|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Игра №109. День 1. Игра началась.
![]() Общие правила Скрытый текст: Голосование и временные рамки Скрытый текст: Участники: Дедпул ЭдКемпер Майк Родион Раскольников Воландеморт Беллатриса Галлерт Гриндевальд Ганс Грубер Агент Смит Гаку Ясиро Кагияма Нора Харли Квинн БОБ Набор участников http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=145013 Тема голосования http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=145061 Последний раз редактировалось Leroyjones; 17.10.2019 в 21:09. |
||
|
|
|
|
|
#682 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
диалога тут не будет, а оправдываться за каждую букву и слово и выделывать коленца перед тобой - сорян ищи для этой затеи другого Цитата:
то бесполезно и объяснять нашла черного вруна? молодец -иди вешай его я с тобой на диалог пошел- ты в ответ выдаешь вот такое - дальше беседовать в том же ключе не испытываю желания |
||
|
|
|
|
|
#683 | ||
|
Заблокирован
Мне пока больше не на чем еще взять, по той же Беллатрисе мне запомнился только комментарий светофора Боба, который мне сначала не понравился, потом она сказала что имела ввиду другое, потом видел Боб уточнял что конкретно... хм-м. А ведь она здесь висит, а значит наверное на тот вопрос Боба уже пришел ответ, пойду пошерстю. По третьему ГПшному магу, я так и не могу запомнить его имя, я ему задавал вопрос но он как-раз в тот момент ушел и пока не приходил. Смита не было вообще. И все в этом духе. Конечно я защищать их в глазах общества повода не имею но толкать на казнь когда у меня есть конкретные подозреваемые - тоже не вправе.
|
||
|
|
|
|
|
#684 | ||
|
Заблокирован
Нора я в тебя руку дал
иди го на размен пойдем Добавлено через 28 секунд я не собираюсь с тобой тут о чем то еще говорить Последний раз редактировалось Мaйк; 18.10.2019 в 03:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#686 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#688 | ||
|
Заблокирован
Эээ, остынь Майк. У тебя же самого был вывод что Нора редко с Эдом и Эд тут хуже, не нужно таких шагов сейчас. Да и никто тут, думаю, не будет играть в размен.
|
||
|
|
|
|
|
#690 | ||
|
Заблокирован
Чувствую все очень плохо :-/ .
Добавлено через 3 минуты Майк, ну выразилась девочка черезчур резко, ну зачем её за это наказывать голосом? Последний раз редактировалось Гаку Ясиро; 18.10.2019 в 03:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#691 | ||
|
Заблокирован
До списка Майка я склонялась к повесу Раскольников/Харли. С таким списком Майк конечно стал лидировать, но это не окончательное мнение его вешать.
Ганс Грубер и Гаку Ясиро, примерно на одном уровне в подозреваемых оба. Моя тройка миров сейчас: ЭдКемпер, Дедпул, Воландеморт БОБ скорее всего тоже мир, но допускаю хитрого мафа, надо присмотреться денек другой, на повес не хочу. Галлерт Гриндевальд в зависимости от его игры на завтрашней казни по нему думаю будет сторона, вешать не готова на завтра. Беллатриса начала бодро, изначально к мирам зашла, авансом за активность, но сейчас совсем пропала, и дельных мыслей не помню за ней, по большей части отыгрыш. Надеюсь мир там. Кагияма и Агент Смит, эти двое пока без цвета из за оффа, и если завтра не появятся надо просить замену. Казнить просто потому что нет в теме я не готова, ничто не мешает одному из них оказаться важной городской ролью. |
||
|
|
|
|
|
#692 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Добавлено через 2 минуты вот скажи, на кой черт я тут торчал в теме, чтоб мне заявили что я маф врун и все наврал там и по сути твои претензии были ниачемные особенно о агенте потому как такого то вообще не помню - всегда было равно что от него нет присутствия или есть но минимальное в этом случае не было Последний раз редактировалось Мaйк; 18.10.2019 в 03:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#694 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#695 | ||
|
Заблокирован
да чо ты говоришь неужели прям?
Добавлено через 3 минуты Цитата:
мне плевать чем эта игра закончится Последний раз редактировалось Мaйк; 18.10.2019 в 03:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#696 | ||
|
Заблокирован
Гаку Ясиро, разверну попозже, надо будет перечитать что не успела днем. Пока как есть.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут По Дедпулу нравится активность, нравится что не боится идти на конфликт, не боится брать мирных, на первый день мне достаточно, чтобы взять его мирным. Добавлено через 7 минут Беллатрисa, скажи что нибудь? Я волнуюсь. Последний раз редактировалось Норa; 18.10.2019 в 03:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#697 | ||
|
Заблокирован
кстати не факт что она вообще читает. у меня так почти весь день висел наверное на сотовом была страница открыта с темой, только я ее все равно не читал
Добавлено через 1 минуту не переживай- все будет хорошо , наверное ![]() Добавлено через 8 минут нам как то сыгрываться надо, я думаю все таки извини за горячность некую но тут или трусы или крестик - или я черный врун и тогда ты идешь в тему казни- или не определилась еще- но тогда про черного вруна уверенная писанина явно не в тему было Последний раз редактировалось Мaйк; 18.10.2019 в 04:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#698 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Добавлено через 6 минут Похоже на то. Я писала, что играю в основном от остатка, так вот проблема в том, что без тебя и Ясиро мафия вообще плохо складывается, причем Ясиро тебя переигрывает. В спунах дай бог хоть один маф будет. При этом считаю Харли многовероятно маф. Среди более менее активов, вероятно мафы в Раскольников, Беллатриса, Галлерт Гриндевальд, Ганс Грубер. Вот сижу кручу эти варианты, пока не складывается воедино. Последний раз редактировалось Норa; 18.10.2019 в 04:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#699 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
мало того на 1 кругу изи с мафией поиграть можно (то есть вероятность ошибки на нем высокая довольно) ![]() а зачем тебе разложить именно на нуле все? я конечно не знаю как ты привыкла, но обычно примерно смотрят или в обе стороны или кто лучше мир ищет мирных то мирных красит для себя кто лучше негов - то тоже красит для себя потом корректирует по ходу игры Добавлено через 2 минуты ладно наверное спать пойду
Последний раз редактировалось Мaйк; 18.10.2019 в 04:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#700 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
.Добавлено через 1 минуту Ну блин, хотел ведь быть спокойным харизматичным жестоким маньяком всю игру и полностью влиться в образ. В итоге сгорел в середине дня а теперь самым наглым образом называю мафию мафией. Classic. Надо завтра попробовать по-новой. Добавлено через 2 минуты Ладно, похоже все уже ушли. Пойду поищу себе жертву на эту ночь. Последний раз редактировалось Гаку Ясиро; 18.10.2019 в 04:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|