занудным!!!
Deadpoоl вне форума  
Старый 17.10.2019, 22:41   #464
Заблокирован

Цитата:
ну ведь "я говорю голосовать так и слушать вас не буду" без вскрытий и т.д. - это говно, а не руль, зачем вообще это слушать? опять же, игра про коммуникацию, а отказ от нее - признак если не мафа, то плохого игрока
Опа, Боб начинает нравится.
О чем и речь, Гриндевальд бежит впереди паровоза, речь не о том слушать его или нет, речь о том зачем он с тз мирного это делает без естественно результатов первых нд, без своих вероятно миров? А когда ему вполне нормально предлагает коопится Эд, то Гриндевальд идет на попятую и ставит ему какие то требования, это не так работает. Отсюда верно вывод маф или просто плохой игрок за город, вот я и хочу разобраться.
Цитата:
разве кагеяма с голосом без обоснований - это норм? наоборот, к нему только вопросы из-за этого. стали бы его слушать, если бы там еще и были призывы вешать дедпула? не верится
Этого Кагеяму в глаза не видела ещё, голос считаю нейтрально, так как есть смены. Возможно боится, что пропустит завтра казнь, если офер, 3 штрафных голоса на себя опасно. Сторону это не выдает, какие были намерения надо бы понять как будет тут.
Парность/непарность Кагаямы и Дедпула вообще мимо, такие голоса ничего не значат в этом плане.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Гаку Ясиро Посмотреть сообщение
Вообще то первый пост совершенно игровой и дальше разворачивается.
А Майк где то разворачивал игру? Как он тебе вообще сейчас?

Последний раз редактировалось Норa; 17.10.2019 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение
Норa вне форума  
Старый 17.10.2019, 22:45   #465
Заблокирован

Нора ворвалась в тему, мне не заходят её выводы, но заходит сам факт рассуждения.
Раскольникоv вне форума  
Старый 17.10.2019, 22:47   #466
Заблокирован

Цитата:
Майк, выдайте что-то по героям и злодеям.
герои дружную толпой ушли бухать на водопой
купили выпить, закусить, газетку чтобы подстелить
но вот злодей к ним затесался
украл он все а сам смотался

Цитата:
Ну, пожалуй, Гриндевальда, Кемпера и все-таки Родиона. На первый круг. Родион, бросай точить топор.
кстати, а как тебе диалог Кемпера с Грендевальдом - где он спросил что тот собирается делать?
а делать ничего не будешь? только надеяться? (с)
на - вы все подозрительные (с) то есть прозвучало как недоверие небольшое
а ты играешь с ними всеми при этом, на чем ?
Мaйк вне форума  
Старый 17.10.2019, 22:48   #467
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Норa Посмотреть сообщение
У меня возникает грустное ощущение что с тем что никто меня не понимает/запоминает проблема моего уникального характера а не степени внимательности окружающих :-( . Мы обсуждаем пост где я говорю что мне не зашел Майк и ты спрашиваешь как он мне :-( . А от Майка пока больше эффект присутствия, чем он собственно мне и не понравился, там чуть дальше это написано.
Гаку Ясиро вне форума  
Старый 17.10.2019, 22:48   #468
Заблокирован

Цитата:
а почему именно игру я должен был развернуть кстати ?
Там же явно не о том речь была
Мaйк вне форума  
Старый 17.10.2019, 22:49   #469
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Раскольникоv Посмотреть сообщение
Нора ворвалась в тему, мне не заходят её выводы, но заходит сам факт рассуждения.
Да что ж такое, прям как Гаку Ясиро насписал. Видимо я сильно отстала от нынешней моды писать одновременно минус и плюс игроку.
Норa вне форума  
Старый 17.10.2019, 22:49   #470
Заблокирован

Цитата:
А от Майка пока больше эффект присутствия
истинно так, я даже и тему то толком не читал еще ))
Мaйк вне форума  
Старый 17.10.2019, 22:51   #471
Заблокирован

Цитата:
У меня возникает грустное ощущение что с тем что никто меня не понимает/запоминает проблема моего уникального характера а не степени внимательности окружающих :-( . Мы обсуждаем пост где я говорю что мне не зашел Майк и ты спрашиваешь как он мне :-( . А от Майка пока больше эффект присутствия, чем он собственно мне и не понравился, там чуть дальше это написано.
У тебя не было поста где он тебе не зашел, у тебя было дурачество на уровне отыгрыша, а дальше у вас мир-дружба-жвачка. Уж тем более на непару не тянете, извини.
Норa вне форума  
Старый 17.10.2019, 22:52   #472
Заблокирован

Сообщение от Гриндевальд Посмотреть сообщение
Только если у тебя есть информация, могущая привести мирную команду к победе. Скрывать ее в таком случае - преступление. В таком случае рулишь ты и ведешь за собой мирный косяк.
а как разруливаются ситуации когда инфы нет, а у нескольких пальцев кулака свое мнение?
(с)

я бы аккуратно дал не пару данным товарищам кстати
Мaйк вне форума  
Старый 17.10.2019, 22:53   #473
Заблокирован

Цитата:
У тебя не было поста где он тебе не зашел, у тебя было дурачество на уровне отыгрыша, а дальше у вас мир-дружба-жвачка. Уж тем более на непару не тянете, извини.
Ну видимо ты невнимательно читала. Мне принести цитаты или ты сама обнаружишь свою невнимательность?
Гаку Ясиро вне форума  
Старый 17.10.2019, 22:53   #474
Заблокирован

Цитата:
то есть мы тянем на пару другими словами?
Мaйк вне форума  
Старый 17.10.2019, 22:54   #475
Заблокирован

Цитата:
А. Ну тогда включайся по возможности :-) .
Гаку Ясиро вне форума  
Старый 17.10.2019, 22:54   #476
Заблокирован

Цитата:
Я тоже, это сильно мешает делать выводы из того что уже увидел? В любом случае завтра у тебя целый день на все это, буду ждать.

Добавлено через 26 секунд
Цитата:
то есть мы тянем на пару другими словами?
Да.

Добавлено через 4 минуты
По Раскольникову кто то что то может сказать? На данный момент у него видела очень много неигровых постов и мало игровых.

Последний раз редактировалось Норa; 17.10.2019 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение
Норa вне форума  
Старый 17.10.2019, 23:00   #477
Заблокирован

Цитата:
По Раскольникову кто то что то может сказать? На данный момент у него видела очень много неигровых постов и мало игровых.
За ранние цвета (тем более в какой-то момент с моими совпавшие) я с ним круг играю.
Гаку Ясиро вне форума  
Старый 17.10.2019, 23:02   #478
Заблокирован

Цитата:
Да.
У тебя не было поста где он тебе не зашел, у тебя было дурачество на уровне отыгрыша, а дальше у вас мир-дружба-жвачка. Уж тем более на непару не тянете, извини.(с)

То есть по твоему именно так играют напарники в игре со светлыми итогами? раз ты уверенно даешь нам пару на этом ?
а значит все кто друг на друга гонит бетонные непары, я верно истолковал твои слова? ))
Мaйк вне форума  
Старый 17.10.2019, 23:04   #479
Новичок

Цитата:
О чем и речь, Гриндевальд бежит впереди паровоза, речь не о том слушать его или нет, речь о том зачем он с тз мирного это делает без естественно результатов первых нд, без своих вероятно миров? А когда ему вполне нормально предлагает коопится Эд, то Гриндевальд идет на попятую и ставит ему какие то требования, это не так работает. Отсюда верно вывод маф или просто плохой игрок за город, вот я и хочу разобраться.
таки у меня были другие выводы по этой ситуации, гриндевальд хочет играть от мирного костяка, но лидером быть не готов, эд позиционирует себя как одиночка, который не будет вешать кого-нибудь вслед за костяком, если сам не будет согласен с кандидатурой

если бы гриндевальд из обсуждения абстрактной ситуации с рулем перешел к попыткам повесить кого-нибудь, потому что гриндевальд так сказал - другое дело. но этого же не случилось
БOБ вне форума  
Старый 17.10.2019, 23:07   #480
Заблокирован

Цитата:
То есть по твоему именно так играют напарники в игре со светлыми итогами? раз ты уверенно даешь нам пару на этом ?
а значит все кто друг на друга гонит бетонные непары, я верно истолковал твои слова? ))
Много было тех кто вам дает парность кроме меня? Так прям все на поверхности?
Далее причем тут бетонные непары? Речь о паре, если более на чистоту, считаю в вашей паре есть маф, но допускаю и оба мафа, так как такое взаимодействие, так как в плане подозрительности примерно равны мне. Доступно излагаю?
Норa вне форума  
Закрытая тема