|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Игра №109. День 1. Игра началась.
![]() Общие правила Скрытый текст: Голосование и временные рамки Скрытый текст: Участники: Дедпул ЭдКемпер Майк Родион Раскольников Воландеморт Беллатриса Галлерт Гриндевальд Ганс Грубер Агент Смит Гаку Ясиро Кагияма Нора Харли Квинн БОБ Набор участников http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=145013 Тема голосования http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=145061 Последний раз редактировалось Leroyjones; 17.10.2019 в 21:09. |
||
|
|
|
|
|
#721 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Не надо на меня вешать предвзятость. Нора в какой-то момент написала, что я зашёл. Но меня это не остановило, после чего она резко поменяла своё мнение и стала уже чуть ли не уверена во мне чёрном. Игрового от вас было ничтожно мало, как и от японца и майка (на тот момент), но почему-то пристала она именно к ним, а не к вам. |
||
|
|
|
|
|
#722 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Из ее черных? Да есть совпадения, но не по всем и это считаю вполне нормально по первому дню. Харли и Грубер оба стараются набросить мафство на активов. Не говорю, что этого не может быть, вполне и мафы бывают активами, но то что там чувствуется целенаправленная смута по этому поводу. Оба осторожны, ничего мирного. Я выше уже писал, что то, на чем я беру Бяку, от Харли слышится не правдой. Ты старый хрыч по моему шибко упёрся в Эда и оттуда необъективно мыслишь. Но это такое. Ты мне вчера вообще разливался по столу, я тебя не мог запомнить, только после твоего требования тебе вставить увидел. Двояко по тебе. Вопросы вроде годные есть, но твоя упертость и можно сказать саммаф в нору мне не заходит совсем. Майк мне на данный момент мирный. Выдавал очень мирное эмо. Ты про то, что она меня разочаровала или что? Я там про дам писал, она вроде с сиськами, странное было бы забыть, а я сиськи помню. |
||
|
|
|
|
|
#723 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А у меня сейчас напрасно ощущение, что ты ЗНАЕШЬ, что они оба мирные?) Добавлено через 4 минуты Че за саммаф-то устроили. Щас ра разбежку начну принимать (нет)
Мосморде! Последний раз редактировалось Воландемoрт; 18.10.2019 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#724 | ||
|
Заблокирован
Deadpoоl, цитаты, пожалуйста, про упёртость и саммаф. Если бы я саммафил, уже тащил бы Нору в петлю. Но пока пытаюсь разобраться. По простому правилу, если кто-то твоего чёрного называет мирным, надо вешать того кто называет, смекаешь?
Грубер наоборот написал, что активы в плюс. Ролевики в минус. Харли скзала, что играет от инфы. Как и мирная вам белла. Где белла говорла, мол, вешайте меня, если хотите. А харли просто ничего не говорила. Я не понял наезд усача и Норы, что готов голосовать спунов, но при этом сами в две глотки орут, что готовы голосовать Харли. Оба пропустили подобное высказывание от воландеморта и пишут его в миры. |
||
|
|
|
|
|
#725 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Видимо не зацепило больше. Если она как я чувствует эмо, то вполне может быть |
||
|
|
|
|
|
#726 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
а я готов. Искать мира там, где ничего нет, я не умею.
|
|
|
|
#727 | ||
|
Заблокирован
Напрасно. Я не могу знать, но я не чувствую там негативов по диалогу от слова совсем. Если там о боги разбег я уйду в монастырь лечить нос, прости, чуйку.
|
||
|
|
|
|
|
#728 | ||
|
Заблокирован
Какое эмо на форуме? Алё? Если даже в реале чёрные игроки могут вполне за мафа слезу пустить, что говорить о формате, в котором есть время обдумать и выдать любое эмо
|
||
|
|
|
|
|
#729 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#730 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
И нет у меня таких правил, все играют разными путями. Не думаю, что это новость тебе. Я до инфы рассчитываю только на чуйку, смотрю больше эмо, чем написанное, ибо маф способен написать что угодно, а эмо дать мирное сложнее и не все могут. Я писал чем Харли от Бяки. Точнее объяснить не могу, ты видимо мои методы поиска не приемлишь или не хочешь понять |
||
|
|
|
|
|
#731 | ||
|
Заблокирован
Deadpoоl, ок эд и нора ддя вас мирные. Кого педлагаете вешать? Кто не дал мирное эмо? Харли?
|
||
|
|
|
|
|
#732 | ||
|
Новичок
|
а, ок, дошел до итогового светофора. В принципе, согласен, но Раскольникова там у меня нет. Гринднвальда сегодня смотрю, не голосую.
|
|
|
|
#733 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#734 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
ничего себе, неужели я мог подумать об этом??? Добавлено через 4 минуты по-мирному Майка бомбануло, да. Согласен.
Мосморде! Последний раз редактировалось Воландемoрт; 18.10.2019 в 12:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#735 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Ближе к мирным Эд По тебе не понимаю, но вешать не готов. Остальные в остатке где Харле и Грубс более всех видятся негами Но честно меня такое беспокоит. Добавлено через 5 минут Ну и кто они тебе по диалогу сейчас? Последний раз редактировалось Deadpoоl; 18.10.2019 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#736 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#737 | ||
|
Заблокирован
Бяк иди сюда на пару палок
Добавлено через 1 минуту Что бы ты спросил почему я стал серьезным. Ты мне вот скажи, как тебе Харле? Последний раз редактировалось Deadpoоl; 18.10.2019 в 12:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#738 | ||
|
Новичок
|
|||
|