Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.10.2019, 12:24   #1
Новичок

Игра №109. День 1. Игра началась.

Общие правила
Скрытый текст:

0. Что бы ни произошло, ведущие всегда правы.
1. Игра проходит под масками.
2. Все игроки делятся на 3 команды.Мафия, Маньяк и Мирные жители( жертвы).
3. Все Мирные жители, в том числе Мирные жители, у которых есть особые ночные действия, незнакомы друг с другом и общаются с другими игроками исключительно в отведенной для этого игровой теме.
4.Мафы знакомы между собой и имеет право общаться друг с другом и обсуждать игру в любом другом удобном месте, помимо игровой темы. Skype, BK, телефон или даже живые встречи, если нужно.
5. Игра делится на игровые день и ночь. Днем все игроки в общей теме ищут среди себя негативные роли и пытаются вывести их из игры голосованием.Мирные жители при этом ищут Мафию и Маньяка. Мафия же пытается сделать так, чтобы вместо них вывели из игры Мана и Мирных жителей. Голосование проводится в этой теме.
6. Ночью все участники, игровая роль которых предполагает какие-либо ночные действия, отправляют активному ведущему (по умолчанию AdaWong) ЛИЧНО свои ночные действия.
7. Любой участник может свободно называть свою игровую роль. При этом он не обязан говорить правду.
8. Любой выбывший игрок замолкает до конца игры. Исключение, выбывшие Мафы все еще могут общаться с другими Мафами за пределами игровой темы.
9. Целью каждой команды является выбить всех игроков противоположной команды из игры, либо же получить техническое преимущество. То есть, получить такую ситуацию, когда победа другой команды является невозможной.
10. Игра продолжает столько времени, сколько нужно, до тех пор, пока не победит одна из сторон.

Голосование и временные рамки
Скрытый текст:

1. Игра начинается с дня. Первое голосование до 22:00 18 числа.
2. Голосование проводится в этой теме.
3. Игровой день длится до 22:00. Это означает, что в 21:59 голоса еще будут засчитываться, а в 22:00 уже нет.
4. Во время игровой ночи реализуют свои действия все персонажи, которые это могут по своим особенностям.
5. Пропускать НД можно.
6. Свои ночные действия присылайте активному на момент ночи ведущему (по умолчанию AdaWong) лично.
7. Дабы не допустить разные неприятные ситуации, после того, как вы отправили свое ночное действие, убедитесь, что активный ведущий его увидел и ответил вам ПРИНЯТО.
8. Игровая ночь длится 30 минут, то есть до 22:30.

Участники:
Дедпул
ЭдКемпер
Майк
Родион Раскольников
Воландеморт
Беллатриса
Галлерт Гриндевальд
Ганс Грубер
Агент Смит
Гаку Ясиро
Кагияма
Нора
Харли Квинн
БОБ

Набор участников http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=145013

Тема голосования
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=145061

Последний раз редактировалось Leroyjones; 17.10.2019 в 21:09.
Leroyjones вне форума  
Старый 18.10.2019, 03:08   #681
Заблокирован

Предупреждения: 400
Ничего, пар выпустили, завтра на свежую голову будет полегче. Это я и про себя если что.
Норa вне форума  
Старый 18.10.2019, 03:10   #682
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Норa Посмотреть сообщение
А ты значить умываешь руки? Раз за попу прихватили можно уже не впрягаться? Очень по мирному...
нет, просто не вижу смысла с тобой о чем то еще говорить
диалога тут не будет, а оправдываться за каждую букву и слово и выделывать коленца перед тобой - сорян ищи для этой затеи другого

Цитата:
Когда пишешь список с враньем, одним мелким враньем больше или меньше для мафа не играет роли, для мирного вранья не должно быть, оно ему просто не нужно.
после этой фразы все стало на свои места, я могу как угодно усераться, но если ты все в негативном цвете видишь( по упоротости или ради набросов не важно)
то бесполезно и объяснять
нашла черного вруна? молодец -иди вешай его
я с тобой на диалог пошел- ты в ответ выдаешь вот такое - дальше беседовать в том же ключе не испытываю желания
Мaйк вне форума  
Старый 18.10.2019, 03:11   #683
Заблокирован

Цитата:
Ясно. Маловато. В таком формате поддержу только Харли.
Мне пока больше не на чем еще взять, по той же Беллатрисе мне запомнился только комментарий светофора Боба, который мне сначала не понравился, потом она сказала что имела ввиду другое, потом видел Боб уточнял что конкретно... хм-м. А ведь она здесь висит, а значит наверное на тот вопрос Боба уже пришел ответ, пойду пошерстю. По третьему ГПшному магу, я так и не могу запомнить его имя, я ему задавал вопрос но он как-раз в тот момент ушел и пока не приходил. Смита не было вообще. И все в этом духе. Конечно я защищать их в глазах общества повода не имею но толкать на казнь когда у меня есть конкретные подозреваемые - тоже не вправе.
Гаку Ясиро вне форума  
Старый 18.10.2019, 03:12   #684
Заблокирован

Нора я в тебя руку дал
иди го на размен пойдем

Добавлено через 28 секунд
я не собираюсь с тобой тут о чем то еще говорить

Последний раз редактировалось Мaйк; 18.10.2019 в 03:12. Причина: Добавлено сообщение
Мaйк вне форума  
Старый 18.10.2019, 03:14   #685
Заблокирован

Мaйк, без психов давай, ок? Я свое мнение могу поменять, причем без твоих на то разрешений и указаний.
Норa вне форума  
Старый 18.10.2019, 03:15   #686
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Гаку Ясиро Посмотреть сообщение
хм-м. А ведь она здесь висит, а значит наверное на тот вопрос Боба уже пришел ответ, пойду пошерстю.
Фиг, она ушла до этого вопроса. Так и живем, у меня для выводов по этим людям слишком мало знания о них.
Гаку Ясиро вне форума  
Старый 18.10.2019, 03:16   #687
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Мaйк Посмотреть сообщение
И не говори, только не надо тут сопли по всей теме лить.
Норa вне форума  
Старый 18.10.2019, 03:17   #688
Заблокирован

Цитата:
Нора я в тебя руку дал
иди го на размен пойдем

Добавлено через 28 секунд
Эээ, остынь Майк. У тебя же самого был вывод что Нора редко с Эдом и Эд тут хуже, не нужно таких шагов сейчас. Да и никто тут, думаю, не будет играть в размен.
Гаку Ясиро вне форума  
Старый 18.10.2019, 03:19   #689
Заблокирован

Цитата:
И не говори, только не надо тут сопли по всей теме лить.
в игнор уходишь и я руку не сниму
Мaйк вне форума  
Старый 18.10.2019, 03:23   #690
Заблокирован

Чувствую все очень плохо :-/ .

Добавлено через 3 минуты
Майк, ну выразилась девочка черезчур резко, ну зачем её за это наказывать голосом?

Последний раз редактировалось Гаку Ясиро; 18.10.2019 в 03:26. Причина: Добавлено сообщение
Гаку Ясиро вне форума  
Старый 18.10.2019, 03:27   #691
Заблокирован

До списка Майка я склонялась к повесу Раскольников/Харли. С таким списком Майк конечно стал лидировать, но это не окончательное мнение его вешать.
Ганс Грубер и Гаку Ясиро, примерно на одном уровне в подозреваемых оба.

Моя тройка миров сейчас: ЭдКемпер, Дедпул, Воландеморт
БОБ скорее всего тоже мир, но допускаю хитрого мафа, надо присмотреться денек другой, на повес не хочу.

Галлерт Гриндевальд в зависимости от его игры на завтрашней казни по нему думаю будет сторона, вешать не готова на завтра.

Беллатриса начала бодро, изначально к мирам зашла, авансом за активность, но сейчас совсем пропала, и дельных мыслей не помню за ней, по большей части отыгрыш. Надеюсь мир там.

Кагияма и Агент Смит, эти двое пока без цвета из за оффа, и если завтра не появятся надо просить замену. Казнить просто потому что нет в теме я не готова, ничто не мешает одному из них оказаться важной городской ролью.
Норa вне форума  
Старый 18.10.2019, 03:28   #692
Заблокирован

Цитата:
С таким списком Майк конечно стал лидировать, но это не окончательное мнение его вешать.
нет уж иди вешай

Добавлено через 2 минуты
вот скажи, на кой черт я тут торчал в теме, чтоб мне заявили что я маф врун и все наврал там
и по сути твои претензии были ниачемные
особенно о агенте
потому как такого то вообще не помню - всегда было равно что от него нет присутствия или есть но минимальное
в этом случае не было

Последний раз редактировалось Мaйк; 18.10.2019 в 03:31. Причина: Добавлено сообщение
Мaйк вне форума  
Старый 18.10.2019, 03:32   #693
Заблокирован

Мaйк, извини, я уж как нибудь без тебя разберусь что мне делать.
Норa вне форума  
Старый 18.10.2019, 03:33   #694
Заблокирован

Цитата:
До списка Майка я склонялась к повесу Раскольников/Харли. С таким списком Майк конечно стал лидировать, но это не окончательное мнение его вешать.
Ганс Грубер и Гаку Ясиро, примерно на одном уровне в подозреваемых оба.

Моя тройка миров сейчас: ЭдКемпер, Дедпул, Воландеморт
БОБ скорее всего тоже мир, но допускаю хитрого мафа, надо присмотреться денек другой, на повес не хочу.

Галлерт Гриндевальд в зависимости от его игры на завтрашней казни по нему думаю будет сторона, вешать не готова на завтра.

Беллатриса начала бодро, изначально к мирам зашла, авансом за активность, но сейчас совсем пропала, и дельных мыслей не помню за ней, по большей части отыгрыш. Надеюсь мир там.
Ну давай попробуем поговорить. Чем не зашли в итоге Я и Грубер? Я все еще напряженностью? Почему Дедпул твердо мир, чем он лучше Боба? Тебя не удовлетворило мое мнение о твоем разговоре с Раскольниковым или у тебя есть еще аргументы против него?
Гаку Ясиро вне форума  
Старый 18.10.2019, 03:33   #695
Заблокирован

Цитата:
Мaйк, извини, я уж как нибудь без тебя разберусь что мне делать.
да чо ты говоришь неужели прям?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Майк, ну выразилась девочка черезчур резко, ну зачем её за это наказывать голосом?
мне плевать я буду давать в нее руку до конца игры
мне плевать чем эта игра закончится

Последний раз редактировалось Мaйк; 18.10.2019 в 03:37. Причина: Добавлено сообщение
Мaйк вне форума  
Старый 18.10.2019, 03:38   #696
Заблокирован

Гаку Ясиро, разверну попозже, надо будет перечитать что не успела днем. Пока как есть.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
мне плевать я буду давать в нее руку до конца игры
мне плевать чем эта игра закончится
В игнор не забудь добавить, тут есть такая опция.

Добавлено через 6 минут
По Дедпулу нравится активность, нравится что не боится идти на конфликт, не боится брать мирных, на первый день мне достаточно, чтобы взять его мирным.

Добавлено через 7 минут
Беллатрисa, скажи что нибудь? Я волнуюсь.

Последний раз редактировалось Норa; 18.10.2019 в 03:46. Причина: Добавлено сообщение
Норa вне форума  
Старый 18.10.2019, 04:02   #697
Заблокирован

Цитата:
Беллатрисa, скажи что нибудь? Я волнуюсь.
кстати не факт что она вообще читает. у меня так почти весь день висел наверное на сотовом была страница открыта с темой, только я ее все равно не читал

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Чувствую все очень плохо :-/ .
не переживай- все будет хорошо, наверное

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Пока как есть.
нам как то сыгрываться надо, я думаю все таки
извини за горячность некую
но тут или трусы или крестик - или я черный врун и тогда ты идешь в тему казни- или не определилась еще- но тогда про черного вруна уверенная писанина явно не в тему было

Последний раз редактировалось Мaйк; 18.10.2019 в 04:11. Причина: Добавлено сообщение
Мaйк вне форума  
Старый 18.10.2019, 04:12   #698
Заблокирован

Цитата:
кстати не факт что она вообще читает. у меня так почти весь день висел наверное на сотовом была страница открыта с темой, только я ее все равно не читал
В профиле если открыть показывает последнюю активность, вроде как настоящую, она хоть и отображалась в теме, но была в ней очень давно. А жаль, по фильтру почитала ее, там совсем пусто в игровом плане.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
нам как то сыгрываться надо, я думаю все таки
Похоже на то. Я писала, что играю в основном от остатка, так вот проблема в том, что без тебя и Ясиро мафия вообще плохо складывается, причем Ясиро тебя переигрывает. В спунах дай бог хоть один маф будет. При этом считаю Харли многовероятно маф. Среди более менее активов, вероятно мафы в Раскольников, Беллатриса, Галлерт Гриндевальд, Ганс Грубер.
Вот сижу кручу эти варианты, пока не складывается воедино.

Последний раз редактировалось Норa; 18.10.2019 в 04:19. Причина: Добавлено сообщение
Норa вне форума  
Старый 18.10.2019, 04:35   #699
Заблокирован

Цитата:
так вот проблема в том, что без тебя и Ясиро мафия вообще плохо складывается
если ты хочешь на нуле все разложить, то у меня для тебя плохие новости, вероятность этого крайне мала
мало того на 1 кругу изи с мафией поиграть можно (то есть вероятность ошибки на нем высокая довольно)
Цитата:
причем Ясиро тебя переигрывает

Цитата:
а зачем тебе разложить именно на нуле все? я конечно не знаю как ты привыкла, но обычно примерно смотрят или в обе стороны или кто лучше мир ищет мирных то мирных красит для себя
кто лучше негов - то тоже красит для себя
потом корректирует по ходу игры

Добавлено через 2 минуты
ладно наверное спать пойду

Последний раз редактировалось Мaйк; 18.10.2019 в 04:37. Причина: Добавлено сообщение
Мaйк вне форума  
Старый 18.10.2019, 04:51   #700
Заблокирован

Цитата:
По Дедпулу нравится активность, нравится что не боится идти на конфликт, не боится брать мирных, на первый день мне достаточно, чтобы взять его мирным.
Окей, тогда сформулирую так - чем насторожил Боб что ему ты оставляешь возможность быть хитрой мафией? И второй вопрос кстати - тебе не кажется что все эти пункты можно отнести и к Раскольникову?
Цитата:
без тебя и Ясиро мафия вообще плохо складывается, причем Ясиро тебя переигрывает. В спунах дай бог хоть один маф будет. При этом считаю Харли многовероятно маф. Среди более менее активов, вероятно мафы в Раскольников, Беллатриса, Галлерт Гриндевальд, Ганс Грубер.
Я так и не понял почему, собственно, без меня и Майка не складывается .

Добавлено через 1 минуту
Ну блин, хотел ведь быть спокойным харизматичным жестоким маньяком всю игру и полностью влиться в образ. В итоге сгорел в середине дня а теперь самым наглым образом называю мафию мафией. Classic. Надо завтра попробовать по-новой.

Добавлено через 2 минуты
Ладно, похоже все уже ушли. Пойду поищу себе жертву на эту ночь.

Последний раз редактировалось Гаку Ясиро; 18.10.2019 в 04:53. Причина: Добавлено сообщение
Гаку Ясиро вне форума  
Закрытая тема