|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Игра №109. День 1. Игра началась.
![]() Общие правила Скрытый текст: Голосование и временные рамки Скрытый текст: Участники: Дедпул ЭдКемпер Майк Родион Раскольников Воландеморт Беллатриса Галлерт Гриндевальд Ганс Грубер Агент Смит Гаку Ясиро Кагияма Нора Харли Квинн БОБ Набор участников http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=145013 Тема голосования http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=145061 Последний раз редактировалось Leroyjones; 17.10.2019 в 21:09. |
||
|
|
|
|
|
#701 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Разве что отмечу расслабленность в теме у Гриндевальда, но что касается наполнения постов, все не так радужно. После перечитки если абстрагироваться от Майка и Ясиро, в приоритете на повес расставлю так: Ганс Грубер -> Харли -> Раскольников -> Беллатриса -> Галлерт Гриндевальд. Первые трое - на казнь/отстрел. Ганс и Харли совсем ни о чем, интересно мне что Ганса даже некоторые миры записали. Раскольников почти всю свою активность направил на разжевывание своей же тройки ников озвученных ранее, широты мысли пока его не пнут не увидела. Последним двум я бы дала ещё день на раскрыться. С Майком и Ясиро сложно, Ясиро все время пытается выкарабкаться из ямы обвинений, при этом в целом много пишет, иногда хорошо пишет, не хочется так сразу выносить его, хотя и понимаю что негативы тоже бывают такие старательные, да и варианты негативов не очень складываются в кучу. Майк до последних психов совсем не заходил, сейчас слегка сомневаюсь что вот так уперто с игнором и разменом пошел бы маф со мной в клин. Плохие списки на отшибись и миры бывает пишут, в теме по большей части был для галочки днем, вечером стал оборонятся, в общем есть сомнения. Обвинений с Майка и Ясиро не снимаю, но ещё денек им дать возможно имеет смысл, завтра погляжу. Добавлено через 8 минут Спать надо идти, завтра полноценно буду ближе к вечеру. Пока голосую Ганса Грубера. Также я за повес Харли. Раскольникова вряд ли народ будет казнить завтра судя по настроениям в теме, но чую маф там, в проверку будет хорошим вариантом. Если мирный игрок вроде как толковый, пусть берет игру в свои руки я помогу чем смогу, если мафия до него нескоро доберемся. Добавлено через 11 минут Ещё я за проверку Майка/Ясиро. Добавлено через 11 минут Все, теперь спать. Последний раз редактировалось Норa; 18.10.2019 в 05:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#702 | ||
|
Заблокирован
Вижу вы уже всех мафов нашли, в первый день когда нет никакой информации. Молодцы!
Вся эта иммтация бурной деятельности идёт мирным только на вред. Попробуй потом разберись в этом потоке сознания в последующие дни. Считаю в этой ситуации наиболее активные вызывают больше всего подозрений. |
||
|
|
|
|
|
#703 | ||
|
Заблокирован
это когда поиск на нуле во вред шел ?
![]() во всем и не надо, достаточно позиции что давал играющий ![]() Добавлено через 4 минуты всем привет - всем до вечера хотя опционально по мере возможностей днем все таки постараюсь появляцца ))
Последний раз редактировалось Мaйк; 18.10.2019 в 09:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#704 | ||
|
Новичок
|
Вах сколько понаписали, да так умно)
Нора однозначно в миры, негу нет смысла меня дефать так как она это делает Забавный Майк, несколько раз меня спрашивал чем он мне зашёл, я писал что общим впечатлением, а он все пишет что не понимает на чем при этом на точно таком же аргумент берет половину своих миров Ясиро в каждом посте вспоминает именно меня, подкидывает дровишек и так понимаю готовит народ к моему сливу, не думаю что там мир + эта его история с дедпулом (он его подозрит, приходит кагияма кидает голос в его подозрительного, а ему на это вообще пофиг, он вообще никак не реагирует и не общается с кагиямой по этому поводу, никаких пометок о нем не делает, типа возможная непара или возможная разбежка - не мирно кароч это) Мутная Кароче эта парочка Куинн с отсутствием и "все активы неги" туда же Понимаю желание сносить спунов, если сегодня некоторых товарищей будет так же мало и не будет замен, то вероятно придётся вешать кого то из них Всё так же не нравится белла, писал почему, после этого её уже и не видел Не понравился вчера раскольников этим своим заблаговременным "пойду вешать спуна", он обещал найти нега, смотрим за ним В общем к мирам готов отнести нору, Вову и боба К вероятным негам Ясиро, белла, рассол, рядом квинн Остальные серость Меня сегодня предстоит поездка с маньячными делами по нескольким штатам, поэтому меня будет немного если вообще буду, очень постараюсь выделять минутку на привалах, голос пока оставлю в ясиро на случай если не получится появиться чтоб штрафа не было |
||
|
|
|
|
|
#705 | ||
|
Заблокирован
Мaйк, потому что это больше путает, чем приносит пользы. В первый раз что ли.
Списки ещё эти, на основании чего? Не люблю такое, такие персонажи у меня только подозрения вызывают. Аналогично. |
||
|
|
|
|
|
#706 | ||
|
Новичок
|
А что ты делать потом будешь? Инфу от куда брать если кома или убьют или повесят допустим?
|
||
|
|
|
|
|
#707 | ||
|
Заблокирован
ЭдКемпер, А с чего ты взял что его убьют или повесят? Во втором дне нужно действовать по обстоятельствам, на основании ночных действий. Логично, не?
И когда это ком давал инфу в первый день? |
||
|
|
|
|
|
#708 | ||
|
Новичок
|
Я к тому что ты в первый день инфу считаешь ниочемной, а дальше чем инфа будет отличаться от перводневной? Инфа от кома? А если он повеситься или умрёт? Что ты будешь делать без чека? Инфа от первого голосования накладывается в том числе на разговоры первого дня, не? А ты намеренно и показательно отказываешься от этой инфы, почему?
|
||
|
|
|
|
|
#709 | ||
|
Заблокирован
ЭдКемпер, сопоставлять действия игроков в первом дне на основе ночных действий, как то так.
|
||
|
|
|
|
|
#710 | ||
|
Заблокирован
Столько нудятины, еле дочитала. Даже заснула пару раз пока догоняла. Жесть короче. Но и жёстче видали
|
||
|
|
|
|
|
#711 | ||
|
Заблокирован
Есть дичайшее желание голоснуть за Нору, вне зависимости от её цвета. Упоролась и не слышит никого вокруг. Но её прям тащит усач, который ещё более чёрный. Сейчас рассказывает, что я подстелил, что буду вешать спуна, а сам говорит, что другого выхода не останется как вешать спуна. Ахаха.
Майк как-то полыхнул и пошёл мириться, но руку не убрал. За оставленную руку плюс, за остывание и попытку всё таки достучаться до чсвшного разума +. Итого Майк у меня один из самых мирных. Японец, либо вы имеете своё мнение, либо вы пытаетесь подстроиться под всех, выбирайте. Пока я вижу желание без мыла в *опу залезть каждому. Вас раздражает, что просят повторить одно и тоже? Так какого хрена меня просите повторять из раза в раз? Крч, прошу высказаться между эдом и норой кто покраснее/почернее и почему? Особенно интересует мнение боба, воландеморта, Майка и грубера, в которого пошёл голос от норы. |
||
|
|
|
|
|
#712 | ||
|
Новичок
|
Почему голоснуть за Нору? Я мб многое пропустил вчера, щас вообще только пришел, но из того, что я увидел, Нора произвела положительное впечатление
|
|
|
|
#713 | ||
|
Заблокирован
Воландемoрт, чем? Вам Майк и я чёрные? Она едет в мирного меня и самого мирного для меня Майка. Тащит непонятного дедпула и усача. Голос в игрока, по которому никаких цветов не разложить, кем бы он не вышел. Интересно послушать аргументы в плюсовую сторону
|
||
|
|
|
|
|
#714 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Раскольников, напомни, на чем у тебя Майк самый мирный?
Мосморде! Последний раз редактировалось Воландемoрт; 18.10.2019 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#715 | ||||
|
Заблокирован
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Почему же мне на по сути это от Бяки слышится честным, а от тебя нет? То есть до второго дня ты совсем ничего не видишь и не ищешь? Добавлено через 8 минут Цитата:
То что нудятина, согласен. Батлл Нора&Майк хорош конечно и считаю информативным . Последний раз редактировалось Deadpoоl; 18.10.2019 в 11:45. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#716 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Давайте как-то с начала, что ли. Вчера столько толчеи без меня было...
Мосморде! Последний раз редактировалось Воландемoрт; 18.10.2019 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#717 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Мне она мирная стала ещё больше после ее ночного диалога Последний раз редактировалось Deadpoоl; 18.10.2019 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#718 | ||
|
Заблокирован
Воландемoрт, а вы точно читали? Не за светофор. За реакцию на Нору, за то, что остыл и попытался всё таки ещё раз достучаться, в надежде, что там мб мир. Но и руку не убрал, не боясь идти на конфликт.
Так может вы сами прочитаете и не будем переливать из пустого в порожнее? И пора бы уже высказаться самому по столу. На первый круг сильно вас закраснили, но сильных аругментов не было, так то можно и переобуться. Deadpoоl, считаю Эда самым чёрным. Потом нору, потом вас. Где в эде почти не сомневаюсь, в Норе есть сомнения за хорошее начало, но потом полная дичь. По вам писал уже, аргумент по белле понял, поэтому пока немного отстал. Добавлено через 4 минуты Deadpoоl, давайте цвета тогда. Нора мирная, потому что? Кто из её подозреваемых вам маф? Я? Майк? Грубер? Харли? Интересен момент по Харли. К чему был вопрос и обсуждение её до появления в теме? Как по мне так чистое ибд. Последний раз редактировалось Раскольникоv; 18.10.2019 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#719 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Мирные реакции обоих. Я обычно такие яркие стычки принимаю за разбежки, но здесь все смотрится искренне. И танк Норы и мирное оооч эмо Майка. Где ты там черную Нору видишь, не понимаю. Предвзятость потому что ты у нее черный? Ну хоть Майка ты прочёл, это радует |
||
|
|
|
|
|
#720 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А кто там говорил, что Раскольников плох, потому что собирается спунов вешать? Цитата:
Эда, наверно, подвину пока, мне Ясиро вчера немного зашел вечером, а я щас вижу голос в него. Гринднвальд не знаю. Потерялся у меня куда-то. Это я о своей вчерашней тройке мирных. Тебя оставляю. Соберусь с мыслями, выскажусь точнее.
|
|
|
|
|