|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Игра №109. День 1. Игра началась.
![]() Общие правила Скрытый текст: Голосование и временные рамки Скрытый текст: Участники: Дедпул ЭдКемпер Майк Родион Раскольников Воландеморт Беллатриса Галлерт Гриндевальд Ганс Грубер Агент Смит Гаку Ясиро Кагияма Нора Харли Квинн БОБ Набор участников http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=145013 Тема голосования http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=145061 Последний раз редактировалось Leroyjones; 17.10.2019 в 21:09. |
||
|
|
|
|
|
#641 | ||
|
Новичок
|
*Волдеморт выхватил из рукава бузинную палочку* Начинается запись в Пожиратели смерти. Членские взносы - один галеон в месяц. Желающие делают мне знак волшебной палочкой. Нас девять. Начинаю отсчет. Раз.
|
|
|
|
#643 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
При этом какие то зачатки взять все в свои руки и зарулить. Если бы я была мафом, играла бы точно так же, ни вашим ни нашим. Не нравитесь вы мне Раскольников. |
||
|
|
|
|
|
#644 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#645 | ||
|
Заблокирован
Норa, это забавно (нет)
Три подозреваемых, четыое больше мира от меня. Как-то быстро я вам разонравился. |
||
|
|
|
|
|
#646 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Бяка сразу зашла мне легко. Кто то писал, что она мягко шла, я же видел как она задевала, возможно правоцировала ВоландеморДа , (безносый, не благодари) без какой то осторожности. Далее она писала про то, что ей тяжело видеть в флудо дне важное, она игрок от инфы. Это принимаю и даю ей время играть от инфы, то бишь беру ее сейчас мирной по эмо и жду. Если этого не произойдет я естественно вспомню об этом. |
||
|
|
|
|
|
#647 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вы мне особо и не нравились. Я писала что по вам и Гриндевальду мне нужна завтрашняя казнь. Но с тем что от вас поступило сегодня я определилась вас к черным. Последний раз редактировалось Норa; 18.10.2019 в 01:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#648 | ||
|
Заблокирован
М-м? Если в двух обсуждаемых людях нет мафии то это слив проверки и повеса в молоко. Для мафа это выгодно, а логика у мафии страдает когда маф пытается натянуть ее под свою выгоду. Как бы в поиске таких несостыковок и состоит игра в логическую интеллектуальную игру... на выживание, в которой мы оказались.
|
||
|
|
|
|
|
#650 | ||
|
Заблокирован
Deadpoоl, ок, принято к сведению, спасибо.
А как Нора, легко зашла? |
||
|
|
|
|
|
#652 | ||
|
Заблокирован
так вроде домучил тему относительно конечно
![]() поиграю на этом кругу Воландеморт Боб Раскольников пожалуй что с Грубером осторожно поиграю с Нора и Гаку (не очень заходит то, что писали так- будто со времени дня ничего не поменялось, хотя я вечером в игре уже нормально нахожусь, а не просто обозначаюсь) И даже наверное очень очень аккуратно с Дедпулом не поиграю по Гриндевальду, его многие в миры брали как я понял (как и любителя бить старушек топором Раскольникова) по обелению по незнанию, мол не мирный бы в конфе спросил, но по самой игре он мне (в отличии от раскольникова ) не зашел, именно сейчас чем не скажу, но что то было Эд не очень понравился еще с наседания на Гриндевальда - типо а ты как искать то будешь ? на что тот ответил но мб у тебя есть план по поиску негов (Нора ты где там с поиском пар- а такое в парность не рассматривала мм? )) ![]() Далее то, что Эд присел на хвост Норе радостно решив запилить распил среди его же мира и его де мафа -причем на чем я Эду понравился я так и не понял в итоге не поиграю с Кагиямой -за хз на чем голос без пояснений, с Харли Квин (ушла читать тему и пропала, по крайней мере у нее выводов не заметил по теме) с Белатрис тоже не поиграю (тут мусолилось так то уже о ней) агента вообще не помню пока как то так мишшин комплит, можно дальше спунить и оффить
|
||
|
|
|
|
|
#653 | ||
|
Заблокирован
Норa, я же написал больше миров. Чтобы говорить уверенно, надо знать. А знать я пока не могу, нет инфы. Это вы обещали найти трёх миров к концу дня, а не я. Я могу только посчитать больше мирными по каким-то причинам. Но говорить, что нет позиции у игрока, который почти по каждому так или иначе высказался, глупо.
|
||
|
|
|
|
|
#654 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#656 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#657 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
2. Просто косяк. Искать больше вариантов мне если честно как-то лень, этих двух достаточно для разбивки аргумента. |
||
|
|
|
|
|
#659 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#660 | ||
|
Заблокирован
Не верю. Если читал тред как не заметил, что Смит ни одним постом ещё не отметился?
Добавлено через 4 минуты Это окончание полностью выражает мое мнение о списке. Написано для галочки. Все таки надо Майка вперед Ясиро вешать завтра. Последний раз редактировалось Норa; 18.10.2019 в 01:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|