Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.10.2019, 12:24   #1
Новичок

Игра №109. День 1. Игра началась.

Общие правила
Скрытый текст:

0. Что бы ни произошло, ведущие всегда правы.
1. Игра проходит под масками.
2. Все игроки делятся на 3 команды.Мафия, Маньяк и Мирные жители( жертвы).
3. Все Мирные жители, в том числе Мирные жители, у которых есть особые ночные действия, незнакомы друг с другом и общаются с другими игроками исключительно в отведенной для этого игровой теме.
4.Мафы знакомы между собой и имеет право общаться друг с другом и обсуждать игру в любом другом удобном месте, помимо игровой темы. Skype, BK, телефон или даже живые встречи, если нужно.
5. Игра делится на игровые день и ночь. Днем все игроки в общей теме ищут среди себя негативные роли и пытаются вывести их из игры голосованием.Мирные жители при этом ищут Мафию и Маньяка. Мафия же пытается сделать так, чтобы вместо них вывели из игры Мана и Мирных жителей. Голосование проводится в этой теме.
6. Ночью все участники, игровая роль которых предполагает какие-либо ночные действия, отправляют активному ведущему (по умолчанию AdaWong) ЛИЧНО свои ночные действия.
7. Любой участник может свободно называть свою игровую роль. При этом он не обязан говорить правду.
8. Любой выбывший игрок замолкает до конца игры. Исключение, выбывшие Мафы все еще могут общаться с другими Мафами за пределами игровой темы.
9. Целью каждой команды является выбить всех игроков противоположной команды из игры, либо же получить техническое преимущество. То есть, получить такую ситуацию, когда победа другой команды является невозможной.
10. Игра продолжает столько времени, сколько нужно, до тех пор, пока не победит одна из сторон.

Голосование и временные рамки
Скрытый текст:

1. Игра начинается с дня. Первое голосование до 22:00 18 числа.
2. Голосование проводится в этой теме.
3. Игровой день длится до 22:00. Это означает, что в 21:59 голоса еще будут засчитываться, а в 22:00 уже нет.
4. Во время игровой ночи реализуют свои действия все персонажи, которые это могут по своим особенностям.
5. Пропускать НД можно.
6. Свои ночные действия присылайте активному на момент ночи ведущему (по умолчанию AdaWong) лично.
7. Дабы не допустить разные неприятные ситуации, после того, как вы отправили свое ночное действие, убедитесь, что активный ведущий его увидел и ответил вам ПРИНЯТО.
8. Игровая ночь длится 30 минут, то есть до 22:30.

Участники:
Дедпул
ЭдКемпер
Майк
Родион Раскольников
Воландеморт
Беллатриса
Галлерт Гриндевальд
Ганс Грубер
Агент Смит
Гаку Ясиро
Кагияма
Нора
Харли Квинн
БОБ

Набор участников http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=145013

Тема голосования
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=145061

Последний раз редактировалось Leroyjones; 17.10.2019 в 21:09.
Leroyjones вне форума  
Старый 18.10.2019, 01:26   #641
Новичок

А сейчас наступает главный момент!!
*Волдеморт выхватил из рукава бузинную палочку*

Начинается запись в Пожиратели смерти. Членские взносы - один галеон в месяц.
Желающие делают мне знак волшебной палочкой. Нас девять.
Начинаю отсчет. Раз.
Старый 18.10.2019, 01:27   #642
Новичок

ладно, ребятушки, БОБ пошел спать. берегитесь сов и пластиковой обертки
БOБ вне форума  
Старый 18.10.2019, 01:27   #643
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Раскольникоv Посмотреть сообщение
Норa, я разберусь от кого и от чего мне играть и когда определяться. Слишком натянули на себя одеяло вы.
Ну смотри товарищ Раскольников, у вас практически нет миров, у вас практически нет подозреваемых, все что есть запасной вариант вешать спунов, остальное слишком расплывчато. Забавно что даже по спунам сейчас вы не дали четких ответов, касательно Смита и Харли хотя спрашивали.
При этом какие то зачатки взять все в свои руки и зарулить. Если бы я была мафом, играла бы точно так же, ни вашим ни нашим.
Не нравитесь вы мне Раскольников.
Норa вне форума  
Старый 18.10.2019, 01:28   #644
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Норa Посмотреть сообщение
Как минимум не быть самым первым, и желательно завтра.
Цитата:
Сообщение от БOБ Посмотреть сообщение
я это вижу так:
а) он поддержал и развил идею норы (то есть ее замечание про вашу пару привлекло бы куда меньше внимания, если бы наброса эда про разбить не было бы. может, была идея посмотреть, пойдет ли нора дальше со своей парой)
б) он не слился сразу после вброса
в) он показал готовность обсуждать все это дело с третьими лицами, в том числе и случай провала

зачем это все мафу? мафу было бы проще примазаться к норе, накатать там чего-нибудь против тебя или майка да перевести все это в срачик один-на-один с обвинениями. эд показал большее, мне это зашло

то есть ты считаешь, что эд так пытается манипулировать казнью?
Я, наверное отвечу вам обоим сразу, поскольку по существу на оба поста один ответ - вы исходите из каких-то шаблонов, что вот маф должен обязательно перед собой высчитывать сколько предложений повесов поступило от мирных/сделав вброс сливаться. Я не знаю откуда вы это берете, но это, для меня, очевидно далеко не так. Маф может и первым выдвинуть предложение повеса и пообсуждать его после этого, почему бы и нет? Вы ищете, как у меня сложилось впечатление (возможно неверное), от того как наиболее выгодно мафу. А я смотрю с другого конца, что логично миру. Я вот вижу что предлагать вешать своего мира из-за того что другой твой мир говорит что среди твоего мира и твоего нега наверное есть нег - это нелогично миру. И мне это в минус Эду. И с моей ТЗ несущественно сколько мирных перед этим минусовым заявлением заявили/не заявили о своих кандидатурах на повес. Такие дела.
Гаку Ясиро вне форума  
Старый 18.10.2019, 01:31   #645
Заблокирован

Норa, это забавно (нет)
Три подозреваемых, четыое больше мира от меня.
Как-то быстро я вам разонравился.
Раскольникоv вне форума  
Старый 18.10.2019, 01:32   #646
Заблокирован

Цитата:
Deadpoоl, по каким ощущениям? Должна же быть какая-то логика? Я согласен, что могу ошибаться сейчас на начальной стадии, но, чтобы это понять, я должен понять логику других. Попробуйте объяснить, я постараюсь услышать.
Хорошо, попробую. Как ты верно заметил, начальная стадия, все не всегда как кажется. Я в начале больше беру по эмо, напряжённости и т.п.
Бяка сразу зашла мне легко. Кто то писал, что она мягко шла, я же видел как она задевала, возможно правоцировала ВоландеморДа , (безносый, не благодари) без какой то осторожности.
Далее она писала про то, что ей тяжело видеть в флудо дне важное, она игрок от инфы. Это принимаю и даю ей время играть от инфы, то бишь беру ее сейчас мирной по эмо и жду. Если этого не произойдет я естественно вспомню об этом.
Deadpoоl вне форума  
Старый 18.10.2019, 01:32   #647
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Гаку Ясиро Посмотреть сообщение
Маф может и первым выдвинуть предложение повеса и пообсуждать его после этого, почему бы и нет?
Повеса и проверки разом. Смелый товарищ.
Цитата:
Я вот вижу что предлагать вешать своего мира из-за того что другой твой мир говорит что среди твоего мира и твоего нега наверное есть нег - это нелогично миру. И мне это в минус Эду.
Не поверишь, для мафа это тоже нелогично.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Норa, это забавно (нет)
Три подозреваемых, четыое больше мира от меня.
Как-то быстро я вам разонравился.
Вы мне особо и не нравились. Я писала что по вам и Гриндевальду мне нужна завтрашняя казнь. Но с тем что от вас поступило сегодня я определилась вас к черным.

Последний раз редактировалось Норa; 18.10.2019 в 01:34. Причина: Добавлено сообщение
Норa вне форума  
Старый 18.10.2019, 01:34   #648
Заблокирован

Цитата:
Не поверишь, для мафа это тоже нелогично.
М-м? Если в двух обсуждаемых людях нет мафии то это слив проверки и повеса в молоко. Для мафа это выгодно, а логика у мафии страдает когда маф пытается натянуть ее под свою выгоду. Как бы в поиске таких несостыковок и состоит игра в логическую интеллектуальную игру... на выживание, в которой мы оказались.
Гаку Ясиро вне форума  
Старый 18.10.2019, 01:36   #649
Заблокирован

Цитата:
четыое больше мира от меня.
Цитата:
Норa, я пока мирным никого не нашёл.
Определитесь товарищ Раскольников.
Норa вне форума  
Старый 18.10.2019, 01:36   #650
Заблокирован

Deadpoоl, ок, принято к сведению, спасибо.
А как Нора, легко зашла?
Раскольникоv вне форума  
Старый 18.10.2019, 01:39   #651
Заблокирован

Цитата:
Deadpoоl, ок, принято к сведению, спасибо.
А как Нора, легко зашла?
Залетела!
Я видимо женщин люблю больше. Хотя Харлей разочаровала по полной
Deadpoоl вне форума  
Старый 18.10.2019, 01:40   #652
Заблокирован

так вроде домучил тему относительно конечно

поиграю на этом кругу
Воландеморт
Боб
Раскольников
пожалуй что с Грубером

осторожно поиграю с Нора и Гаку (не очень заходит то, что писали так- будто со времени дня ничего не поменялось, хотя я вечером в игре уже нормально нахожусь, а не просто обозначаюсь)
И даже наверное очень очень аккуратно с Дедпулом

не поиграю

по Гриндевальду, его многие в миры брали как я понял (как и любителя бить старушек топором Раскольникова) по обелению по незнанию, мол не мирный бы в конфе спросил, но по самой игре он мне (в отличии от раскольникова ) не зашел, именно сейчас чем не скажу, но что то было

Эд не очень понравился еще с наседания на Гриндевальда - типо а ты как искать то будешь ?
на что тот ответил но мб у тебя есть план по поиску негов (Нора ты где там с поиском пар- а такое в парность не рассматривала мм? ))

Далее то, что Эд присел на хвост Норе радостно решив запилить распил среди его же мира и его де мафа -причем на чем я Эду понравился я так и не понял в итоге

не поиграю с Кагиямой -за хз на чем голос без пояснений, с Харли Квин (ушла читать тему и пропала, по крайней мере у нее выводов не заметил по теме)
с Белатрис тоже не поиграю (тут мусолилось так то уже о ней)

агента вообще не помню
пока как то так
мишшин комплит, можно дальше спунить и оффить
Мaйк вне форума  
Старый 18.10.2019, 01:40   #653
Заблокирован

Норa, я же написал больше миров. Чтобы говорить уверенно, надо знать. А знать я пока не могу, нет инфы. Это вы обещали найти трёх миров к концу дня, а не я. Я могу только посчитать больше мирными по каким-то причинам. Но говорить, что нет позиции у игрока, который почти по каждому так или иначе высказался, глупо.
Раскольникоv вне форума  
Старый 18.10.2019, 01:42   #654
Заблокирован

Цитата:
М-м? Если в двух обсуждаемых людях нет мафии то это слив проверки и повеса в молоко. Для мафа это выгодно, а логика у мафии страдает когда маф пытается натянуть ее под свою выгоду. Как бы в поиске таких несостыковок и состоит игра в логическую интеллектуальную игру... на выживание, в которой мы оказались.
Нет, ты не понял. Вот представь, что маф обсуждает пару в которой одного дает вероятно мирным. И далее предложение вешать с этой пары, а второго проверять, зачем тогда находить конкретного игрока из пары вероятно мирным? Куда удобнее поставить знак равенства или неопределенности, а тут осознанно и на виду у всех определить для себя мирного и далее не боятся разменять его чтобы получить в себя кучу возмущения? Это нелогично для мафа даже больше чем для мирного.
Норa вне форума  
Старый 18.10.2019, 01:47   #655
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от БOБ Посмотреть сообщение
б) он не слился сразу после вброса
так там слиться все равно палевно было бы еще больше
а так по сути эта дичь из пустого места - стала активно мусолиться всеми
Мaйк вне форума  
Старый 18.10.2019, 01:49   #656
Заблокирован

Цитата:
Норa, я же написал больше миров. Чтобы говорить уверенно, надо знать. А знать я пока не могу, нет инфы. Это вы обещали найти трёх миров к концу дня, а не я. Я могу только посчитать больше мирными по каким-то причинам. Но говорить, что нет позиции у игрока, который почти по каждому так или иначе высказался, глупо.
Ваша позиция максимально расплывчата.
Норa вне форума  
Старый 18.10.2019, 01:49   #657
Заблокирован

Цитата:
Нет, ты не понял. Вот представь, что маф обсуждает пару в которой одного дает вероятно мирным. И далее предложение вешать с этой пары, а второго проверять, зачем тогда находить конкретного игрока из пары вероятно мирным? Куда удобнее поставить знак равенства или неопределенности, а тут осознанно и на виду у всех определить для себя мирного и далее не боятся разменять его чтобы получить в себя кучу возмущения? Это нелогично для мафа даже больше чем для мирного.
1. Купить руку чела, что бы даже он сам не особо возмущался что чек его, а снос меня. И получить бонусом к просранным казни и чеку еще и купленную руку КЧ, который в определенный момент игры по-хорошему рулит, если так получится.
2. Просто косяк.
Искать больше вариантов мне если честно как-то лень, этих двух достаточно для разбивки аргумента.
Гаку Ясиро вне форума  
Старый 18.10.2019, 01:50   #658
Заблокирован

Ладно извращенцы, я на сон, чего и вам желаю.
Deadpoоl вне форума  
Старый 18.10.2019, 01:52   #659
Новичок

Цитата:
Сообщение от Мaйк Посмотреть сообщение
хмм. Я подумаю.
Старый 18.10.2019, 01:52   #660
Заблокирован

Цитата:
агента вообще не помню
Не верю. Если читал тред как не заметил, что Смит ни одним постом ещё не отметился?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Это окончание полностью выражает мое мнение о списке. Написано для галочки.
Все таки надо Майка вперед Ясиро вешать завтра.

Последний раз редактировалось Норa; 18.10.2019 в 01:57. Причина: Добавлено сообщение
Норa вне форума  
Закрытая тема