Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.10.2019, 12:24   #1
Новичок

Игра №109. День 1. Игра началась.

Общие правила
Скрытый текст:

0. Что бы ни произошло, ведущие всегда правы.
1. Игра проходит под масками.
2. Все игроки делятся на 3 команды.Мафия, Маньяк и Мирные жители( жертвы).
3. Все Мирные жители, в том числе Мирные жители, у которых есть особые ночные действия, незнакомы друг с другом и общаются с другими игроками исключительно в отведенной для этого игровой теме.
4.Мафы знакомы между собой и имеет право общаться друг с другом и обсуждать игру в любом другом удобном месте, помимо игровой темы. Skype, BK, телефон или даже живые встречи, если нужно.
5. Игра делится на игровые день и ночь. Днем все игроки в общей теме ищут среди себя негативные роли и пытаются вывести их из игры голосованием.Мирные жители при этом ищут Мафию и Маньяка. Мафия же пытается сделать так, чтобы вместо них вывели из игры Мана и Мирных жителей. Голосование проводится в этой теме.
6. Ночью все участники, игровая роль которых предполагает какие-либо ночные действия, отправляют активному ведущему (по умолчанию AdaWong) ЛИЧНО свои ночные действия.
7. Любой участник может свободно называть свою игровую роль. При этом он не обязан говорить правду.
8. Любой выбывший игрок замолкает до конца игры. Исключение, выбывшие Мафы все еще могут общаться с другими Мафами за пределами игровой темы.
9. Целью каждой команды является выбить всех игроков противоположной команды из игры, либо же получить техническое преимущество. То есть, получить такую ситуацию, когда победа другой команды является невозможной.
10. Игра продолжает столько времени, сколько нужно, до тех пор, пока не победит одна из сторон.

Голосование и временные рамки
Скрытый текст:

1. Игра начинается с дня. Первое голосование до 22:00 18 числа.
2. Голосование проводится в этой теме.
3. Игровой день длится до 22:00. Это означает, что в 21:59 голоса еще будут засчитываться, а в 22:00 уже нет.
4. Во время игровой ночи реализуют свои действия все персонажи, которые это могут по своим особенностям.
5. Пропускать НД можно.
6. Свои ночные действия присылайте активному на момент ночи ведущему (по умолчанию AdaWong) лично.
7. Дабы не допустить разные неприятные ситуации, после того, как вы отправили свое ночное действие, убедитесь, что активный ведущий его увидел и ответил вам ПРИНЯТО.
8. Игровая ночь длится 30 минут, то есть до 22:30.

Участники:
Дедпул
ЭдКемпер
Майк
Родион Раскольников
Воландеморт
Беллатриса
Галлерт Гриндевальд
Ганс Грубер
Агент Смит
Гаку Ясиро
Кагияма
Нора
Харли Квинн
БОБ

Набор участников http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=145013

Тема голосования
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=145061

Последний раз редактировалось Leroyjones; 17.10.2019 в 21:09.
Leroyjones вне форума  
Старый 18.10.2019, 13:37   #761
Заблокирован

Предупреждения: 400
У Ганса очень много бесполезной аналитики, что да как делают, упрекал Харли что от нее не было конструктивна, а свой не даёт, притом в теме куда активней последней появляется.
Мне Ганс сильно не зашёл вчера после его внезапно очень объемного ответа на мой полушуточный пост что где он мне не понравился, я вчера перечитала, у него не было ничего по игре на тот момент, но при этом Ганс сразу серьезно оправдался будто было за что.
Норa вне форума  
Старый 18.10.2019, 13:38   #762
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ганс_Грубер Посмотреть сообщение
От Вас я кроме антуража пока ничего не видел, игра то будет?
ПРАВДА????!!!
Старый 18.10.2019, 13:40   #763
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Воландемoрт Посмотреть сообщение
он тебе вчера первый предложил помириться, это он негом так тебя испугался и пошел на попятную? Да мафу проще подсесть на то, что он в тебя руку до конца собрался ставить, и не слезать - удобная поза. Разве что маньяк, да и то не стал бы так агрить, наверно.
и не надо просить активности, если чел ясно сказал, что его просто не будет днем.
Не скажи, мафу главное не повиснуть самому, у него было мало шансов переиграть меня в теме чтобы выиграть казнь, он хорошо откатил, но не полностью, меня это смущает. Я не дам на этом мира и вам пока не советую.
Норa вне форума  
Старый 18.10.2019, 13:41   #764
Новичок

Цитата:
Своих мирных я дал, подозреваемых тоже.
это?
Цитата:
А Рассол и Ясиро миры.
Старый 18.10.2019, 13:43   #765
Заблокирован

Цитата:
Дайте определение информативного поста пожалуйста. Своих мирных я дал, подозреваемых тоже
А можно носом меня ткнуть в такой расклад по столу?
Норa вне форума  
Старый 18.10.2019, 13:47   #766
Новичок

Цитата:
Поэтому Вова, Белла и всякие Дедпулы пока к мафам, а Рассол и Ясиро к мирным.
вобщем, так. Я антуражил и буду антуражить столько, сколько я этого захочу, от этого мой статус не поменяется. Искать мафию на антураже - занятие непродуктивное и похоже на отмазку. Типа, раз они антуражат, они мафы.
далее
как у тебя вышло, что в тройке твоих мафов я откровенно подозреваю Беллу и пока не пишу в миры Дедпула? С позиционкой норм ничо так?
далее опять же
Ясиро не антуражил? Достаточно было.

поэтому плохо пока.
Старый 18.10.2019, 13:50   #767
Заблокирован

Цитата:
по Дедпулу правда не пойму. Скачет, как заведенный, вроде и миры примерно совпадают, и мыслит... но пока почему-то поостерегусь.

Добавлено через 51 секунду

Нора-то при чем. Я ТЕБЯ спрашиваю.
Я тебе объясняю. Ты мне мирный на сейчас по вчерашнему дню, да и вернулся нормально в сегодняшнем. Она мне мирнее всех сейчас. Ты ее мирной не берешь, я не понимаю на чем.
Допустим я в твоём кулаке, ты и Рассол решаете Нору лить, меня к такому жизнь не готовила. Идти за одним мирным лить своего мирного. Поэтому мне хочется видеть определенность.
Если это даёт мне минус, то я ничего поделать не могу
Deadpoоl вне форума  
Старый 18.10.2019, 13:52   #768
Новичок

Цитата:
Сообщение от Норa Посмотреть сообщение
У Ганса очень много бесполезной аналитики, что да как делают, упрекал Харли что от нее не было конструктивна, а свой не даёт, притом в теме куда активней последней появляется.
Мне Шанс сильно не зашёл вчера после его внезапно очень объемного ответа на мой полушуточный пост что где он мне не понравился, я вчера перечитала, у него не было ничего по игре на тот момент, но при этом Ганс сразу серьезно оправдался будто было за что.
У Норы очень много бесполезной аналитики, что да как делают, упрекала Ганса что от нее не было конструктивна, а свой не даёт, притом в теме куда активней последней появляется.
Мне Нора сильно не зашла вчера после тонны ахинеи по поводу Майка, я вчера перечитал, сегодня ахинеи пока не меньше. И все это основываясь на бесполезной аналитики.

И да, "мой объемный ответ на твой полушуточный пост" в тему пожалуйста. Где я там оправдываюсь? Там вообще был МОЙ полушуточный пост, о том чтобы меня пообвиняли. Снова сказки от Норы.
Ганс_Грубер вне форума  
Старый 18.10.2019, 13:58   #769
Заблокирован

Ганс хорошо пошутил, мне понравилось. Да и логика мне понятна.

Нора и дедпул смотрятся как пара. Где кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку.

У Норы уже прям уверенность, что эд и дедпул миры. За что? Да потому что с ней в дёсна играют. Считаю, что в этой тройке 1-2 мафа по ттму, как они друг в друга вцепились и даже сомнений не закрадывается.
Раскольникоv вне форума  
Старый 18.10.2019, 13:59   #770
Новичок

Цитата:
Сообщение от Deadpoоl Посмотреть сообщение
Ты ее мирной не берешь, я не понимаю на чем.
я нигде не говорил, что Нора мне не мирная. Но я просто считаю, что Майк бомбанулся с нее все-таки по мирному, она его мирным не берет. Поэтому тут смотреть буду. Если честно, я вообще не помню, с чего начался их конфликт. То, что Нора зацепилась за его светофор типа для отписки - увидел. Перечитать, что ли.
Цитата:
Допустим я в твоём кулаке, ты и Рассол решаете Нору лить, меня к такому жизнь не готовила. Идти за одним мирным лить своего мирного. Поэтому мне хочется видеть определенность.
ну Нору сейчас никто лить не будет. Активный игрок с позицией. А так - не хочешь, не ходи.
шесть мест остаются вакантными.
Старый 18.10.2019, 14:00   #771
Заблокирован

*Беллатриса поправила свою причёску и направилась в гущу нудных событий*

Почему нудных? Потому что пока она читала разговоры именно такое восприятие пошло. О чем собственно она и говорила, что начнётся не пойми что вытянутое из пальцев или ещё с каких мест. Это не важно. В целом от прочитки каша сварена, но выделю несколько запоминающихся моментов.

Нора, навела движ, неплохо. Но по большей части было ибд, и имитация поиска. Знаете, это как задать тон и потом на нем ехать дальше. То есть активность, дергания других это должно быть в плюс и приятное впечатление. Чего собственно она и добилась. Но помимо этого и задала как бы кинула тень на других. Я думаю это можно понять по тому как отнеслись другие после ее прихода записывая в мирную.
К примеру ту же меня любимую возьмем. Она со мной не пересеклась, зато заведомо даёт нелицеприятное мнение с уклоном, вот была отыгрывала и исчезла.

К чему я я вообщем это пытаюсь разжевать вам котятки. Поверхностно она выглядит мирной, но если посмотреть глубже, мне она не нравится. Посмотрим что будет в диалоге личном. Пока отложим, но не могла не поделится.

Майк, контра к Норе. В начале шёл плавно и не очень заметно, что мне поначалу не понравилось, потом бомбануло в разговоре с Норой. На день, за эмоции поиграю с ним. Вдруг понравится))) .

Дедпул, он мне просто эмоционально ближе. И его ощущение по Харли схоже с моим. При этом не могу сказать, что он стоит за моей спиной или я за его. Хаотично присутствуя, ощущаем одинаково. Не совсем согласна с ним, но так и не обязано быть.

Ясирочитала его невнимательно до момента, когда он стал доказывать цитатами ситуацию как она была, а не как додумали. Мне это близко. Как и его возмущение, что спрашивают одно и тоже, когда он уже озвучил эти моменты. Пока нравится. Дальше по продуктивности и личному общению смотреть.

Харли пока в минусе больше остальных. Почему? Она была тут, как я поняла читала. И ничего, ничего кроме слов как у меня не дала. Это я ушла в разгар общения и с меня и спрашивать нечего. К ней это уже отнести нельзя.

Раскольников мне не нравится, какие-то ответы у него оправдательного характера. Я бы сократила все в одну фразу "а я, а вот ты на того посмотри". Ещё и перевирает же в мой адрес вдогонку.
Цитата:
Где белла говорла, мол, вешайте меня, если хотите.
Я это в каком контексте писала?
Что если вы мне будете что-то тыкать за отыгрыш не видя игрового (одно другому не мешает). То хоть что делайте, вешайте, убивайте я буду играть как вижу.
Надеюсь больше никому это повторять не придётся и уж если хочешь на меня наехать, делайте это менее примитивно Родион
Пока в минус. Потому что город должен собираться, а не наоборот, такого рода разборками.

И чисто по ощущениям (потому что пока прочла и написала, про других все стерлось с памяти : D)

Воландемoрт не нравится. Но я обещалась ещё вчера пока наблюдать за ним, в личном диалоге вышло полное непонимание, а размусоливать я поленилась. Сейчас кроме пафоса в постах иного восприятия нет.

Кагияма в минусе. Мирный бы если голосовал так, то снимал бы реакции и что-то выдал. Тут ноль. Я бы его первого и вешала сегодня. А то вышло так, пукнул и ушёл.

В итоге вышло:
+~ Дедпул, Майк, Ясиро

- Кагияма, Харли, Раскольников. Где к ним возможны ещё (кого пока отложила) Воландемoрт, Нора.

Эд, Гриндевальд, Боб, Грубер в серости. Смита и не было.

Последний раз редактировалось Беллатрисa; 18.10.2019 в 14:03.
Беллатрисa вне форума  
Старый 18.10.2019, 14:00   #772
Заблокирован

Цитата:
А что именно не понравилось милая? Я попытался в отыгрыш и совершенно на серьезных щщах спросил как волшебники защищаются от огнестрела. И если Белла поддержала разговор, то Вован как будто наложил кирпичей. Из всей троицы магов он один сразу полез с вопросами. А что такое? Что не нравится в волшебниках? и так далее. При том что я имен даже не называл. Или он реально решил, что я собираюсь кого-то из них убивать ночью и вот так просто сказал это в теме. Ну прям сама наивность.
Вот это Ганс выдает на тот полушуточный пост.

Мне неудобно цитировать с телефона, дальше перейдите по постам сами

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
я нигде не говорил, что Нора мне не мирная. Но я просто считаю, что Майк бомбанулся с нее все-таки по мирному, она его мирным не берет. Поэтому тут смотреть буду. Если честно, я вообще не помню, с чего начался их конфликт. То, что Нора зацепилась за его светофор типа для отписки - увидел. Перечитать, что ли.
и.
Майк и Ясиро были моими негативами по первым страницам, я как пришла сразу это писала, далее пояснила кто за что. Ясира излишней напряжённостью не зашёл, вообще они с Майком никак в тему не вливались, ещё и между собой мило побеседовали иероглифами. Майк был хуже потому что совсем не играл

Последний раз редактировалось Норa; 18.10.2019 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение
Норa вне форума  
Старый 18.10.2019, 14:04   #773
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Раскольникоv Посмотреть сообщение

Нора и дедпул смотрятся как пара. Где кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку.

У Норы уже прям уверенность, что эд и дедпул миры. За что? Да потому что с ней в дёсна играют. Считаю, что в этой тройке 1-2 мафа по ттму, как они друг в друга вцепились и даже сомнений не закрадывается.
Где там логика черт побери?
Пара мирных, ты прав.
Я кстати подзабыл на чем тебе Эд такой черный.напомни и не посылай читать, технически сложно сейчас.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
ну Нору сейчас никто лить не будет. Активный игрок с позицией. А так - не хочешь, не ходи.
шесть мест остаются вакантными.
А у меня иное ощущение. Рассол тебе мирный? У него черная Нора. Что делать будешь?

Последний раз редактировалось Deadpoоl; 18.10.2019 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение
Deadpoоl вне форума  
Старый 18.10.2019, 14:08   #774
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Раскольникоv Посмотреть сообщение

В твоём понимании найтись мирными миры при хорошей активной игре не могут? Что за ущебная логика, этож с каких дальних краев вы уважаемый раз такое в новинку.
Да вот все мафы такие молодцы создали себе в теме коалицию в открытую и пофик что две пушки в игре помимо майской. Самому не смешно?
Норa вне форума  
Старый 18.10.2019, 14:10   #775
Новичок

Цитата:
Искать мафию на антураже - занятие непродуктивное и похоже на отмазку. Типа, раз они антуражат, они мафы.
Ну тут я уже сам решу ок?
Цитата:
как у тебя вышло, что в тройке твоих мафов я откровенно подозреваю Беллу и пока не пишу в миры Дедпула? С позиционкой норм ничо так?
То есть своих подозревать в теме это мы не умеем? Я тебе за это плюсик, что ли должен поставить? Голосов на казнь в их сторону я тоже пока не вижу.
Цитата:
Ясиро не антуражил? Достаточно было.
И все же он чуть ли не первый кто начал по нормальному играть. Спасибо Норе, которая обвинила его в "ВНИМАНИЕ!" излишней напряженности)
Ганс_Грубер вне форума  
Старый 18.10.2019, 14:12   #776
Заблокирован

Беллатрисa, инфу ты все таки смогла найти на нуле я смотрю.
Со мной я так понимаю ты не согласна по Норе и Валонделону в основном?
Чем тебе Эд серый? Он довольно активный, что бы увидеть хоть что то
Deadpoоl вне форума  
Старый 18.10.2019, 14:13   #777
Заблокирован

Цитата:
Вторую руку Белле.
Мне либо все, либо ничего. Если вы раздаёте свои части тела направо и налево, нам не по пути)) Кстати нос оставили давно где-то?

Не удержалась))
Беллатрисa вне форума  
Старый 18.10.2019, 14:13   #778
Новичок

Ля, я тупо за вами не успеваю. Сейчас на 21 странице, если есть ко мне какие вопросы, пишите их пока.
Гриндевальд вне форума  
Старый 18.10.2019, 14:14   #779
Новичок

Цитата:
Сообщение от Беллатрисa Посмотреть сообщение
В итоге вышло:
+~ Дедпул, Майк, Ясиро

- Кагияма, Харли, Раскольников. Где к ним возможны ещё (кого пока отложила) Воландемoрт, Нора.

Эд, Гриндевальд, Боб, Грубер в серости. Смита и не было.
ндааа...
как у тебя вышло, что со мной в мафах два спуна, которых я сам могу сегодня голосить, и Нора, которую я сам пока в мирные не записал? Я понимаю, Раскольников. Но остальные...
да и симпатии расставлены так, что маманегорюй. Майк и Дедпул за эмоции, Ясиро за цитаты...
Цитата:
Сообщение от Беллатрисa Посмотреть сообщение
Воландемoрт не нравится. Но я обещалась ещё вчера пока наблюдать за ним, в личном диалоге вышло полное непонимание, а размусоливать я поленилась. Сейчас кроме пафоса в постах иного восприятия нет.
а можно поподробнее? От меня, мож, поиска нет? Мож, я приоритеты не расставляю?) Мож, мирных не ищу?)
Старый 18.10.2019, 14:15   #780
Заблокирован

Цитата:
Бяк иди сюда на пару палок
Маловато же) Что хотел?
Цитата:
Вранье. Я стараюсь набросить на тех кто отыгрывает роли до последнего. Мафам всегда сложнее обвинять когда улик нет. Оттого и идут в отыгрыш. Но я не накидываю на активов, которые говорят по существу
Какой же бред. Ничего личного.

Цитата:
Беллу на чем, за легкий вход...
Ты чего такой невнимашка? Он объяснял же.
Беллатрисa вне форума  
Закрытая тема