Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.10.2019, 12:24   #1
Новичок

Игра №109. День 1. Игра началась.

Общие правила
Скрытый текст:

0. Что бы ни произошло, ведущие всегда правы.
1. Игра проходит под масками.
2. Все игроки делятся на 3 команды.Мафия, Маньяк и Мирные жители( жертвы).
3. Все Мирные жители, в том числе Мирные жители, у которых есть особые ночные действия, незнакомы друг с другом и общаются с другими игроками исключительно в отведенной для этого игровой теме.
4.Мафы знакомы между собой и имеет право общаться друг с другом и обсуждать игру в любом другом удобном месте, помимо игровой темы. Skype, BK, телефон или даже живые встречи, если нужно.
5. Игра делится на игровые день и ночь. Днем все игроки в общей теме ищут среди себя негативные роли и пытаются вывести их из игры голосованием.Мирные жители при этом ищут Мафию и Маньяка. Мафия же пытается сделать так, чтобы вместо них вывели из игры Мана и Мирных жителей. Голосование проводится в этой теме.
6. Ночью все участники, игровая роль которых предполагает какие-либо ночные действия, отправляют активному ведущему (по умолчанию AdaWong) ЛИЧНО свои ночные действия.
7. Любой участник может свободно называть свою игровую роль. При этом он не обязан говорить правду.
8. Любой выбывший игрок замолкает до конца игры. Исключение, выбывшие Мафы все еще могут общаться с другими Мафами за пределами игровой темы.
9. Целью каждой команды является выбить всех игроков противоположной команды из игры, либо же получить техническое преимущество. То есть, получить такую ситуацию, когда победа другой команды является невозможной.
10. Игра продолжает столько времени, сколько нужно, до тех пор, пока не победит одна из сторон.

Голосование и временные рамки
Скрытый текст:

1. Игра начинается с дня. Первое голосование до 22:00 18 числа.
2. Голосование проводится в этой теме.
3. Игровой день длится до 22:00. Это означает, что в 21:59 голоса еще будут засчитываться, а в 22:00 уже нет.
4. Во время игровой ночи реализуют свои действия все персонажи, которые это могут по своим особенностям.
5. Пропускать НД можно.
6. Свои ночные действия присылайте активному на момент ночи ведущему (по умолчанию AdaWong) лично.
7. Дабы не допустить разные неприятные ситуации, после того, как вы отправили свое ночное действие, убедитесь, что активный ведущий его увидел и ответил вам ПРИНЯТО.
8. Игровая ночь длится 30 минут, то есть до 22:30.

Участники:
Дедпул
ЭдКемпер
Майк
Родион Раскольников
Воландеморт
Беллатриса
Галлерт Гриндевальд
Ганс Грубер
Агент Смит
Гаку Ясиро
Кагияма
Нора
Харли Квинн
БОБ

Набор участников http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=145013

Тема голосования
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=145061

Последний раз редактировалось Leroyjones; 17.10.2019 в 21:09.
Leroyjones вне форума  
Старый 18.10.2019, 14:40   #801
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Воландемoрт Посмотреть сообщение
я читаю. Во-первых, мне странно, что я выпадаю. Вроде меня тут достаточно и мнений от меня тоже достаточно. Но Волдеморта ты не помнишь, но что-то не понравилось. Что - объяснить не можешь.
Да если бы только ты, половина активов в серых оказалась.
У меня есть два варианта либо читала сильно по диагонали, либо маф оставляет себе побольше пространства для дальнейшых маневров.

Добавлено через 2 минуты
Ганс_Грубер, кроме саммаф что то ещё будет?

Последний раз редактировалось Норa; 18.10.2019 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение
Норa вне форума  
Старый 18.10.2019, 14:45   #802
Новичок

что-то меня по Эду начало колбасить. Надо перечитать, что ли.
Нора, почему тебе Эд однозначный мирный?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Норa Посмотреть сообщение
У меня есть два варианта либо читала сильно по диагонали, либо маф оставляет себе побольше пространства для дальнейшых маневров.
вот и мне непонятно. Как для отписки, и я побежал. Если это мир так приоритеты расставляет - надо что-то менять такому миру.

Последний раз редактировалось Воландемoрт; 18.10.2019 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение
Воландемoрт вне форума  
Старый 18.10.2019, 14:49   #803
Заблокирован

Цитата:
что-то меня по Эду начало колбасить. Надо перечитать, что ли.
Нора, почему тебе Эд однозначный мирный?
Он первый начал нормально вороошить стол, задавать правильные вопросы, мысли сильно совпали с ним, там нет негатива и по эмоциональному фону. Мелочи неигровые оставлю при себе.
Норa вне форума  
Старый 18.10.2019, 14:50   #804
Новичок

да. что-то я забыл про Боба. Вчера он мне вроде заходил.
Старый 18.10.2019, 14:51   #805
Новичок

Цитата:
ты меня в непрерывном антураже обвинял. И дал мне за это мафство. Так ткни мне пальцем, где он, мой антураж? Он закончился давно. Что еще мне за черноту притащишь?
Я записал тебя в подозрительных вчера. Но я вполне осознаю, что за день ситуация может поменяться. Я даже не голосовал за тебя. Если ты считаешь мои подозрения бредом, то откуда такая истерия?

Цитата:
Так ткни мне пальцем, где он, мой антураж? Он закончился давно. Что еще мне за черноту притащишь?
Если бы я сказал тебе "напиши сообщения, что ты не маф и тогда я перестану тебя подозревать" ты думаешь я бы реально перестал тебя подозревать? Нет, это так не работает. Допустим с антуражем покончено, но осадочек остался.
Ганс_Грубер вне форума  
Старый 18.10.2019, 14:52   #806
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Раскольникоv Посмотреть сообщение
Беллатрисa, давайте разберём ситуацию подробнее. Вы практически перескзываете мои мысли и претензии к Норе, но я на этом чернею? Когда она зашла, я сказал, что норм поиск, понравилось. Потом пошла дичь про пару негов или олного нега в паре японец/майк. Потом ненужная демагогия по харли (где она говорила, что не готова вешать спунов, вдруг там важная горроль). Для вас мирные не пытаются разобраться и показать свой цвет? Не идут на диалог? Ок. Запомню.
Я ничего такого и близко не говорила. Я сказала о ее поведении и как это выглядит для меня. Поэтому принеси мои слова о ней и свои и ткни где пересказ. Иначе бы я написала "согласна с Родионом по Норе"

Разобраться и показать цвет, идти на диалог не равно постоянно быть в защите "а я".
Цитата:
Расклад Беллы не зашёл, потому что в серости остались Боб, Эд, Грубер, Гриндевальд. Уж по этим какое то мнение должно было сложится, но нет. Не верится мне.
Если есть у тебя, не обязано быть у меня, моя дорогая. Что значит должна?))) Мы не в Хогвартс на экзаменах, чтобы быть должными.
На Боба была реакция вначале но что-то брать по ней, для меня равносильно натянуть сову на палочку. Как и по отыгрышу Гриндевальда. Или Эда.
С Грубером я просто не пересекалась ещё. Но уже отметила бред в его постах чуть ранее как пришла после поста.
Цитата:
Беллу тоже готова голосовать
Что уже? А по чашечке кофе?
Ещё один минус Норе, у которой нет задачи разобраться в игроке.
Цитата:
там вообще какой-то полный швах с позиционкой. Раскидано так, словно ветром надуло. Сорян, Белла, но это так.
Открою секрет. С позиционкой ко мне лучше ничего не подходтььь. Я не играю по ней. Наверное никогда)
Чтобы я не писала вешающих друг друга в одну строчку должно случится что-то серьёзное.
Цитата:
Беллатрисa, честно скажи тему со вчерашнего ухода не читала?
Почитал вас со времени своего крайнего захода, ничего не изменилось у меня в раскладе, держу в курсе
Разве что латексный герой поближе к мирам за то что играет с теми с кем и я, да и мои миры его скорее мирным видят
Напомни расклад.
Беллатрисa вне форума  
Старый 18.10.2019, 14:58   #807
Новичок

Цитата:
Гриндевальд, я бы вас почитала в разрыве с прошлым днём если так можно. На казни кого видеть оптимальными кандидатами? Кого проверяли бы?
Самый оптимальный кандидат на казнь японец с антифризом. Хотя до определенного момента мне хотелось повесить Дедпула, Эда и Володю за шутки нескончаемые про нос. Ну реально полтреда ими завалено. До конца я вас еще не дочитал, заметил что у Володи помирнел Дедпул, пойду прочту на чем он мог помирнеть. На казнь пока просятся Харли, Ганс и японец с антифризом(уже говорил), вроде тут, но особенно не отсвечивают. Дочитаю до конца, дам более чёткую позицию.

Цитата:
Сообщение от Беллатрисa Посмотреть сообщение
Выспаться важнее. Догоняй.
*ворчливо* Это кто это тут выспался?
Гриндевальд вне форума  
Старый 18.10.2019, 15:00   #808
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ганс_Грубер Посмотреть сообщение
Если ты считаешь мои подозрения бредом, то откуда такая истерия?
да почему истерия-то. Давать мафство за антураж - реально чистой воды бред. Потому что все играют, как привыкли. Я ж не буду тебе щас рассказывать, как на антуражных форумах дают мафство тем, кто аккурат не отыгрывает. Поэтому задвигай поиск на этом подальше. Если мир.
Цитата:
Сообщение от Ганс_Грубер Посмотреть сообщение
Допустим с антуражем покончено, но осадочек остался.
дело не в этом. Я до последнего антуражить могу. И если бы от меня не было мыслей по игре, это бы дало тебе право записать меня в мафы. Только это. А от меня с самого начала игры было достаточно. Но ты увидел только мой антураж. Вот что в тебе меня настораживает.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Гриндевальд Посмотреть сообщение
До конца я вас еще не дочитал, заметил что у Володи помирнел Дедпул, пойду прочту на чем он мог помирнеть.
нет, не помирнел до конца. Я нигде это не писал.

Последний раз редактировалось Воландемoрт; 18.10.2019 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение
Воландемoрт вне форума  
Старый 18.10.2019, 15:05   #809
Заблокирован

Цитата:
нет, я такого не принимаю. Как моей левой пятке захотелось - так не надо.
А разве у меня как моей пятке захотелось? Нет. И если не совпадает с тобой или ты не понимаешь исходя из своих убеждений как надо. То что я могу?))
Подозревай.
Цитата:
я читаю. Во-первых, мне странно, что я выпадаю. Вроде меня тут достаточно и мнений от меня тоже достаточно. Но Волдеморта ты не помнишь, но что-то не понравилось. Что - объяснить не можешь
Объясняю на пальцах. То, что ты мне не нравишься я ещё вчера сказала, но лень было тыкать носом тебя. (Хотя там нечем тыкать хD) И что изначально разный подход это я поняла и отложила, чтобы не упираться с первого дня в одно.
А что уже по сегодня + ночи. Пишешь много да, а вот у меня не откладываешься. И я сказала Дедпулу, что надо отдельно почитать. Пока догоняла всех 12 разом не упомнить во всем, что пишут.
Андестендриус!

Что в этом непонятного?
Цитата:
Сообщение от Deadpoоl Посмотреть сообщение
Ну от него много игрового уже было.
Тебе тоже повторить, что и ему? )
Наверно надо было высосать из пальца взяв какой-то один пост его, чтобы сейчас не объяснять как у меня все происходит.
Цитата:
Боб, Эд, Смит, Грубер и Гриндевальд половина активов? Ты серьёзно что ли?
Я наверно уточнила, что пока так и надо ещё отдельно почитать. Но зачем это брать верно? Лучше скажем, что я маф который себе оставляет место для маневра. Гениально) раньше так хоть за глаза делали. Сейчас передо мной уже разворачивается подобное.
Цитата:
Как для отписки, и я побежал
Для отписки я ещё вчера бы вклинилась и смоталась. Но прочла, пришла и сказала что есть на данный момент. Хотя ок) чего это я по кругу сейчас буду на это отвлекаться.
Беллатрисa вне форума  
Старый 18.10.2019, 15:06   #810
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Гриндевальд Посмотреть сообщение
Самый оптимальный кандидат на казнь японец с антифризом. Хотя до определенного момента мне хотелось повесить Дедпула, Эда и Володю за шутки нескончаемые про нос. Ну реально полтреда ими завалено. До конца я вас еще не дочитал, заметил что у Володи помирнел Дедпул, пойду прочту на чем он мог помирнеть. На казнь пока просятся Харли, Ганс и японец с антифризом(уже говорил), вроде тут, но особенно не отсвечивают. Дочитаю до конца, дам более чёткую позицию.

*ворчливо* Это кто это тут выспался?
Тебе проще, у тебя он есть. Представь какого безносому то.

Я не мирный вроде у Волана. Вопрос почему не мог теоретически? Настолько все во мне плохо?

Добавлено через 2 минуты
Беллатрисa, не повторяй. Увидел.

Последний раз редактировалось Deadpoоl; 18.10.2019 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение
Deadpoоl вне форума  
Старый 18.10.2019, 15:09   #811
Новичок

Цитата:
Открою секрет. С позиционкой ко мне лучше ничего не подходтььь. Я не играю по ней. Наверное никогда)
Чтобы я не писала вешающих друг друга в одну строчку должно случится что-то серьёзное.
я тебе не про повес
у тебя просто в мафах вышли два аффка. Плюс я, играющий с Раскольниковым (ну тут ладно). И Нора, против которой играет Родион! Он что, больше никого не нашел, против кого поиграть? Ток напа своего? Одного (меня) заиграл, а против другого в теме вышел?
Старый 18.10.2019, 15:09   #812
Новичок

Цитата:
ЭдКемпер, почему именно Ясиро вешать? Сколько кандидатур набралось. Ты только в него будешь?
Нет, вижу что тред его не готов, но мира там не вижу, у меня вот вот пропадёт интернет, так что смотри мой последний расклад, все там, голосну беллу, а там сами решайте кого вешать, меня до завтра сильно вряд ли будет поэтому так
ЭдКемпер вне форума  
Старый 18.10.2019, 15:14   #813
Новичок

а Эд как резво кинулся Беллу вешать... в принципе, там есть за что, но меня не отпускает, что это мир пишет левой пяткой. Возможно, я и ошибаюсь.
меня еще по Дедпулу дергает, что сторону Беллы знает. И дефает плохосидящего мира.
Старый 18.10.2019, 15:14   #814
Заблокирован

Пойду займусь важными делами. А потом буду корректировать свои мысли, заполняя пробелы перечиткой серости, белого шума и прочих человеческих штук.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
я тебе не про повес
у тебя просто в мафах вышли два аффка. Плюс я, играющий с Раскольниковым (ну тут ладно). И Нора, против которой играет Родион! Он что, больше никого не нашел, против кого поиграть? Ток напа своего? Одного (меня) заиграл, а против другого в теме вышел?
И? Я вас жб чёрными написала? Ты там не увидел "возможно к ним Нора и Воландемoрт"
Да и вообще не вижу ничего такого, чего не сделали бы напы. Особенно пока не дошло до реальной казни.
А аффкам не раздают чёрного?) Хоть бы предупредили что ли.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ЭдКемпер Посмотреть сообщение
Нет, вижу что тред его не готов, но мира там не вижу, у меня вот вот пропадёт интернет, так что смотри мой последний расклад, все там, голосну беллу, а там сами решайте кого вешать, меня до завтра сильно вряд ли будет поэтому так
И после этого с меня спрашивают, чего это он у меня в серости.

Последний раз редактировалось Беллатрисa; 18.10.2019 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение
Беллатрисa вне форума  
Старый 18.10.2019, 15:19   #815
Новичок

ну если Раскольников, Гриндевальд, Боб. Ясиро (тут точно не скажу). Еще четыре.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
И? Я вас жб чёрными написала? Ты там не увидел "возможно к ним Нора и Воландемoрт"
Да и вообще не вижу ничего такого, чего не сделали бы напы. Особенно пока не дошло до реальной казни.
А аффкам не раздают чёрного?) Хоть бы предупредили что ли.
Белла, да у тебя все строится на "а почему нет". При том на любой вопрос. До тебя не достучаться, походу.

а Эд не может быть нейтралом, которому все равно, кого вешать?)) Что-то я не могу ему щас мирный слот отдать. Но пересмотрю.

Последний раз редактировалось Воландемoрт; 18.10.2019 в 15:21. Причина: Добавлено сообщение
Воландемoрт вне форума  
Старый 18.10.2019, 15:22   #816
Заблокирован

Цитата:
а Эд как резво кинулся Беллу вешать... в принципе, там есть за что, но меня не отпускает, что это мир пишет левой пяткой. Возможно, я и ошибаюсь.
меня еще по Дедпулу дергает, что сторону Беллы знает. И дефает плохосидящего мира.
Что то тебя все дёргает и дергает, старость сказывается видимо.
Если ты не заметил меня мотыляет ( у меня видимо не старость, а шило) по ней. Ты просто вспомни когда я про ее эмо писал, задолго до предложений ее сажать, смысл дефать то, будь я мафлом?
Мне не зашло у неё по тебе и Эду, что серые. Я и читаю ее сейчас без первичного взятия по эмо.
Deadpoоl вне форума  
Старый 18.10.2019, 15:22   #817
Новичок

а, Майка забыл. Три. Или у меня в ком-то ошибка...
Старый 18.10.2019, 15:33   #818
Заблокирован

Цитата:
Что то тебя все дёргает и дергает, старость сказывается видимо.
Если ты не заметил меня мотыляет ( у меня видимо не старость, а шило) по ней. Ты просто вспомни когда я про ее эмо писал, задолго до предложений ее сажать, смысл дефать то, будь я мафлом?
Мне не зашло у неё по тебе и Эду, что серые. Я и читаю ее сейчас без первичного взятия по эмо.
Почитав последним посты все таки,
Могу сказать мне она все равно нравится. К чорту метания.
Мне очень близко ее мышление в общем.
Можете брать дефом, раком, на этот круг она мирной постоит.
Deadpoоl вне форума  
Старый 18.10.2019, 15:38   #819
Новичок

Цитата:
Мне очень близко ее мышление в общем.
мышление сводится к "а почему бы и нет". Мой мир у нее в негах, я в негах... Мне фен-шуй не позволяет с ней играть. Если мирная, пусть распутывается. А то свалила все в одну кучу.
а если ты, и мирная тебе Белла, и мирная тебе Нора - то три последних места у меня закроются. Так что нет пока.

Добавлено через 2 минуты
Так. Мне срочно надо слетать разрушить на этот раз Хогвардс. Буду по возможности через порталы. Или после пяти.

Последний раз редактировалось Воландемoрт; 18.10.2019 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение
Воландемoрт вне форума  
Старый 18.10.2019, 15:47   #820
Заблокирован

Цитата:
мышление сводится к "а почему бы и нет". Мой мир у нее в негах, я в негах... Мне фен-шуй не позволяет с ней играть. Если мирная, пусть распутывается. А то свалила все в одну кучу.
а если ты, и мирная тебе Белла, и мирная тебе Нора - то три последних места у меня закроются. Так что нет пока.
То что она как и я играет от ощущений наверное.
Я тебе больше скажу, я тоже не считаю критичным если мой мирный будет красить моего мафа в мирного (дописываю, и наоборот) Потому что свое мнение имеет место быть у каждого.
Я наверное повторюсь, но все же, я не логик, я чуечник. Всегда приводит к большой беде, если я забиваю на чуйку и ведусь на настроение.
Ее серая зона конечно удивила, но готов это списать пока что.

Добавлено через 4 минуты
Тоже вынужден отойти до вечера.

Последний раз редактировалось Deadpoоl; 18.10.2019 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение
Deadpoоl вне форума  
Закрытая тема