Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.10.2019, 12:24   #1
Новичок

Игра №109. День 1. Игра началась.

Общие правила
Скрытый текст:

0. Что бы ни произошло, ведущие всегда правы.
1. Игра проходит под масками.
2. Все игроки делятся на 3 команды.Мафия, Маньяк и Мирные жители( жертвы).
3. Все Мирные жители, в том числе Мирные жители, у которых есть особые ночные действия, незнакомы друг с другом и общаются с другими игроками исключительно в отведенной для этого игровой теме.
4.Мафы знакомы между собой и имеет право общаться друг с другом и обсуждать игру в любом другом удобном месте, помимо игровой темы. Skype, BK, телефон или даже живые встречи, если нужно.
5. Игра делится на игровые день и ночь. Днем все игроки в общей теме ищут среди себя негативные роли и пытаются вывести их из игры голосованием.Мирные жители при этом ищут Мафию и Маньяка. Мафия же пытается сделать так, чтобы вместо них вывели из игры Мана и Мирных жителей. Голосование проводится в этой теме.
6. Ночью все участники, игровая роль которых предполагает какие-либо ночные действия, отправляют активному ведущему (по умолчанию AdaWong) ЛИЧНО свои ночные действия.
7. Любой участник может свободно называть свою игровую роль. При этом он не обязан говорить правду.
8. Любой выбывший игрок замолкает до конца игры. Исключение, выбывшие Мафы все еще могут общаться с другими Мафами за пределами игровой темы.
9. Целью каждой команды является выбить всех игроков противоположной команды из игры, либо же получить техническое преимущество. То есть, получить такую ситуацию, когда победа другой команды является невозможной.
10. Игра продолжает столько времени, сколько нужно, до тех пор, пока не победит одна из сторон.

Голосование и временные рамки
Скрытый текст:

1. Игра начинается с дня. Первое голосование до 22:00 18 числа.
2. Голосование проводится в этой теме.
3. Игровой день длится до 22:00. Это означает, что в 21:59 голоса еще будут засчитываться, а в 22:00 уже нет.
4. Во время игровой ночи реализуют свои действия все персонажи, которые это могут по своим особенностям.
5. Пропускать НД можно.
6. Свои ночные действия присылайте активному на момент ночи ведущему (по умолчанию AdaWong) лично.
7. Дабы не допустить разные неприятные ситуации, после того, как вы отправили свое ночное действие, убедитесь, что активный ведущий его увидел и ответил вам ПРИНЯТО.
8. Игровая ночь длится 30 минут, то есть до 22:30.

Участники:
Дедпул
ЭдКемпер
Майк
Родион Раскольников
Воландеморт
Беллатриса
Галлерт Гриндевальд
Ганс Грубер
Агент Смит
Гаку Ясиро
Кагияма
Нора
Харли Квинн
БОБ

Набор участников http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=145013

Тема голосования
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=145061

Последний раз редактировалось Leroyjones; 17.10.2019 в 21:09.
Leroyjones вне форума  
Старый 18.10.2019, 05:08   #701
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Норa Посмотреть сообщение
При этом считаю Харли многовероятно маф. Среди более менее активов, вероятно мафы в Раскольников, Беллатриса, Галлерт Гриндевальд, Ганс Грубер.
Почитала отдельно по фильтру этих пятерых. Ни один мирным не зашел.
Разве что отмечу расслабленность в теме у Гриндевальда, но что касается наполнения постов, все не так радужно.
После перечитки если абстрагироваться от Майка и Ясиро, в приоритете на повес расставлю так: Ганс Грубер -> Харли -> Раскольников -> Беллатриса -> Галлерт Гриндевальд. Первые трое - на казнь/отстрел. Ганс и Харли совсем ни о чем, интересно мне что Ганса даже некоторые миры записали. Раскольников почти всю свою активность направил на разжевывание своей же тройки ников озвученных ранее, широты мысли пока его не пнут не увидела.
Последним двум я бы дала ещё день на раскрыться.
С Майком и Ясиро сложно, Ясиро все время пытается выкарабкаться из ямы обвинений, при этом в целом много пишет, иногда хорошо пишет, не хочется так сразу выносить его, хотя и понимаю что негативы тоже бывают такие старательные, да и варианты негативов не очень складываются в кучу.
Майк до последних психов совсем не заходил, сейчас слегка сомневаюсь что вот так уперто с игнором и разменом пошел бы маф со мной в клин. Плохие списки на отшибись и миры бывает пишут, в теме по большей части был для галочки днем, вечером стал оборонятся, в общем есть сомнения.
Обвинений с Майка и Ясиро не снимаю, но ещё денек им дать возможно имеет смысл, завтра погляжу.

Добавлено через 8 минут
Спать надо идти, завтра полноценно буду ближе к вечеру.
Пока голосую Ганса Грубера. Также я за повес Харли. Раскольникова вряд ли народ будет казнить завтра судя по настроениям в теме, но чую маф там, в проверку будет хорошим вариантом. Если мирный игрок вроде как толковый, пусть берет игру в свои руки я помогу чем смогу, если мафия до него нескоро доберемся.

Добавлено через 11 минут
Ещё я за проверку Майка/Ясиро.

Добавлено через 11 минут
Все, теперь спать.

Последний раз редактировалось Норa; 18.10.2019 в 05:20. Причина: Добавлено сообщение
Норa вне форума  
Старый 18.10.2019, 07:13   #702
Заблокирован

Вижу вы уже всех мафов нашли, в первый день когда нет никакой информации. Молодцы!
Вся эта иммтация бурной деятельности идёт мирным только на вред. Попробуй потом разберись в этом потоке сознания в последующие дни.
Считаю в этой ситуации наиболее активные вызывают больше всего подозрений.
HаrleyQuinn вне форума  
Старый 18.10.2019, 09:34   #703
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от HаrleyQuinn Посмотреть сообщение
Вся эта иммтация бурной деятельности идёт мирным только на вред.
это когда поиск на нуле во вред шел ?
Цитата:
Попробуй потом разберись в этом потоке сознания в последующие дни.
во всем и не надо, достаточно позиции что давал играющий

Добавлено через 4 минуты
всем привет - всем до вечера хотя опционально по мере возможностей днем все таки постараюсь появляцца ))

Последний раз редактировалось Мaйк; 18.10.2019 в 09:40. Причина: Добавлено сообщение
Мaйк вне форума  
Старый 18.10.2019, 09:46   #704
Новичок

Вах сколько понаписали, да так умно)
Нора однозначно в миры, негу нет смысла меня дефать так как она это делает
Забавный Майк, несколько раз меня спрашивал чем он мне зашёл, я писал что общим впечатлением, а он все пишет что не понимает на чем при этом на точно таком же аргумент берет половину своих миров
Ясиро в каждом посте вспоминает именно меня, подкидывает дровишек и так понимаю готовит народ к моему сливу, не думаю что там мир + эта его история с дедпулом (он его подозрит, приходит кагияма кидает голос в его подозрительного, а ему на это вообще пофиг, он вообще никак не реагирует и не общается с кагиямой по этому поводу, никаких пометок о нем не делает, типа возможная непара или возможная разбежка - не мирно кароч это)
Мутная Кароче эта парочка

Куинн с отсутствием и "все активы неги" туда же

Понимаю желание сносить спунов, если сегодня некоторых товарищей будет так же мало и не будет замен, то вероятно придётся вешать кого то из них

Всё так же не нравится белла, писал почему, после этого её уже и не видел

Не понравился вчера раскольников этим своим заблаговременным "пойду вешать спуна", он обещал найти нега, смотрим за ним

В общем к мирам готов отнести нору, Вову и боба

К вероятным негам Ясиро, белла, рассол, рядом квинн

Остальные серость

Меня сегодня предстоит поездка с маньячными делами по нескольким штатам, поэтому меня будет немного если вообще буду, очень постараюсь выделять минутку на привалах, голос пока оставлю в ясиро на случай если не получится появиться чтоб штрафа не было
ЭдКемпер вне форума  
Старый 18.10.2019, 09:48   #705
Заблокирован

Мaйк, потому что это больше путает, чем приносит пользы. В первый раз что ли.
Списки ещё эти, на основании чего?
Не люблю такое, такие персонажи у меня только подозрения вызывают.
Цитата:
Сообщение от Мaйк Посмотреть сообщение
всем привет - всем до вечера хотя опционально по мере возможностей днем все таки постараюсь
Аналогично.
HаrleyQuinn вне форума  
Старый 18.10.2019, 09:57   #706
Новичок

Цитата:
Мaйк, потому что это больше путает, чем приносит пользы. В первый раз что ли.
Списки ещё эти, на основании чего?
Не люблю такое, такие персонажи у меня только подозрения вызывают.

Аналогично.
А что ты делать потом будешь? Инфу от куда брать если кома или убьют или повесят допустим?
ЭдКемпер вне форума  
Старый 18.10.2019, 10:00   #707
Заблокирован

ЭдКемпер, А с чего ты взял что его убьют или повесят? Во втором дне нужно действовать по обстоятельствам, на основании ночных действий. Логично, не?
И когда это ком давал инфу в первый день?
HаrleyQuinn вне форума  
Старый 18.10.2019, 10:12   #708
Новичок

Цитата:
ЭдКемпер, А с чего ты взял что его убьют или повесят? Во втором дне нужно действовать по обстоятельствам, на основании ночных действий. Логично, не?
Я к тому что ты в первый день инфу считаешь ниочемной, а дальше чем инфа будет отличаться от перводневной? Инфа от кома? А если он повеситься или умрёт? Что ты будешь делать без чека? Инфа от первого голосования накладывается в том числе на разговоры первого дня, не? А ты намеренно и показательно отказываешься от этой инфы, почему?
ЭдКемпер вне форума  
Старый 18.10.2019, 10:16   #709
Заблокирован

ЭдКемпер, сопоставлять действия игроков в первом дне на основе ночных действий, как то так.
HаrleyQuinn вне форума  
Старый 18.10.2019, 10:56   #710
Заблокирован

Столько нудятины, еле дочитала. Даже заснула пару раз пока догоняла. Жесть короче. Но и жёстче видали
Беллатрисa вне форума  
Старый 18.10.2019, 11:08   #711
Заблокирован

Есть дичайшее желание голоснуть за Нору, вне зависимости от её цвета. Упоролась и не слышит никого вокруг. Но её прям тащит усач, который ещё более чёрный. Сейчас рассказывает, что я подстелил, что буду вешать спуна, а сам говорит, что другого выхода не останется как вешать спуна. Ахаха.

Майк как-то полыхнул и пошёл мириться, но руку не убрал. За оставленную руку плюс, за остывание и попытку всё таки достучаться до чсвшного разума +.
Итого Майк у меня один из самых мирных.

Японец, либо вы имеете своё мнение, либо вы пытаетесь подстроиться под всех, выбирайте. Пока я вижу желание без мыла в *опу залезть каждому. Вас раздражает, что просят повторить одно и тоже? Так какого хрена меня просите повторять из раза в раз?

Крч, прошу высказаться между эдом и норой кто покраснее/почернее и почему?
Особенно интересует мнение боба, воландеморта, Майка и грубера, в которого пошёл голос от норы.
Раскольникоv вне форума  
Старый 18.10.2019, 11:18   #712
Новичок

Цитата:
Сообщение от Раскольникоv Посмотреть сообщение
Есть дичайшее желание голоснуть за Нору, вне зависимости от её цвета. Упоролась и не слышит никого вокруг. Но её прям тащит усач, который ещё более чёрный..
Почему голоснуть за Нору? Я мб многое пропустил вчера, щас вообще только пришел, но из того, что я увидел, Нора произвела положительное впечатление
Старый 18.10.2019, 11:22   #713
Заблокирован

Воландемoрт, чем? Вам Майк и я чёрные? Она едет в мирного меня и самого мирного для меня Майка. Тащит непонятного дедпула и усача. Голос в игрока, по которому никаких цветов не разложить, кем бы он не вышел. Интересно послушать аргументы в плюсовую сторону
Раскольникоv вне форума  
Старый 18.10.2019, 11:31   #714
Новичок

Цитата:
Воландемoрт, чем? Вам Майк и я чёрные? Она едет в мирного меня и самого мирного для меня Майка. Тащит непонятного дедпула и усача. Голос в игрока, по которому никаких цветов не разложить, кем бы он не вышел. Интересно послушать аргументы в плюсовую сторону
Пойду почитаю вчера, что я там упустил...

Добавлено через 4 минуты
Раскольников, напомни, на чем у тебя Майк самый мирный?

Последний раз редактировалось Воландемoрт; 18.10.2019 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение
Воландемoрт вне форума  
Старый 18.10.2019, 11:36   #715
Заблокирован

Цитата:
Вижу вы уже всех мафов нашли, в первый день когда нет никакой информации. Молодцы!
Вся эта иммтация бурной деятельности идёт мирным только на вред. Попробуй потом разберись в этом потоке сознания в последующие дни.
Считаю в этой ситуации наиболее активные вызывают больше всего подозрений.
Я подобное уже слышал. Вчера от Грубера. От одного не сильно цепляет, от двоих уже интересно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ЭдКемпер Посмотреть сообщение
Вах сколько понаписали, да так умно)
Нора однозначно в миры, негу нет смысла меня дефать так как она это делает
Забавный Майк, несколько раз меня спрашивал чем он мне зашёл, я писал что общим впечатлением, а он все пишет что не понимает на чем при этом на точно таком же аргумент берет половину своих миров
Ясиро в каждом посте вспоминает именно меня, подкидывает дровишек и так понимаю готовит народ к моему сливу, не думаю что там мир + эта его история с дедпулом (он его подозрит, приходит кагияма кидает голос в его подозрительного, а ему на это вообще пофиг, он вообще никак не реагирует и не общается с кагиямой по этому поводу, никаких пометок о нем не делает, типа возможная непара или возможная разбежка - не мирно кароч это)
Мутная Кароче эта парочка

Куинн с отсутствием и "все активы неги" туда же

Понимаю желание сносить спунов, если сегодня некоторых товарищей будет так же мало и не будет замен, то вероятно придётся вешать кого то из них

Всё так же не нравится белла, писал почему, после этого её уже и не видел

Не понравился вчера раскольников этим своим заблаговременным "пойду вешать спуна", он обещал найти нега, смотрим за ним

В общем к мирам готов отнести нору, Вову и боба

К вероятным негам Ясиро, белла, рассол, рядом квинн

Остальные серость

Меня сегодня предстоит поездка с маньячными делами по нескольким штатам, поэтому меня будет немного если вообще буду, очень постараюсь выделять минутку на привалах, голос пока оставлю в ясиро на случай если не получится появиться чтоб штрафа не было
Я совсем, совсем серый?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
У меня странные чувства. По сути ты пишешь как Бяка, что играешь от инфы, правильно?
Почему же мне на по сути это от Бяки слышится честным, а от тебя нет?
То есть до второго дня ты совсем ничего не видишь и не ищешь?

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Беллатрисa Посмотреть сообщение
Столько нудятины, еле дочитала. Даже заснула пару раз пока догоняла. Жесть короче. Но и жёстче видали
Есть мысли?
То что нудятина, согласен.
Батлл Нора&Майк хорош конечно и считаю информативным .

Последний раз редактировалось Deadpoоl; 18.10.2019 в 11:45. Причина: Добавлено сообщение
Deadpoоl вне форума  
Старый 18.10.2019, 11:46   #716
Новичок

Цитата:
Сообщение от Мaйк Посмотреть сообщение
поиграю на этом кругу
Воландеморт
Боб
Раскольников
пожалуй что с Грубером

осторожно поиграю с Нора и Гаку (не очень заходит то, что писали так- будто со времени дня ничего не поменялось, хотя я вечером в игре уже нормально нахожусь, а не просто обозначаюсь)
И даже наверное очень очень аккуратно с Дедпулом

не поиграю

по Гриндевальду, его многие в миры брали как я понял (как и любителя бить старушек топором Раскольникова) по обелению по незнанию, мол не мирный бы в конфе спросил, но по самой игре он мне (в отличии от раскольникова ) не зашел, именно сейчас чем не скажу, но что то было

Эд не очень понравился еще с наседания на Гриндевальда - типо а ты как искать то будешь ?
на что тот ответил но мб у тебя есть план по поиску негов (Нора ты где там с поиском пар- а такое в парность не рассматривала мм? ))

Далее то, что Эд присел на хвост Норе радостно решив запилить распил среди его же мира и его де мафа -причем на чем я Эду понравился я так и не понял в итоге

не поиграю с Кагиямой -за хз на чем голос без пояснений, с Харли Квин (ушла читать тему и пропала, по крайней мере у нее выводов не заметил по теме)
с Белатрис тоже не поиграю (тут мусолилось так то уже о ней)

агента вообще не помню
пока как то так
Вернулся еще раз сюда. За этот светофор играешь с Майком, Раскольников?

Добавлено через 1 минуту
Давайте как-то с начала, что ли. Вчера столько толчеи без меня было...

Последний раз редактировалось Воландемoрт; 18.10.2019 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение
Воландемoрт вне форума  
Старый 18.10.2019, 11:48   #717
Заблокирован

Цитата:
Есть дичайшее желание голоснуть за Нору, вне зависимости от её цвета. Упоролась и не слышит никого вокруг. Но её прям тащит усач, который ещё более чёрный. Сейчас рассказывает, что я подстелил, что буду вешать спуна, а сам говорит, что другого выхода не останется как вешать спуна. Ахаха.

Майк как-то полыхнул и пошёл мириться, но руку не убрал. За оставленную руку плюс, за остывание и попытку всё таки достучаться до чсвшного разума +.
Итого Майк у меня один из самых мирных.

Японец, либо вы имеете своё мнение, либо вы пытаетесь подстроиться под всех, выбирайте. Пока я вижу желание без мыла в *опу залезть каждому. Вас раздражает, что просят повторить одно и тоже? Так какого хрена меня просите повторять из раза в раз?

Крч, прошу высказаться между эдом и норой кто покраснее/почернее и почему?
Особенно интересует мнение боба, воландеморта, Майка и грубера, в которого пошёл голос от норы.
Что значит вне зависимости от цвета? Кто она , именно она, а не по твоему черному Эду, тебе?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Ок, увидел ниже. Снимаю вопрос, понял.
Мне она мирная стала ещё больше после ее ночного диалога

Последний раз редактировалось Deadpoоl; 18.10.2019 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение
Deadpoоl вне форума  
Старый 18.10.2019, 11:58   #718
Заблокирован

Воландемoрт, а вы точно читали? Не за светофор. За реакцию на Нору, за то, что остыл и попытался всё таки ещё раз достучаться, в надежде, что там мб мир. Но и руку не убрал, не боясь идти на конфликт.

Так может вы сами прочитаете и не будем переливать из пустого в порожнее? И пора бы уже высказаться самому по столу. На первый круг сильно вас закраснили, но сильных аругментов не было, так то можно и переобуться.

Deadpoоl, считаю Эда самым чёрным. Потом нору, потом вас. Где в эде почти не сомневаюсь, в Норе есть сомнения за хорошее начало, но потом полная дичь. По вам писал уже, аргумент по белле понял, поэтому пока немного отстал.

Добавлено через 4 минуты
Deadpoоl, давайте цвета тогда. Нора мирная, потому что? Кто из её подозреваемых вам маф? Я? Майк? Грубер? Харли?
Интересен момент по Харли. К чему был вопрос и обсуждение её до появления в теме? Как по мне так чистое ибд.

Последний раз редактировалось Раскольникоv; 18.10.2019 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение
Раскольникоv вне форума  
Старый 18.10.2019, 12:04   #719
Заблокирован

Цитата:
Воландемoрт, а вы точно читали? Не за светофор. За реакцию на Нору, за то, что остыл и попытался всё таки ещё раз достучаться, в надежде, что там мб мир. Но и руку не убрал, не боясь идти на конфликт.

Так может вы сами прочитаете и не будем переливать из пустого в порожнее? И пора бы уже высказаться самому по столу. На первый круг сильно вас закраснили, но сильных аругментов не было, так то можно и переобуться.

Deadpoоl, считаю Эда самым чёрным. Потом нору, потом вас. Где в эде почти не сомневаюсь, в Норе есть сомнения за хорошее начало, но потом полная дичь. По вам писал уже, аргумент по белле понял, поэтому пока немного отстал.
Я иначе вижу Баттл Норы с Майком . Мне видны 2 мира
Мирные реакции обоих. Я обычно такие яркие стычки принимаю за разбежки, но здесь все смотрится искренне. И танк Норы и мирное оооч эмо Майка.
Где ты там черную Нору видишь, не понимаю. Предвзятость потому что ты у нее черный?
Ну хоть Майка ты прочёл, это радует
Deadpoоl вне форума  
Старый 18.10.2019, 12:11   #720
Новичок

Цитата:
Я как раз сказал, что не читал внимательно вчера. Сейчас читаю. Но мне надо вживую общаться со злодеями, перечитка мне мало что дает. Я уже увидел их конфликт. Но пока ни за мирность Майка, ни за мафость (со стороны Норы) не поручусь. Светофор Майка для галочки, но сама не дам, подумаю еще. Майка в пух и прах, но голос в Губерта...
А кто там говорил, что Раскольников плох, потому что собирается спунов вешать?
Цитата:
И пора бы уже высказаться самому по столу. На первый круг сильно вас закраснили, но сильных аругментов не было, так то можно и переобуться.
Разберусь, выскажусь. Тут я где-то понимаю Нору.
Эда, наверно, подвину пока, мне Ясиро вчера немного зашел вечером, а я щас вижу голос в него. Гринднвальд не знаю. Потерялся у меня куда-то. Это я о своей вчерашней тройке мирных. Тебя оставляю. Соберусь с мыслями, выскажусь точнее.